не заводиться м50б20
прошу помощи поставил вечером машину в гараж всё было хорошо
с утра пришел не заводиться
стартер крутит, бензин есть, проверил искру есть. бензонасос работает
свечи чёрные и мокрые
что может быть ????
датчик коленвала
если бы был датчик колевала не было бы искры
[quote:ypz5o4wp]датчик коленвала[/quote:ypz5o4wp]
... потепенно умирает.
[quote="sahno":3fkkrn28]прошу помощи поставил вечером машину в гараж всё было хорошо
с утра пришел не заводиться
стартер крутит, бензин есть, проверил искру есть. бензонасос работает
свечи чёрные и мокрые
что может быть ????[/quote:3fkkrn28]
указание места дислокации, ускорит помощь.
Понимаешь в чем дело... Бензин есть, искра есть, воздух тоже. А не заводиться... Так небывает

чегото таки нет.
[quote="sahno":15eu769n]чёрные и мокрые [/quote:15eu769n]
может в лужу крепкую влетел...
[quote="yura_dm":1kj545w8][quote="sahno":1kj545w8]чёрные и мокрые [/quote:1kj545w8]
может в лужу крепкую влетел...[/quote:1kj545w8]

тогда не свечи мокрые а шатуны кривые
почистил свечи
завилась на 4 цилиндрах поработало не много заглохла и не запускается выкрутил свечи
на них много бензина аш капает
что делать что смотреть куда капать
ребята не датчик коленвала а распредвала, была такая ситуация то заводилась то нет, сдох датчик распредвала

заменили и поехал дальше

[quote="sahno":3qi2yf44]почистил свечи
завилась на 4 цилиндрах поработало не много заглохла и не запускается выкрутил свечи
на них много бензина аш капает
что делать что смотреть куда капать[/quote:3qi2yf44]
неправильно работает датчик распредвала,искра то есть то пропадает,вот она и будет схватовать

ну к примеру у меня был вообще мертвый датчик распредвала с заводкой проблем вообще не было....а вот тяги и оборотов на низах не было!!!!!!
[quote="Dslams320":3ka19a0t]ну к примеру у меня был вообще мертвый датчик распредвала с заводкой проблем вообще не было....а вот тяги и оборотов на низах не было!!!!!![/quote:3ka19a0t]
диагностика покажет диагноз

[quote="Артемий":8cn4tja8][quote="Dslams320":8cn4tja8]ну к примеру у меня был вообще мертвый датчик распредвала с заводкой проблем вообще не было....а вот тяги и оборотов на низах не было!!!!!![/quote:8cn4tja8]
диагностика покажет диагноз

[/quote:8cn4tja8]
Тки да...

[quote="sahno":1i0v4rzf]если бы был датчик колевала не было бы искры[/quote:1i0v4rzf]
у меня был ДПКВ... искра БЫЛА!!!... только в хаотичном порядке... точней в беспорядке...
в один горшок на такте впуска херачило искру, в другом на такте выпуска
кароч не тогда, когда надо
пока не поменял датчик заводиться отказывалась
а потом у меня был ДПРВ... заводилась хорошо на холодную... на горячую очень тяжко...
опять же... катнул на диагностику... показало старую ошибку по ДПКВ... и текущую по ДПРВ...
поменял и второй датчик, и вуаля... всё работает зашибись!
пролистав кучу форумов... и дойдя до места, где интернет заканчивается
пришел к выводу, что ДПКВ это самая частая причина, когда М50/М52 не хочет заводиться... отаке

вообщем у меня походу навернулся расходомер и лямбда зонд диагностику сделал сам с помощью
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 и BMW Carsoft 6.5 RUS
выбила кучу ошибок все не перечитал удалил
делал не на заведёном моторе
отключил и то и другое почистил свечи завелась в аварийном режиме подключаю расходомер и мотор сразу глохнет
и сделал ещё раз диагностику две ошибки лямбда и расходомер
поменяю посмотрю что будет
от чего подходит расходомер ???