SuperFuelMax Пофлудим?
это конечно наипалово, а как на счет присадок в топливо? слышал отзывы что реально чуть снижает расход, особенно на больших объемах. себе бы конечно не лил, но интересно

Я вот поставил эту хренотень - 10% экономии ГСМ
Масло с присадкой против трения - 20%
Присадки в кпп и редухтер - 35%
Магнитики на впуск воздуха - 30%
Присадки уменьшающие трение в подшипники - 10%
Нанопротек - 25% экономии
...
Теперь мля раз в неделю сливаю с бака 20литров бенза, ато через края льеться

стоит эта хрень нашол у кореша в гараже
экономия 0 % нормальная тема !. кросиая жолтая штучка на шланге =)
совету всем смотрится прикольно
[quote="visa":3i04l7fj]стоит эта хрень нашол у кореша в гараже
экономия 0 % нормальная тема !. кросиая жолтая штучка на шланге =)
совету всем смотрится прикольно[/quote:3i04l7fj]
ООООО

Желтая штучка???

Где?? Я хочу!!

Давай я тебе ведро желтых штук намучу...по 560грн

Так и быть опт по 500

Та да...я еще видос этот хотел нарыть чтобы поржать но нема.
Я просто в шоке на что народ ведется. Я бы понял может 100 рубасов, 200...такое. Но 560 ЗА ЧТО????
да есть там экономия вы че

- Экономит бензин до 27%.
- Снижает СО на 50%
- Повышает мощность двигателя на 12%.
- Удаляет нагар в цилиндрах двигателя.
- Эффективен на любых автомобилях зарубежного и отечественного производства!
- Устанавливается БЕЗ врезки!
- Электропитание НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
- Срок службы НЕ ОГРАНИЧЕН.
- РЕКОМЕНДОВАН к применению на легковых и грузовых машинах, тракторах, мотоциклах, мотоблоках, снегоходах, моторных лодках и дизель-генераторах.
ПРОВЕРЕН и АТТЕСТОВАН специалистами: US Environmental Protection Agency, General Motors Corp., Ford, Chrysler Corp., Jaguar Cars Inc., BMW, Mercedes Benz AG, Volvo, Toyota Motor Corp., Isuzu Motors America, Mazda, Nissan, Subaru, Daihatsu Motor Co., Hyundai, Suzuki, Caterpilar Engines, Esso, Crane Emissions Laboratory, Japan System Planning Co., НАМИ (РФ) и МАДИ-Фонд (РФ).
Основными элементами являются магниты, выполненные на основе неодима (Nd). Данный тип магнитов не теряет своих свойств со временем, что позволяет говорить о неограниченном сроке эксплуатации. ФУЕЛМАКС обрабатывает топливную смесь при ее прохождении через зону установки сильнейшим магнитным полем (до 1,6 Тесла). В результате такого воздействия в топливе ослабевают межмолекулярные связи, что позволяет получать более подготовленную мелкодисперсную топливовоздушную смесь .Иными словами ФУЕЛМАКС заряжает молекулы топлива позитивно и устанавливает их в порядок, что увеличивает притягивание отрицательно заряженных молекул воздуха.

это пипец.
Эдик, ты шо, не веришь штоле?

[quote="туринг":3p09dfhl]- Экономит бензин до 27%.
ПРОВЕРЕН и АТТЕСТОВАН специалистами: US Environmental Protection Agency, General Motors Corp., Ford, Chrysler Corp., Jaguar Cars Inc., [b:3p09dfhl][color=#0000BF:3p09dfhl]BMW, Mercedes Benz AG[/color:3p09dfhl][/b:3p09dfhl], Volvo, Toyota Motor Corp., Isuzu Motors America, Mazda, Nissan, Subaru, Daihatsu Motor Co., Hyundai, Suzuki, Caterpilar Engines, Esso, Crane Emissions Laboratory, Japan System Planning Co., НАМИ (РФ) и МАДИ-Фонд (РФ).
[/quote:3p09dfhl]

