Куплю Е36 СЕДАН до 7000 у.е.
Собственно, уже, практически, пол клуба знает, что я давно (с октября) ищу себе машину, правда приоритеты несколько изменились и теперь я расчитываю на меньшую сумму и соответственно, не на феншуйный автомобиль

. Но, все равно, решил завести тему, т.к. смотрю те, кто заводили темы о покупке, довольно быстро чтото покупали. Вот, думаю, вдруг и мне повезёт

. Почемуто, люди, думающие продавать свои машины, не всегда заводят темы о продаже и не всегда сразу кидают объявы на авториа (видимо только думают - продавать али нет), но отписываются в темах о покупке.

. И проходят хорошие продажи в клубе прямо перед носом

, но отбивать же не полезешь в чужую тему.....мол и я эту машину хочу

. Вобщем, думаю, вдруг еще ктото надумает продавать свою машинку, а я тут как тут

. А теперь от лирики к делу.
Ищу седан до 7000 у.е. (4-х кототловый бенз). Никаких сверхъестественных требований нет. Ну разьве что:
1) хочется чтобы был более-менее живой кузов (понимаю, что они все биты, но если не сильно и нормально сделан после того - то не беда), ну и не гнилой само собой;
2) более - менее живенький мотор (в идеале М43 1,8), но рассмотрю и не уваленый = обслуженый М40, а также 1,6
Прошу не кидаться камнями, не посылать на аториа

и не писать коменты, типа - до 7000 одни трупы и хлам, ничего нормального не купишь. В целом так оно и есть, что хлам, сам знаю. Но всёже, вот Андрей купеху 2,0 за 7000 продал. Недавно хорошую 318-ю тут продали за 7000...(из клуба в клуб) серебристую М40 (ник не помню). Я ж не ищу с полным фаршем и кожей 328, а ищу простенькую (барабаннонафаршированную) 3-ку на которой смогу каждый день мотаться по работе и она не разорит меня по бензу и т.д. Само собой понятно, что туда потребуется еще вкинуть, чтоб до нормального технического состояния довести (на это я расчитываю отдельно). Да и не пишите, что возьми лайнос для работы, и что 4 котла - это не БМВ

.
Вобщем жду предложений, если вы собираетесь продавать свою машинку или знаете чьюто нормальную. Авториа и сам почитать могу, но там адекватного ничего не услышишь от дебило-перекупов и т.д. А ехать через всю Украину на труп смотреть.....- накатался уже.

Сам долго искал за эти деньги 36.Но как говорится кто ищет тот находит

[b:1umo8k6l]Желаю чтоб и тебе повезло в этом деле!!![/b:1umo8k6l]
А нашел кстати машинку не плохую,езжу 3недели проехал около 1500км.Поменял термостат и на днях буду менять масло с фильтрами,из замечаний посмотреть гену.Поэтому за 7000тыс не самую плохую можно найти

[quote="aRTm23":3jepv22f]Сам долго искал за эти деньги 36.Но как говорится кто ищет тот находит

[b:3jepv22f]Желаю чтоб и тебе повезло в этом деле!!![/b:3jepv22f]
А нашел кстати машинку не плохую,езжу 3недели проехал около 1500км.Поменял термостат и на днях буду менять масло с фильтрами,из замечаний посмотреть гену.Поэтому за 7000тыс не самую плохую можно найти

[/quote:3jepv22f]
Спасибо за пожелание. Читал твою тему. Вот про твою машину я внизу и упоминал), что из клуба в клуб продалась серебристая 318 с М40. Смотрю на ней уже гонки устраиваешь

. Удачи с машинкой!
Давно было пора завести такую темку.
Желаю Валера поскорей найти коня!
[quote="Angry_johnny":2fyw1g3q]Давно было пора завести такую темку.
Желаю Валера поскорей найти коня![/quote:2fyw1g3q]
Спасибо, Жень! Да вроди и так все знали о поисках

, но вдруг это ускорит дело, думаю

А то весна скоро

[quote="aRTm23"]Сам долго искал за эти деньги 36.Но как говорится кто ищет тот находит

[b:x917ama2]Желаю чтоб и тебе повезло в этом деле!!![/b:x917ama2]
ага, помним) темка еще называлась куплю простую е36) а по теме, так и надо - имея наличку просто ждать

и главное быть впереди перекупов

[quote="Valery1983":2nhbdw6z]Да вроди и так все знали о поисках

[/quote:2nhbdw6z]
Дык большенство,продают 4 горшка чтоб пересесть на 6,ты ж не уточнял,а тут вон оно как,думаю тут найдется конь и для тебя,удачи

[quote="Казий":dx2ibt4g][quote="Valery1983":dx2ibt4g]Да вроди и так все знали о поисках

