Празднование 3-го Дня рождения Клуба 22,03,13
Давайте согласуем все вопросы и нюансы по проведению сего мероприятия здесь.
Мы решили, что днюху будем праздновать в кабаке (предварительно Форест, контактное лицо - Алена), 22-го марта (пятница).
а) узнает стоимость для 1-го человека (ответственное лицо - Alenka_don а.к.а. арт-директор заведения)
б) максимальное к-во людей, которое готов прийнять Форест (ответственное лицо - Alenka_don а.к.а. арт-директор заведения)
в) приблизительная культурно развлекательная программа (ответственное лицо - Alenka_don а.к.а. арт-директор заведения)
г) вешаем тему о проведении мероприятия с указанием программы и предварительной регистрацией участников (ответственное лицо - [b:3ooui4d8]GEKTOR[/b:3ooui4d8])
д) до 15-го марта включительно провести сбор денег с желающих принять участие в праздновании (ответственное лицо:[b:3ooui4d8]GEKTOR[/b:3ooui4d8])
е) назначить ответственного человека который, при необходимости, организует ночлег для приезжих (под организацией имеется ввиду поиск, контактирование, проезд и т.д., кроме оплаты)
Я займусь организацией списка желающих и сбором денег.
Жду от Алёнку подробную инфу по заведению.
[quote="GEKTOR":jswbk3i7]Я займусь организацией списка желающих и сбором денег.
[/quote:jswbk3i7]
прийнято
попросила просчитать из расчета 20-30 чел
предлагаю ВАМ всем завеяться туда и осмотреться, там можно и встречу нашу провести
[quote="Alenka_don":1mqem6pt]
предлагаю ВАМ всем завеяться туда и осмотреться, там можно и встречу нашу провести[/quote:1mqem6pt]
Вариянт!

[quote="Alexx-k":1mk7i1ly][quote="Alenka_don":1mk7i1ly]
предлагаю ВАМ всем завеяться туда и осмотреться, там можно и встречу нашу провести[/quote:1mk7i1ly]
Вариянт!

[/quote:1mk7i1ly]

[quote="Alenka_don":1suv9pja]предлагаю ВАМ всем завеяться туда и осмотреться, там можно и встречу нашу провести[/quote:1suv9pja]
+1 через 20метров Метро, так шо не обязательно ломицо через весь город

+1 работают ДОПОЗДНА, кажись

[quote="srg1":1558whrs]:popcorn:[/quote:1558whrs]
вкусно?

я лично за заведение там где мы сидели :
- если заранее объявить ценник, то больше людей подкопит денег!
- нейтральное место!!! (что не мало важно)
[quote="Chiperok":ihrdy0rl][quote="srg1":ihrdy0rl]:popcorn:[/quote:ihrdy0rl]
вкусно?

я лично за заведение там где мы сидели :
- если заранее объявить ценник, то больше людей подкопит денег!
- нейтральное место!!! (что не мало важно)[/quote:ihrdy0rl]

не обязательно что*б собралось 300тыс человек.
думаю это случай когда лучше меньше да лучше
на 120 грн я так ушатался когда*то их местным пивом шо пойдеть

тем более мош АленкО чет поможет со скидкО

я говорила с владой
повторю ее слова:
если мы хотим в пятницу и чтобы мы были одним - мы должны отлистать не менее,чем касса в пятничный день
вчера Генчику предложила вариант:
создаем тему, мол дата такая-то, место такое-то, время такое-то
вход с носа 250 грн + свой алкоголь;
но делаем пометку, что эта сумма из расчета 20 человек, если нас соберется более чем 20 душ, естественно сумма взноса будет уменьшаться и тут не прокатит вариант как с посиделками у Автомастера или как Леши в кафе вчера;
еда там приличная, порции вменяемые;
мы новый год там встречали, взнос был по 400 грн, мы половину с собой забрали, а нас было 9 человек, из которых 7 мужского пола;
плюс, сразу нужно указать карту на которую будет скидываться денежка, можно мою, так проще будет передача денег в кафе; вы же понимаете, что нужно будет дать предоплату на закупку еды;
исходя из количества людей я смогу выбить скидку, а те деньги что останутся мы или пускаем в общак или на призы на том же др или на слет;
Ну ладно давайте так.
Сагласин

А кафе озвучивать будем ?
Форэст ?