да ну найхуй
бмв и мерс еще будут страдать ентой хуней тестировать китайскую шнягу
[img:25tfco3y]http://s017.radikal.ru/i408/1302/52/938882f0b8c9.jpg[/img:25tfco3y]

верю конечно,вот-так выглядит. Завтра,с утра,пока жена спит-бигом на базар за ХУИЛМАКСОМ

Как-то на форуме кто-то очень сильно сказал- НЕИМОВЕРНАЯ СИЛА ВНУШЕНИЯ

сказанно.
Я понял!!! Пасаны! Нахер турбо, нахер все! Ставим САБ под капот!!! Там магнит ниипацца - все насытит нафик! Валить будет!! Уууууу!
народ вы поняли в чем экономия?

Оказывается эта шняга ровняет зеленые и красные шарики...
видимо когда они ломятся толпой в форсунку у нас перерасход...во

кому отсыпать?
Мне

Хотя меня и так нормально шариками взяло...
ах да эта шняга шарики мочит, посчитайте.
2 зеленых не хватает

[img:1ec9iz8g]http://s019.radikal.ru/i627/1302/15/505f9d8e826c.jpg[/img:1ec9iz8g] ипать у меня теперь кобыл

[quote="туринг":p8sw3h79][img:p8sw3h79]http://s019.radikal.ru/i627/1302/15/505f9d8e826c.jpg[/img:p8sw3h79] ипать у меня теперь кобыл

[/quote:p8sw3h79]
ну все жопа той 8ке шо едет 14 сек
прекинь магнитит весь мотор из-за трубок, во он херячит

[quote="туринг":1rh1y0yu][img:1rh1y0yu]http://s019.radikal.ru/i627/1302/15/505f9d8e826c.jpg[/img:1rh1y0yu][/quote:1rh1y0yu]
Эдик, это твой М52В28 ?

Теперь понятно откуда там стоко мощи...
Может у кого на шару такой девайс найдётся? Давайте проэкспериментируем

Я например одной из присадок доволен, показатели конечно не +20 - 30%, но есть ..., а вдруг и тут чудо будет.
Работаю на судах где расход 50 тонн в сутки

топлива и масла 200 литров.
А економить стараются на всём, если б, что то подобное работало бі оно давно уже стояло бы там, тем более пол года назад был на приёме хай тек нового с завода судна.
Економия, это хороший и качественный впрыск топлива, само качество топлива (тут заправки) и работа ЦПГ и его отлаженность. или по вашему 15 летние форсунки дают супер пупер впрыск? и износа нет. увы но не у всех.
[quote="S@nEk":2t9qksvt][quote="туринг":2t9qksvt][img:2t9qksvt]http://s019.radikal.ru/i627/1302/15/505f9d8e826c.jpg[/img:2t9qksvt][/quote:2t9qksvt]
Эдик, это твой М52В28 ?

Теперь понятно откуда там стоко мощи...
Может у кого на шару такой девайс найдётся? Давайте проэкспериментируем

Я например одной из присадок доволен, показатели конечно не +20 - 30%, но есть ..., а вдруг и тут чудо будет.[/quote:2t9qksvt]

та-не Саня,у меня "ИХ" больше

[quote="Dimon_VN":2l586npe] У нас фирмочка работает - чето шаманят под капотом и бенз можно мешать с водой чуть-ли не 50/50

[/quote:2l586npe]
Ничёсе

Давай их в партнёры клуба !

А по теме: кое-кто из форумчан пользуется хуилмаксом(даже писали на форуме), но не признается

[quote="GEKTOR":1sthqaof][quote="Dimon_VN":1sthqaof] У нас фирмочка работает - чето шаманят под капотом и бенз можно мешать с водой чуть-ли не 50/50

[/quote:1sthqaof]
Ничёсе

Давай их в партнёры клуба !