[/quote:dx2ibt4g]
Дык большенство,продают 4 горшка чтоб пересесть на 6,ты ж не уточнял,а тут вон оно как,думаю тут найдется конь и для тебя,удачи

[/quote:dx2ibt4g]
Спасибо, ребята! Пока еще не сильно спешу - есть время до весны. Так что, надеюсь, может чтото хорошее еще попадется.
Многие и наоборот - сбрасывают 6 котловые и меняют на 4х, это смотря как прижмет) 4х котловые я заметил дешевле из за того что у них комплектация победнее

Вообщем если в Харькове что промелькнет, я маякну

думаю к нам тебе не далеко ехать

мою бывшую кстати продал в ваши края - люди домчали за несколько часов и забрали

[quote="jelezjaka":1xhrva6h]Многие и наоборот - сбрасывают 6 котловые и меняют на 4х, это смотря как прижмет) 4х котловые я заметил дешевле из за того что у них комплектация победнее

Вообщем если в Харькове что промелькнет, я маякну

думаю к нам тебе не далеко ехать

мою бывшую кстати продал в ваши края - люди домчали за несколько часов и забрали

[/quote:1xhrva6h]
Ну да, Харьков вариант вполне нормальный. Маякуй, вдруг чё попадется

[quote="Valery1983":ibec0imv][quote="aRTm23":ibec0imv]Сам долго искал за эти деньги 36.Но как говорится кто ищет тот находит

[b:ibec0imv]Желаю чтоб и тебе повезло в этом деле!!![/b:ibec0imv]

[/quote:ibec0imv]
Спасибо за пожелание. Читал твою тему. Вот про твою машину я внизу и упоминал), что из клуба в клуб продалась серебристая 318 с М40. Смотрю на ней уже гонки устраиваешь

. Удачи с машинкой![/quote:ibec0imv]
Плохо поступил с машиной,но уж больно был уверенный в себе друг на е39 2.0

Объявлений,кстати,моей машины не было.Человек только думал о том чтоб ее продать...Он предложил,я поехал посмотрел и сразу же забрал

Есть один маленький вопрос на заднем левом крыле,но это попровимо. Как оказалась все стекла,кроме лобового,родные,номера сходятся.Мотор и правда хороший,масло не кушает.За 3недели косяков найдено не было.
Если что-то подвернется обязательно маякну!!!

Да, у тебя движок обслуженый, а это немаловажный фактор. Туда лезть - это куча бабла...даже в М40. Мало кто из продавцов таких машин лазил в двиг. А их(двигателя), если не капиталить, то хотя б обслуживать пора уже все, так как отходили они немеряно. По крылу, то мелочи, если всё остальное в кузове живое. А генератор, то такое. Его самому можно перебрать, потратив аж 100 гривен на подшипники. Так что, с машинкой тебе считаю повезло. Пусть только радость приносит

.
Валера удачных поисков)
[quote="Иваныч":1xo6tn1j]Валера удачных поисков)[/quote:1xo6tn1j]
Спасибо!
Я все на вот эту смотрел когда себе искал...посмотри может что-то в ней есть
[url:1dop4902]http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_1984327.html[/url:1dop4902]
[quote="aRTm23":5chzqxwc]Я все на вот эту смотрел когда себе искал...посмотри может что-то в ней есть
[url:5chzqxwc]http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_1984327.html[/url:5chzqxwc][/quote:5chzqxwc]
С виду симпотичная машина, но чтото с ней не так

. Дело в том, что я видел ее в объяве еще год или два назад

. В том же Артемовске продавали. И очень долго она висела. Теперь опять. Както это настараживает.

[quote="Valery1983":i25qqda8][quote="aRTm23":i25qqda8]Я все на вот эту смотрел когда себе искал...посмотри может что-то в ней есть
[url:i25qqda8]http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_1984327.html[/url:i25qqda8][/quote:i25qqda8]

. В том же Артемовске продавали. И очень долго она висела. Теперь опять. Както это настараживает.

[/quote:i25qqda8]
Согласен я ее еще год назад видел в объявлении и фото даже не меняются...явно что-то не то

[quote="aRTm23":qvsacl5s][quote="Valery1983":qvsacl5s][quote="aRTm23":qvsacl5s]Я все на вот эту смотрел когда себе искал...посмотри может что-то в ней есть
[url:qvsacl5s]http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_1984327.html[/url:qvsacl5s][/quote:qvsacl5s]

[/quote:qvsacl5s]
Согласен я ее еще год назад видел в объявлении и фото даже не меняются...явно что-то не то

[/quote:qvsacl5s]
Ты не звонил по ней? Не узнавал в чём дело? Мож хозяин то думал, то передумывал продавать

Нее,не звонил.Что-то как-то не сложилось у меня набрать его...

