Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Большая Вибрация по кузову

Большая Вибрация по кузову

Kapone 2013-02-01 18:36
Добрый вечер! Ребята подскажите что может быть 2.5 тд акпп, на нетральной или паркинге идёт сильная вибрация, когда влючаю драйв немного проходит или на нетральной добовляю оборотов тож всё нормально, думаю подушки двигателя или акпп или всё вместе надо менять :-D и ещё когда сместа сильно даю то так вибрирует в районе подлокотника, что локать подпрыгивает :hi_hi_hi: , думал коробка, заехал на диагностику всё проверили и проехались и говорят что не она! думаю ещё подвесной, может быть? Завтра на подьёмник поеду!
Alexx-k 2013-02-01 18:37
Сначала смотри подушки и эластичную муфту кардана
Kapone 2013-02-01 18:54
[quote="Alexx-k":2t1hyawg]Сначала смотри подушки и эластичную муфту кардана[/quote:2t1hyawg] благодарю :dr_ink: а на сколько я примерно попал :hi_hi_hi: , я имею в виду сколько подушки с муфтой соят?
dimas 2013-02-01 19:02
тоже фигня такая напрягает,только чуть по другому,вибрация пропадает когда ехать начинаеш ил обороты выше 1000об/мин поднимаеш,думал маховик-поменял,ни куя,подушки-поменял,ни куя :de_vil: подвесной кардана и эластичная муфта новые,остался демфер крутильных колебаний и пипец,больше менять нечего :-D недавно нашел,что из-за богатой или бедной смеси на ХХ может быть вибрация,но пока демфер не поменяю то в тнвд не полезу :)
Kapone 2013-02-01 19:06
[quote="dimas":3qqatzis]тоже фигня такая напрягает,только чуть по другому,вибрация пропадает когда ехать начинаеш ил обороты выше 1000об/мин поднимаеш,думал маховик-поменял,ни куя,подушки-поменял,ни куя :de_vil: подвесной кардана и эластичная муфта новые,остался демфер крутильных колебаний и пипец,больше менять нечего :-D недавно нашел,что из-за богатой или бедной смеси на ХХ может быть вибрация,но пока демфер не поменяю то в тнвд не полезу :)[/quote:3qqatzis] :-D :-D :-D а я в тнвд штукарь бакинских вкинул :hi_hi_hi:
kst320 2013-02-01 19:58
когда сместа сильно даю то так вибрирует в районе подлокотника, что локать подпрыгивает :hi_hi_hi: , думал коробка, заехал на диагностику всё проверили и проехались и говорят что не она! думаю ещё подвесной, может быть? Да, подвесной кардана на замену. ПС.1Проверь еще состояние подушек задней балки, но их замена - гемор.