А по теме: кое-кто из форумчан пользуется хуилмаксом(даже писали на форуме), но не признается

[/quote:1sthqaof]
Гена, отвечаю

У них даже тест-драйв машина постоянно стоит возле входа, сколько раз возле них прохожу - так ни разу не остановился потроллить

(для Винницких - находятся внизу ул.Космонавтов, мало ли, мож кому интересно

)
я нанопротэк пробовал,и ремол,правда давненько это было,работает,описывать не буду,кому очень нада на встрече расскажу что и када было и какой эффект,МЕГА ФОРС ху-ня ваще никакого эффекта

Знаю дебилов которые реально в это верят и они не пробиваемые, лично я их боюсь

Страшные люди... А еще они верят что Элвис и 2Пак живут на острове, а теперь еще и Джексон к ним переехал...
Утром видел эту муть по первому автомобильному!
Водитель реально почувствовал как ровнее у него чери поехала....

Может ему просто 95+ залили вместо того говна на котором он обычно ездит.. вот и ровная работа и экономия

И шарики разноцветные тут не при чем.
Чувак, в Чери за разноцветные доплачивать надо, у него в базе все черно белые)))
п.С. Заценил шумку на капоте и как они разговаривали когда все трещит))))
[quote="iShishkin":2b9mioue]Чувак, в Чери за разноцветные доплачивать надо, у него в базе все черно белые)))
п.С. Заценил шумку на капоте и как они разговаривали когда все трещит))))[/quote:2b9mioue]
Чувак, зайди в любой салон и выбери небелую машину. везеде за цвет надо платить, за металлик тоже, и за коврики, и за огнетушитель, и за защиту картера...

ну понятно что это на№балово для людей с 3мя классами образования, но кто*то встречал в инете или по ТВ ролики или материал компрометирующий всякого рода нано-приколы ?!

Та и не искали особо.
А Вот фигня с автосалонами меня бесит страшно! Я считаю что покупая новый авто меня уже вставляют по полной! Страховка шмаховка итд...потом обязательства по сервису и еще куча фигни! Ну кароче покупатель ЛОХ стопроцентный как не крути, так еще и авто не укомплектованно!!!! Это капец. Там должно быть ВСЕ! И ковры, агнетушитель и аптечка!!! А доплата за запаску как вам? Может еще доплачивать за пасажирское сиденье или 4е колесо???? Офигели казлы!!!!
Это да, когда брал новый гетс тоже наепывали, снимали сетку с багажника и тд

[quote="iShishkin":2snmriau]Та и не искали особо.
А Вот фигня с автосалонами меня бесит страшно! Я считаю что покупая новый авто меня уже вставляют по полной! Страховка шмаховка итд...потом обязательства по сервису и еще куча фигни! Ну кароче покупатель ЛОХ стопроцентный как не крути, так еще и авто не укомплектованно!!!! Это капец. Там должно быть ВСЕ! И ковры, агнетушитель и аптечка!!! А доплата за запаску как вам? Может еще доплачивать за пасажирское сиденье или 4е колесо???? Офигели казлы!!!![/quote:2snmriau]
Все дело в том, что за счет этих всех аксессориес платят зарплату продавцам и прочему персоналу (там типа разные статьи доходов, шось таке, думаю сотрудники автосалонов расскажут понятнее).
Ну а чего, привязка к сервису - тоже немалое дело. Если бы ее не было, наши умельцы/неумельцы и масло меняли бы раз в пицот лет на текучее гамно и т.д., невероятные тюнинхи, ведь даже магнитолу поставить можно так, шо потом без 0,5кг не разберешься.