Позвони обязательно может что выяснишь.
[quote="aRTm23":1r7crui8]Нее,не звонил.Что-то как-то не сложилось у меня набрать его...

Позвони обязательно может что выяснишь.[/quote:1r7crui8]
Да надо будет набрать, наверное....поузнавать. Тут еще проблема с тем, чтобы посмотреть. Мне далековато и по месту прописки машины просить некого.
Я звонил по ней,правда давно это было,может с год назад.Говорил что по машине всё ок.Учет правда Волынский.Хотел посмотреть,но как то передумал
[quote="Alex86":1gg8ewfl]Я звонил по ней,правда давно это было,может с год назад.Говорил что по машине всё ок.Учет правда Волынский.Хотел посмотреть,но как то передумал[/quote:1gg8ewfl]
Ну снять то, я так понимаю, и по месту можно с учета. А чего передумал?
Привет, у меня тут жопа складывается, могу в апреле в море уйти на Кубу от 4 до 8 месяцев, но я конечно буду всеми силами мазаться, но все же если не смогу отмазаться, то придется продавать ее, описание предыдущего хозяина совпадают на 100% проверял на экспертизе, об экономичности скажу что это просто не реально экономный бумер, и время у тебя будет если че 1.5 $ наколедовать

авто РЕАЛЬНО БЕЗ ПРОБЛЕМ
http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 26573.html
[quote="xzset":1i7wgylu]Привет, у меня тут жопа складывается, могу в апреле в море уйти на Кубу от 4 до 8 месяцев, но я конечно буду всеми силами мазаться, но все же если не смогу отмазаться, то придется продавать ее, описание предыдущего хозяина совпадают на 100% проверял на экспертизе, об экономичности скажу что это просто не реально экономный бумер, и время у тебя будет если че 1.5 $ наколедовать

авто РЕАЛЬНО БЕЗ ПРОБЛЕМ
http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 26573.html[/quote:1i7wgylu]
Ну, поживём увидим. Если ничего не найду до того времени и ты продавать надумаешь, чтото придумаем

[quote="Valery1983":180cy0nm][quote="Alex86":180cy0nm]Я звонил по ней,правда давно это было,может с год назад.Говорил что по машине всё ок.Учет правда Волынский.Хотел посмотреть,но как то передумал[/quote:180cy0nm]
Ну снять то, я так понимаю, и по месту можно с учета. А чего передумал?[/quote:180cy0nm]
Снять то можно,лишь бы проблем с доками не было.А передумал,т.к. решил искать дизель.
А какие могут быть проблемы, если с учёта снять и экспертизу пройти? Всё ж по базе должны при снятии пробить.
[quote="Valery1983":1peseyia]А какие могут быть проблемы, если с учёта снять и экспертизу пройти? Всё ж по базе должны при снятии пробить.[/quote:1peseyia]
лучше пробить до/при снятии/передаче бабла в руки. Сам понимаешь, каково бывает

[quote="Kulichok":3fxs03hn][quote="Valery1983":3fxs03hn]А какие могут быть проблемы, если с учёта снять и экспертизу пройти? Всё ж по базе должны при снятии пробить.[/quote:3fxs03hn]

[/quote:3fxs03hn]
Конечно, я хочу к какому-нибудь эксперту (или на частную экспертизу), а потом снимать с учёта.
[quote="Valery1983":gle5qdnh][quote="Kulichok":gle5qdnh][quote="Valery1983":gle5qdnh]А какие могут быть проблемы, если с учёта снять и экспертизу пройти? Всё ж по базе должны при снятии пробить.[/quote:gle5qdnh]

[/quote:gle5qdnh]
Конечно, я хочу к какому-нибудь эксперту (или на частную экспертизу), а потом снимать с учёта.[/quote:gle5qdnh]
Так если хозяин утверждает что все в поряде,чего бояться,снимает с учёта хозяин и это его головняк если что,а когда машина на красных номерах,то придьявы будут к ментам которые её сняли с учёта и вручили красные,по крайней мере мне так гайцы объясняли дома,когда я ставил на учёт свою.
В нашей стране менты ментам предъявы не кинут. Вместо поставить на учёт - заберут её нафиг. И докажи, что тв не верблюд и деньги за нее заплатил.
[quote="Valery1983":1rxbn6cp]В нашей стране менты ментам предъявы не кинут. Вместо поставить на учёт - заберут её нафиг. И докажи, что тв не верблюд и деньги за нее заплатил.[/quote:1rxbn6cp]
Если машина будет снята с учета,значит с доками всё в порядке.Сейчас при снятии машина в обязательном порядке пробивается по всем базам в том числе и интерпол.
[quote="Alex86":2l88lr21][quote="Valery1983":2l88lr21]В нашей стране менты ментам предъявы не кинут. Вместо поставить на учёт - заберут её нафиг. И докажи, что тв не верблюд и деньги за нее заплатил.[/quote:2l88lr21]
Если машина будет снята с учета,значит с доками всё в порядке.Сейчас при снятии машина в обязательном порядке пробивается по всем базам в том числе и интерпол.[/quote:2l88lr21]
Оно то вроди и так. Но судя по реальнім случаям, менты/эксперты могут быть проплачены. Снимут тебе машину, а потом делай с ней чё хочешь.

