Кик Даун
Ребят может похожая темка и есть но я все таки спрошу .
Как должен работать кик даун ? При какой скорости он включается или он должен сразу срабатывать после нажатия ...???Просто у меня вот так я (например ) со светофора включаю Sport режим- тапка в пол, обороты до 6к все класно все супер едем быстро до 90-100 км ....потом срабатывает кик даун и я еду еще быстрее ...но вот все же ....
Кик даун врубается по моему когда крутишь до 6000 оборотов, врубаешь повышенную передачу и снова крутишь. Очень весело на трассе))))
Не могу поставить смайлик с Factpalm... КикДаун - ето кнопка под педалью акселератора! Она врубается когда вы на нее нажмете...переводит машину в самый быстрый режим - автомат при ее нажатии работает как в спорте, дырка открывается на полную, в прогрессивных машинах меняется режим работы электроники по антибуксу и стабилизации как то так... Ну кароче ЕТО КНОПКА!
Как мне объясняли то кикдаун падает на две передачи вниз когда на него жмешь. Ну то есть если ты на третьей то на первую, если на первой то на вторую переключает вниз. Ну а со старта он не будет работать.
В смысле? А на механике как кик даун работает? Я думал по оборотам, потому что раскручивая двигатель до 6тыс хоть на первой он отсекает на 6ти.
[quote="Russel_Kick":1zzbkp42]В смысле? А на механике как кик даун работает? Я думал по оборотам, потому что раскручивая двигатель до 6тыс хоть на первой он отсекает на 6ти.[/quote:1zzbkp42]
в МКПП его нет
100% на МКПП нет Кик Дауна.
[quote="iShishkin":6c54951q]http://bmw530da.net/kickdown.html
Воть...да будет истинна.[/quote:6c54951q]
Спасибо , полезная инфа ...теперь истина у меня в голове ...
Можно закрывать тему спасибо всем
ЩА пойду тестить ))

а как тут не гнать...
[quote="Russel_Kick":2l217e55]В смысле? А на механике как кик даун работает? Я думал по оборотам, потому что раскручивая двигатель до 6тыс хоть на первой он отсекает на 6ти.[/quote:2l217e55]
На механики КИК_ДАУН ЗА РУЛЕМ

. [color=#0040BF:2l217e55]его нет на мехе[/color:2l217e55], только в АКПП, работает на скорости, для обгона или опережение.
[quote="CAPMAT":3oibzivv]
работает на скорости, для обгона или опережение.[/quote:3oibzivv]
это кнопка! она сработает ВСЕГДА, когда на неё нажмут. не важно когда и для чего.
[quote="Russel_Kick":2kx7uugk]В смысле? А на механике как кик даун работает? Я думал по оборотам, потому что раскручивая двигатель до 6тыс хоть на первой он отсекает на 6ти.[/quote:2kx7uugk]
на механике

[url=http://smayliki.ru/smilie-97985511.html:1b5020mr][img:1b5020mr]http://s.rimg.info/67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif[/img:1b5020mr][/url:1b5020mr][url=http://smayliki.ru/smilie-43728231.html:1b5020mr][img:1b5020mr]http://s.rimg.info/404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48e.gif[/img:1b5020mr][/url:1b5020mr]
[quote="crash3r":bpzidqid][quote="CAPMAT":bpzidqid]
работает на скорости, для обгона или опережение.[/quote:bpzidqid]
это кнопка! она сработает ВСЕГДА, когда на неё нажмут. не важно когда и для чего.[/quote:bpzidqid]
Вот она работает когда я на нее нажал и задержал ?Или работает когда нажал и отпустил ?Впринцепи тут
http://bmw530da.net/kickdown.html написано все четко и ясно!
какой вопрос, такой ответ

ржака дня.
[quote="AlexeyBMW":4y2e0ivm]
Вот она работает когда я на нее нажал и задержал ?Или работает когда нажал и отпустил ?Впринцепи тут
http://bmw530da.net/kickdown.html написано все четко и ясно![/quote:4y2e0ivm]
а эту херню тот еще кэп писал

