кого интересует обмен своего Е36 купе на passat b5
прикольный,ты мне его предлагал на риа ,когда мне мою пришлось продаать
не выдержал и решил вернутся к бмв обратно?
ну да все равно хочу тройку
хорошький пассат,я тебе предлогал обмен на риа,думал махнусь,с тобой продам бате своему пассата так как он хотел давно и возьму себе купеху 96-97 годов,но суматоха полная была бы

п.с. обмен предлогал на свою купе 92 года синюю.
удачной продажи
[quote="domin_e36":2kux71f6]хорошький пассат,я тебе предлогал обмен на риа,думал махнусь,с тобой продам бате своему пассата так как он хотел давно и возьму себе купеху 96-97 годов,но суматоха полная была бы

удачной продажи[/quote:2kux71f6]
а чем 92год хуже 97го?
[quote="Bimer E36":1ndenm68][quote="domin_e36":1ndenm68]хорошький пассат,я тебе предлогал обмен на риа,думал махнусь,с тобой продам бате своему пассата так как он хотел давно и возьму себе купеху 96-97 годов,но суматоха полная была бы

удачной продажи[/quote:1ndenm68]
а чем 92год хуже 97го?[/quote:1ndenm68]
Может быть даже лучше

года 1,5 назад если бы моя жена увидела такое предложение, то мне бы худо было... достала бы меня с обменом! да и сейчас лучше ей такое не показывать

[quote="Martinez":3byr8rc1]года 1,5 назад если бы моя жена увидела такое предложение, то мне бы худо было... достала бы меня с обменом! да и сейчас лучше ей такое не показывать

[/quote:3byr8rc1]
как я тебя понимаю, брат
а у меня наоборот. Девушка говорить мне: может махнеш седанчик на купейку. Мне они больше нравятся. Говорю мол - мне не практично. Ответ6 ну тогда катайся на своем псевдо лимузине, а я себе купешку куплю