Иди подавай на них в суд и. т.д. Короче лучше перестраховаться.
[quote="Alex86":2ckro8pa][quote="Valery1983":2ckro8pa]В нашей стране менты ментам предъявы не кинут. Вместо поставить на учёт - заберут её нафиг. И докажи, что тв не верблюд и деньги за нее заплатил.[/quote:2ckro8pa]
Если машина будет снята с учета,значит с доками всё в порядке.Сейчас при снятии машина в обязательном порядке пробивается по всем базам в том числе и интерпол.[/quote:2ckro8pa]
Перед новым годом отменили экспертизу, т.е машина не нужна при снятии или постоновки на учёт! Так что левака на легке можно снять с учёта!
впринцепе можно самому проверить переварена или нет

[quote="Valery1983":223br9ef]Да и не пишите, что возьми лайнос для работы, и что 4 котла - это не БМВ

.[/quote:223br9ef]
БМВ с любым мотором это БМВ, никого не слушай. Всегда приятней рулится и едит чем ланос и тому подобное.
[quote="Kapone":8hxmlcxj]
Перед новым годом отменили экспертизу, т.е машина не нужна при снятии или постоновки на учёт! Так что левака на легке можно снять с учёта![/quote:8hxmlcxj]
Уже ввели опять,но она не оплачивается.
[quote="Alex86":1mk2glje][quote="Kapone":1mk2glje]
Перед новым годом отменили экспертизу, т.е машина не нужна при снятии или постоновки на учёт! Так что левака на легке можно снять с учёта![/quote:1mk2glje]
Уже ввели опять,но она не оплачивается.[/quote:1mk2glje]
В пятницу, снимал свою с учета, так даже номер двигла смотрел, эксперт.
Пол чеса, ковырял. Наверно хотел что то найти

Обязаны смотреть всё.
[quote="Alex86":33rqo5zs][quote="Kapone":33rqo5zs]
Перед новым годом отменили экспертизу, т.е машина не нужна при снятии или постоновки на учёт! Так что левака на легке можно снять с учёта![/quote:33rqo5zs]
Уже ввели опять,но она не оплачивается.[/quote:33rqo5zs]
Мы вчера с товарищем Эванду снимали, машина была на СТО, а у нас на руках техпаспотр и номера, ни какой экспертизы небыло! Може это только в Николаеве

[quote="Kapone":2klphyk5][quote="Alex86":2klphyk5][quote="Kapone":2klphyk5]
Перед новым годом отменили экспертизу, т.е машина не нужна при снятии или постоновки на учёт! Так что левака на легке можно снять с учёта![/quote:2klphyk5]
Уже ввели опять,но она не оплачивается.[/quote:2klphyk5]
Мы вчера с товарищем Эванду снимали, машина была на СТО, а у нас на руках техпаспотр и номера, ни какой экспертизы небыло! Може это только в Николаеве

[/quote:2klphyk5]
Ну не знаю, не знаю.
При мне пасат, новый эксперт смотрел.

Не знаю кто там что принял, но без экспертизы что то снимать или ставить сущий бред! Она может быть же не растаможена тогда. Вот пригнал ты машину на постановку, ее не пробивают по базам никаким...а ты ее не таможил. Поставили и черт с ней... А эксперты отдельная тема. Они любят очень БМВ...докапуются ппц...
[quote="iShishkin":snxpfirv]Не знаю кто там что принял, но без экспертизы что то снимать или ставить сущий бред! Она может быть же не растаможена тогда. Вот пригнал ты машину на постановку, ее не пробивают по базам никаким...а ты ее не таможил. Поставили и черт с ней... А эксперты отдельная тема. Они любят очень БМВ...докапуются ппц...[/quote:snxpfirv]

Я не знаю что у вас там в Киеве, в Николаеве ставят и снимают без экспертизы! Могу поспорить!

