Ищу базу угнанных Авто!!!
Вот интересная ситуация получается.
Сколько есть угнаных автомобилей, и перед тем как покупать, нужно обязательно ехать в МРЭО на проверку (Сейчас если хочешь). Хотя у нас В Ялте все-равно обязаловка.
Я Пытался пробить в интернете, какую нибудь базу авто в угоне или через сайт мрео, Но Она Я так понимаю ими монополизирована?
Почему бы не опубликовать эту информацию, чтоб не ехать м МРЭО. Например на Авто туче, взял и сразу пробил по вин коду с планшетника или еще чего нибудь.
Или Я не совсем в теме, может есть какой-нибуть рабочий ресурс с базами угнаных авто?
P/S Сколько не лопатил в интернете ничего по украине толкового не нашел

Если кто знает Поделитесь знаниями!!!

ага, а как же в таком случае сотрудники мвд будут ездить на мутных тачках, если любой сосед сможет ее пробить и потом тыкать пальцем?

в нашей стране такое будет доступно не скоро, ведь чем сложнее и рутиннее процесс, тем больше в карманах черного нала. это выгодно всем.
тема больше для раздела "а поговорить.." переезжаем

Я думаю на Петровке продают все...раньше точно продавали... Но вопрос насколько она актуальная...
дайте мне чёрного нала

[quote="yura_dm":edk5sqyz]дайте мне чёрного нала

[/quote:edk5sqyz]
А Без черног нала ни как?

[quote="crash3r":19gn1lqb] ага, а как же в таком случае сотрудники мвд будут ездить на мутных тачках, если любой сосед сможет ее пробить и потом тыкать пальцем?

[/quote:19gn1lqb]

[quote="crash3r":19gn1lqb] в нашей стране такое будет доступно не скоро, ведь чем сложнее и рутиннее процесс, тем больше в карманах черного нала. это выгодно всем.[/quote:19gn1lqb]
[b:19gn1lqb]ПОДПИШУСЬПОДКАЖДЫМСЛОВОМ[/b:19gn1lqb]