Тема о наших модераторах и администрации
[quote:27k0udgr]Давно считаю, что нужно убрать из модераторов [b:27k0udgr]Troew4ineC, Andryuha, Sashen'ka, rus-ua[/b:27k0udgr] - добавив туда [b:27k0udgr]Sergant, coupe, fallen_angel[/b:27k0udgr].[/quote:27k0udgr]

согласен
[quote:27k0udgr] я Сашу уговорил сделать нам подпись [b:27k0udgr]администрация[/b:27k0udgr] ...[/quote:27k0udgr]
думаю это не особо критично, хотя и не было*б лишним[/quote]
[quote:27k0udgr]За разделами [b:27k0udgr]Общий[/b:27k0udgr] и [b:27k0udgr]Коммерческий[/b:27k0udgr] закрепить всех троих: [b:27k0udgr]Sergant, coupe, fallen_angel[/b:27k0udgr][/quote:27k0udgr]

[quote:27k0udgr]Так же предлагаю добавить в раздел [b:27k0udgr]Одесса[/b:27k0udgr] - Серёжу [b:27k0udgr]coupe[/b:27k0udgr] (Одессит как никак)[/quote:27k0udgr]

[quote:27k0udgr]Сменить нахер модератора галереи !!!

[/quote:27k0udgr]
считаю надо сначала понять на кого менять...
кто*то должен хоть понимать что с видЭо робыть и как

[quote:27k0udgr]Добавить парочку активных и адекватных модеров (которые постоянно в сети) для подмоги нашим трём богатырям.[/quote:27k0udgr]
думаю, нахненадо и так народу...только КПД хреновенькое
Ну Слава Рус-Уа иногда модерит, хотя согласен не часто.
Сашенька и Андрюха вобще не часто появляются

№лять, Гена, я отредактировал твой пост вместо кнопоЧки [b:2osim8ro]ЦИТИТа[/b:2osim8ro]

думаю, суть осталась ясна
[quote="ENERGIZER":36zvnef9]№лять, Гена, я отредактировал твой пост вместо кнопоЧки [b:36zvnef9]ЦИТИТа[/b:36zvnef9]

думаю, суть осталась ясна[/quote:36zvnef9]
Вов я нихера не понял зачем ты редактировал мой пост?!

Пиши себе и цитируй, что угодно!!!

Наставил каких-то плюсов, всё порезал

Вов ты чё пьяный был?

пояснишоэтобылоизачем
пишу на работе, хотел тыцнуть на *цитирование*дабы было понятно шо*по*чем
нажал на *изменение текста*
отредактировал неумышленно, не дуйся

[quote="ENERGIZER":3sm6yc1j]пишу на работе, хотел тыцнуть на *цитирование*дабы было понятно шо*по*чем
нажал на *изменение текста*
отредактировал неумышленно, не дуйся

[/quote:3sm6yc1j]
я не дуюсь.
Вов есть заветная кнопочка [b:3sm6yc1j][i:3sm6yc1j][size=85:3sm6yc1j]назад[/size:3sm6yc1j][/i:3sm6yc1j][/b:3sm6yc1j]

[quote="GEKTOR":4i9hp1c8]Всем привет.
Ребята вы молодцы и спасибо вам за то, что вы делаете!
В последнее время заметил у нас на форуме, в Коммерческом разделе, что некоторые пассажиры думают, что умнее всех...
Это один из примеров, а таких много:
viewtopic.php?f=26&t=14407
viewtopic.php?f=26&t=11370
viewtopic.php?f=26&t=14411
viewtopic.php?f=26&t=14409
viewtopic.php?f=26&t=11156
viewtopic.php?f=26&t=13920
viewtopic.php?f=26&t=12672
viewtopic.php?f=26&t=11211
Перенсите пжлст в раборку тех у кого РЕАЛЬНО разборка.
Ну а кто просто много тем наплодил - объедините в одну.
И это я до 15 стр. дошёл, а их намного болше

Нужно почистить форум, а то он оброс уже кучей шлака.
Я стараюсь помогать - удаляю, правлю, закрываю, предупреждаю, объединяю...
Но без вас никак.
Выделите часик, пройдитесь по разделам, полистайте...
Пустышки удаляйте, клонов объединяйте, не актуальные - закрывайте.
И вообще в купи-продайке не церемоньтесь с ними так.
Предупредил раз, не помогло? - закрыл нах. тему, пусть подумает... и т.д.
Спасибо за внимание, надеюсь на понимание.

