педаль в пол, а не тянет
Помощ и догадки: Газ в пол а не тянет! (РАсходомер),(Насос), (подсос воздуха)? Нажел патрубок ослабленный, который после Воздуного Фильтра и расходомера воздуха-потанциометра, подтянул хомут прокатился, опять нехватка тяги произошла. Остановился посмотрел а он после хомута треснувшый и тоже хапает воздух Да+ ведь и расход больше, а божет быть и не в етом дело?
у меня не тянула из-за датчика распредвала,заменил и полетела

И я сразу начал грешить на расходомер! но пока не увидел ослабленный патрубок после расходобера (М40 двиг) затянул хомут был еффект и завелась хорошо после затяжки патрубка. но на нём сквозная трещина, полюбому лишниё воздух берёт, Ведб расходомер+Лямбда зависимы друг от друга при подача воздуха и топлива котралируеца електро-системой, а воздух посасывает получается как штрафной не через расходомер Ммм?

менял я и лямду и расходомер воздуха,все это на тягу никак не влияло,на работу двигла и расход влияло

[quote="Assay":2b2d7wv2]Помощ и догадки: Газ в пол а не тянет! (РАсходомер),(Насос), (подсос воздуха)? Нажел патрубок ослабленный, который после Воздуного Фильтра и расходомера воздуха-потанциометра, подтянул хомут прокатился, опять нехватка тяги произошла. Остановился посмотрел а он после хомута треснувшый и тоже хапает воздух Да+ ведь и расход больше, а божет быть и не в етом дело?[/quote:2b2d7wv2]
бензонасос проверял сколько давит?
трещина на гофре? а то я чет не догоняю... если да, то по любому в этом может быть проблема. еще датчик коленвала, распредвала (оба проверяются на диагностике)
нЕТ ВСЁ ЕТО ХОРОШО но поимите, каждыи из нас в том числе и я, надеются на мелочь, завтро сквозные трещины на патрубке загерметезирую, и вечерком отпишу!

Подсос воздуха по гофре это очень немало важно, правильной работы при подсосе не будет

Нувот и прошел не з ря сегодняшний пол-день, Вообшем в обших Чертах заштопал патрубок воздушный + нашел лопнутый тоненький шланчиг с маленьким давление воздуха от распределителя воздуха на топливную рейку или кудато туда, Устранил и хотьбы хны. Стою на дороге с открытым капотом на рабочим двигателе и неочём не думаю, Стал смотреть на датчик холостого хода, и вспоминаю как с нми ковырятся, клему схватил отсоеденил его ни каких изменений оборотов, мне тошно стало ещё сильнее, обратно подключил Хоп обороты повысились и упали на норму, Отсоеденил опять- обороты изменились, поключил тоже изменения, ну думаю может вот в чем!? Сел поехал. Поверте ребятушки покатался с спокоиной душой, вот в чем проблема в Датчике Холостого Хода! Но как так я Непонимаю! А устранившые поттечки воздуха помогли в заводке и ровной работе Двигателя! Ура Ура Ура! Бывают чюдеса! СПоСиБо Вам Ребятя За участие! Захожу и помогаю вам теперь!