[quote="iShishkin":3eu73e2x]Не знаю кто там что принял, но без экспертизы что то снимать или ставить сущий бред! Она может быть же не растаможена тогда. Вот пригнал ты машину на постановку, ее не пробивают по базам никаким...а ты ее не таможил. Поставили и черт с ней... А эксперты отдельная тема. Они любят очень БМВ...докапуются ппц...[/quote:3eu73e2x]
В том то и дело, что каждое МРЕО додалбуется как хочет и устанавливает свои порядки. И пофиг законы. Эксперты в свою очередь тоже со своими загонами. Упрется, что ему чтото не нравится - и хоть убей. Сейчас вроди как можно ставить машину на учет не по месту прописки. А раньше только так, так эти уроды вообще что хотели то и делали....то на лакокраску посылают, то ему то не ннравится то еще чтото

. А если какой-нибудь номер двигателя плохо читаемый....и пойди поставь ее на учет

[quote="Valery1983":2t4m84u1]Эксперты в свою очередь тоже со своими загонами. Упрется, что ему чтото не нравится - и хоть убей. [/quote:2t4m84u1]
В таком случае - вежливо, со спокойным выражением лица, просишь отказ в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ !
[quote="Valery1983":3mth7v5z][quote="iShishkin":3mth7v5z]Не знаю кто там что принял, но без экспертизы что то снимать или ставить сущий бред! Она может быть же не растаможена тогда. Вот пригнал ты машину на постановку, ее не пробивают по базам никаким...а ты ее не таможил. Поставили и черт с ней... А эксперты отдельная тема. Они любят очень БМВ...докапуются ппц...[/quote:3mth7v5z]
В том то и дело, что каждое МРЕО додалбуется как хочет и устанавливает свои порядки. И пофиг законы. Эксперты в свою очередь тоже со своими загонами. Упрется, что ему чтото не нравится - и хоть убей. Сейчас вроди как можно ставить машину на учет не по месту прописки. А раньше только так, так эти уроды вообще что хотели то и делали....то на лакокраску посылают, то ему то не ннравится то еще чтото

. А если какой-нибудь номер двигателя плохо читаемый....и пойди поставь ее на учет

[/quote:3mth7v5z]
Да, с этим все сейчас намного все легче.
Снимать, ставить можно в любом МРЕО.
[quote="drive_magnetic":3t2vozi5][quote="Valery1983":3t2vozi5]Эксперты в свою очередь тоже со своими загонами. Упрется, что ему чтото не нравится - и хоть убей. [/quote:3t2vozi5]
В таком случае - вежливо, со спокойным выражением лица, просишь отказ в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ![/quote:3t2vozi5]
А толку с этого отказа. Если купленная машина не будет на учет ставиться?

[quote="Valery1983":3nwejxa3][quote="drive_magnetic":3nwejxa3][quote="Valery1983":3nwejxa3]Эксперты в свою очередь тоже со своими загонами. Упрется, что ему чтото не нравится - и хоть убей. [/quote:3nwejxa3]
В таком случае - вежливо, со спокойным выражением лица, просишь отказ в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ![/quote:3nwejxa3]
А толку с этого отказа. Если купленная машина не будет на учет ставиться?

[/quote:3nwejxa3]

Толк не "с отказа",а с того, что если причина у них (МРЭО, ЖЕК, да кто-нибудь!) надумана - то все решится быстро и спокойно и без всяких "упрется" или "не нравится", а так как должно решиться.
В письменном виде - это значит, что структура будет тебе давать официальное объяснение, а не как кому вздумается, понимаешь разницу ?
Главное при этом не пыжиться, а просто спокойно намекнуть, что права свои знаешь
Я ж просто советую.
[quote="iShishkin":1ovp2l0g]Не знаю кто там что принял, но без экспертизы что то снимать или ставить сущий бред! Она может быть же не растаможена тогда. Вот пригнал ты машину на постановку, ее не пробивают по базам никаким...а ты ее не таможил. Поставили и черт с ней... А эксперты отдельная тема. Они любят очень БМВ...докапуются ппц...[/quote:1ovp2l0g]

пару недель назад снимал "...ооо БМВ, и пошел за кислотой, коей обильно смазал вин... + запрос в регион, где зарегистрирована"
я перед покупкой старался максимально проверить.
p.s. покупал летом, седаны до 2 литров попадались хорошие до 7 т.
Удачи!
[quote="xzset":3bppovps][quote="kozak_ark":3bppovps]есть вот в Севастополе машинка
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 0&t=609478[/quote:3bppovps]
8 литров???