я не против

чем больше наберецо тем лучшО
Давайте сделаем опрос и выясним сколько человек в действительности сможет себе такое позволить.
Все начнут ныть мол на Борщагу давайте - там по 60рэ скинулись и огонь !!!

И не забывайте про торт !
А мне на борщаге понравилось...
[quote="Alexx-k":3sy8rq38]А мне на борщаге понравилось...[/quote:3sy8rq38]
Лёш мы не поместимся там...

[quote="Alexx-k":119tx9k6]А мне на борщаге понравилось...[/quote:119tx9k6]
а мне нет.. реально не очень культурное заведение! так, просто посидеть, пиво попить - да! но не празднование чего-либо!

[quote="Chiperok":62yuacjr][quote="Alexx-k":62yuacjr]А мне на борщаге понравилось...[/quote:62yuacjr]
а мне нет.. реально не очень культурное заведение! так, просто посидеть, пиво попить - да! но не празднование чего-либо!

[/quote:62yuacjr]

думаю что ДР лучше сделать [b:62yuacjr]цивильненько[/b:62yuacjr], а так на пиво-водочные встречи пойдет

вешаю тему?
Ребят, какя нах Борщага?!! Я посмотрел фотки и ужаснулся с уровня заведения. Всегда говорю, что с хорошими людми готов и в сарае пить, но праздновать ДН в этом кабаке категорически нельзя.
днюшка должна быть цивильной и на высоком уровне. пускай будет в 2 раза меньше народу, но всё должно быть так, что бы потом не было стыдно фото выложить в сети. Посмотрите аналогичные мероприятия того же Шкода Клаб (по телеку показывали!). Да что там далеко ходить - глятьте фоты днюхи ВКБ - очень достойно.
[u:25ddwf6u]праздничная одежда - обязательно. [/u:25ddwf6u]
предлагаю за сегодня - завтра таки розрордиться с датой и местом проведения слёта и вывесить вместе 2 темы (днюха и Слёт) ???
[b:7833xczn]srg1[/b:7833xczn] полностью солидарен

лучше меньше да лучше

место ХВорест, дата 22е марта (пятницО) [color=#FF0000:7833xczn](23-суббота Алена)[/color:7833xczn]
огласить что чем больше народу тем дешевле будет ХВуршет

старт от 150/200 грн с рыла, ну или сколько там...
ну какой фуршет...
банкет..
старт с 250 грн+алкоголь себе+праздничные джинсы))
Блокбастер дал предварительное добро на проведение слёта 20 апреля. Окончательный ответ - пятница 22 февраля.
Предлагаю вывесить обе темы после получения подтверждения от Блокбастера
по всеукраинскому утвердили дату !?
есть изменения ?!
общался с другом (раньше вместе работали) играет в группе [b:17cnh1go]восьмый дэнь[/b:17cnh1go], чет типа [b:17cnh1go]другойи рикы[/b:17cnh1go] сказал что если будет сцена и питалово то могут приехать, забацать миниконцерт и им промо не плохое и у нас live мьюзик

Вова, давай по поводу слета отписываться в соответствующей теме
[quote="srg1":d1sm5dcu]Вова, давай по поводу слета отписываться в соответствующей теме[/quote:d1sm5dcu]
сори, были открыты несколько окон

Ребятки шо-то у нас с днюхой все заглохло???? Насколько я помню тему про днюху должны были повесить в минувший понедельник. Да и на последней встрече шо-то как-то за днюху забыли поговорить. Предлагаю написать так:
[color=#0000FF:o7j49q4b]22.03.2013 в "кафеодуванчик" состоится пятничная встреча посвященная 3-й годовщине первой встречи.
Далее общая инфа, например: аренда кабака на вечер стоит надцать грн, чем больше нас будет - тем дешевле с носа. В цифру входит то-то. Из расчета на 100 присутствующих стоимость на одного - стоко-то, сдавать туда-то. Это для предоплаты за аренду, если соберется меньше народу по месту доплатим. и т.д.
Празднование по филиалам смотрите в соответствующих темах
Пишем список учавствующих.
PS: это НЕ СЛЕТ!!! По многочисленным просьбам одноклубников слет решили перенести на "потеплее".
О дате проведения 3-го СЛЕТА Клуба Е36 будет объявлено дополнительно.[/color:o7j49q4b]
Ваши мысли, дополнения, ...
Я сегодня утром только об этом подумал.
Потом звонит Чиперок - и озвучиват мне мои же мысли.
Считаю в понедельник можна вешать в общак тему, заранее подготовленную в закрытом форуме.
Аленычъ, озвучь цены +\-

