Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Клуб Кто же такой RuslanZ ?

Кто же такой RuslanZ ?

Aleks1 2013-01-27 00:36
[img:1yot17au]http://s019.radikal.ru/i643/1301/ac/83015ecb4049.jpg[/img:1yot17au] Уважаемые одноклубники, я расскажу Вам историю одного человека, нет даже не человека, а «воина»!!! какого-то там М-света, стоящего на каком-то М-пути у глубокой М-пропасти, и вдруг шаг… полет… громкий шлепок… Ну а по существу: историю свою пишу для того, чтобы Вы имея с данным «воином» какие либо дела, то ли по покупке запчастей, то ли может Вам хоть на момент покажется, что он Вам друг - вспомнили мою историю. Для этого «воина» нет понятия порядочности, жажда наживы закрывает ему глаза, и он слепо бредет куда-то, думая, что вперед… этот «воин» говорит по делу, а когда приходит момент дела осуществлять – включает заднюю… этот «воин» цепляясь за чужие заслуги - представляет их за свои… Посчитав закупки запчастей, заказанные у «воина» за прошлый год, оказалось, что для меня якобы как для друга стоимость запчастей на 5-7% выше, чем у других поставщиков оригинала с Германии; причем последний мой заказ ехал 2,5 месяца – а не как обещалось максимум две недели. Есть еще многое чего «хорошего» дописать про «воина» - но тогда эта история будет историей другого клуба, и Вы не подумайте про ВКБ, у них как я понимаю было тоже самое несколько лет назад: [url:1yot17au]http://www.bmwclub.ua/threads/71-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8[/url:1yot17au]
DUSHMAN 2013-01-27 08:57
покупал у RuslanZ не раз запчасти все :-ok-: черно-белая фотка :facepalm:
Pavel_RB 2013-01-27 11:16
Не любитель выяснять публично отношения, но тем не менее - делаю исключение. И дело не в том, что "побили горшки". В данном случае - масштаб жлобства перешел все грани понимания и терпения. В моем случае последней каплей стала причина, когда Руслан использовал общественные деньги (я лично выделял на призы "Конкурс бортовых журналов" - 600 ЕВРО) в личных целях. Когда подвели итоги конкурса - денег уже не было. Это ситуация тянулась бы бесконечно, если бы я не вынес это на обсуждение клуба. Руслана об этом обсуждении предупредил заблаговременно. Считаю, что обсуждать морально-этические стороны нет необходимости. Но есть как минимум вариант - предупредить людей, чтобы не попадали на "развод". - по заказу запчастей, а я заказывал не мало - примерно три партии (каждая партия на сумму - 2000-3000евро). Проблема в сроках поставки и ценообразования. На некоторые позиции цена была выше, чем на АВТ Бавария. Когда даешь предоплату - автоматически становишься заложником по срокам! Последняя партия заказа стала последней! К месту - хохма: заказал пробку для бензобака. Привез все от бензобака - пружину, крышку, прокладку, болты - все, кроме пробки!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Заказал два ключа для М5 - привез. Оказались дорейсталинговые. Деньги не вернул за неправильный заказ. Теперь ключи остались в качестве сувенира :facepalm: :facepalm: :facepalm: По срокам - это вообще фантастика. Мое попадалово затянулось из-за сроков в два-три месяца от момента предоплаты. - чел был просто обязательным и правильным ровно до тех пор, пока не взял деньги - на заказ запчастей, для клуба, в долг - для покупки М3. Не проблема, когда действительно НАДО. Но по-настоящему узнаешь человека, когда надо вернуть взятое... и это не лучшие стороны данного персонажа. Большая редкость по жизненному опыту быть удивленным, но этот "герой-воин" превзошел все мои ожидания! :-D :-D :-D - если в жизни не хватает приключений и остросюжетных ситуаций, то "герой-воин" всегда готов взяться за организацию сей неблагодарной миссии. Особенно весело становится, когда слушаешь аргументы - из глубоко детского интеллекта. При этом, заглядывая честно в глаза и со словами "ДРУГ" (понятие "друг" входит в прайс себестоимости запчастей и прочих финансовых затрат). Так, повеселило местами :-D :-D :-D - момент истины. Каждый сталкивается в жизни с такими яркими персонажами. Важно, в итоге, как ты выходишь из таких ситуаций. Когда это только личное - это одна ситуация. Всегда можно договориться, понять и простить [url:it5ulbbf]http://jumorok.com/video-prikoly/aleksandr-borodach-barbara-strejzand-nasha-rasha-5[/url:it5ulbbf] :-D :-D :-D . Когда это переходит масштаб личного и касается уже единомышленников по клубу, то вот тут просто БЕДА. Просто объясняешь челу, насколько он не прав и посылаешь даже не в Гималаи, а в ответ "герой-воин" уже посланный стоит, обтекает - смотрит и так говорит: "так, это, давай новый сайт делать..." ЗАНАВЕС!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: - -
LSB 2013-01-27 13:18
Ннннда.... :upset: У меня был совершенно нормальный опыт с Русланом. Хотя один человек советовал купить на Баварии, так-как был у него какой-то не хороший опыт сотрудничество с Русланом. Я всё-таки рискнул. Правда заказ был не очень серьезным, где-то на 600 евро. Созвонились, встретились. Пошли вместе в комьютерный клуб, чтоб вместе записать все нужные детали. Потом ещё общались час наверно на БМВ-эшную тематику :-D Оставил предоплату. Товар пришел как и было обещано. Цены были немного ниже Баварских. Вообщем не могу судить, но справедливости ради решил написать о положительном опыте. Возможно у человека много заказов, запутался немного в делах... :ne_vi_del:
Andryha 2013-01-27 13:23
Много писать не буду тут и так все понятно. Этот человек не отвечает за свои слова и поступки, не советую иметь с таким человеком дел. Я с ним создал клуб M POWER, а оказалось что я там никто, лишь только реклама для его бизнеса, а он Король и Воин света.