В нашей стране, да сосбно и везде, по-другому никак.
Еще по сервису: вот ты покупаешь авто, маржинальность продажи низкая ибо обязан конкурировать. А потом на сервисе имеешь маржинальность минимум 50%. И эта схема работает успешно везде.
ТА извините в рот их ***ть!!!! Если бы у нас машины были дешевле чем везде...чем в росии в ЕС...тогда я бы понял, а так цена космос, плюс сервис космос плюс аксесуары так называемые которые я 2 раза купил получается...
Минус серви говно в 80% случаев, страховка обязательна и сплошное наебалово и так далее! Какая зарплата продавцам? Им мало 100% накрутки на цену?
НЕ УБЕДИЛ! Жлобство и развод!
Кто как и я не смотрит телевизор нашел в инете на оф сайте этой хрени видео про которое говорится
http://www.superfuelmax.ua/ru/o-produkte/video Тест на Cherry
веселое видео

п.с. не рекомендую смотреть остальное видео, а то можно повестись ))
[quote="iShishkin":294yw4j1]
НЕ УБЕДИЛ! Жлобство и развод![/quote:294yw4j1]
А ты вот чем занимаешься? Там нету жлобства и развода? Любую продажу/услугу можно так назвать.

Я терпеть не могу торговлю...не связываюсь. Жлобство и развод есть везде, меня поражает не наличие, а масштаб! Пристроили везде где могли, так еще и коврики купи!
Но есть же порядочные продавцы с которыми приятно работать, я не раз встречал...и к сожалению чаще не в Украине...
Потому старые бмв рулят, и никакие пиптики не нужны, и так валят!

[quote="iShishkin":3jl41wwy]
Но есть же порядочные продавцы с которыми приятно работать, я не раз встречал...и к сожалению чаще не в Украине...[/quote:3jl41wwy]

они профессиональные продавцы, нашли к тебе подход.

Та дело не в подходе, а в качестве товара, его цене относительно других барыг итд.
Вот к примеру есть сервисы по телефоам которые делают то, что должны делать по гарантии за деньги мотивируя это какими то глупыми отговорками, а есть те, которые сделают все по гарантии и еще типо скажут мы когда открыли увидили что у вас сеточка на динамике устала и поменяли...и не берут за это денег!
Так что подход тут не причем... Это сервис, самоуважение фирмы итд...
Вот почему на одной разборке я беру запчасть, прошу отрезать к ней разьем и слышо в ответ - 50 грн. А на другой мне его отдают и еще вот тебе брат пыльничек, а вот болты с запчастюли...
Ну примеров милион.
[quote="Kulichok":bp89ioic]... Там нету жлобства и развода? [/quote:bp89ioic]
в нашей банановой [color=#FFFFBF:bp89ioic]президентско-парламентской[/color:bp89ioic] республике такие условия диктует государственный порядок.
к примеру хочешь покупать водичку в любом ларьке, ты будешь за нее платить не 5грн а 25 потому что из этих 25
5 ушло на лицензию торговлей минеральной водичкой
5 чинушам разрешившим поставить ларек возле перехода, на люке, возле выхода с метро и поставить внутри газовый балон

на зиму
5 ушло пожарникам что*б они оформили этот самый газовый балон как умывальник
5 отдать санстанции которая разрешила месить тесто на пирожки и ходить в туалет в одно ведро

ну а с честно*заработанных 5грн надо 2грн отдать тетеньке которая там сидит, а с чистой прибыли в 3грн заплатить за свет в будке.
Так и вся наша [color=#FFBF00:bp89ioic]нэн[/color:bp89ioic][color=#0000BF:bp89ioic]ька[/color:bp89ioic] держится на малых и больших поборах и коррупционных клетках.
много текста, но не сердчайте на продавцов, они заложники своего положения.
Согласен с тобой, Вова, но на это можно списать ценовую политику, но никто не заставляет их хамить и разукомплектововать товар с целью второй продажи аксесуаров.... При этом можно было бы хотя бы изучить что вы продаете, а то девочки на телефоне нифига вообще не знают про то, что продают...
По теме, да! Допуск на встречу только после осмотра авто по регламенту... С Китайщиной не проходят!
[quote="iShishkin":28k6gs17]С Китайщиной не проходят![/quote:28k6gs17]
шо, даже с поворотниками?

