Киев - Одесса
Всем привет!
Так складывается, что с 3.02 по 8.02 буду в Одессе, и хотелось попасть к вам на еженедельную встречу! Подскажите, где и во сколько вы встречаетесь? Ну и очень хотелось увидеть, Белый Туринг))))))
Спасибо!

Привет, Гена!!! Так получается, что встречи у нас будут 01.02 и 09.02, а ты по ходу не попадаешь на эти сроки. Думаю что можно будет перенести встречу, надо будет обсудить с одноклубниками. Ты будешь на своёй машине?
Эдик, твой конкурент приезжает.
Гена, к сожалению встреча у нас 1-го, а потом 9-го

но по любому звони, пиши, может мы помимо встречи засходнячим.
неа, Руслан, пятница 1, потом суббота 9.
может просто сделать встречи наоборот 2 в субботу, а потом 8 в пятницу.
[quote="coupe":1k6cnxuv]неа, Руслан, пятница 1, потом суббота 9.
может просто сделать встречи наоборот 2 в субботу, а потом 8 в пятницу.[/quote:1k6cnxuv]

ради одноклубника могли бы и подвинуться )))))
[quote="Paladi Ruslan":3l6x73u4]Привет, Гена!!! Так получается, что встречи у нас будут 01.02 и 09.02, а ты по ходу не попадаешь на эти сроки. Думаю что можно будет перенести встречу, надо будет обсудить с одноклубниками. Ты будешь на своёй машине?[/quote:3l6x73u4]
Да, к сожалению, в эти сроки я ни как

Но может у вас все-же получится, поменять местами субботу с пятницей

Ну как так быть в Одессе и не попасть на встречу!

Да буду на туринге

[quote="Гена)":hpxjulcs][quote="Paladi Ruslan":hpxjulcs]Привет, Гена!!! Так получается, что встречи у нас будут 01.02 и 09.02, а ты по ходу не попадаешь на эти сроки. Думаю что можно будет перенести встречу, надо будет обсудить с одноклубниками. Ты будешь на своёй машине?[/quote:hpxjulcs]
Да, к сожалению, в эти сроки я ни как

Но может у вас все-же получится, поменять местами субботу с пятницей

Ну как так быть в Одессе и не попасть на встречу!

Да буду на туринге

[/quote:hpxjulcs]
Да вот вот на встречу полюбасику!!!Да я думаю что поменять местами эт не проблеммаааааааа!!!Рады видеть будем !!!есл что звони!!!
[quote="Kasim":3naghg1c]
Да вот вот на встречу полюбасику!!!Да я думаю что поменять местами эт не проблеммаааааааа!!!Рады видеть будем !!!есл что звони!!![/quote:3naghg1c]
Я думаю, если даже не получится перенести встречу, в городе пересечемся точно

Та перенесем

Ну вот и порешали, встречи будут 1-го и 8-го числа в ПТ.
Welcome to Odessa !

[quote="Inspired":3gqphhl0]Ну вот и порешали, встречи будут 1-го и 8-го числа в ПТ.
Welcome to Odessa !

[/quote:3gqphhl0]
только хотел предложить

[quote="Inspired":3gwowf71]Ну вот и порешали, встречи будут 1-го и 8-го числа в ПТ.
Welcome to Odessa !

[/quote:3gwowf71]

Спасибо, 8-го увидимся, а мож и раньше где-то в городе по ФА-ФАкаем

Может че кому нужно, со столицы, могу привести

Ну Киевский торт само-собой

Гена, а тебе чем-то помочь надо?
ну там встретить или может еще что?..
[quote="coupe":1inaxiv7]Гена, а тебе чем-то помочь надо?
ну там встретить или может еще что?..[/quote:1inaxiv7]
Нет, спасибо!

Ну если что, буду знать к кому обратится!

[quote="Гена)":3qx4h7jm][quote="coupe":3qx4h7jm]Гена, а тебе чем-то помочь надо?
ну там встретить или может еще что?..[/quote:3qx4h7jm]
Нет, спасибо!

Ну если что, буду знать к кому обратится!

[/quote:3qx4h7jm]

номера в профайле есть,так-шо рады будем видеть

[quote="Inspired":3ats0u36]Ну вот и порешали, встречи будут 1-го и 8-го числа в ПТ.
Welcome to Odessa !

[/quote:3ats0u36]
Не Вариант! Эту неделю надо СБ делать! две пятницы это перебор!
предложение было такое
[quote="coupe":2iv7fpd8]
может просто сделать встречи наоборот 2 в субботу, а потом 8 в пятницу.[/quote:2iv7fpd8]
лично мне больше пятница подходит, я рад- 2 подряд, но ведь часть людей не может присоединиться в пянницу, выходит, что они пропускают 2 встречи подряд
[quote="coupe":393oixbo]лично мне больше пятница подходит, я рад- 2 подряд, но ведь часть людей не может присоединиться в пянницу, выходит, что они пропускают 2 встречи подряд[/quote:393oixbo]
У меня все в точности - да наоборот )))) мне Субботы идеально подходят в связи с работой )))

Ну что, ребята, давайте определяться со встречами, когда точно будем собираться?
не знаю как у вас но у меня в эту субботу встреча выпускиков

[quote="Грешник":2ppy41k1]не знаю как у вас но у меня в эту субботу встреча выпускиков

[/quote:2ppy41k1]
А тебе лишь бы Набухаться ))) ахахах )))
Суббота ))) и заранее забронировать место надо...
во блин, геморрой создал

Ребята, если очень накладно, может не стоит переносить?
Блин, а я оказывается в эту субботу гуляю мальчишшшшник( да ещё и в баньке)

[quote="Гена)":uwhoj7sw]во блин, геморрой создал

Ребята, если очень накладно, может не стоит переносить?[/quote:uwhoj7sw]
Да ты не переживай ))) главное, что мы на 8-е перенесли сходняк )))) а 1-е или 2-е ))) это уже мелочи )))
[quote="Crazy_Driver":2v9wxwab]Да ты не переживай ))) главное, что мы на 8-е перенесли сходняк )))) а 1-е или 2-е ))) это уже мелочи )))[/quote:2v9wxwab]
ооооо, это оч хорошо!

а покатушки тоже будут?

[quote="Гена)":1b6ss2ds][quote="Crazy_Driver":1b6ss2ds]Да ты не переживай ))) главное, что мы на 8-е перенесли сходняк )))) а 1-е или 2-е ))) это уже мелочи )))[/quote:1b6ss2ds]
ооооо, это оч хорошо!

а покатушки тоже будут?

[/quote:1b6ss2ds]
Все зависит о погодных условий ))))

если кто-то не получил рассыку, встреча сегодня в "парадной" пер. В. Холодной. к 20 часам. всем добро пожаловать.
При какой температуре клубни повылазят на улицу?!)))
При любой температуре, покатушки будут!!! не зависимо +40 или -40. Дождь или снег. Иначе это не гостеприимно как-то.
[quote="interpuller":2vjmargh]При любой температуре, покатушки будут!!! не зависимо +40 или -40. Дождь или снег. Иначе это не гостеприимно как-то.[/quote:2vjmargh]
Та не, я не про это имел))
Вот когда будете собираться на асфальте?!
Давно уже всех не видел)
Хочу выразить свою благодарность! Ребята, огромное спасибо за то, что все таки получилось перенести встречу! Очень понравилось у Вас))) Мой дружбанчик и я в огромном восторге от покатушек!) Спасибо Вам Всем!!!!
Я очень рад, что познакомился с Вами всеми!)
как уже сегодня говорил, добро пожаловать! и всегда, чем сможем- поможем.
нас много и все мы под одним флагом!

Генчик, взаимно!!! Если что, заезжайте.
Танезачто,прифет КИЕВУ

Всегда рады новому знакомству

Гена,всегда рады видеть!!! оч приятно было познаком!!!

Машинка

Приятно было познакомиться! До новых встреч !