Нормально учат в автошколе и инструкции по эксплуатации к автомобилю.
Нет ну на самом деле человек который не скрывает своей не обознанности заслуживает уважения. А то сейчас модно стало умничать нихера не зная...а тут спросил...получил ответ. Ржака это те, кто отвечали бред...а ТС не виноват))) Просто проще Гугл спрашивать по таким вопросам)))) Дабы не разводить хохлосрач.
Но нормально...я с ответов тоже поорал.
[quote="iShishkin":2v5l96by]Нет ну на самом деле человек который не скрывает своей не обознанности заслуживает уважения. А то сейчас модно стало умничать нихера не зная...а тут спросил...получил ответ. Ржака это те, кто отвечали бред...а ТС не виноват))) Просто проще Гугл спрашивать по таким вопросам)))) Дабы не разводить хохлосрач.
Но нормально...я с ответов тоже поорал.[/quote:2v5l96by]
+1 ничего личного, просто повеселил. Сам отжог вопросом, точнее его формулировкой, плюс другие добавили ответами. В итоге я провалился под стол и не могу сосредоточится на работе. Я ж не смеюсь с тебя лично, так просто с происходящего.
блин, сижу а в голове прокручивается прочитанное... вот как теперь сайт товарами наполнять?
Я просто не убивал свою машину старался ездить окуратно....и кик дауном вообще не пользовался ...и не знал как он работает.И тут сразу же стебы пошли .Что это такое клуб стебов ???Или клуб БМВ так где помогают друг другу ?Алекс к - это не 1 тема создана мною и не в 1 раз пытаются постебатся ..что за бред ?
Я спросил посуществу ....
так к слову
Re: Продается седан е36 320 АКПП 07\1997 Киев
zheka_e30_318 14 сен 2012, 21:14
Машина продана. Нашелся ценитель и теперь ему будет радость, чего ему собсвтенно и желаю.
А про остальное тут мной увиденное так скажу... ноги моей не будет на вашем клубе. И помните, зависть - хуевое чувство.
Искренне Ваш.
Я начинаю приближаться к мнению Жеки...думаю еще пару таких очагов и я забуду о Вас ..
Та ладно, чего ж ты так реагируешь.
Люди ж написали - просто формулировка + пару ответов и понеслась.
тебе про кик-даун ответили же, при чем правильно и исчерпывающе. Как по мне.

[quote="AlexeyBMW":3m012qtj]Я просто не убивал свою машину старался ездить окуратно....и кик дауном вообще не пользовался ...и не знал как он работает.И тут сразу же стебы пошли .Что это такое клуб стебов ???Или клуб БМВ так где помогают друг другу ?Алекс к - это не 1 тема создана мною и не в 1 раз пытаются постебатся ..что за бред ?
так к слову
Машина продана. Нашелся ценитель и теперь ему будет радость, чего ему собсвтенно и желаю.
А про остальное тут мной увиденное так скажу... ноги моей не будет на вашем клубе. И помните, зависть - хуевое чувство.
Искренне Ваш.
Я начинаю приближаться к мнению Жеки...думаю еще пару таких очагов и я забуду о Вас ..[/quote:3m012qtj]
Леша, може стОит быть проще?
Стебом можно назвать любую созданную здесь тему.

Впервые за почти 2 года в клубе вижу человека, который считает стебом то, что ты считаешь.
Не хочешь общаться - никто тебя не заставляет и не будет рыдать. Как-то на встрече во время знакомства с тобой все было ок, а на форуме какие-то обиды, сопли..

Если ты такой нежный - ищи ответы на вопросы в гугле.

надо же какой обидчивый. Не ты первый задал такой вопрос, не ты и последний. Каждый способен что-то ляпнуть в большей или меньшей степени. И посмеяться над ляпом каждого могут другие. И никому от этого еще плохо не стало. Все поржали и забыли.
ЗЫ А причем тут зависть?
[quote="AlexeyBMW":ysyh51jx]А про остальное тут мной увиденное так скажу... ноги моей не будет на вашем клубе. И помните, зависть - хуевое чувство.
Искренне Ваш.
Я начинаю приближаться к мнению Жеки...думаю еще пару таких очагов и я забуду о Вас ..[/quote:ysyh51jx]
нЭ ганЫ

про зависть не понял

Лёша ты нас прости... НО ты реально повеселил!

Это просто так душевно звучало, хотел бы это услышать вживую!!! В красках рассказ о том, как включается Кик Даун (с заглавных, так с уважением ))) ) после 100 и машина прёт))!

Так что не

, а давай лучше

Я же не написал ребята ! Давайте по ржом вот такая херня ......Я просто в недоумении сколько машина а так этим "кик дауном" не научился пользоваться ...тут идет не ржака над словами ....а именно стеб уточнение моих слов и издевательство...
Если было бы смешно с моих слов то выглядело это бы так " Цитата "

во сказанул .... а тут получаеться все да не так ....
[quote="AlexeyBMW":2cgeoxnq]Я же не написал ребята ! Давайте по ржом вот такая херня ......Я просто в недоумении сколько машина а так этим "кик дауном" не научился пользоваться ...тут идет не ржака над словами ....а именно стеб уточнение моих слов и издевательство...
Если было бы смешно с моих слов то выглядело это бы так " Цытата "

во сказанул .... а тут получаеться все да не так ....[/quote:2cgeoxnq]
Тебе показалось

Извините за безграмотность ....я не учился в школе и нету даже среднего образования ...
[quote="koroljov":18pvgde0][quote="AlexeyBMW":18pvgde0]Я же не написал ребята ! Давайте по ржом вот такая херня ......Я просто в недоумении сколько машина а так этим "кик дауном" не научился пользоваться ...тут идет не ржака над словами ....а именно стеб уточнение моих слов и издевательство...
Если было бы смешно с моих слов то выглядело это бы так " Цытата "