Только Камаз с его депо))))
У меня у самого спереди и на крыльях на оригинальность проверить нужно))))
[quote="iShishkin":3ir7shdp]...а то девочки на телефоне нифига вообще не знают про то, что продают...[/quote:3ir7shdp]
эта девочка получает 150-200 грн в день за то что отвечает на звонки, если*б она получала деньги за кол-во дельных ответов то ясен №рен она*б для себя что*то читала на досуге, лишний раз посмотрела в инете итд.
но видать работодателя устраивает такая позиция и кадровая политика, посему на обратном конце телефонного кабеля мы имеем девчужку которая согласна дежурить за 150грн а не Анатолия Васермана или
[img:3ir7shdp]http://inter.ua/uploads/news_oneday/2012/11/21/1aecd29abea1c5cd4b7b7034eb8ea4a3d80a5aaa.jpg[/img:3ir7shdp]
Ну да, и опять мы там же...работодатель - он же барыга ВИНОВАТЬ...
[quote="iShishkin":3fzq4upc]Ну да, и опять мы там же...работодатель - он же барыга ВИНОВАТЬ...[/quote:3fzq4upc]
ну не совсем согласен, думаю что работодатель хочет, но просто не может себе позволить более квалифицированные, а значит и более дорогие кадры ибо немалая доля прибили уходит либо в кормушку либо на неофиц.отчисления.

Работодатель не хочет терять СВЕРХ прибыль. Вот как маленькая фирма честная живет? Она платит ВСЕ налоги - тоесть нет зарплаты в конвертах, при этом ее работники соответствуют уровню ЗП...он относительно не плох, они имеют соц пакет, радуются пенсионным отчислениям и записи в трудовой книге...и так далее. Такая фирма предоставляет исключительно качественный товар и услуги.
Так вот главное - хозяин такой фирмы не имеет лексуса, 5ти квартир на печерске итд а живет на свой доход который всего на проыентов 50-150 превышает доход его среднего сотрудника...тоесть он скромняга делает все для работников и людей и при этом сам не ловит звезды...ЭТО ВЫДУМАННАЯ СИТУАЦИЯ ибо я не думаю что она существует в украине.
А при нашем раскладе с черной бухгалтерией итд хозяин фирмы имеет 5 лехусов, 5 квартир кучу бабла и все такое при том что он КИДАЕТ всех от своих сотрудников до клиентов...
И в этом проблема а не в том что фирма может себе позволить а что хочет!
Эта приблуда из серии что надо делать чтобы корова меньше ела и больше молока давала?
Ответ: меньше кормить и чаще доить!

[quote="iShishkin":32w6ljbx]
И в этом проблема а не в том что фирма может себе позволить а что хочет![/quote:32w6ljbx]
Ну это как сказать, мне к примеру тоже не особо нравится непойми за что отдавать почти 200$ налогов ежемесячно, думаю что и работодатель, в принципе, не против быть законопослушным перцем и платить, но просто вопрос [b:32w6ljbx]сколько и зачем[/b:32w6ljbx].

Это как вопрос альтернативы.
Допустим есть аэропорт Мухосранск где парковка автомобиля прямо в терминале стоит 20$ час
А есть аэропорт где есть парковка в 5ти метрах от терминала за теже деньги, но есть и бесплатная в 5ти минутах ходьбы.
Так вот, наша [color=#0000BF:32w6ljbx]д[/color:32w6ljbx][color=#FFBF00:32w6ljbx]е[/color:32w6ljbx][color=#0000BF:32w6ljbx]р[/color:32w6ljbx][color=#FFFF00:32w6ljbx]ж[/color:32w6ljbx][color=#0000BF:32w6ljbx]а[/color:32w6ljbx][color=#FFFF00:32w6ljbx]в[/color:32w6ljbx][color=#0000BF:32w6ljbx]у[/color:32w6ljbx][color=#FFFF00:32w6ljbx]ш[/color:32w6ljbx][color=#0000FF:32w6ljbx]к[/color:32w6ljbx][color=#FFBF00:32w6ljbx]а[/color:32w6ljbx] это тот самый Мухосранск где в любом случае придется отстегнуть вопрос только кому, когда и зачем.
лично у меня желтая штука - реально экономит топливо и деньги. Выхожу я значит на обочину, подымаю руку, останавливаю большую желтую штуку с номером 155 и еду за 2,50 на работу. 5 литров в день экономии на топливе. а вы говорите не работает , не работает