RuslanZ 2013-01-27 13:24
[img:1ef4oe20]http://cs308924.userapi.com/v308924344/3baf/t-f2Tysc_XU.jpg[/img:1ef4oe20] Юра конкурс по бортовым журналам весь в силе.
Aleks1 2013-01-27 13:27
[quote="Van_Basten":y0ozdrcz]Всегда был противником выноса ситуаций в интернет. Повторю то , что сказал в телефонном звонке - разбирайтесь сами ![/quote:y0ozdrcz] я с тобой полностью согласен, это не по мужски, но и сломать че-то "воину" тоже не метод, правда? поэтому решили вынести огласке, а одноклубники решат сами - иметь отношения с "воином" или нет [quote="Van_Basten":y0ozdrcz]p.s.Ну раз вы зафиксировались как лидеры чего то нового,вопрос: так что делать победившему в конкурсе бортовиков, выбирать товары,ждать денег или готовиться к конкурсу 2013 ? :-D[/quote:y0ozdrcz] твой личный вопрос сложнее, поскольку Павел выделил на конкурс 600 евреев и отдал "воину" еще в апреле и было принято коллективное решение, что у победителя будет выбор: получить деньгами или призами. напомню, что общая сумма на конкурс 900 евреев, 300 из которых "воин" должен был отдать из своих, он принял решение отдавать призами, а накрутка у него мин. процентов 30, поэтому считай сам - кто остается при своих! но хуже не хитрожопость, а то, что "воин" потратил общак на себя!!! в позапрошлую пятницу на встрече М клуба, мы предъявили ему еще раз, и после долгой противной беседы предложили ему продать нам торговую марку (которую на него оформил Паша, и которая стоит около 3000 грн.), за 900 евреев, в счет погашения призового фонда, "воин" согласился, а в понедельник включил заднюю, и по сегодняшний день морозиться!!! и понимая его узконаправленный тип мышления - разбираться с ним тебе придется самому! мы не можем огласить это на М-форуме, поскольку "воин" нас забанил, в очередной раз сам приняв решение! P.S. что-то новое совсем не за горами...
RuslanZ 2013-01-27 13:31
[quote="Aleks1":18poujd3][quote="Van_Basten":18poujd3]Всегда был противником выноса ситуаций в интернет. Повторю то , что сказал в телефонном звонке - разбирайтесь сами ![/quote:18poujd3] я с тобой полностью согласен, это не по мужски, но и сломать че-то "воину" тоже не метод, правда? поэтому решили вынести огласке, а одноклубники решат сами - иметь отношения с "воином" или нет [quote="Van_Basten":18poujd3]p.s.Ну раз вы зафиксировались как лидеры чего то нового,вопрос: так что делать победившему в конкурсе бортовиков, выбирать товары,ждать денег или готовиться к конкурсу 2013 ? :-D[/quote:18poujd3] твой личный вопрос сложнее, поскольку Павел выделил на конкурс 600 евреев и отдал "войну" еще в апреле и было принято коллективное решение, что у победителя будет выбор: получить деньгами или призами. напомню, что общая сумма на конкурс 900 евреев, 300 из которых "воин" должен был отдать из своих, он принял решение отдавать призами, а накрутка у него мин. процентов 30, поэтому считай сам - кто остается при своих! но хуже не хитрожопость, а то, что "воин" потратил общак на себя!!! в позапрошлую пятницу на встрече М клуба, мы предъявили ему еще раз, и после долгой противной беседы предложили ему продать нам торговую марку (которую на него оформил Паша, и которая стоит около 3000 грн.), за 900 евреев, в счет погашения призового фонда, "воин" согласился, а в понедельник включил заднюю, и по сегодняшний день морозиться!!! и понимая его узконаправленный тип мышления - разбираться с ним тебе придется самому! [b:18poujd3]мы не можем огласить это на М-форуме, поскольку "воин" нас забанил, в очередной раз сам приняв решение[/b:18poujd3]! P.S. что-то новое совсем не за горами...[/quote:18poujd3] Ответь за свои слова Алекс ни один человек на сайте М повер не забанен, ты обманщик и распускаешь слухи.
