непонятный стук
нестого не сего возникло стучаение как трищотка тук тук ))ощущенние будто подшипний розлителся или по подозрениям буд то ролик клинит и натяжитель одбивает но это моя догадка , что может ещо куда смотреть
тук-тук-тук, сердечко бьеться тук-тук-тук
(с) верка сердючка.
сорри не сдержался.
при какой погоде стук-скрежет?
у меняч скрежет бывает когда заведу машину и типа трещётки звук, ето насос ГУР
Смотри водяную помпу.
новую ставил
да не стучит конкретно звук как чтото в вентилятор попало и равномерно не скрипит ниче и началось сегодня не стого нессего ехал ехал потом звук не понятный открыл капот думал что крышка сползла на вентилятор и лопасти об нее бьют а оказалось что нет думаю что механическая часть гдето двигло летом только сделал там все ок а от иногда подклинивал ролик и пищал я его смазал и перестал вот и подумываю на него может он клинит и натяжитель одбиват по корпусу блока
[quote="alexxxbilich":kxjn5jh5]да не стучит конкретно звук как чтото в вентилятор попало и равномерно не скрипит ниче и началось сегодня не стого нессего ехал ехал потом звук не понятный открыл капот думал что крышка сползла на вентилятор и лопасти об нее бьют а оказалось что нет думаю что механическая часть гдето двигло летом только сделал там все ок а от иногда подклинивал ролик и пищал я его смазал и перестал вот и подумываю на него может он клинит и натяжитель одбиват по корпусу блока[/quote:kxjn5jh5]
ну дык конечно, кто ролики смазывает-то? это ж расходник.

Походу пора раздел завести "гадание на кофейной гуще"
Может на СТО подъедь да механику дай послушать, а то ща настучат на капиталку...

[quote="Kulichok":3a53wnhz][quote="alexxxbilich":3a53wnhz] иногда подклинивал ролик и пищал я его смазал и перестал вот и подумываю на него может он клинит и натяжитель одбиват по корпусу блока[/quote:3a53wnhz]
ну дык конечно, кто ролики смазывает-то? это ж расходник.[/quote:3a53wnhz]
ну не знаю, если ролик не люфлит, а просто шумит, его мажут и спокойно дальше ездят. Я так делал и не раз.
Повторюсь, люфта нет, просто зашелестел ролик. Снял, подковырнул резиночку, вымыл старую смазку (она там запекается пипец) набил новую, закрыл обратно и еще столько же проедет. Второй раз уже менял, т.к. люфт появился