Фары
Подскажите какие до и какие после рестайлинга фары шли на 36е?
До рестайл-линза,после-без линзы.
А что лутше светит на лампах-линза или без,зкв или бош?
У меня были и ЗКВ и БОШ,линза и не линза.Светят все неплохо,если целые отражатели,стекла и нет пыли.
а подскажите зкв линза,2 вида их?

есть с лампочками Н1 и Н7,стекла с пупырышками и без,с линзой и без.До 95г.лампы Н1,после Н7
а разница в линзах есть?

у меня без линз,какие цоколи?пасио
Н1 с одним контактом,в Н7 их 2 вот и вся разница,посадочное гнездо одинаковое в обеих вариантах
конечно линза лучше свет ровный видно границу а если ксенон в линзе ваще яд светит супер и других не слепит
[quote="visa":3gju9an7]конечно линза лучше свет ровный видно границу а если ксенон в линзе ваще яд светит супер и других не слепит[/quote:3gju9an7]
Брехня шо твоя линза лучше чем без линзовая оптика

Без линзовая БОШ светит лучше и ксенона не надо!
[quote="ZINGER":3mkd1u3c]Н1 с одним контактом,в Н7 их 2 вот и вся разница,посадочное гнездо одинаковое в обеих вариантах[/quote:3mkd1u3c]

ну вот зачем писать чуш, да еще и не потрудиться её подтвердить
И откуда инфа что патроны одинаковые???
Учим мат.часть, потом умничаем!!! Гнезда разные!
Вот лампа Н1
[img:3mkd1u3c]http://www.electrovovik.ru/images/exp/elec/lamp/H1.jpg[/img:3mkd1u3c]
Вот лампа Н7
[img:3mkd1u3c]http://www.electrovovik.ru/images/exp/elec/lamp/H7.jpg[/img:3mkd1u3c]
Как видно посадочные у них отличаются принципиально тем что у Н1 есть два направляющих "пупырышка" и срезан сегмент окружности, а в Н7 направляющий лепесток.
Они не взаимозаменяемы и в патрон другую не вставишь...
так у линзы н7?
а у без.линзы н1
[quote="Des":3fsiguga]так у линзы н7?
а у без.линзы н1[/quote:3fsiguga]
Не обязательно. У меня линза стоит Н1, а на Октавии А5 в отражателе Н7

Одно другому не мешает и не обязывает. Просто цоколь Н1 более старого образца, а Н7 - новее. Считается что Н7 вроде как по лучше, но в чем именно не знаю. Да и состояние оптики куда важнее чем то какой цоколь у лампы.
ясно спасибоЁ

[quote="175":2q4o7eug][quote="visa":2q4o7eug]конечно линза лучше свет ровный видно границу а если ксенон в линзе ваще яд светит супер и других не слепит[/quote:2q4o7eug]
Брехня шо твоя линза лучше чем без линзовая оптика

Без линзовая БОШ светит лучше и ксенона не надо![/quote:2q4o7eug]
если без ксенона то без линзы на галогене ярче!

[quote="Des":2q4o7eug]так у линзы н7?
а у без.линзы н1[/quote:2q4o7eug]
Что касается фар на е36 то [b:2q4o7eug]все наоборот[/b:2q4o7eug]! Линза фары ставили раньше и цоколь более старее применяли н1, а без линза начали ставил в 94 и лампы туда н7 более современнее