во сказанул .... а тут получаеться все да не так ....[/quote:18pvgde0]
Тебе показалось

[/quote:18pvgde0]
Если бы мне казалось Я бы крестился ...А так как это не 1 раз ....то выводы начинаю делать...
[quote="Kulichok":1418xa54][quote="AlexeyBMW":1418xa54]Я просто не убивал свою машину старался ездить окуратно....и кик дауном вообще не пользовался ...и не знал как он работает.И тут сразу же стебы пошли .Что это такое клуб стебов ???Или клуб БМВ так где помогают друг другу ?Алекс к - это не 1 тема создана мною и не в 1 раз пытаются постебатся ..что за бред ?
так к слову
Искренне Ваш.
Я начинаю приближаться к мнению Жеки...думаю еще пару таких очагов и я забуду о Вас ..[/quote:1418xa54]

Впервые за почти 2 года в клубе вижу человека, который считает стебом то, что ты считаешь.
Не хочешь общаться - никто тебя не заставляет и не будет рыдать. Как-то на встрече во время знакомства с тобой все было ок, а на форуме какие-то обиды, сопли..

[/quote:1418xa54]
Леш, ребята дело говорят. Тут если и "стебутся" то не со зла. Нрод чувствует себя в компании друзей и модет отпускать шуточки. К ним и относится надо так же "попроще". Если задевает, просто сказать "парни не гоните, зацепило" все поймут.
Вон Пашку послушай, он то знает что такое стеб

(моторчик печки и т.п.)
Дабы не портить нервы - УДАЛИТЕ ТЕМУ пожалуйста !
[quote="Nosfer":1fzwhhia][quote="Kulichok":1fzwhhia][quote="AlexeyBMW":1fzwhhia]Я просто не убивал свою машину старался ездить окуратно....и кик дауном вообще не пользовался ...и не знал как он работает.И тут сразу же стебы пошли .Что это такое клуб стебов ???Или клуб БМВ так где помогают друг другу ?Алекс к - это не 1 тема создана мною и не в 1 раз пытаются постебатся ..что за бред ?
так к слову
Искренне Ваш.
Я начинаю приближаться к мнению Жеки...думаю еще пару таких очагов и я забуду о Вас ..[/quote:1fzwhhia]

[/quote:1fzwhhia]
Леш, ребята дело говорят. Тут если и "стебутся" то не со зла. Нрод чувствует себя в компании друзей и модет отпускать шуточки. К ним и относится надо так же "попроще". Если задевает, просто сказать "парни не гоните, зацепило" все поймут.
Вон Пашку послушай, он то знает что такое стеб

(моторчик печки и т.п.)[/quote:1fzwhhia]
Я к машине отношусь очень щепетильно, каждый лишний звук , стук и тп.тд. сводит меня с ума .
А стеб над мной тоже самое - что плюнуть мне в лицо . А это уж не есть хорошо .Я уже писал темы и сразу в них писал давай те без хохлосрача как вы там говорите ...всем наплевать ...
Я на свою машину собирал 4 года ! Впахивал как папо карло ! Я не знал что такое нормальный сон , что такое друзья , что такое просто посидеть на улице попить пива !У меня была в голове 1 цель БМВ , правда е34 М5 ....но все же ....меня убедили взять 36 и темболее я так подумал живее новее + молодежная и давольно таки красивая ....блин зашел клиент сбил с мысли ...еп )
дядька - да всё нормаль, это не со зла и даже не чёрный юмор!
не кипятись

анука все быстренько извинились.во избежания появления темвы
КТО ТАКИЕ Е36 КЛУБ
[quote="AlexeyBMW":3p8msjlo]Я на свою машину собирал 4 года ! Впахивал как папо карло ! Я не знал что такое нормальный сон , что такое друзья , что такое просто посидеть на улице попить пива !У меня была в голове 1 цель БМВ , правда е34 М5 ....но все же ....меня убедили взять 36 и темболее я так подумал живее новее + молодежная и давольно таки красивая ....блин зашел клиент сбил с мысли ...еп )[/quote:3p8msjlo]
Ты тут не один такой, поверь, скорее большинство!

Да, отпусти обиду...если тема такая вышла - так бывает! Во всем виноват Краваз! Даже если он тут не писал.
Поржали и забыли, при чем заметь, поржали после ответа на вопрос - серьезного ответа...и поржали больше с других ответов чем с вопроса. Так что забудь и дуйся!
Все блин слегло с души ....краваз виноват )))))
[quote="AlexeyBMW":3ryeqmto]Все блин слегло с души ....краваз виноват )))))[/quote:3ryeqmto]
закрываю.