Ну как бы да, все уходит наверх...я бы тоже не хотел налоги платить, потому что знаю что они пойдут в карманы а не на то что нужно - дороги школы итд...
Замкнутый круг.
эххх .. за державу обидно

[quote="iShishkin":1mz66hk0]Работодатель не хочет терять СВЕРХ прибыль. Вот как маленькая фирма честная живет? Она платит ВСЕ налоги - тоесть нет зарплаты в конвертах, при этом ее работники соответствуют уровню ЗП...он относительно не плох, они имеют соц пакет, радуются пенсионным отчислениям и записи в трудовой книге...и так далее. Такая фирма предоставляет исключительно качественный товар и услуги.
Так вот главное - хозяин такой фирмы не имеет лексуса, 5ти квартир на печерске итд а живет на свой доход который всего на проыентов 50-150 превышает доход его среднего сотрудника...тоесть он скромняга делает все для работников и людей и при этом сам не ловит звезды...ЭТО ВЫДУМАННАЯ СИТУАЦИЯ ибо я не думаю что она существует в украине.
А при нашем раскладе с черной бухгалтерией итд хозяин фирмы имеет 5 лехусов, 5 квартир кучу бабла и все такое при том что он КИДАЕТ всех от своих сотрудников до клиентов...
И в этом проблема а не в том что фирма может себе позволить а что хочет![/quote:1mz66hk0]
Извените за офтоп, но я кажется догадываюсь кто в 2013 году получит медаль как у [b:1mz66hk0]kravaz[/b:1mz66hk0]а

[quote="S@nEk":2wjigy8g][quote="iShishkin":2wjigy8g]Работодатель не хочет терять СВЕРХ прибыль. Вот как маленькая фирма честная живет? Она платит ВСЕ налоги - тоесть нет зарплаты в конвертах, при этом ее работники соответствуют уровню ЗП...он относительно не плох, они имеют соц пакет, радуются пенсионным отчислениям и записи в трудовой книге...и так далее. Такая фирма предоставляет исключительно качественный товар и услуги.
И в этом проблема а не в том что фирма может себе позволить а что хочет![/quote:2wjigy8g]
Извените за офтоп, но я кажется догадываюсь кто в 2013 году получит медаль как у [b:2wjigy8g]kravaz[/b:2wjigy8g]а

[/quote:2wjigy8g]
Походу у Камаза уже есть фанклуб и последователи...

Айшишкину - несогласный года)))
[youtube:ppwbl8vh]aC0HQDff33E[/youtube:ppwbl8vh]
Развод даже на пробеге. Просят, проедте без хрени - 10 км, а вот с хренью 20 км.
Вот если так сделать без это хрени и сбить БК через 10 км и через 20 км, то показания после 20 км будут просто меньшими как раз на процентов 10, чем через 20 км, в обычном режиме езды без пробок и светофоров. Проверял это много раз.
Реклама - двигает продукт. Лохи ведутся.

[quote="iShishkin":4z4zlrct]:
Это как тип на 2108 поставил в бак моторчик из аквариума чтобы тот гнал воздух в топливо - насыщал. Так говорит 8ка из 14 сек на квотере выехала...я плакал...

[/quote:4z4zlrct]
Зашел сутра под кофеёк форум почитать, открыл эту тему, увидел это сообщение и ох*ел.