[/quote:4i9hp1c8][quote="coupe":4i9hp1c8]Генчик во всем соглаен, но только, например требуешь фото, а тебе пишут в ответ, а где написано, что оно обязательно, а где написано, что нельзя создавать много тем?... и т.д.
мне много пишут в личку, и со всеми стараюсь разрулить убеждая, но на правила сослаться не могу, по тому что.... там это не прописано.
предлагаю слегка подправить правила, например как на вкб, не в том плане, чтоб кому-то подражать, просто стам года показали, что должно быть... со многим и я согласен, а конкретно:
"продам"
1[quote:4i9hp1c8]Форум закрыт для разборщиков[/quote:4i9hp1c8]
2 [quote:4i9hp1c8]ЦЕНА И ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ[/quote:4i9hp1c8]
3[quote:4i9hp1c8]Запрещено размещение в одном подразделе БОЛЕЕ ОДНОЙ ТЕМЫ одним пользователем[/quote:4i9hp1c8]
4[quote:4i9hp1c8]Если товар продан, отредактируйте название темы должным образом[/quote:4i9hp1c8]
мега акуительная приписка [quote:4i9hp1c8]Администрация Клуба НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за качество предлагаемых товаров и за гарантию совершения сделки на оговоренных условиях. Администрация рекомендует пользоваться механизмом деловой репутации, оставлять негативные или позитивные отзывы по совершению сделки (или по факту возникших проблем) продавцам или покупателям товаров. Отрицательный отзыв может быть снят администратором форума ТОЛЬКО по просьбе написавшего его пользователя![/quote:4i9hp1c8][/quote:4i9hp1c8]
[quote="GEKTOR":2bayqemu][quote="ENERGIZER":2bayqemu]№лять, Гена, я отредактировал твой пост вместо кнопоЧки [b:2bayqemu]ЦИТИТа[/b:2bayqemu]

думаю, суть осталась ясна[/quote:2bayqemu]
Вов я нихера не понял зачем ты редактировал мой пост?!

Пиши себе и цитируй, что угодно!!!

Наставил каких-то плюсов, всё порезал

Вов ты чё пьяный был?

пояснишоэтобылоизачем[/quote:2bayqemu]

Так что я прошу Сашу что бы сменил модеров ?
[quote="GEKTOR":3gcc3dit]Так что я прошу Сашу что бы сменил модеров ?[/quote:3gcc3dit]
Дя
[quote="Alexx-k":19540etf][quote="GEKTOR":19540etf]Так что я прошу Сашу что бы сменил модеров ?[/quote:19540etf]
Дя[/quote:19540etf]

[color=#FF0000:2bx9gpt6][size=150:2bx9gpt6]ВЫГНАТЬ С ПОЗОРОМ !!!
И ПОСТАВИТЬ ОДНОГО, НОРМАЛЬНОГО МОДЭРА !!!
МОЖ ДАЖЕ ЛУЧШЕ КОГО-ТО ИЗ НАС, БОЭТОЖПИПЕЦ...[/size:2bx9gpt6] [/color:2bx9gpt6]

Выдвигайте кандидатуры.
Модер сейчас Баварец (или еще ктото, не помню уже кому давал пароли)
Я говорил с Камазом, он не очень рветься в бой, но если его озадачить то готов подойти к этому со всей ответственностью.
Или давайте влупим тему в Общаке "НУЖЕН МОДЕР ГАЛЕРЫ" и из желающих выберем [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:3p1gla4h][img:3p1gla4h]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:3p1gla4h][/url:3p1gla4h]
[quote="Alexx-k":302y0ovh]
Или давайте влупим тему в Общаке "НУЖЕН МОДЕР ГАЛЕРЫ" и из желающих выберем [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:302y0ovh][img:302y0ovh]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:302y0ovh][/url:302y0ovh][/quote:302y0ovh]

