СЛЁТ/ФЭСТ: ИСТРУКЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ !!!
[size=150:1o62s7ed][color=#0000FF:1o62s7ed]Считаю, что её надо будет вывесить заблаговременно, что бы все могли почитать/распечатать.
А тем кто на встречи ездит - даже раздать![/color:1o62s7ed]
[b:1o62s7ed]Начну ваять инструкцию, дополняйте...[/b:1o62s7ed]
[/size:1o62s7ed]
[quote:1o62s7ed]1. [b:1o62s7ed][u:1o62s7ed]Пятница: [/u:1o62s7ed][/b:1o62s7ed]Накануне фэста (вечером) - помыть авто, проверить техническую исправность (давление в шинах, наличие топлива, заряд АКБ, работоспобность сигнала и и осветительных приборов) и всячески подготовить/укомплектовать машину к предстоящему мероприятию.
Прийдя домой зарядить АКБ в телефонах, фотикак, камерах.
2. [b:1o62s7ed][u:1o62s7ed]Суббота:[/u:1o62s7ed][/b:1o62s7ed] Проснуться заблаговременно, вспомнить что не сделано из пункта №1, сделать.
На всякий случай взять с собой тёплую одежду,зонт (термос с чаем/кофе и бутерброды по желанию).
3. Не опаздывать на утренние сборы, а лучше приехать раньше.
4. При заезде на место сбора отсановиться на регистрационном посту, зарегистрироваться, далее выполняя указания людей в жилетках припарковаться.
5. Припарковавшись прочесть, под вкусный утренний кофе, правила проезда в колонне.
6. Понять, что прочёл бегло и ничего не понял))) прочесть ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО !
7. После короткого инструктажа сесть в авто и по командам людей в жилетках выстроиться в колонну.
8. При проезде в колонне: [u:1o62s7ed]НЕ ОБГОНЯТЬ, ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ, СОБЛЮДАТЬ ОДИНАКОВУЮ СКОРОСТЬ СО ВПЕРЕДИ ИДУЩИМ АВТО, РЕЗКО НЕ УСКОРЯТЬСЯ, РЕЗКО НЕ ТОРМОЗИТЬ, БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫМ !!![/u:1o62s7ed]
9. При заезде на место проведения парковаться согласно указаний людей в жилетках, оставляя стандартное, парковочное расстояние между авто.
10. До конца мероприятия хранить розыгрышную лоторею...[/quote:1o62s7ed]
С первых пунктов не ржать.
У нас же все форумчане - малые дети, полюбэ что-то забудут!
Дополняйте товарищи, а я буду править первый пост.
Вова не тронь первый пост! Чур!
Гг)))))
раз инструкция с юморком, то предлагаю п.8 повторить 3 раза: имею ввиду, что максимально акцентировать внимание на проезде в колонне