И полетело гавно на вентилятор [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:11ext71b][img:11ext71b]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:11ext71b][/url:11ext71b]
[quote="Alexx-k":1nbzjceu]И полетело гавно на вентилятор[/quote:1nbzjceu]
это 3,14здец

вообщем, это пиздец ребятки!!!
1. Камаз со всоей евразией кумарит
2. такое ощущение что у нас на форуме люди тупят, при чем жостко!
3. что за споры, сказали так, значит так! (Баварец слишком умный для такого человека который нихера не делает)
В который раз убеждаюсь в том что у нас 70% людей жлобятся денег что бы повисеть.. это обидно! не такая уже это большая сумма!
[quote="Chiperok":1w79spjd]Баварец слишком умный для такого человека который нихера не делает
[/quote:1w79spjd]
[quote="Chiperok":26o8b061]
В который раз убеждаюсь в том что у нас 70% людей жлобятся денег что бы повисеть.. это обидно! не такая уже это большая сумма![/quote:26o8b061]
не спорю, вот накидацо на борщаге или в парке на лавочке это

а раз в год по*людски повисеть неее

[quote="ENERGIZER":2fwpvlgi][quote="Chiperok":2fwpvlgi]
В который раз убеждаюсь в том что у нас 70% людей жлобятся денег что бы повисеть.. это обидно! не такая уже это большая сумма![/quote:2fwpvlgi]
не спорю, вот накидацо на борщаге или в парке на лавочке это

а раз в год по*людски повисеть неее

[/quote:2fwpvlgi]
вот вот.. может мы чего-то не понимаем!?!?

[quote="srg1":2fwpvlgi][quote="Chiperok":2fwpvlgi]Баварец слишком умный для такого человека который нихера не делает
[/quote:2fwpvlgi][/quote:2fwpvlgi]
Серый, я чет не так написал?
Сань, ты всё верно написал
Значит настрой такой как и был: кто придет - хорошо, а кто нет - тоже будет хорошо!

сколько нам надо что*б оплатить кабачной ?!
[quote="ENERGIZER":3jmdrl8q]сколько нам надо что*б оплатить кабачной ?![/quote:3jmdrl8q]
я считаю, что, даже если придет 15 чел. нам все равно будет весело!!! ЭТО ФАКТ!
пс: я буду без машины! (Серый, это тебе адресовано)

[b:4qeoiutn]Переписка в личке:[/b:4qeoiutn]
[quote="Artem328i":4qeoiutn][quote="Chiperok":4qeoiutn][quote="Artem328i":4qeoiutn]:popcorn:
А можно не скромный вопрос? Кто руководитель клуба?

[/quote:4qeoiutn]
Есть администрация!
http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=8541
А в чем собственно вопрос?[/quote:4qeoiutn]
Вопрос В ТОМ, КТО РУКОВОДИТ КЛУБОМ!!!
Что непонятного в моем вопросе? Кто принимает решения по тому или иному вопросу?
Вас 8 человек в Администрации, а договориться даже с Киевлянами не можете. Одни одно кричат, другие - свое. Если решение принято Администрацией клуба, то об этом нужно упоминать с первых строк. Мол, Администрация клуба приняла решение о переносе слета на более теплое время года, но День Рождения будим праздновать в срок в таком-то месте. И не будет лишних вопросов.
Я на Вашей стороне и поддерживаю Ваше решение, но дабы народ был спокоен нужно больше официоза.

С уважением.[/quote:4qeoiutn]
Я ему как бы ответил уже, но он как бы прав! Может подправим чуть-чуть первый пост?
Артём хоть и дерзит,но таки прав на все 100. Ребят, у нас есть аккаунт Администрация, какого мы создаём подобные темы от своего имени?
Давайте все темы о слёте создавать с данного аккаунта (?)
[quote="srg1":27c9comn]Артём хоть и дерзит,но таки прав на все 100. Ребят, у нас есть аккаунт Администрация, какого мы создаём подобные темы от своего имени?
Давайте все темы о слёте создавать с данного аккаунта (?)[/quote:27c9comn]

можно поменять владельца темы!
да и не только о слёте- о всех оффмероприятиях: встречи, картинги и т.п.
что скажете???
вообщем, я полностью поддерживаю эту идею!

[quote="Chiperok":1e8dpe87][quote="srg1":1e8dpe87]Артём хоть и дерзит,но таки прав на все 100. Ребят, у нас есть аккаунт Администрация, какого мы создаём подобные темы от своего имени?
Давайте все темы о слёте создавать с данного аккаунта (?)[/quote:1e8dpe87]

можно поменять владельца темы![/quote:1e8dpe87]
Меняй на администрацию и потри срач.

Я подправил первый пост

Говорил с Артёмом по телефону - он прав.
Если бы первый пост был оформлен в официальном ключе - меньше вопросов было бы.
согласен
Я то исправил на админа, но, что-то все равно как-то не убедителен 1-й пост!

а что за 250 в теме о ДР? типа кто сдал деньгу?

порядок! на своих ошибках т.с.
Облагородил первый пост, тему почистил.
Д.Р. клуба 20ого ?!
Может перенесём на 20ое пока не поздно?
А то мало того, что слёта нет, так ещё и д.р. в другой день.
Пох, что в будний !!!
[quote="GEKTOR":9tq6818r]Облагородил первый пост, тему почистил.
Д.Р. клуба 20ого ?!
Может перенесём на 20ое пока не поздно?
А то мало того, что слёта нет, так ещё и д.р. в другой день.
Пох, что в будний !!![/quote:9tq6818r]
не.. не вариант! всем на работу/учеба/садик/школа/и.д.
22-е - самый смак!
днюха - 22,03
слёт - 20,04
шонеясно?
Кстати, может в стоимость участия включить стоимость тортика?

Значит все гуд. Тему почистил.
блин, я не втой теме написал...
9 душ сдало по 250 грн
как быть?
вы сами-то планируете идти?
херня полная...я бы раздала людям денег, и в форесте кто скоко наел..стока и заплатил

[quote="Alenka_don":1afhnu2i]9 душ сдало по 250 грн
как быть?
вы сами-то планируете идти?
херня полная...я бы раздала людям денег, и в форесте кто скоко наел..стока и заплатил

[/quote:1afhnu2i]
Ален, я лично иду, просто никак не доеду что бы деньгу передать..
я думаю будет правильно раздать $$$ и кто сколько наест/напьет
[quote="ENERGIZER":252t1qr9]я думаю будет правильно раздать $$$ и кто сколько наест/напьет[/quote:252t1qr9]
[color=#FF0000:252t1qr9][size=150:252t1qr9]п_о_д_д_е_р_ж_и_в_а_ю![/size:252t1qr9][/color:252t1qr9]
[quote="Alenka_don":1x4x0rr2][quote="ENERGIZER":1x4x0rr2]я думаю будет правильно раздать $$$ и кто сколько наест/напьет[/quote:1x4x0rr2]
[color=#FF0000:1x4x0rr2][size=150:1x4x0rr2]п_о_д_д_е_р_ж_и_в_а_ю![/size:1x4x0rr2][/color:1x4x0rr2][/quote:1x4x0rr2]

За неделю больше народу соберём и на встрече сегодня надо это сказать !!!
может стоит об этом написать?!?!?!
и мне нужно понимать на сколько человек бронировать столы..и на какое время...
и если торт на ашане..то за какой хер..точнее за чей
[quote="Alenka_don":hq9d8b0u]может стоит об этом написать?!?!?!
[/quote:hq9d8b0u]

[quote="Alenka_don":hq9d8b0u]
и если торт на ашане..то за какой хер..точнее за чей[/quote:hq9d8b0u]
С общака.
Хош собрать на торт ? нюню
[quote="GEKTOR":1zkosvlu][quote="Alenka_don":1zkosvlu][quote="ENERGIZER":1zkosvlu]я думаю будет правильно раздать $$$ и кто сколько наест/напьет[/quote:1zkosvlu]
[color=#FF0000:1zkosvlu][size=150:1zkosvlu]п_о_д_д_е_р_ж_и_в_а_ю![/size:1zkosvlu][/color:1zkosvlu][/quote:1zkosvlu]

За неделю больше народу соберём и на встрече сегодня надо это сказать !!![/quote:1zkosvlu]

Изменил первый пост.
viewtopic.php?f=20&t=15240&p=209657#p209657
и апнул тему
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=217959#p217959:1by1ccnv]Заголовок: Празднование Д.Р. клуба Е36! 3 года! Киев, 22.03.2013.[/url:1by1ccnv]
С общака торт покупать как-то это не правильно! Сбрасывается вся Украина, а есть будут только Киевские жлобы.

[quote="ENERGIZER":23j2f5tz][quote="SERPROK":23j2f5tz]а есть будут только Киевские жлобы.

[/quote:23j2f5tz]

ОГОНЬ !
можно бут на встрече организовать сбор, 5-10-20 грн
думаю на %30-40 тортына отобъется

[/quote:23j2f5tz]
Кто-то и полтос кинет, что-то нашкрябаем

У меня предложение - если вдруг будет холодно, торт можно будет употребить внутри, в кафэшке там где мы чай с ///Мпавэрами пьём всегда.
Ну а если будет тепло - тогда на улице.
Только не Прутином бусе, а надо стол организовать+чай/кофе/сок+посудку+картонный ящик для мусора.
Я хочу поинтересоваться: а кто и где торт заказывает?

[quote="Alexx-k":2q06disr]Я хочу поинтересоваться: а кто и где торт заказывает?

[/quote:2q06disr]
Я ждал этот вопрос

Лёх пока никто не взялся, но покупать в магазине тоже не выход...

Вот думаю у кого бы это лучше всего получилось

[b:22gfiu1d]Аленка [/b:22gfiu1d] сообщает инфу
[quote:22gfiu1d]В прошлом году был ДР ВКБ порядка 50-60человек, торт захуярили на 10кг, сделали на 12 кг и торт встал в [b:22gfiu1d]1700грн[/b:22gfiu1d].[/quote:22gfiu1d]
контакты девочки есть
живет на Харьковском
майтэ на увази

[quote="ENERGIZER":1s6jc4c7][b:1s6jc4c7]Аленка [/b:1s6jc4c7] сообщает инфу
[quote:1s6jc4c7]В прошлом году был ДР ВКБ порядка 50-60человек, торт захуярили на 10кг, сделали на 12 кг и торт встал в [b:1s6jc4c7]1700грн[/b:1s6jc4c7].[/quote:1s6jc4c7]
контакты девочки есть
живет на Харьковском
майтэ на увази

[/quote:1s6jc4c7]
Вова, нам в прошлом году торт встал 2100грн за 25кг (+/- точно не помню)

[quote="GEKTOR":38fxnxk9][quote="Alexx-k":38fxnxk9]Я хочу поинтересоваться: а кто и где торт заказывает?

[/quote:38fxnxk9]
Я ждал этот вопрос

Лёх пока никто не взялся, но покупать в магазине тоже не выход...

Вот думаю у кого бы это лучше всего получилось

[/quote:38fxnxk9]
Ну я как-бы то-же подозревал шо надо, посему предварительно договорился, но жду когда таможня даст добро

Я-ж ХЗ, мо-ж вы лучше вариант нашли

[quote="Alexx-k":28hxy4ts]
Ну я как-бы то-же подозревал шо надо, посему предварительно договорился, но жду когда таможня даст добро

Я-ж ХЗ, мо-ж вы лучше вариант нашли

[/quote:28hxy4ts]
1700 - 14грн. кг.
2100 - 84грн. кг
даже если торт был 20кг. всё равно дешевле - 105грн. кг.
тоди пытання знято

я лышЭ выклав инхвормацию

ДАЙТЕ МНЕ ПАРУ ФЛАГОВ ДЛЯ ФОРЕСТА
новые нет смысла вешать...зачем колоть кнопками или приклеивать скотч к еще не проданному товару?
у кого есть флаги без флагштока??!?!
дайте мне их до обеда пятницы..
цем вас)
[quote="Alenka_don":3gcaq3se]ДАЙТЕ МНЕ ПАРУ ФЛАГОВ ДЛЯ ФОРЕСТА
новые нет смысла вешать...зачем колоть кнопками или приклеивать скотч к еще не проданному товару?
у кого есть флаги без флагштока??!?!
дайте мне их до обеда пятницы..
цем вас)[/quote:3gcaq3se]
Могу баннер притащить!
Флаги (1 на продажу, 1 тот который в музей БМВ) оба не подходят к твоим требованиям.
У мну есть флаг и есть флагшток, могу дать, но думал его на Анашане поднять

Ну собственно я только что зашел домой!
Итак КАК Я ОТМЕТИЛ ДР КЛУБА, Хронометраж:
17:00 - выехал с работы на борщаге, прорывался с боями.
19:30 - забрал торт на Венике
2:00 - умирает последняя надежда что меня кто-то ждет.
3:00-4:30 - переговоры с Батарейкой о встрече и передаче торта.
4:30 - умерла последняя надежда увидеть хоть кого-то, но небольшая радость: ебаный лукойл наконец-то после 45 минут ожидания таки налил бензина в пустой бак. Начинаем прорываться домой...
6:00 - машину бросил на дороге, во дворе снега по колено, но слава богу я дома.
Огромное спасибо Вове за попытку встретится и главное за моральную поддержку.
Ну а теперь вопрос: что делаем с тортеГом? У кого забрать бабос (1400грн - 12кг+украшение)? Кто приедет и заберет торт из машины на пр.Науки?
Ну и собственно тортеГ
[img:2skzn7d5]http://img191.imageshack.us/img191/3412/imag1639k.jpg[/img:2skzn7d5]
Спасибо за внимание.
Всегда ВАШ - ALEXX-K
Лёха ты герой !!!
Про торт я предложил в личке и в теме

Ну сегодня не вариант я так понял.
[quote="Alexx-k":3qx70z0f]3:00-4:30 - переговоры с Батарейкой о встрече и передаче торта.
...
[/quote:3qx70z0f]
Леха, внедорожный лач бился до последнего и только 40мин назад, но своим ходом заехал во двор

в какой-то момент нас с тобой разделяло 2-3 км на Дегтяревской

я предлагаю прозвонить детские дома и завести в ближайший
движуху на торт мы не соберем, а в морозный март может кто-то порадуется вкусняшке больше чем мы

[quote="ENERGIZER":teu9hogj][quote="Alexx-k":teu9hogj]3:00-4:30 - переговоры с Батарейкой о встрече и передаче торта.
...
[/quote:teu9hogj]
Леха, внедорожный лач бился до последнего и только 40мин назад, но своим ходом заехал во двор

в какой-то момент нас с тобой разделяло 2-3 км на Дегтяревской

Вова ты покрайней мере попытался

Кстати ты за город поехал или таки осознал что не стОит

[quote="ENERGIZER":teu9hogj]
я предлагаю прозвонить детские дома и завести в ближайший
движуху на торт мы не соберем, а в морозный март может кто-то порадуется вкусняшке больше чем мы

В ДД если везти - то завтра утром и собрать движуху наших. Или мы в двоем поедем???
[quote="GEKTOR":220nk4m1]Лёха ты герой !!!
[/quote:220nk4m1]
Герой - это Аня, которая котролировала яндекс карты, просматривала колею и
главное [b:220nk4m1]!!!ТОЛКАЛА МАШИНУ!!![/b:220nk4m1]
Я без не ночевал-бы где-то там ...
[quote="Alexx-k":2dmp6n9t]В ДД если везти - то завтра утром и собрать движуху наших. Или мы в двоем поедем???[/quote:2dmp6n9t]
надо найти в киеве, и позвонить примут ли тортяку ибо где мелкие (до 3х лет) врят-ли

я особо не шарю

но на Шайтан опять подъедет 4-5 чел на здоровенный торт
это переводняк и скоропорт.
ЕБАНАПОСМОКЧИ

схуяли уже решено что 15кг торт подеребаним на Ашане !?
кто блять решил !?
я за то что-б подарить его какому-либо детскому спец заведению

Вова, врядли любое заведение рискнет прийнять торт от не знакомых личностей да ещё и накормить ним детей.
Вариант один: собираться в теплом месте - жрать самим и угощать других. Жалко добро пропадает.
Кстати если он ночевал на улице при -10 не факт, что он ещё жив.
Давайте сегодня на снежный дрифт на Ашан, а торт съедим в кафешке внутри.
Думаю человек 15-20 наберём, остальное раздадим и по домам возьмём.\
Я могу обзвонить всех, кто собирался в пятницу приехать на Ашан и в Форэст.
шо там, сколько наколядовали ?
[color=#FFFFBF:ap046bqw]я бросил двацатку[/color:ap046bqw]
сколько нам торт стал в минул

наколядовали около 700 грн. Леха считал - он конкретнее напишет
Наколядовали 770 (если совсем точно 769) грн + 630 Гена дал из общака. Итого 1400.
ребят, слет через месьоц а мы

давайте чет решать, там конкурсы придумывать или я ХЗ

[quote="Alexx-k":3dall6ia]Наколядовали 770 (если совсем точно 769) грн + 630 Гена дал из общака. Итого 1400.[/quote:3dall6ia]
+70грн. тарелочки, плёнка, ложечки, вилочки...
Нужно было тортик на развес покупать в магазине