подойдет ли этот руль
подскажите пожалуйста!,уменя стоит на е36 вот такой руль как на фото ниже,но он на 3-,и есть возможность взять такойже но с е46,но вот примерять не как ,так как он далеко,вот может кто знает или ставил?совет?подойдет ли он,и что надо что бы подошел?

что то не понял я что ты хочешь спросить... вроде бы на е46 такойже.
я имею введу что по шлицам с е46 руль(как на фото) станет на е36,или чето надо лепить???(шлейф ,шлици!?) год у меня 95.

а зачем такой же менять на точно такой?? перетяни свой будет как новый
От Е 46 тебе руль то подойдёт но ничего работать не будет ибо под руль с Е 46 нет шлейфа ,а у его идёт подрулевой механизм со всеми потрохами

просто триста ре эт не деньги вроде для такого с падушкой!?

ИЛИ ДОРОГО??

[quote="175":p8zqbm9o]От Е 46 тебе руль то подойдёт но ничего работать не будет ибо под руль с Е 46 нет шлейфа ,а у его идёт подрулевой механизм со всеми потрохами

[/quote:p8zqbm9o]
НА МОЕМ РУЛЕ ОПЛЕТКА ВИДАТЬ ОТОРВАЛАСЬ ОТ ЖЕЛЕЗА,и прокручивается туда сюда когда рукой крутиш! а на руль с е 46 если шлейф(пятак со шлейфом) перекрутить со своего с е36 если переставить??а по шлицам? станет?
[quote="димарик":1kq3ydlv][quote="175":1kq3ydlv]От Е 46 тебе руль то подойдёт но ничего работать не будет ибо под руль с Е 46 нет шлейфа ,а у его идёт подрулевой механизм со всеми потрохами

[/quote:1kq3ydlv]
НА МОЕМ РУЛЕ ОПЛЕТКА ВИДАТЬ ОТОРВАЛАСЬ ОТ ЖЕЛЕЗА,и прокручивается туда сюда когда рукой крутиш! а на руль с е 46 если шлейф(пятак со шлейфом) перекрутить со своего с е36 если переставить??а по шлицам? станет?[/quote:1kq3ydlv]
Со своего руля шлейф перекрутить не получится так как на нём нето литьё для установки шлефа,а шлицы теже что на твоём руле

[quote="димарик":7pkzfuuy]просто триста ре эт не деньги вроде для такого с падушкой!?

ИЛИ ДОРОГО??

[/quote:7pkzfuuy]
не деньги! я тоже за 300 взял, но там шлейф был убитый со своего перекину ну и за 100 у.е. перетянул вместе с подушкой. реально новый руль, правда у меня без кнопок.
[quote="175":398nb3lb][quote="димарик":398nb3lb][quote="175":398nb3lb]От Е 46 тебе руль то подойдёт но ничего работать не будет ибо под руль с Е 46 нет шлейфа ,а у его идёт подрулевой механизм со всеми потрохами

[/quote:398nb3lb]
НА МОЕМ РУЛЕ ОПЛЕТКА ВИДАТЬ ОТОРВАЛАСЬ ОТ ЖЕЛЕЗА,и прокручивается туда сюда когда рукой крутиш! а на руль с е 46 если шлейф(пятак со шлейфом) перекрутить со своего с е36 если переставить??а по шлицам? станет?[/quote:398nb3lb]
Со своего руля шлейф перекрутить не получится так как на нём нето литьё для установки шлефа,а шлицы теже что на твоём руле

[/quote:398nb3lb]
ПЛЯТЬ!!!!

Я что то не понял твой комент

НУ А С ПРОКРУТАМИ на моем руле чето моно сделать?? ну там типа при перетяжке?или в урну его?

Все можно сделать, только зачем, стрингов и так навалом с е36 можно купить.
[quote="175":124c528s]От Е 46 тебе руль то подойдёт но ничего работать не будет ибо под руль с Е 46 нет шлейфа ,а у его идёт подрулевой механизм со всеми потрохами

[/quote:124c528s]
Разве уже в дорестайле в е46 шлейф прекочевал на колонку ? Просто в дорестайле е39 шлейф на руле

[quote="175":xl6lt9pk]Я что то не понял твой комент

[/quote:xl6lt9pk]
да обидно просто,цена шара ,но как всегда не мне,или не для меня!вот и плять!
[quote="Dimon_VN":qxe2x2fo]Все можно сделать, только зачем, стрингов и так навалом с е36 можно купить.
[quote="175":qxe2x2fo]От Е 46 тебе руль то подойдёт но ничего работать не будет ибо под руль с Е 46 нет шлейфа ,а у его идёт подрулевой механизм со всеми потрохами

[/quote:qxe2x2fo]
Разве уже в дорестайле в е46 шлейф прекочевал на колонку ? Просто в дорестайле е39 шлейф на руле

[/quote:qxe2x2fo]
просто еще не видел номальную цену под перетяг,!

Так купи сразу нормальный
нормальный 800-1000. лучше перетянуть, как по мне. хочешь с перфорацией хочешь алькантарой...
[quote="Dimon_VN":1nurb2ne]Так купи сразу нормальный[/quote:1nurb2ne]
бюджет непозволяет выкинуть 1600 на м руль,так как надо еще много з\ч для востановления авто,она еще даже не ездит и не крашена на рихтовке!!

Я разве писал про М? Говорю же, стринги (как у тебя) тут и там продают, поройся в продаже. И цена на них в 2 раза меньше
А сколько кстати за тот руль просят, который с е46? Если не секрет конечно. Может игра стоит свеч

[quote="Dimon_VN":lpinsrc0]А сколько кстати за тот руль просят, который с е46? Если не секрет конечно. Может игра стоит свеч

[/quote:lpinsrc0]
400 ре.
Личка