Сделать разноширокие диски =) Пара новых вопросов
Вот посетила меня идея (после звонка Юры aka Doping).Спать не могу!

. Есть у меня BBS 19 Styling для е36 вылет 41. Насколько мне известно серединки взаимозаменяемы с 5 стилем и BBS RC 090. Реально ли найти допустим 2 диска 090 или или 19 стиля но с вылетом 20 и полками побольше.(Можно и под ремонт, уже думал может у кого по 5 шт комплекты есть так скупить по 1 шт

) Перекинуть серединки от моих на пару.
Хочется видеть вот такой комплект

[img:2x2fgjht]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/c2184/04c3aee854.jpg[/img:2x2fgjht]
Взаимозаменяемы ли они? Может кто знает где обода можно отдельно купить? Или махнутся=) Мож кому поменьше полки надо?
Спасибо за ссылочку, но интересен именно тех момент, возможно ли переставить центра с моих 19 стиля на в обода с e34 или е39 те которые широкие.?
я думаю. что , если у человека по ссылке клондайк ББС, он быстрее ответит на данный вопрос, в смысле у него спроси
[quote="coupe":1hcvs4fh]я думаю. что , если у человека по ссылке клондайк ББС, он быстрее ответит на данный вопрос, в смысле у него спроси[/quote:1hcvs4fh]
Есть только rs
Про Rc ничего не знаю
Вот такой пришел ответ.

Пошаманить и будет все ок.(марка одна, и там и там 34 дырки-отверстия)).
Самый простой вариант купить по 1шт/ 090 за недорого и вымутить из этого прикольный комплект.
Ободов на Украине не встречал, в Польше цена те же 2 бумаги.
При наличии денег, можно на заказ сделать обода любой ширины, под любой вылет и под конкретно ваши центра.
Вот только полки будут не ровные, а ступенчатые.
[quote="Заратустра":39w17ab6]При наличии денег, можно на заказ сделать обода любой ширины, под любой вылет и под конкретно ваши центра.
Вот только полки будут не ровные, а ступенчатые.[/quote:39w17ab6]
поподробнее, и контакты

[quote="Piontkovskiy":1a8ottr5][quote="Заратустра":1a8ottr5]При наличии денег, можно на заказ сделать обода любой ширины, под любой вылет и под конкретно ваши центра.
Вот только полки будут не ровные, а ступенчатые.[/quote:1a8ottr5]
поподробнее, и контакты

[/quote:1a8ottr5]
Ну самый ближайший вариант - Roman-Mers на драйве2. Единственный вопрос - есть ли у него полки с таким кол-вом отверстий и диаметром для центральной части.
Два других варианта - titanium-touch.de и tunershop.de
Там заполняете форму с размерами, платите энюжку и ждете.
Наверняка есть и другие конторы и сайты, но цена один юх плюс минус одинаковая.
[quote:1exoaj9y]Ну самый ближайший вариант - Roman-Mers на драйве2. Единственный вопрос - есть ли у него полки с таким кол-вом отверстий и диаметром для центральной части[/quote:1exoaj9y]
нет, и не было.))
[quote:1exoaj9y]titanium-touch.de и tunershop.de[/quote:1exoaj9y] когда-то узнавал, бюджеты не кислые на жирной ширины обода.
[quote:1exoaj9y]Наверняка есть и другие конторы и сайты, но цена один юх плюс минус одинаковая.[/quote:1exoaj9y]

+- 20-30 евр.
Ну вот я надыбал наконец-то 2 колеса BBS RC 090! Одно в неплохом состоянии, ровное, второе такое же! Внешне не фонтан, но я все равно буду полировать их. Теперь вот хочу разбирать, полировать полки и собирать, есть пару вопросов.
1. Какие там моменты затяжки?
2. Как затягивать, последовательность?
3. Чем почистить болтики? На первом диске они не очень.
4. Впереди будут стоять родные с ет41, как поменяется ет после перекидки серединок на полки с RC090?
Делать все хочу сам! Нравится мне возится с этим

. Скорее всего куплю у Ромы его комплект для полировки, (думаю скидочку сделает как бывшему сотруднику)