Я так понимаю в галерее не так и много что надо модерить? Саня опиши в двух словах шо к чему и если там те очень много и не надо постоянно просматривать то в принципе я могу заняться...
Или можно Серегу Купе попросить, хотя он и так хуярит в купи/продайке
[quote="Alexx-k":2zvomhj5]Я так понимаю в галерее не так и много что надо модерить? Саня опиши в двух словах шо к чему и если там те очень много и не надо постоянно просматривать то в принципе я могу заняться...
Или можно Серегу Купе попросить, хотя он и так хуярит в купи/продайке[/quote:2zvomhj5]
без понятия.. я туда вообще не лезу.
ну там своя админка, немного по другому - смотришь новые поступления, если все ок - нажимаешь подтвердить и все залетает в галерею
[quote="coupe":3aies1j7]да, парни. можно ли меня добавить в модерацию в одесской ветке в подразделы: "партнеры" и "встречи филиала"?
спс.[/quote:3aies1j7]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=358577#p358577:22hjfiw6]Заголовок: по смене руководителя ОдЕсского филиала[/url:22hjfiw6]
Это и Стефан тоже в закрытом теперь?

[quote="GEKTOR":3jyvzh5d][url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=358577#p358577:3jyvzh5d]Заголовок: по смене руководителя ОдЕсского филиала[/url:3jyvzh5d]

[/quote:3jyvzh5d]
А Стефан с какого перепугу??? Он шо модер?
Юра - да, он-же модер.
Юра - модер? А я его гноблю

[quote="Alexx-k":13v1j1ek][quote="GEKTOR":13v1j1ek][url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=358577#p358577:13v1j1ek]Заголовок: по смене руководителя ОдЕсского филиала[/url:13v1j1ek]

[/quote:13v1j1ek]
А Стефан с какого перепугу??? Он шо модер?
Юра - да, он-же модер.[/quote:13v1j1ek]
Юра модер ??????????
Ткните меня в то место где мы это решили.
Вконтакте да, помню.
А форум при чём???
я его поставил на флейм, пусть приобщается
[quote="Slicer":fhyy1pao]я его поставил на флейм, пусть приобщается[/quote:fhyy1pao]
Он попросил?
Ты оглашай всем о подобных решениях.
А то срг на него с предьявой, мол ктто ты такой тут красным предупреждать, что предупреждение дашь.
Ну и подпись сделай ему --- [i:fhyy1pao]модератор[/i:fhyy1pao].
Кстати, спрошу в 20ый раз --- почему у тебя с Вовой нет подписи администрация?
То я шутил. Понял, что ему дали права, когда увидел его пост в теме о модерировании галереи.
[quote="GEKTOR":nz2jo88q]
Ну и подпись сделай ему --- [i:nz2jo88q]модератор[/i:nz2jo88q].
[/quote:nz2jo88q]
И Одесским модераторам тоже подпись сделай.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=359539#p359539:b1k5sahb]Заголовок: по смене руководителя ОдЕсского филиала[/url:b1k5sahb]
Какого фуя он ту делает?
САШААААААААААААААААААААААААаа ?????
[quote="GEKTOR":3eszui27]Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=359539#p359539:3eszui27]Заголовок: по смене руководителя ОдЕсского филиала[/url:3eszui27]
Какого фуя он ту делает?
САШААААААААААААААААААААААААаа ?????[/quote:3eszui27]
Ты про кого Ген? Славик?
[quote="GEKTOR":3v10mcdm][quote="Slicer":3v10mcdm]я его поставил на флейм, пусть приобщается[/quote:3v10mcdm]
Он попросил?
Ты оглашай всем о подобных решениях.
А то срг на него с предьявой, мол ктто ты такой тут красным предупреждать, что предупреждение дашь.
Ну и подпись сделай ему --- [i:3v10mcdm]модератор[/i:3v10mcdm].
Кстати, спрошу в 20ый раз --- почему у тебя с Вовой нет подписи администрация?[/quote:3v10mcdm]
ну так видно же на форуме в списке модераторов.
на счет подписи - мне она не нужна
[quote="Slicer":1rxmpbg6]
[/quote:1rxmpbg6]
дай ссылку
и ты не ответил на счёт рус юа
[quote="GEKTOR":pydq8pnc]
дай ссылку
[/quote:pydq8pnc]
[url:pydq8pnc]http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=leaders[/url:pydq8pnc]
[quote="GEKTOR":1zqbgkl9][quote="Slicer":1zqbgkl9]
[/quote:1zqbgkl9]
дай ссылку
и ты не ответил на счёт рус юа[/quote:1zqbgkl9]
rus_ua уже ничего не делает, видно забыл его удалить
вот где видно модеров
https://www.dropbox.com/s/wbn69482gfwtb ... .01.41.png
[quote="GEKTOR":1i5y1z2e]
и ты не ответил на счёт рус юа[/quote:1i5y1z2e]
Гена, а чем тебе так Слава мешает??? Он вроде вполне адекватен и просто так в модераторском не пишет.
Или Серегу (Sergant) то-же удалить из модераторского?
[quote="Chip":i9fsjrg9][quote="GEKTOR":i9fsjrg9]
дай ссылку
[/quote:i9fsjrg9]
[url:i9fsjrg9]http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=leaders[/url:i9fsjrg9][/quote:i9fsjrg9]
Сань туда НИКТО. НИКОГДА не смотрит !!!
Только подпись под ником избавит от многих непоняток.
И, хоть убей, не пойму почему Саша и Вова так открещиваются от подписи под ником.
И почему всячески избегают ответа на мой вопрос.
[quote="GEKTOR":26blgqul]Только подпись под ником избавит от многих непоняток.
И, хоть убей, не пойму почему Саша и Вова так открещиваются от подписи под ником.
И почему всячески избегают ответа на мой вопрос.[/quote:26blgqul]
почему открещиваюсь ?
мне непринципиально

Саш ты не ответил:
[quote="GEKTOR":61azjz6t][quote="Slicer":61azjz6t]я его поставил на флейм, пусть приобщается[/quote:61azjz6t]
Он попросил?
[/quote:61azjz6t]
И ещё:
[quote="GEKTOR":61azjz6t][quote="GEKTOR":61azjz6t]
Ну и подпись сделай ему --- [i:61azjz6t]модератор[/i:61azjz6t].
И Одесским модераторам тоже подпись сделай.[/quote:61azjz6t]
[quote="Slicer":61azjz6t]
ну так видно же на форуме в списке модераторов.[/quote:61azjz6t]
Большинство клубней туда не заходят, а висят с горячей.
Так вот попадая с горячей в любую тему начинают там писать и читать, а потом бац непоймикто начинает их учить как вести себя на форуме, он начинает бодаться, потом куча срача выливаеться на всеобщее обозрение...
И только через какое-то время выясняется, что этот некто (без подписи под ником) оказываеться модэр или вообще администрация

А так сразу будет видно кто форумчанину делает замечание.
Я бьюсь два года уже... и причём один. Не пойму то ли асфальт свежий, то ли лыжи не той фирмы?!
Неужели кроме меня никто в этом не видит логичного смысла???
[quote="Slicer":61azjz6t]
на счет подписи - мне она не нужна[/quote:61azjz6t]
[quote="ENERGIZER":61azjz6t][quote="GEKTOR":61azjz6t]Только подпись под ником избавит от многих непоняток.
И почему всячески избегают ответа на мой вопрос.[/quote:61azjz6t]
мне непринципиально

Насчёт подписи [i:61azjz6t]администрация[/i:61azjz6t] --- читайте выше о подписи [i:61azjz6t]модератор[/i:61azjz6t].
Суть та же.
Все мы ОООООчень часто пишем от лица администрации клуба.
Так вот для новичка или форумчанина не с Киева будет долго доходить какого фуя такой же форумчанин насыпает ему и всем остальным как быть.
При подписи - сразу всё становится ясно.
Я всем нам и нашим трём китам (модераторам) именно поэтому долго и нудно просил сделать подпись.
Это не для статуса, а для удобства и мгновенного понимания на форуме.
[quote="ENERGIZER":61azjz6t][quote="GEKTOR":61azjz6t]Только подпись под ником избавит от многих непоняток.
И почему всячески избегают ответа на мой вопрос.[/quote:61azjz6t]
почему открещиваюсь ?
Да потому что я об этом прошу ещё с тех пор как появились подписи у администрации и модераторов.
Но я как прозрачный, мороз -70с.
Вы намеренно это не сделали (хотя, повторюсь, я много раз об этом говорил) и морозитесь и сейчас.
[quote="Slicer":61azjz6t][quote="GEKTOR":61azjz6t]
и ты не ответил на счёт рус юа[/quote:61azjz6t]
rus_ua уже ничего не делает, видно забыл его удалить
Сань ПЕРЕПРОВЕРЬ пжлст мож ещё кого-то забыл удалить.
Джалик какой-нить не завалялся там или может Сашенька (она тож когда-то модэром была...) ?
[quote="Alexx-k":61azjz6t]
Гена, а чем тебе так Слава мешает??? Он вроде вполне адекватен и просто так в модераторском не пишет.
Или Серегу (Sergant) то-же удалить из модераторского?[/quote:61azjz6t]
Лёш мне лично Слава не мешает, НО в модераторском должны быть ТОЛЬКО модераторы и администрация.
В администрации только состав администрации.
Почему, надеюсь не стоит объяснять?
выбачтэзамногабукавнакыпело

[quote:2f5sjje0]И Одесским модераторам тоже подпись сделай.[/quote:2f5sjje0]
невозможно поставить подпись только в один форум. а на все нету смысла ставить.
[quote:2f5sjje0]Так вот попадая с горячей в любую тему начинают там писать и читать, а потом бац непоймикто начинает их учить как вести себя на форуме, он начинает бодаться, потом куча срача выливаеться на всеобщее обозрение...[/quote:2f5sjje0]
прекрасно видно что модератор делает замечание, как минимум красным шрифтом. а то что ктото начинает бодаться с модером - это обычное дело, и не потому что не знает что это модер.
[quote:2f5sjje0]Насчёт подписи администрация --- читайте выше о подписи модератор.
Суть та же.[/quote:2f5sjje0]
если я пишу по делу - всем и так ясно кто я
спасибо, хоть ответил
если я что-то ещё захочу на эту тему написать - просто скопирую свой предыдущий пост...
Процитирую здесь
[quote="z3_v8":1saxp6b6][quote="Alexx-k":1saxp6b6][quote="GEKTOR":1saxp6b6]https://vk.com/video80875131_167126768?list=09cef9e05bed97b426[/quote:1saxp6b6]
Сколько можно постить этот боЙАн???

[/quote:1saxp6b6]
Модераторы, до каких пор мы будем разжигать вражду не только на улице, но и внутри клуба? Я не пойму одного - чем ЭТА тема отличается от многих, которые вы закрыли по причине политической направленности?!!!! Лично мне абсолютно пофиг, как она называется - "Понравилось видео" или "Все на баррикады". Но если она содержит материалы или ролики, которые носят политический и провокационный характер, то будьте любезны, закройте и ее нафиг или почистите, а так же вынесите предупреждение авторам соответствующих постов. Последние несколько страниц, тому подтверждение!!!! Кто и кого тут пытается нае№ать?! Хотите высказаться - валите в центр, там масса сочувствующих. МЕНЯ ЗАЕ%АЛО видеть это страницах клуба БМВ!!!!!! Если мы разрешаем это тут, то так и скажите. Есть масса автомобильных ресурсов ВНЕ политики, но которых посты про БМВ участникам интересней ссор и грязи.[/quote:1saxp6b6]
Гена ответь мне на вопрос: Какого буя ты регулярно нарушаешь правила форума???
То что тебе не делают замечаний не означает что этого никто не замечает.
Будь добр почистить тему от своих, и не только от своих, постов с сылками на разного рода политические видео.
ИМХО

, Ген, это как-то не правильно.. тем более с твоей стороны..
[quote="z3_v8":3odnx1yj][quote="GEKTOR":3odnx1yj]
Ніхто
нікого
ні до чого
не закликає !!!
Ніхто
нічого
не обговорює !!!
Сприймаємо як факт, дивимось як новини.
Мені сподобалось відео і тому воно співпадає назві теми.
Всім мир.[/quote:3odnx1yj]
Гена, еще раз повторяю - [b:3odnx1yj][color=#FF0000:3odnx1yj]КОГО МЫ ПЫТАЕМСЯ НАЕБАТЬ![/color:3odnx1yj][/b:3odnx1yj]?
ты хочешь ,чтобы я в ответку начал вешать понравившиеся мне видео?
Смотрите эти видео в своем кружке. МНЕ противно это видеть. И я не хочу начинать тут очередное обсуждение почему. Если вы до сих пор не понимаете что происходит, то тут бесполезны слова. Тут только свет выключать нужно. [b:3odnx1yj]ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ!!! УДАЛИТЕ НАХРЕН ЭТИ ВИДЕО!!!!ИМ НЕ МЕСТО НА ФОРУМЕ БМВ[/b:3odnx1yj][/quote:3odnx1yj]
Гена я полностью поддерживаю вопрос, который выделил красным.
Мы кричим об аполитичности форума, но при этом ты регулярно постиш подобные видео. К чему это???
Ну сам подумай если, прикрываясь твоими словами, народ начнет постить подобные видяшки что будет - правильно СРАЧ!!! И по факту зачинщиком этого срача будеш ты. Зачем такое делать???
ну это как и с Владом 3005 было...закрыла тему, поговорила, чел все понял;
мы все понимаем, что происходит, и делаем каждый что может, но учитывая, что мы постим..то щас выглядим как тот чувак, что президентом называется...
давайте уж хоть сами не провоцировать людей тут
Леха, но в то же время ты не удалил Генын видос, а прокомментировал его

мда.. и все равно никто ничего не почистил!

(я не исключение.. )
вообщем, считаю что, все что есть на форуме с "намеком на политические" темы, думаю нужно почистить!!!
если никто не против, сегодня вечером почищу!
[quote="srg1":178g4xwb]Леха, но в то же время ты не удалил Генын видос, а прокомментировал его

[/quote:178g4xwb]
я думаю, что Леша имел в виду, чтоб Геныч сам убрал
пы.сы. у меня твой календарь
Видаляйте що забажаете
[quote="Alenka_don":3do5a0ib][quote="srg1":3do5a0ib]Леха, но в то же время ты не удалил Генын видос, а прокомментировал его

[/quote:3do5a0ib]
[/quote:3do5a0ib]
Именно это и мел ввиду.
Я и тему этут тут поднял что-бы "не выносить сор из избы".
[quote="GEKTOR":3do5a0ib]Видаляйте що забажаете[/quote:3do5a0ib]
Гена!
Во первых: ты насрал - тебе и убирать!
Во вторых: все мы люди. Имеем точку зрения, эмоции и т.д. и т.п. Каждый из нас может ошибиться. Но коль ошибся - будь добр исправить свои ошибки.
В третих: перед правилами все равны и никого ровнее у нас на форуме нету. Исходя из этого я могу почистить тему после тебя (и не только эту), но и "наказание", в виде БАНа на месяцок, выдам тебе так-же как и любому другому нарушителю Правил, а именно п.3.12.
Считаю так будет правильно и справедливо коль ты так ставишь формулировку: "Удаляйте что хотите".
PS: а вобще Гена, ты себе очень много позволяешь в последнее время и по этому поводу неоднократно жаловались другие клубни. Задумайся, может всетаки ты немного изменишь свою манеру общения и будешь общаться так как делал это 2 года назад?
И? Будут какие-то действия происходить?
Даже в отдельной ветке, мы Н-И-Х-У-Я не можем предпринять..
[quote="Chip":137gb0b1]И? Будут какие-то действия происходить?
Даже в отдельной ветке, мы Н-И-Х-У-Я не можем предпринять..[/quote:137gb0b1]
Именно поэтому я против сбора денег на слёт т.к. неясно кто и как его организовывать будет
[quote="srg1":we179l3m][quote="Chip":we179l3m]И? Будут какие-то действия происходить?
Даже в отдельной ветке, мы Н-И-Х-У-Я не можем предпринять..[/quote:we179l3m]
Именно поэтому я против сбора денег на слёт т.к. неясно кто и как его организовывать будет[/quote:we179l3m]
я еще в прошлом году говорил, что в этом буду отдыхать и принимать участие в организации этого года не буду.
[quote="Alexx-k":we179l3m][quote="Alenka_don":we179l3m][quote="srg1":we179l3m]Леха, но в то же время ты не удалил Генын видос, а прокомментировал его

[/quote:we179l3m]
[/quote:we179l3m]
Именно это и мел ввиду.
Я и тему этут тут поднял что-бы "не выносить сор из избы".
[quote="GEKTOR":we179l3m]Видаляйте що забажаете[/quote:we179l3m]
Гена!
Во первых: ты насрал - тебе и убирать!
Во вторых: все мы люди. Имеем точку зрения, эмоции и т.д. и т.п. Каждый из нас может ошибиться. Но коль ошибся - будь добр исправить свои ошибки.
В третих: перед правилами все равны и никого ровнее у нас на форуме нету. Исходя из этого я могу почистить тему после тебя (и не только эту), но и "наказание", в виде БАНа на месяцок, выдам тебе так-же как и любому другому нарушителю Правил, а именно п.3.12.
Считаю так будет правильно и справедливо коль ты так ставишь формулировку: "Удаляйте что хотите".
PS: а вобще Гена, ты себе очень много позволяешь в последнее время и по этому поводу неоднократно жаловались другие клубни. Задумайся, может всетаки ты немного изменишь свою манеру общения и будешь общаться так как делал это 2 года назад?[/quote:we179l3m]

[quote="srg1":2gstc5qa][quote="Chip":2gstc5qa]И? Будут какие-то действия происходить?
Даже в отдельной ветке, мы Н-И-Х-У-Я не можем предпринять..[/quote:2gstc5qa]
Именно поэтому я против сбора денег на слёт т.к. неясно кто и как его организовывать будет[/quote:2gstc5qa]

Более того, насколько я помню, еще с прошлого года с баблом вопросы не закрыли...
а сбор денег идет..
ну-ну..
Как мило...
[quote="Slicer":1g3tlw1m]Выдвигайте кандидатуры.
[/quote:1g3tlw1m]
Привет!
Админимстрация, проголосовав, решила снять yura_dm с модераторов.
Сделаешь?
дорогие, Друзья!
прошу обратить внимание на то, кто и что пишет
в частности, касается Макса и Паши
демократия зер гуд..но в пизду ее
со всех сторон пинают, админы пишут де и шо попало
у нас и так вседозволенность зашкаливает
сколько оскорблений...пипец...
давайте не флудить де попало
не ведитесь на других юзеров
бан он для всех одинаков
Альпина
[url:vv0zni71]http://clip2net.com/s/3EPNnt5[/url:vv0zni71]
крайний раз была в августе
Хотелось бы получить обратную связь.
Алёна, что ты хочешь услышать конкретно от меня? Я не могу иначе

[quote="Kulichok":3ge723ax]Алёна, что ты хочешь услышать конкретно от меня? Я не могу иначе

[/quote:3ge723ax]
Не идти на поводу у людей.
[quote="Alenka_don":o45x0q1d]в частности, касается Макса и Паши
демократия зер гуд..но в пизду ее
со всех сторон пинают, админы пишут де и шо попало[/quote:o45x0q1d]
Если есть ко мне замечания, то я всегда открыт для них, и отреагирую максимально быстро и адекватно на эти замечания. Если виноват действительно гдето, то искренне прошу простить, исправлюсь.
[quote="Alenka_don":o45x0q1d]у нас и так вседозволенность зашкаливает
сколько оскорблений...пипец...
давайте не флудить де попало
не ведитесь на других юзеров
бан он для всех одинаков[/quote:o45x0q1d]
Тут согласен, давайте не тянуть с правилами и оглашением более жесткой позиции, меня тотальный срач заебал в корень, терпеть и читать это надоело. Но будьте готовы что банить придется всех одинаково и не надо не за кого заступаться...
[quote="Alenka_don":o45x0q1d]Альпина
http://clip2net.com/s/3EPNnt5
крайний раз была в августе[/quote:o45x0q1d]
наиралась и пропала, все прав забрать, также забрать все права у всех нынешних модераторов, всеравно им не до сайта. Также Убрать права у руководителей филилов, никакой клубной деятельности на филиалах давно нет. Поднять и обсудить вопрос о необходимости Филиалов вообще как понятия на данный момент.
[quote="crash3r":2ietctqy]
[quote="Alenka_don":2ietctqy]Альпина
http://clip2net.com/s/3EPNnt5
крайний раз была в августе[/quote:2ietctqy]
наиралась и пропала, все прав забрать, также забрать все права у всех нынешних модераторов, всеравно им не до сайта. Также Убрать права у руководителей филилов, никакой клубной деятельности на филиалах давно нет. Поднять и обсудить вопрос о необходимости Филиалов вообще как понятия на данный момент.[/quote:2ietctqy]

[spoiler=Серёга Купэ::2ietctqy]Дорогие и любимые друзья. У меня последнее время жуть и нехватка свободного времени. Полноценно модерировать не выходит. По сему, если есть желание, смените меня на другого кандидата.
Если оставите какие-то права на форуме- буду помогать по мере возможности.
Всем спасибо за наданные привилегии и права
Я максимально в движухе. Не собираюсь расставаться ни со своей купехой ни с клубом. Люблю и уважаю коллектив. Столько единомышленников я не встречал нигде более в жизни.
Но, сука, жизнь вносит свои коррективы, в частности со временем и его наличием...[/spoiler:2ietctqy]
///