, ага[/quote:3bppovps]
а что так? 10-ка? у меня когда стоял "не тот" (от дизеля) редуктор на 2,5л ела порядка 10л, сейчас с правильным 12-13л
Предлагаю седан Е-36, черный, дизель-1,8, 1997года, состояние очень неплохое, на болгарской регистрации, со всеми необходимыми документами, подробности по телефону или при встрече. УВЕРЯЮ! Абсолютно легально и законно!!! Сам езжу на болгарских номерах. Да, цена авто - 4700долл.сша. Мой емейл:
v.storozhenko@meta.ua Тел. 050 252 44 36
Кстати, можно подобрать и бензин, я уже месяц в Болгарии по этим же вопросам, правда, собираюсь в пятницу ехать в Украину на дней 7-10, потом опять в Болгарию. Совет: осторожность в этих вопросах совсем не помешает, но отвергать тачки с Европы не нужно, потому что это глупо - состояние, а главное цена, достойны уважения.

[quote="kravaz":ku0jjw75]http://www.bmwclub.ua/threads/57421-318i-e36-sedan-1994-6200[/quote:ku0jjw75]
Капот от спринтера в придачу улыбнул

. Судя по накладкам на порогах там не только днище надо варить.
Уж лучше эту
новая краска+ климат+ 1.8.
не так будет требовать вложений как за 6-7 000 е36
[quote="Alex86":125vr2rh][quote="kravaz":125vr2rh]http://www.bmwclub.ua/threads/57421-318i-e36-sedan-1994-6200[/quote:125vr2rh]
Капот от спринтера в придачу улыбнул

. Судя по накладкам на порогах там не только днище надо варить.[/quote:125vr2rh]
ну звыняй, шо е то е, там торг е=)

Искал Валера, искал, плюнул и подумал - пускай другие мне ищут

Ну есть хоть какие то сдвиги?
[quote="jelezjaka":7ke5d53c]Ну есть хоть какие то сдвиги?[/quote:7ke5d53c]
Собираюсь глянуть одну машину. Вот и все сдвиги

Ты лучше ответь, в который раз спрашиваю. Ты смотрел ту за 5, с твоей области?

[quote="Dimon_VN":st58wg9a]Ты лучше ответь, в который раз спрашиваю. Ты смотрел ту за 5, с твоей области?

[/quote:st58wg9a]
Вишнёвая на АКП?Тоже интересно...
[quote="Alex86":1iqr44t0][quote="Dimon_VN":1iqr44t0]Ты лучше ответь, в который раз спрашиваю. Ты смотрел ту за 5, с твоей области?

[/quote:1iqr44t0]
Вишнёвая на АКП?Тоже интересно...[/quote:1iqr44t0]
Вроде да, точно помню, что пустая
[quote="Dimon_VN":1yenylcd]Ты лучше ответь, в который раз спрашиваю. Ты смотрел ту за 5, с твоей области?

[/quote:1yenylcd]
Нет, Дим. Не успел....продали её

Не пойму, почему ты расстроился

Что не делается - все к лучшему

[quote="Dimon_VN":2r2j0pxq]Не пойму, почему ты расстроился

Что не делается - все к лучшему

[/quote:2r2j0pxq]
Да не, я не расстроился. Не успел - значит не моё.

Ну такая же грязная, писец! Плюс - это гаражное хранение.
[quote="Kulichok":35yn44uv]Ну такая же грязная, писец! Плюс - это гаражное хранение.[/quote:35yn44uv]
Сезон нынче грязный

[quote="Valery1983":2k2olc6z][quote="Kulichok":2k2olc6z]Ну такая же грязная, писец! Плюс - это гаражное хранение.[/quote:2k2olc6z]
Сезон нынче грязный

[/quote:2k2olc6z]
Какой сезон? она на летней резе + пылищи прям на торпеде сантиметр

[quote="Kulichok":2qfb47fb][quote="Valery1983":2qfb47fb][quote="Kulichok":2qfb47fb]Ну такая же грязная, писец! Плюс - это гаражное хранение.[/quote:2qfb47fb]
Сезон нынче грязный

[/quote:2qfb47fb]
Какой сезон? она на летней резе + пылищи прям на торпеде сантиметр

[/quote:2qfb47fb]
Значит зимой не эксплуатирует тоже "+",а весна пришла пыль с торпеды протер и вперёд

.
на такую сумму можно рассчитывать только на запчасти наверно

...о чем и говорилось.
глянул обновления в автопродаже - все от "ххх"
Зато ценник для этой темы подходящий

[quote="Jeton":5vbulj9j]на такую сумму можно рассчитывать только на запчасти наверно

[/quote:5vbulj9j]

