Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Ищу базу угнанных Авто!!!

Ищу базу угнанных Авто!!!

yara-yalta@yandex.ru 2013-02-12 15:52
Вот интересная ситуация получается. Сколько есть угнаных автомобилей, и перед тем как покупать, нужно обязательно ехать в МРЭО на проверку (Сейчас если хочешь). Хотя у нас В Ялте все-равно обязаловка. Я Пытался пробить в интернете, какую нибудь базу авто в угоне или через сайт мрео, Но Она Я так понимаю ими монополизирована? Почему бы не опубликовать эту информацию, чтоб не ехать м МРЭО. Например на Авто туче, взял и сразу пробил по вин коду с планшетника или еще чего нибудь. Или Я не совсем в теме, может есть какой-нибуть рабочий ресурс с базами угнаных авто? P/S Сколько не лопатил в интернете ничего по украине толкового не нашел :facepalm: Если кто знает Поделитесь знаниями!!! :pc:
crash3r 2013-02-12 16:12
ага, а как же в таком случае сотрудники мвд будут ездить на мутных тачках, если любой сосед сможет ее пробить и потом тыкать пальцем? :) в нашей стране такое будет доступно не скоро, ведь чем сложнее и рутиннее процесс, тем больше в карманах черного нала. это выгодно всем.
fallen_angel 2013-02-12 16:19
тема больше для раздела "а поговорить.." переезжаем :mi_ga_et:
iShishkin 2013-02-12 16:19
Я думаю на Петровке продают все...раньше точно продавали... Но вопрос насколько она актуальная...
yura_dm 2013-02-12 16:41
дайте мне чёрного нала :zombie:
yara-yalta@yandex.ru 2013-02-12 16:46
[quote="yura_dm":edk5sqyz]дайте мне чёрного нала :zombie:[/quote:edk5sqyz] А Без черног нала ни как? :ps_ih:
ENERGIZER 2013-02-12 16:50
[quote="crash3r":19gn1lqb] ага, а как же в таком случае сотрудники мвд будут ездить на мутных тачках, если любой сосед сможет ее пробить и потом тыкать пальцем? :) [/quote:19gn1lqb] :+1: [quote="crash3r":19gn1lqb] в нашей стране такое будет доступно не скоро, ведь чем сложнее и рутиннее процесс, тем больше в карманах черного нала. это выгодно всем.[/quote:19gn1lqb] [b:19gn1lqb]ПОДПИШУСЬПОДКАЖДЫМСЛОВОМ[/b:19gn1lqb] :co_ol: