Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка глухой стук, не могу понять откуда

глухой стук, не могу понять откуда

Troew4ineC 2013-02-05 17:22
Всем привет, давно тут не писал, и еще больше бы не писал, но пришлось.... периодически этот стук появлялся и пропадал, не долго , разово, а 2 дня назад появился и не пропал((( появляется при разгоне или в натяжку , на любой передаче, но пропадает когда еду равномерно не разгоняясь, сегодня облазил ТоварисЧ 175 все днище,муфту эластичную, редуктор, поджали все гайки, проверили что бы не выхлопная, два часа искали... точно так и не установили, зато сделали полную диагностику ходовки)))) нужно менять сайленты задних рычагов, еще установили что подушки двигла пора менять . чем и займусь после завтра... в общем помогите советом, погадайте на картах. кофейной гуще, может экстрасенсы есть у кого то ?могу выложить фотку машины кому поможет!))))) помогите найти причину! она меня угнетает))) скоро начну заливать горе))) :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :cry_ing:
MASTER 2013-02-05 18:40
[quote="Troew4ineC":6d5iosui]Всем привет, давно тут не писал, и еще больше бы не писал, но пришлось.... периодически этот стук появлялся и пропадал, не долго , разово, а 2 дня назад появился и не пропал((( появляется при разгоне или в натяжку , на любой передаче, но пропадает когда еду равномерно не разгоняясь, сегодня облазил ТоварисЧ 175 все днище,муфту эластичную, редуктор, поджали все гайки, проверили что бы не выхлопная, два часа искали... точно так и не установили, зато сделали полную диагностику ходовки)))) нужно менять сайленты задних рычагов, еще установили что подушки двигла пора менять . чем и займусь после завтра... в общем помогите советом, погадайте на картах. кофейной гуще, может экстрасенсы есть у кого то ?могу выложить фотку машины кому поможет!))))) помогите найти причину! она меня угнетает))) скоро начну заливать горе))) :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :cry_ing:[/quote:6d5iosui] Если вы на подъемнике ничего не нашли, то тут тебе брат точно нечего делать :nez-nayu:
туринг 2013-02-05 18:59
привет,может стойки передние подходят к-концу ? :upset: :ne_vi_del:
Troew4ineC 2013-02-05 20:06
кстати звук похож как начинаешь в чашке с водой булькать ! есть подозрения что это может быть какой то сайлет, а конкретнее, те что к кузову и заднему рычагу вроде, или подушка пихла может такое давать? ладно будем с 175 шаманить, точнее он будет шаманить а я буду над душой стоять))) если найдем поведаем остросюжетный рассказ. но если будут еще идеи делитесь! а то реально сердце кровью обливается....
Kulichok 2013-02-05 20:08
[quote="Troew4ineC":2sdmyg9m]кстати звук похож как начинаешь в чашке с водой булькать ! есть подозрения что это может быть какой то сайлет, а конкретнее, те что к кузову и заднему рычагу вроде, или подушка пихла может такое давать? ладно будем с 175 шаманить, точнее он будет шаманить а я буду над душой стоять))) если найдем поведаем остросюжетный рассказ. но если будут еще идеи делитесь! а то реально сердце кровью обливается....[/quote:2sdmyg9m] и фотог побольше!!! :popcorn: :popcorn: :popcorn:
AlexeyBMW 2013-02-05 20:12
[quote="Troew4ineC":sc4iw05b]Всем привет, давно тут не писал, и еще больше бы не писал, но пришлось.... периодически этот стук появлялся и пропадал, не долго , разово, а 2 дня назад появился и не пропал((( появляется при разгоне или в натяжку , на любой передаче, но пропадает когда еду равномерно не разгоняясь, сегодня облазил ТоварисЧ 175 все днище,муфту эластичную, редуктор, поджали все гайки, проверили что бы не выхлопная, два часа искали... точно так и не установили, зато сделали полную диагностику ходовки)))) нужно менять сайленты задних рычагов, еще установили что подушки двигла пора менять . чем и займусь после завтра... в общем помогите советом, погадайте на картах. кофейной гуще, может экстрасенсы есть у кого то ?могу выложить фотку машины кому поможет!))))) помогите найти причину! она меня угнетает))) скоро начну заливать горе))) :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :cry_ing:[/quote:sc4iw05b] блин ....точно такое появилось у меня и копия симптомы....раньше было ....потом пропало....а сейчас уже 2 день не пропадает ...звук очень похож на открытие закрытие клапанов печки ...но громче и ярче ....друг найдешь ,что , отпишись ...
Foks 2013-02-05 22:50
Попробуй сильно пошатай машину за колесо. Так, как будто ты подшипник на люфт проверяешь... У меня подушка двигателя когда ляпнула, было что то подобное. Так её пошатал, и нашли где звук. Тоже очень долго искал, при этом двигатель вроде ровно стоял. Там похоже нижняя шпилька о верхнюю тарабанит внутри, когда просаживается :nez-nayu:
Troew4ineC 2013-02-05 23:30
[quote="Foks":1g3q3ssu]Попробуй сильно пошатай машину за колесо. Так, как будто ты подшипник на люфт проверяешь... У меня подушка двигателя когда ляпнула, было что то подобное. Так её пошатал, и нашли где звук. Тоже очень долго искал, при этом двигатель вроде ровно стоял. Там похоже нижняя шпилька о верхнюю тарабанит внутри, когда просаживается :nez-nayu:[/quote:1g3q3ssu] вот наверное, первым делом бум менять подухи и ходовку делать)) пасиб за советы!! :dr_ink: