ENRG (блокнот)
по спонсорам
1) [url:nl9m13jg]http://tts.net.ua/[/url:nl9m13jg]
2) [url:nl9m13jg]http://remont-diskov.kiev.ua/[/url:nl9m13jg]
3) всякого рода АТЛ или Базы автозвука (в что призрачно верится...)
4) кто у нас там из страховой...может им будет интерестно, хоть за какие*то грошЫ

5) [i:nl9m13jg]exist ua[/i:nl9m13jg]

1) Договорится с рекордами на регистрацию колонны
[quote:3xrtp9b5]Благодарим Вас за внимание к нашему проекту.
Ваша заявка успешно отправлена администратору сайта.[/quote:3xrtp9b5]
2) Организация проезда колонны
3) Кофемашина на утро на место сбора (Предварительно Чайка)
я вот что еще думаю, колонна 100% будет на ВСЕУКРАИНСКОМ

если они два раза не захотят приходить

[quote="ENERGIZER":j4ml05a3]я вот что еще думаю, колонна 100% будет на ВСЕУКРАИНСКОМ

[/quote:j4ml05a3]
то что будет на всеукраинском - это отдельная история! нам важнее наше мероприятие!
[quote="Chiperok":vpfvfcv6]то что будет на всеукраинском - это отдельная история! нам важнее наше мероприятие![/quote:vpfvfcv6]
на всеукраинский движуха 36х будет (хоть и не значительно) но больше !
а мероприятия апрель....июль

[quote="ENERGIZER":20spfhev][quote="Chiperok":20spfhev]то что будет на всеукраинском - это отдельная история! нам важнее наше мероприятие![/quote:20spfhev]
на всеукраинский движуха 36х будет (хоть и не значительно) но больше !
а мероприятия апрель....июль

[/quote:20spfhev]
Вова, я понимаю, но, нам интереснее наше мероприятие или ВКБ?
Сделай выводы, и постарайся понять что я хотел тебе донести в прошлом посту!

[quote="ENERGIZER":10mmizi0]я вот что еще думаю, колонна 100% будет на ВСЕУКРАИНСКОМ

[/quote:10mmizi0]
Скажи им что рекорд будет на нашем слёте, а на всеукраинский мы колонной не поедем.
Пусть регистрируют наш.
Ну, а мы конечно на всеукраинский поедем.
И это, если они тебе скажут да - ты переспроси точно да?
А они скажут - ну да, точно ДА !
А ты скажи - ну вы в прошлом году тоже сказали ДА и не приехали.
Куда вас надо ударить, что бы не произошло так как в прошлом году?
[spoiler=:1uxa3m0b][quote="GEKTOR":1uxa3m0b]
Скажи им что рекорд будет на нашем слёте, а на всеукраинский мы колонной не поедем.
Пусть регистрируют наш.
Ну, а мы конечно на всеукраинский поедем.
И это, если они тебе скажут да - ты переспроси точно да?
А они скажут - ну да, точно ДА !
А ты скажи - ну вы в прошлом году тоже сказали ДА и не приехали.
Куда вас надо ударить, что бы не произошло так как в прошлом году?[/quote:1uxa3m0b][/spoiler:1uxa3m0b]
им приоритетней коммерческие проекты, типа на СТО АВТОМАСТЕР (пошел пиар) Гена подтянется 10тысяч миллионов раз, то есть [b:1uxa3m0b]и пиар и рекорд[/b:1uxa3m0b]

.
и зарегистрировали и $$$ cобрали
к примеру на Всеукраинский они ехали не бесплатно

, но мы попали в струю

Бля ну надо как то решить вопрос, что бы наверняка !!!
Если без бабла нивкакую - значит надо спросить сколько и найти спонсора.
именно..они ездят не бесплатно и с собой везут сопровождение масмедиа
говорить что-то про вкб не резонно
логичнее пояснить, что это разные мероприятия в разных местах
а не зажираться
напоминаю: одна из моих задач тут следить за миром меж нашими клубами!
без всяких провокаций.
рука тяжелая.
[quote="Alenka_don":2uu80rdb]именно..они ездят не бесплатно и с собой везут сопровождение масмедиа[/quote:2uu80rdb]
сегодня после праци уясню этот момент

[quote="Alenka_don":kd3qj7c8]не зажираться
[/quote:kd3qj7c8]
такневтомдело...
просто что б не было так как в прошлый раз

[quote="srg1":2pr0jizh]Вова, хочу уточнить: в курсе ли ты что должен организовать кубки?
http://www.e36club.com.ua/forum/viewtop ... 35&t=15203[/quote:2pr0jizh]
да, на встрече могу рассказать шо почем
кста, леха, притяни на встречу шатуны с поршнями я на пескоструйке покажу что к чему

[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=217120#p217120:3033z11p]Заголовок: РЕГИСТРАЦИЯ В КОЛОННУ[/url:3033z11p]
Вова накуй ты создал отдельную тему?
В прошлом году отлично весь список уместился в главной теме.
И по нему было предельно ясно, что и как.
Накуй номера машин, цвет кузова, тип ?!

Мы такую инфу собирали для проезда колонной на всеукраинский слёт потому что они так требовали.
Сейчас это зачем?
Нахер путать людей???
Зарегся в главной, зарегся в колонне, зарегся на слалом, зарегся т.к. ты иногородний, зарегся как помощник...

[quote="GEKTOR":2gsxcv1c]
Зарегся в главной, зарегся в колонне, зарегся на слалом, зарегся т.к. ты иногородний, зарегся как помощник...

[/quote:2gsxcv1c]
регистрация на слалом/колонну/жилье занимает если есть две руки минуты 1.5-3 максимум
в главной по колонне уже пошел срач с Танюшкой наклейками итд
у меня тупо перепись, что здесь тяжелого ума не приложу, давайте не совать все в одну кучу.
по цвету эт на всякий случай если мы с алеХсом таки психанем выставить машины по цвету

хотел бы я посмотреть как вы по цветам и кузовам машинки выставите. Если у вас получится - с меня бутылка вискаря

а я бы сделал екселевский файлик
там бы сделала табличку
и человечек бы по столбикам бы написал
ФИО/е36 купе/ Донецк/ черная/ АА9626НК /три человека в авто/ колона да/ слалом да /база да /деньги да/ помощь да/ ночевка да/ шось ще да...))))))
и на мыло...этож проще..
[quote="srg1":22m2g3lu]хотел бы я посмотреть как вы по цветам и кузовам машинки выставите. Если у вас получится - с меня бутылка вискаря

[/quote:22m2g3lu]
бомжара, ты попал на вискарик

Леха, потянем

[quote="Alenka_don":22m2g3lu]а я бы сделал екселевский файлик
там бы сделала табличку[/quote:22m2g3lu]
Аленыч, несы

[spoiler=:22m2g3lu][img:22m2g3lu]http://s017.radikal.ru/i440/1303/e6/3b38761d6129.jpg[/img:22m2g3lu][/spoiler:22m2g3lu]

просто дадите мне список кто на слаломе, а кто с жильем
я все объединю

так че сразу его не сделать [color=#FF0000:8u4ezlq2]в одной теме[/color:8u4ezlq2] и чел сразу видит активности и не пишет по несколько раз в разынх темах
и шо знач бухать тока с Лехой?))
[quote="Alenka_don":2xapv3kn]так че сразу его не сделать [color=#FF0000:2xapv3kn]в одной теме[/color:2xapv3kn] и чел сразу видит активности и не пишет по несколько раз в разынх темах[/quote:2xapv3kn]
не хочу что*б (как правильно говорил СРЖ) что*б пересекались обязанносте-ответственности

проще нам втроем подружить вкладки чем на форуме будет хохлосрач

Вов ты ведёшь эту тему?
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=216696#p216696:1b12uwb3]Заголовок: ПОМОЩЬ В ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ 3его СЛЁТА КЛУБА Е36 !!![/url:1b12uwb3]
[quote="GEKTOR":2nf4u33h]Читал?
http://www.book.adamant.ua/akt/klon/1.htm[/quote:2nf4u33h]
в двух словах
мне чет кажется что это накллэп

в обед думаю позвонить тетки в нац реестр, которая курирует наш вопрос.
скажу что уже 60машин у нас есть
интересно как она прокомментирует этот ресурс

в [size=50:2nf4u33h]ПОМОЩЬ В ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ 3его СЛЁТА КЛУБА Е36 !!![/size:2nf4u33h] убрал про поиск места, сча снесу все в один пост.
По сопровождению:
Говорил сегодня с одним генералом из прокуратуры про сопровождение. Ответ был, дословно: [b:39p7l3h5]ЗАБУДЬ!!![/b:39p7l3h5] Большинство "часных" сопровождений делается по тихому, "мимокасы".
Ка-бы машину-две протянуть с сопровождением - нехуй делать. Хош ГАИ, хош Кобра, да хоть презика сопровождение - порешать не проблема.
А вот колонну из 100 машин - анриал! Неофициально никто не рискнет потому что спалится нехуй делать, а выебут за это по взрослому, а после ебли уволят нах. Никто не рискнет.
Да-бы получить официальное сопровождение надо сначала получить разрешение на проезд колонны. Его дает нач ГАИ Киева, а ему надо ВЕСОМЫЙ аргумент (не деньги, а именно причину) почему такое надо разрешить. Вот если мы каким-то образом получим разрешение ГАИ на проезд колонны - тогда нема пЫтань.
По его словам именно поэтому мы (и все очтальные) на слете ВКБ в 2011-м ехали сами без сопровождения а-ж до Чайки и только там нам "потихому" перекрыли Житомирскую трассу для разворота.
Единственное сказал что может получится договорится с кем-то шо-б перекрыли один или пару больших перекрестков, например на Петровке, шо-б нам немного упростить задачу, но не факт.
Пока как-то так. Есть еще пара человекоф, посмотрим шо они скажут...
[quote="Alexx-k":22i9o5gi]...
Да-бы получить официальное сопровождение надо сначала получить разрешение на проезд колонны. Его дает нач ГАИ Киева, а ему надо ВЕСОМЫЙ аргумент ([b:22i9o5gi]не деньги[/b:22i9o5gi], а именно причину) почему такое надо разрешить. Вот если мы каким-то образом получим разрешение ГАИ на проезд колонны - тогда нема пЫтань.[/quote:22i9o5gi]
я думаю этот аргумент будет куда весомее официальных платежей

[quote="ENERGIZER":3cwkmkid][quote="Alexx-k":3cwkmkid]...
Да-бы получить официальное сопровождение надо сначала получить разрешение на проезд колонны. Его дает нач ГАИ Киева, а ему надо ВЕСОМЫЙ аргумент ([b:3cwkmkid]не деньги[/b:3cwkmkid], а именно причину) почему такое надо разрешить. Вот если мы каким-то образом получим разрешение ГАИ на проезд колонны - тогда нема пЫтань.[/quote:3cwkmkid]

[/quote:3cwkmkid]

вчера мне сказали один в один такое же.
[quote="Alexx-k":3cwkmkid]...
надо сначала получить разрешение на проезд колонны. [/quote:3cwkmkid]
[quote="GEKTOR":2unrb9wg]
[quote="Alexx-k":2unrb9wg]...
надо сначала получить разрешение на проезд колонны. [/quote:2unrb9wg][/quote:2unrb9wg]
я 2раза писал в КМДА
2 раза с моими оф.зарегистрированными письмами кто-то ходил в парашу
бюджет у нас не тот что*б разнести пару котлеток по кабинетам (факт)

Вов за тобой закреплена тема [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=216696#p216696:1ozv5zwd]ПОМОЩЬ В ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ 3его СЛЁТА КЛУБА Е36 !!![/url:1ozv5zwd]
Люди предлагают свою помощь, тема крайне важная.
Из первого поста убрать не нужное, добавить нужное, и возле каждого пункта в скобках писать, кто за ним закреплён.
Ну я так делал в прошлом году - [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=84338#p84338:1ozv5zwd]ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ СЛЁТА 2012[/url:1ozv5zwd]
Ещё раз прошу - либо откажись, либо веди эту тему.
Спс.
И повторюсь - Список тех кто будет ехать в колонне можно было составлять в главной теме (как в прошлом году и путаници не было никакой !!!) или в теме про правила проезда колонной.
Нах ещё одно тема ума не приложу

[quote="GEKTOR":2x2jh0td]Вов за тобой закреплена тема [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=216696#p216696:2x2jh0td]ПОМОЩЬ В ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ 3его СЛЁТА КЛУБА Е36 !!![/url:2x2jh0td]
Люди предлагают свою помощь, тема крайне важная.[/quote:2x2jh0td]
ген, я откорректил, у себя веду перечень в ЕХLe
предложений [b:2x2jh0td]конструктивных[/b:2x2jh0td] единицы
кста, вспомнил, про палатку погода обещает быть не оочень гуд

[quote="ENERGIZER":369t3ory][quote="Alexx-k":369t3ory]...
Да-бы получить официальное сопровождение надо сначала получить разрешение на проезд колонны. Его дает нач ГАИ Киева, а ему надо ВЕСОМЫЙ аргумент ([b:369t3ory]не деньги[/b:369t3ory], а именно причину) почему такое надо разрешить. Вот если мы каким-то образом получим разрешение ГАИ на проезд колонны - тогда нема пЫтань.[/quote:369t3ory]

[/quote:369t3ory]
Вова если да-же ты ему отдаш свою зешку это не поможет.
Объясняю: в новостях или где-то еще палюбому мелькнет инфа от том что был такой проез колонны (мы первые об этом побеспокоимся). Там будет видно что было сопровождение и сразу возникнет вопрос: кто разрешил и какого хера разрешил! Так вот когда его спросят на основании чего ты разрешил ему надо ответить что-то вразумительное и вариант: разрешил потому что мне подарили зЭшку (насыпали бабосик) непрокатит! Вот в этом вся и загвоздка что такая калонна - это неихуясебе паливо и любая журналюга не побрезгует возможностью сказать что-то в духе: [i:369t3ory]Вот деткам надо было сопровождение - не дали, а на слет BMW - дали! А почему? Да потому что катлетку занесли. [/i:369t3ory]
И все, ебля обеспечена и замять будет проблематично.
PS: разрешение на проезд колонны дает НЕ КМДА. Разрешение дает ГАИ!!!
[quote="Alexx-k":20o6u3g0]это неихуясебе паливо и любая журналюга не побрезгует возможностью сказать что-то в духе: [i:20o6u3g0]Вот деткам надо было сопровождение - не дали, а на слет BMW - дали! А почему? Да потому что катлетку занесли. [/i:20o6u3g0] [/quote:20o6u3g0]

ну по сути оно так и есть

[quote="Alexx-k":20o6u3g0]PS: разрешение на проезд колонны дает НЕ КМДА. Разрешение дает ГАИ!!![/quote:20o6u3g0]
в ГАИ ооочень желательно занести копию зарегистрированного письма про то что КМДА не проводит маслянницы/кортежи/ярмарки по указанному маршруту, вот я к чему.

[quote="GEKTOR":1x7wo4yh]Вов может в этой теме ---
http://www.e36club.com.ua/forum/viewtop ... =6&t=15664
добавить ответственных по поклейке, по бэйджам и по регистрации ?[/quote:1x7wo4yh]
1) поклейка
максимум надо сделать в пятницу на встрече
если вдвоем это 15-30мин
2) бэйджи можно купить в мэтро, саня, вроде делал трафаретку, я могу в цвете е№ануть

3) выдавать опять таки надо на регистрации, ибо половина прое№ет или оставит дома.
Короче порядок таков, покупаем бэйджи, принтуем (думал рядом с лого клуба аватарку с форума

)
в пятницу вдвоем/втроем проклеиваем максимум, в субботу утром доклеиваем (зазор времени мин 20/25) остальных
Чем больше народу подключать тем хуже это может закончится.
ЗЫ. Кто ближайшее время собираецо в мэтро !?

[quote="ENERGIZER":38i29vvp][quote="GEKTOR":38i29vvp]Вов может в этой теме ---
viewtopic.php?f=6&t=15664
добавить ответственных по поклейке, по бэйджам и по регистрации ?[/quote:38i29vvp]
1) поклейка
максимум надо сделать в пятницу на встрече
если вдвоем это 15-30мин
[/quote:38i29vvp]
Вов на встречу приедут 20 машин, а на слёт 100+
Я хочу сэкономить время, пусть лучше оно в запасе у нас будет.
[quote="ENERGIZER":38i29vvp]
3) выдавать опять таки надо на регистрации, ибо половина прое№ет или оставит дома.
Из прошлогоднего опыта могу сказать, что из-за выдачи бэйджев очень медленно идёт регистрация.
[quote="ENERGIZER":38i29vvp]
Чем больше народу подключать тем хуже это может закончится.
Ну сами тоже зашьёмся за всем следить.
[quote:1c2br2t7]Вов на встречу приедут 20 машин, а на слёт 100+[/quote:1c2br2t7]
не факт...

[quote:1c2br2t7]Из прошлогоднего опыта могу сказать, что из-за выдачи бэйджев очень медленно идёт регистрация.[/quote:1c2br2t7]
так в прошлом году мы нормально успели

[quote="ENERGIZER":2xabgbh3]
[quote:2xabgbh3]Из прошлогоднего опыта могу сказать, что из-за выдачи бэйджев очень медленно идёт регистрация.[/quote:2xabgbh3]
так в прошлом году мы нормально успели

[/quote:2xabgbh3]
откуда тебе знать???
ты что занимался этим???
я говорю по факту, а не из больных фантазий.
Пацана, а что если бейджики не делать именными (ну что бы не искать впопыхах), а сделать просто лого клуба и насыпать маркеров - пускай пишут ники сами (???)
[quote="srg1":29s9793v]Пацана, а что если бейджики не делать именными (ну что бы не искать впопыхах), а сделать просто лого клуба и насыпать маркеров - пускай пишут ники сами (???)[/quote:29s9793v]

[quote="GEKTOR":3vv5x5yd]
откуда тебе знать???
ты что занимался этим???
я говорю по факту, а не из больных фантазий.[/quote:3vv5x5yd]
гена, больные фантазии у тебя

регистрация прошла нормально ?
в пятницу и на регистрации машины были проклеены нормально ?
мы смогли выехать колонной заблаговременно а не с опозданием ?
[quote="srg1":1hocn5sl]а сделать просто лого клуба и насыпать маркеров - пускай пишут ники сами (???)[/quote:1hocn5sl]
предлагаю не изобретать жопу а сделать как в прошлом
90% пропечатать+10% свободных [i:1hocn5sl]провсяквипадок[/i:1hocn5sl]
оно себя оправдало

[quote="ENERGIZER":2alcmnq7]

[/quote:2alcmnq7]
обоснуешь?
регистрация прошла нормально ?
нет, не нормально.
в пятницу и на регистрации машины были проклеены нормально ?
просмотри [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=6968#wrap:2alcmnq7]фото[/url:2alcmnq7] - ОЧЕНЬ МНОГО машин либо без наклеек, либо с не правильно наклеенными.
[quote="GEKTOR":33zsux08]
обоснуешь?[/quote:33zsux08]
оно тебе надо ?
ты все равно никого кроме себя не хочешь слушать
[quote:33zsux08]нет, не нормально.[/quote:33zsux08]
были задержки ?
инциденты?
во время уложились?
были осложнения?
в чем проблема ?
[quote:33zsux08]машин либо без наклеек, либо с не правильно наклеенными.[/quote:33zsux08]
поэтому надо не усложнять а собственноручно клеить и не заебываться !
[quote="ENERGIZER":25stzv47][quote="GEKTOR":25stzv47]
обоснуешь?[/quote:25stzv47]
оно тебе надо ?
ты все равно никого кроме себя не хочешь слушать
[/quote:25stzv47]
внимательно тебя слушаю

[quote="GEKTOR":2173h2hq]
внимательно тебя слушаю

[/quote:2173h2hq]
самая главная и больная фантазия это влад в оргкомитете и КЛУБНОЕ сто автомастер, думаю не стоит объяснять что к чему.
[quote="ENERGIZER":cqom39w1][quote="GEKTOR":cqom39w1]
внимательно тебя слушаю

[/quote:cqom39w1]
самая главная и больная фантазия это влад в оргкомитете и КЛУБНОЕ сто автомастер, думаю не стоит объяснять что к чему.[/quote:cqom39w1]
Влада в оргкомитете нет и мне от этого ни тепло ни холодно.
СТО это не фантазия.
Тебе если что-то не нравится - скажи вглаза, а не выдёргивай из контекста.
Когда я писал это
[quote="GEKTOR":cqom39w1]
я говорю по факту, а не из больных фантазий.[/quote:cqom39w1]
то всего лишь имел ввиду, что у меня нет больных фантазий и я говорю по факту о том, что было.
Ты же не упустил возможности огрызнутся
[quote="ENERGIZER":cqom39w1]

[/quote:cqom39w1]
[quote="GEKTOR":1oxkpdpv]Влада в оргкомитете нет и мне от этого ни тепло ни холодно.
СТО это не фантазия.[/quote:1oxkpdpv]
не проканало, да

до сих пор никто так и не понял почему сто стало КЛУБНЫМ, если влад до сих пор считает что клуба как такого нет

давайте тогда переименуем в форумное

но нет, ведь пока тонкий маркетинговый ход канает можно спустить это на тормозах или не так ?

давай я создам топик КЛУБНАЯ разборка и КЛУБНАЯ продажа олориджинал нью, думаешь это будет корректно ?

[quote="GEKTOR":26v19c1q]Влада в оргкомитете нет и мне от этого ни тепло ни холодно.[/quote:26v19c1q]
скажи мне почему я не хочу в это верить

Как-то вы не в ту сторону пошли.. Пообщяемся по всем вопрос при встрече..
[quote="Chiperok":2dpep3h3]Как-то вы не в ту сторону пошли.. Пообщяемся по всем вопрос при встрече..[/quote:2dpep3h3]

однозначно поговорим в четверг!
По поводу регистрации:
1. Бейджи печатать как в прошлом году!!!! ИМЕННЫЕ!!!
2. Регистрацию и поклейку организовать в пятницу на встрече и выдать комплекты наклеек с запасом руководителям районных мини колон для поклейки авто ДО приезда в точку сбора. По приезду остаток наклеек сдается назад нам.
3. Я еще продумываю как более быстро и качественно организовать регистрацию...
4. ...
Вальволайновцы сказали что 21го слалом на Крещатике, это для них приоритетное мероприятие, так что они скорее всего дадут [b:3a83h148]сертефикаты на замену масла на машинах победителей за 1грн[/b:3a83h148](для бухгалтерии)
в замен на наклейки на корчах

т.к стенд поедет на хрест

Вова почему тема про регистрацию в колонну не создана от лица администрации ?
[quote="GEKTOR":2yo2n6vz]Вова почему тема про регистрацию в колонну не создана от лица администрации ?[/quote:2yo2n6vz]
не вижу в этом принципиальной разницы учитывая что регистрацию я веду единолично

[quote="ENERGIZER":1d15h7dl][quote="GEKTOR":1d15h7dl]Вова почему тема про регистрацию в колонну не создана от лица администрации ?[/quote:1d15h7dl]
не вижу в этом принципиальной разницы учитывая что регистрацию я веду единолично

[/quote:1d15h7dl]
Мы договаривались, что ВСЕ темы про слёт будут создаваться от лица администрации.
созванивался в обед с Рекордами, все по роZкладу

сказал что у нас больше 100машин

[quote="ENERGIZER":25sd19x9]созванивался в обед с Рекордами, все по роZкладу

сказал что у нас больше 100машин

[/quote:25sd19x9]
В прошлом году тоже хорошо всё начиналось...
Гарантии я так понимаю нет, просто на слово?
И ещё... они на Блокбастере фиксировать будут?
[quote="GEKTOR":2szv7dp3]
В прошлом году тоже хорошо всё начиналось...
Гарантии я так понимаю нет, просто на слово?[/quote:2szv7dp3]
на этот день у них три фиксации
мы первые
фиксировать Блокбастер 100%
Старт с пролиска 50/50, как решит руководство.
Вова, что там с кубками?
[quote="SERPROK":204x8cxj]Вова, что там с кубками?[/quote:204x8cxj]
в субботу должны приехать и сразу отдаю на покраску

возьми мне планшет