какие лампочки в противотуманках depo? H1 или H7 ?
Пацаны подскажите какие лампочки в противотуманках depo? H1 или H7 или какие там ещё есть

h1
Н1
ребят я конечно верю что вы знате

, но всё таки это точно? бо я завтра хочу комплект ксенона купить
100%
[quote="Kapone":3i5y2i5x]? бо я завтра хочу комплект ксенона купить[/quote:3i5y2i5x]
в противотуманки??
благодарю парни

, а как они в DEPO будут светить? подарили новые или лучше б.у оригинал купить( я про туманки)
[quote="Kapone":380wtkvl]благодарю парни

, а как они в DEPO будут светить? подарили новые или лучше б.у оригинал купить( я про туманки)[/quote:380wtkvl]
С галогенками будут норм светить, у самого такие стоят, а вот с ксеноном - будеш от каждого встречного и впередиедущего попутного получать хороший пучек анальных лучей ненависти

я ставил нормально,бронируй сразу.
понял, спасибо!
а не проще поставить галоген в туманки по кельвинам (визуально)близкий на установленый в фарах ксенон?
Пожалуйста не ставь ксенон, будь человеком! Туманки не имеют функции фокусировать свет - они светят не направлено перед машиной, таким образом всех слепят! А еще открою секрет они не призваны освещать дорогу, а разбивать пелину перед машиной. Для этого как известно походит желтоватый свет. Так что делай выводы.
Или паралельно ставь фаркоп для прицепа - он тебе понадобится чтобы возить №уи, наложенные на тебя встречными водителями...
Если включать туманки по назначению то никто не будет против из встречных водителей. И опустить туманки максимально вниз. Еще желательно купить и поставить туманки Хелла с желтыми стёклами.
Я туманки включаю только когда плохо видно в туман или вообще когда очень плохая видимость. Такое бывает крайне редко. Ксенона в ближнем хватает с головой.
Опускай не опускай туманки - они светят не сфокусировано... Плюс ксенон по назначению не подходит не много...он плохо рассеивает туман. Тогда какой в нем смысл? Я предпочетаю скромные галогенки чтобы и в туман не много рассеивали и в пасмурную вместе с габаритами для особо слепых!
за бронь туманок 100

ксенок

" береги ближнего своего или встречного" лампы с жёлтой колбой, и и пленка желтая
я туманки днем включаю, и город и на трасса

[quote="iShishkin":1idb9hzv]Опускай не опускай туманки - они светят не сфокусировано... Плюс ксенон по назначению не подходит не много...он плохо рассеивает туман. Тогда какой в нем смысл? Я предпочетаю скромные галогенки чтобы и в туман не много рассеивали и в пасмурную вместе с габаритами для особо слепых![/quote:1idb9hzv]

Все правильно сказано!!!

[quote="iShishkin":2fd4td6t]Опускай не опускай туманки - они светят не сфокусировано... [/quote:2fd4td6t]
поэтому я и написал что его нужно включать по назначению
[quote="iShishkin":2fd4td6t]Плюс ксенон по назначению не подходит не много...он плохо рассеивает туман.[/quote:2fd4td6t]
это что-то уже новое. Каким это образом он плохо рассеивает? Различие только в светоотдаче по сравнению с галогеном. И у ксенона он выше.
То что он слепит я не спорю, но то что он ярче и в туман лучше это факт. У меня в туманках галогенки...
[quote="iShishkin":2fd4td6t]Я предпочетаю скромные галогенки чтобы и в туман не много рассеивали и в пасмурную вместе с габаритами для особо слепых![/quote:2fd4td6t]
для этих целей с головой ближний свет
[quote="S@nEk":owahrzfs]
[quote="iShishkin":owahrzfs]Плюс ксенон по назначению не подходит не много...он плохо рассеивает туман.[/quote:owahrzfs]
это что-то уже новое. Каким это образом он плохо рассеивает? Различие только в светоотдаче по сравнению с галогеном. И у ксенона он выше.
То что он слепит я не спорю, но то что он ярче и в туман лучше это факт. У меня в туманках галогенки...
[/quote:owahrzfs]
Санек, а вот тут ты не прав, ксенон в туман действительно хуже. Покопайся в форуме, я уже расписывал шо и почему

[quote="S@nEk":l8f8ejhk]для этих целей с головой ближний свет[/quote:l8f8ejhk]
Ну как бы оно то да, но ближний - представь что стоят правельные лампы мощные и он хорошо светит. Так вот он как бы выше и в зеркала бьет. Я например бешусь когда сзади кто то станет и линзой прямо в щеркало...рррррр. А так туманочки включил они там и пыхтят себе...
Поддерживаю!
Тоже всегда посылаю анальные лучи в светильников, которые едуть сзади.

нужно себе ксенон в задние противотуманки вонктунь...шутка
[quote="iShishkin":8v1tt5x2]
Ну как бы оно то да, но ближний - представь что стоят правельные лампы мощные и он хорошо светит. Так вот он как бы выше и в зеркала бьет. Я например бешусь когда сзади кто то станет и линзой прямо в щеркало...рррррр. А так туманочки включил они там и пыхтят себе...[/quote:8v1tt5x2]
Кстати прикол линзы в том, что шторка срезает световой поток аккурат под боковыми зеркалами впереди стоящего корча. Это при условии правильной стендовой регулировки. Сцуко, если бы все так заботились об окружающих..

[quote:8v1tt5x2] Pahanium менее минуты назад
нужно себе ксенон в задние противотуманки вонктунь...шутка[/quote:8v1tt5x2]

иногда хочется вкрутить на жопу прожектор, заипали

Так в чем вопрос? Покупаеш лампу под авто цокол в задние фонари - ЛЕД самую самую мощную...чтобы так валила как я не знаю шо. И тыкаеш в фонари заднего хода...когда паркуешся - видно заебись, а если кто то бесит сзади чик! И он офигевший...