Вам бы только поржать...
[quote="drive_magnetic":1dn83nau]http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10429778.html[/quote:1dn83nau]
[size=200:1dn83nau]красава!! моя бывшая машина!! [/size:1dn83nau]
[quote="kravaz":1sgoulf3][quote="drive_magnetic":1sgoulf3]http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10429778.html[/quote:1sgoulf3]
[size=200:1sgoulf3]красава!! моя бывшая машина!! [/size:1sgoulf3][/quote:1sgoulf3]
Стоит смотреть Валере?
[quote="Dimon_VN":2tt8xa4n][quote="kravaz":2tt8xa4n][quote="drive_magnetic":2tt8xa4n]http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10429778.html[/quote:2tt8xa4n]
[size=200:2tt8xa4n]красава!! моя бывшая машина!! [/size:2tt8xa4n][/quote:2tt8xa4n]
Стоит смотреть Валере?[/quote:2tt8xa4n]
если в том же состяонии в котором отдавал я да.стоит( с учётом торга, я на ней 45 000 км накатал за 3 года) . но были вопросы по кузову и не ровная работа М43 на холостых была.
НО е нё не хватает колпачков на дисках, и нова решотка. птица матова и капот. я так не отдавал. я продавал с хромом. у меня даже фото есть если найду скину.
+ на картах ткань обвисла..у меня такого небыло. и мафон он доставил.
и покупал чувак Рома.в Одессу ехала. и номера там даже щас АА4645ВВ
9-й месяц 95-го года.
сзади была целка. был вопроспрос по правому лонжерону. и заднее левое крыло, вижу, так и осталось под вопросом. ещё правая дверь. там краска вздувалась 2 года подряд.её только менять надо было, перекрас не катил.
вполне вариант если ещё и поторгуеться.я в неё за 3 года 16 000 грн положил. посути когда уездала то требовала
вот такой она уезжала от меня
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_5019205.html
сори за сумбур.разволновался. аж руки трясуться
кароче если за 6 000 отдаст то вариант. ещё 1000$ думаю есть куда положить.
подитожу. когда отдавал то на замену просились только передние торм диски с к олодками. ходовка поменяна почти вся 45 000 назад, включая задние аммо 15 000 назад.щас хз как.
В принципе норм вариант, если так. Правда пустая, но ТС сам говорил, что особо ни на что не расчитывает

типа того.
по моей ссылке я зафоткал все бока
хз что он с ней за почти 1.5 лет сотворил
[quote="kravaz":1d5phvnf]
[size=200:1d5phvnf]красава!! моя бывшая машина!! [/size:1d5phvnf][/quote:1d5phvnf]
...ты чего ?...

[quote="kravaz":1d5phvnf]
сори за сумбур.разволновался. аж руки трясуться[/quote:1d5phvnf]
[b:1d5phvnf]ты чего ??????????????[/b:1d5phvnf]

....бывшую встретил, в животе защекотало ????
Как ты ее узнал ?
П.С. ну вот. есть машина. подходит по бюджету.
С прозрачной историей.

Мне интересно чем все закончится.
[quote="kravaz":10doeksf]нова решотка. птица матова и капот. я так не отдавал. я продавал с хромом.
[/quote:10doeksf]
фары твои ? если "да", то при ударе вряд ли выжили бы (если к этому колнишь)
это ты провал сидуху пассажирскую, а ?

[quote="drive_magnetic":3cb6hcat][quote="kravaz":3cb6hcat]нова решотка. птица матова и капот. я так не отдавал. я продавал с хромом.
[/quote:3cb6hcat]
[quote:3cb6hcat]ты чего ?????????????? ....бывшую встретил, в животе защекотало ????[/quote:3cb6hcat]
типа того.я он говорил я её через пол года продам. я всё её искал

[/quote:3cb6hcat]
фары мои. не рвал ничего.а только начал))) джинсами блин с собачкой на кармане заднем..и нех возить тёлак в обтягивающих джинсах со стразами.
а вообще сколько в етой тачке у меня было по молодости ыыыыыыыыыыыыы

[quote="kravaz":3sgmxyde][quote="drive_magnetic":3sgmxyde][quote="kravaz":3sgmxyde]нова решотка. птица матова и капот. я так не отдавал. я продавал с хромом.
[/quote:3sgmxyde]
[quote:3sgmxyde]ты чего ?????????????? ....бывшую встретил, в животе защекотало ????[/quote:3sgmxyde]
типа того.я он говорил я её через пол года продам. я всё её искал

фары мои. не рвал ничего.а только начал))) джинсами блин с собачкой на кармане заднем..и нех возить тёлак в обтягивающих джинсах со стразами.
а вообще сколько в етой тачке у меня было по молодости ыыыыыыыыыыыыы

Ну так.....надо возить без стразов.

