Удалить
Удалить
Для начала проверь предохранители!
было у меня что то похожее...
похожее было, когда машина холодная, работало. прогрелась, перестало. у себя исправил заменой лопнутых ножниц. я думаю, может какой-то перекос ножниц. когда большая нагрузка на двигатель подъемника, он перестает работать, на время или пока не обнулишь. это что-то типа чтоб через силу голову стеклом не отрезало, так изъяснился один из электриков.
сейчас заметил что его отключает только когда дверь закрывается на 2 щелчка (на 1 все работает) а завод машины не влияет не как
[quote="Yarcheg":25l61kez]Для начала проверь предохранители!
было у меня что то похожее...[/quote:25l61kez]
так они ведь работают когда дверь открыта. Отключаются только после того как я её закрою на 2 щелчка потом уже нужно снимать + с аккумулятора
[quote="Griga318i":1r0unkef]похожее было, когда машина холодная, работало. прогрелась, перестало. у себя исправил заменой лопнутых ножниц. я думаю, может какой-то перекос ножниц. когда большая нагрузка на двигатель подъемника, он перестает работать, на время или пока не обнулишь. это что-то типа чтоб через силу голову стеклом не отрезало, так изъяснился один из электриков.[/quote:1r0unkef]
я их действительно выравнивал и подваривал, но ведь до момента закрытия двери они работают

инфы ноль. машина какого года? стеклоподьемники какого года? как подключали? согласно оригинальной схемы или колхозили? симптомы говорят о том что блок центрального замка не получает плюс в первом положении ключа зажигания и не дает разрешение пользования стеклоподами.
машина 4го года как подключали без понятия
Сделано. Закройте пожалуйста