Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка какие лампочки в противотуманках depo? H1 или H7 ?

какие лампочки в противотуманках depo? H1 или H7 ?

Kapone 2013-01-29 23:44
Пацаны подскажите какие лампочки в противотуманках depo? H1 или H7 или какие там ещё есть :hi_hi_hi:
troiak 2013-01-29 23:47
h1
GEKTOR 2013-01-29 23:48
Н1
Kapone 2013-01-29 23:51
ребят я конечно верю что вы знате :a_g_a: , но всё таки это точно? бо я завтра хочу комплект ксенона купить
troiak 2013-01-29 23:52
100%
kozak_ark 2013-01-29 23:54
[quote="Kapone":3i5y2i5x]? бо я завтра хочу комплект ксенона купить[/quote:3i5y2i5x] в противотуманки??
Kapone 2013-01-29 23:56
благодарю парни :dr_ink: , а как они в DEPO будут светить? подарили новые или лучше б.у оригинал купить( я про туманки)
Alexx-k 2013-01-29 23:58
[quote="Kapone":380wtkvl]благодарю парни :dr_ink: , а как они в DEPO будут светить? подарили новые или лучше б.у оригинал купить( я про туманки)[/quote:380wtkvl] С галогенками будут норм светить, у самого такие стоят, а вот с ксеноном - будеш от каждого встречного и впередиедущего попутного получать хороший пучек анальных лучей ненависти :-D
troiak 2013-01-29 23:58
я ставил нормально,бронируй сразу.
Kapone 2013-01-30 00:09
понял, спасибо!
ZINGER 2013-01-30 02:58
а не проще поставить галоген в туманки по кельвинам (визуально)близкий на установленый в фарах ксенон?
iShishkin 2013-01-30 07:58
Пожалуйста не ставь ксенон, будь человеком! Туманки не имеют функции фокусировать свет - они светят не направлено перед машиной, таким образом всех слепят! А еще открою секрет они не призваны освещать дорогу, а разбивать пелину перед машиной. Для этого как известно походит желтоватый свет. Так что делай выводы. Или паралельно ставь фаркоп для прицепа - он тебе понадобится чтобы возить №уи, наложенные на тебя встречными водителями...
S@nEk 2013-01-30 08:06
Если включать туманки по назначению то никто не будет против из встречных водителей. И опустить туманки максимально вниз. Еще желательно купить и поставить туманки Хелла с желтыми стёклами. Я туманки включаю только когда плохо видно в туман или вообще когда очень плохая видимость. Такое бывает крайне редко. Ксенона в ближнем хватает с головой.
iShishkin 2013-01-30 08:11
Опускай не опускай туманки - они светят не сфокусировано... Плюс ксенон по назначению не подходит не много...он плохо рассеивает туман. Тогда какой в нем смысл? Я предпочетаю скромные галогенки чтобы и в туман не много рассеивали и в пасмурную вместе с габаритами для особо слепых!
CAPMAT 2013-01-30 08:21
за бронь туманок 100 :+1: ксенок :ps_ih: " береги ближнего своего или встречного" лампы с жёлтой колбой, и и пленка желтая я туманки днем включаю, и город и на трасса :co_ol:
Vovikxxx20 2013-01-30 11:03
[quote="iShishkin":1idb9hzv]Опускай не опускай туманки - они светят не сфокусировано... Плюс ксенон по назначению не подходит не много...он плохо рассеивает туман. Тогда какой в нем смысл? Я предпочетаю скромные галогенки чтобы и в туман не много рассеивали и в пасмурную вместе с габаритами для особо слепых![/quote:1idb9hzv] :+1: Все правильно сказано!!! :a_g_a:
S@nEk 2013-01-30 18:41
[quote="iShishkin":2fd4td6t]Опускай не опускай туманки - они светят не сфокусировано... [/quote:2fd4td6t] поэтому я и написал что его нужно включать по назначению [quote="iShishkin":2fd4td6t]Плюс ксенон по назначению не подходит не много...он плохо рассеивает туман.[/quote:2fd4td6t] это что-то уже новое. Каким это образом он плохо рассеивает? Различие только в светоотдаче по сравнению с галогеном. И у ксенона он выше. То что он слепит я не спорю, но то что он ярче и в туман лучше это факт. У меня в туманках галогенки... [quote="iShishkin":2fd4td6t]Я предпочетаю скромные галогенки чтобы и в туман не много рассеивали и в пасмурную вместе с габаритами для особо слепых![/quote:2fd4td6t] для этих целей с головой ближний свет
Alexx-k 2013-01-30 23:07
[quote="S@nEk":owahrzfs] [quote="iShishkin":owahrzfs]Плюс ксенон по назначению не подходит не много...он плохо рассеивает туман.[/quote:owahrzfs] это что-то уже новое. Каким это образом он плохо рассеивает? Различие только в светоотдаче по сравнению с галогеном. И у ксенона он выше. То что он слепит я не спорю, но то что он ярче и в туман лучше это факт. У меня в туманках галогенки... [/quote:owahrzfs] Санек, а вот тут ты не прав, ксенон в туман действительно хуже. Покопайся в форуме, я уже расписывал шо и почему :a_g_a:
PPL 2013-01-31 00:49
[quote="iShishkin":240bsrsn]Пожалуйста не ставь ксенон, будь человеком! Туманки не имеют функции фокусировать свет - они светят не направлено перед машиной, таким образом всех слепят! А еще открою секрет они не призваны освещать дорогу, а разбивать пелину перед машиной. Для этого как известно походит желтоватый свет. Так что делай выводы. Или паралельно ставь фаркоп для прицепа - он тебе понадобится чтобы возить №уи, наложенные на тебя встречными водителями...[/quote:240bsrsn] :+1: :-D :-D
iShishkin 2013-01-31 08:28
[quote="S@nEk":l8f8ejhk]для этих целей с головой ближний свет[/quote:l8f8ejhk] Ну как бы оно то да, но ближний - представь что стоят правельные лампы мощные и он хорошо светит. Так вот он как бы выше и в зеркала бьет. Я например бешусь когда сзади кто то станет и линзой прямо в щеркало...рррррр. А так туманочки включил они там и пыхтят себе...
Nosfer 2013-01-31 09:11
Поддерживаю! Тоже всегда посылаю анальные лучи в светильников, которые едуть сзади.
Pahanium 2013-01-31 09:27
:+1: нужно себе ксенон в задние противотуманки вонктунь...шутка
Kulichok 2013-01-31 09:28
[quote="iShishkin":8v1tt5x2] Ну как бы оно то да, но ближний - представь что стоят правельные лампы мощные и он хорошо светит. Так вот он как бы выше и в зеркала бьет. Я например бешусь когда сзади кто то станет и линзой прямо в щеркало...рррррр. А так туманочки включил они там и пыхтят себе...[/quote:8v1tt5x2] Кстати прикол линзы в том, что шторка срезает световой поток аккурат под боковыми зеркалами впереди стоящего корча. Это при условии правильной стендовой регулировки. Сцуко, если бы все так заботились об окружающих.. :facepalm: [quote:8v1tt5x2] Pahanium менее минуты назад нужно себе ксенон в задние противотуманки вонктунь...шутка[/quote:8v1tt5x2] :+1: иногда хочется вкрутить на жопу прожектор, заипали :de_vil:
iShishkin 2013-01-31 09:38
Так в чем вопрос? Покупаеш лампу под авто цокол в задние фонари - ЛЕД самую самую мощную...чтобы так валила как я не знаю шо. И тыкаеш в фонари заднего хода...когда паркуешся - видно заебись, а если кто то бесит сзади чик! И он офигевший...