А то, что на картах пообвисало - следствие неумелой чистки. Или непонятной химчистки, или нормально кархером лупили напором.
[quote="kravaz":3e5l4m6i][quote="drive_magnetic":3e5l4m6i]http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10429778.html[/quote:3e5l4m6i]
[size=200:3e5l4m6i]красава!! моя бывшая машина!! [/size:3e5l4m6i][/quote:3e5l4m6i]
диски BUGATTI by BBS не разборные как у меня

Только у меня колпачки себерисные на черном, 2 шт с момента покупки, еще не потерял...
да, бугатти ббс
позвонил мне Рома)))) говорит буду снимать с учета надо от тебя кой чего. нуу и я спросил как там тачка, говорит почти не ездил на ней
[quote="kravaz":1fo8w2a7]а вообще сколько в етой тачке у меня было по молодости ыыыыыыыыыыыыы

[/quote:1fo8w2a7]
Это типа намек,что стоит сделать хим.чистку салона

?
включая потолок
[quote="kravaz":3capcg4h]включая потолок[/quote:3capcg4h]
ГИГАНТ

.
Он не на потолке делал, он на потолок делал!

Валерчик, в субботу едешь в Одессу?)))
вот такой я её купил. там номера хорошие
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/99984.html:31bgghvu][img:31bgghvu]http://s100.fotosklad.org.ua/20130228/e6f26fe4c1b0522553bc091127b53a38.jpeg[/img:31bgghvu][/url:31bgghvu]
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/99985.html:31bgghvu][img:31bgghvu]http://s100.fotosklad.org.ua/20130228/1da9ed7b102bbde6a185bc66edc03ccd.jpg[/img:31bgghvu][/url:31bgghvu]
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/99986.html:31bgghvu][img:31bgghvu]http://s100.fotosklad.org.ua/20130228/9209786c33799948c8bb6556b33de571.jpg[/img:31bgghvu][/url:31bgghvu][url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/99987.html:31bgghvu][img:31bgghvu]http://s100.fotosklad.org.ua/20130228/60ff4b2b70d27e71f1c253adc0175212.jpg[/img:31bgghvu][/url:31bgghvu]
Когда купил - она красивше была)))). Не считая китайских задних фар.
[quote="Valery1983":2hx418iq]Когда купил - она красивше была)))). Не считая китайских задних фар.[/quote:2hx418iq]
фары задние заменил на сток в идеале.
кстати бумага что тебе интересна( если я все понял верно) есть.
Какая бумага??
[quote="Valery1983":16d8d14a]Какая бумага??[/quote:16d8d14a]
може то не ты был.
Рома сказал якобы её хотят в субботу смотреть
[quote="kravaz":1yr99k06][quote="Valery1983":1yr99k06]Какая бумага??[/quote:1yr99k06]
може то не ты был.
Рома сказал якобы её хотят в субботу смотреть[/quote:1yr99k06]
Не, не я... Я не звонил.
[quote="Valery1983":1q61jf1o][quote="kravaz":1q61jf1o][quote="Valery1983":1q61jf1o]Какая бумага??[/quote:1q61jf1o]
може то не ты был.
Рома сказал якобы её хотят в субботу смотреть[/quote:1q61jf1o]
Не, не я... Я не звонил.[/quote:1q61jf1o]
хм.ладно.тогда проехали.кто-то её типа в субботу намерен купить
[quote="Valery1983":hf6j65hv][quote="kravaz":hf6j65hv][quote="Valery1983":hf6j65hv]Какая бумага??[/quote:hf6j65hv]
може то не ты был.
Рома сказал якобы её хотят в субботу смотреть[/quote:hf6j65hv]
Не, не я... Я не звонил.[/quote:hf6j65hv]
?
Чем не устроила машина с прозрачной историей ?

Я не говорю, что не устроила. Я просто сейчас думаю забирать уже машину, если ничего не изменится и думаю еще одну посмотреть по месту. Так что сейчас ехать в Одессу както не с руки

интригу держишь ?
[quote="drive_magnetic":35z188tx]интригу держишь ?[/quote:35z188tx]
Почему интригу, просто еще ж не всё решилось. Если точно решится и куплю, то с меня бортовик. Если не решится - то продолжение поисков))))
а я решил что ты хочешь мою бывшую купить.фото навыкладывал

[quote="kravaz":27uos6pp]а я решил что ты хочешь мою бывшую купить.фото навыкладывал

[/quote:27uos6pp]
Не, ну по фото неплохой аппарат. А если до ума довести - вообсче вещь. Но покупают жиж уже его

[quote="Valery1983":1quk0e5y][quote="kravaz":1quk0e5y]а я решил что ты хочешь мою бывшую купить.фото навыкладывал

[/quote:1quk0e5y]
Не, ну по фото неплохой аппарат. А если до ума довести - вообсче вещь. Но покупают жиж уже его

[/quote:1quk0e5y]
ХЗ.точно не знаю берут чи не