вибрации двигателя
добрый вечер! помогите советом. появились странные вибрации на холостом, 700 оборотов еще больше

но потом пропадают. может кто что подскажет? М52В20.
подскажем, на прогретом? как пропадают? на газюльку нажимаешь нормально обороты растут? тупее стала в расходе?
бензофильт, бензонасос, свечи, наконечники свечей, лямбда, расходомер
едь на комп диагностику сначала

[quote="fallen_angel":18r0a5tx]подскажем, на прогретом? как пропадают? на газюльку нажимаешь нормально обороты растут? тупее стала в расходе?
бензофильт, бензонасос, свечи, наконечники свечей, лямбда, расходомер
едь на комп диагностику сначала

[/quote:18r0a5tx]
на прогретом, наступаешь все пропадает. тупее не стала едет как и ехала.
завтра поеду, только сегодня проявилось.
[quote="Kapa":2i03mmhj][quote="Dslams320":2i03mmhj]а глянь лопасти вентилятора все ли на месте и есть ли люфт на самой муфте.....
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_ ... 2545/#post была у меня вот такая лажа

ну это как 1-н из вариантов![/quote:2i03mmhj]
подерга все нормально

[/quote:2i03mmhj]
Ну это был как один из вариантов (наглядных) а так может что хочешь..
-ищи подсос воздуха
-резиновые наконечники катушек
-бензин
-...+fallen_angel написал, и я так думаю это не весь список

так что дорога на диагностику или

завтра утром сразу поеду, только надо найти куда....

[quote="Kapa":o08m26uo]завтра утром сразу поеду, только надо найти куда....

[/quote:o08m26uo]
Мне кажется свечи в масле,только не в камере сгорания,а в колодцах залиты по самое нимагу

[quote="175":2076nx5t][quote="Kapa":2076nx5t]завтра утром сразу поеду, только надо найти куда....

[/quote:2076nx5t]
Мне кажется свечи в масле,только не в камере сгорания,а в колодцах залиты по самое нимагу

[/quote:2076nx5t]
спасибо за совет, завтра помотрю. свечи менял неделю назад поставил обычные бош. масло вчера поменял, еще залил присадку ликви моли для чистки клапанов но разве она могла так повлиять??
[quote="Kapa":7wgvtoe0][quote="175":7wgvtoe0][quote="Kapa":7wgvtoe0]завтра утром сразу поеду, только надо найти куда....

[/quote:7wgvtoe0]

[/quote:7wgvtoe0]
спасибо за совет, завтра помотрю. свечи менял неделю назад поставил обычные бош. масло вчера поменял, еще залил присадку ликви моли для чистки клапанов но разве она могла так повлиять??[/quote:7wgvtoe0]
А когда старые свечи выкручивал масло в колодцах было?
нет, сухо было
[quote="Kapa":cesrx371]нет, сухо было[/quote:cesrx371]
Значит не масло

устранили неполадку, лапу обломало. 55 у.е. пара часов ожидания и моя ласточка опять впорядке

отделался слабеньким испугом

ну и хорошо что хорошо...
хорошо, что вовремя!
таки да... ну все приходит с опытом!
[quote="Kapa":2whgx6sy]хорошо, что вовремя![/quote:2whgx6sy]
А шо не видно когда мотор упал?

У меня была история о вибрации.
Ехал из Кременчуга в Киев, некуда было деться от наплыва асфальта, чиркнул нижней трубой-распоркой так, что она выгнулась и уперлась в выхлопную. Очканул нереально, машину трясло так шопипец, а при 2200 оборотов ощущение было шо ща развалится, как будто пицот кобыл под капотом.
Ну это так, к сведению.

особо и не видно было

там сначало один болт оторвался, а потом совсем...