Радиоприемник BMW Business CD RDS
Вопросик такаго характера - читает ли радиоприемник BMW Business CD RDS (S658A RADIO BMW BUSINESS CD RDS) формат мп3??

нет не читает. если можно подключить чейнджер (кажется в бизнес сд) то тогда есть варианты
[quote="Ser-bmw":prrkst0d]нет не читает. если можно подключить чейнджер (кажется в бизнес сд) то тогда есть варианты[/quote:prrkst0d]
он тоже только СД читает!!!
а если чейнджер стоит на 6 дисков??
Я имел в виду что если Ваш сд проигрыватель с поддержкой чейнджера то в этот разьем подключается штуковина к которой, в свою очередь подключается флешка. Управление происходит от кнопок самой магнитолы. Сейчас поищу ссылку или фото и выложу...
[quote="Ser-bmw":3dsez1ur]Я имел в виду что если Ваш сд проигрыватель с поддержкой чейнджера то в этот разьем подключается штуковина к которой, в свою очередь подключается флешка. Управление происходит от кнопок самой магнитолы. Сейчас поищу ссылку или фото и выложу...[/quote:3dsez1ur]
так да, мп3 модулятор!

мп3 модулятор вместо чейнджера и будет работать.
А на алпашу 9833ры такая хреновина есть?

ФМ модулятор єто совсем другая вещь. Там звук передается по радио каналу, то есть, как правило, возможні искажения звука при воспроизведении - єто как говориться. детский сад. А в тех приблудах. на которіе я давал ссілки уже все серьезнее и намного качественнее.

Сергей Hitman в совей машине научил оригинальную кассетную (!) магнитолу читать мп3.
Спроси у него.