Aleks1 2013-01-27 13:41
[quote="RuslanZ":16ymse6d] Ответь за свои слова Алекс ни один человек на сайте М повер не забанен, ты обманщик и распускаешь слухи.[/quote:16ymse6d] уже разбанил, красавчик :co_ol: на твоем форуме скоро будешь общаться только с DONом, ты красиво пишешь от его имени :-D , я не когда не выпускаю слова на ветер :men:
RuslanZ 2013-01-27 13:45
Никто ни кого не банил, никто ни с кем не вступал в зговор, ты взял на себя обязательства по поводу закрытие сайта М повер, я не ты и не играю по твоим правилам, моя совесть перед тобой чиста. [url:2sij5fsy]http://www.m-power.com.ua/forum/index.php?f=7&t=580&rb_v=viewtopic[/url:2sij5fsy]
Andryha 2013-01-27 13:45
Рус отвечай за свои слова ты же забанил Леху и вытираешь мои темы чтоб некто не прочитал.
RuslanZ 2013-01-27 13:50
Алекса никто никогда не банил.
Aleks1 2013-01-27 14:04
[quote="RuslanZ":1a1cymve]Алекса никто никогда не банил.[/quote:1a1cymve] так, для подтверждения моих слов - скрин ниже, это группа созданная "воином" и Андреем для поддержки форума М-Power, как посмотреть на форуме я незнаю [img:1a1cymve]http://s018.radikal.ru/i514/1301/17/743fc6158065.jpg[/img:1a1cymve]
RuslanZ 2013-01-27 14:15
Алекс так ты ж говори правильно, тебя занесли в чёрный список в группе в контакте Клуб любителей BMW M-Power, после того как ты положил сайт, на клубе тебя никто пока не банил, если ты не будешь придерживаться правил форума то тебя ждёт то же самое. Да я Воин и живу по принципам жизненной справедливости, всегда говорю в лицо а не за спиной. Удачи парни. Время всех расставит на места.
GEKTOR 2013-01-27 14:24
[quote="RuslanZ":3el68qbi]Противник наделен мудростью. При первой же возможности пускает он в ход свое самое надежное и действенное оружие — козни. А применив его, может уже больше не прилагать усилий — другие будут действовать вместо него. Неосторожно сорвавшиеся слова уничтожат месяцы преданности, годы, ушедшие на поиски гармонии. Часто бывает, что воин попадает в эту западню. Он не знает, с какой стороны обрушится на него удар, не знает, как опровергнуть ложь. Козни не дают права на защиту, интрига выносит приговор без суда. И тогда воин, смирясь с последствиями, принимает незаслуженную им кару — ибо слово могущественно, и он это знает. Но он страдает молча и никогда не станет бить врага его же оружием. Воин света — не трус. "Пауло Коэльо. Книга воина света."[/quote:3el68qbi] ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Aleks1 2013-01-27 14:28
[quote="RuslanZ":1bgqqi1y]Алекс так ты ж говори правильно, тебя занесли в чёрный список в группе в контакте Клуб любителей BMW M-Power, после того как ты положил сайт, на клубе тебя никто пока не банил, если ты не будешь придерживаться правил форума то тебя ждёт то же самое. Да я Воин и живу по принципам жизненной справедливости, всегда говорю в лицо а не за спиной. Удачи парни. Время всех расставит на места.[/quote:1bgqqi1y] вчера я не мог зайти на форум, да и делать мне там больше нечего, если ты обратил внимание неделю назад по нашим просьбам Андрей удалил наши бортовики - свой, мой, Паши, Вовы, Сани. на твоем форуме ты: [img:1bgqqi1y]http://pub.tagora.grani.ru/files/55343.jpg[/img:1bgqqi1y] удачи
GEKTOR 2013-01-27 14:41
[u:k8t83qzi][b:k8t83qzi]По теме:[/b:k8t83qzi][/u:k8t83qzi] С первой встречи мне очень не понравилось высокомерие и надменность с которой он смотрел на окружающих абсолютно на всех публичных встречах и мероприятиях. Действительно стОящие люди всегда скромны и просты. А эти дешёвые понты лично у меня всегда вызывали только раздражение. Что-то внутри подсказывало, что не стоить с этим человеком иметь каких либо дел. Так я и делал, поэтому сразу, автоматически оградил себя от неприятностей. Но стоило мне разок оступиться и тут же сработало! Это сущая мелочь, но вся наша как раз из них и состоит. [quote:k8t83qzi]Купил у него аморты с ///М3, а один оказался убитый (хотя он уверял, что состояние АГОНЬ). Но дело не в этом. [b:k8t83qzi][u:k8t83qzi]Во-первых:[/u:k8t83qzi][/b:k8t83qzi] он долго спорил, что это не так и только когда я настоял сказав, что верну при любых развалах - он согласился. :de_vil: [b:k8t83qzi][u:k8t83qzi]Во-вторых:[/u:k8t83qzi][/b:k8t83qzi] после того как я вернул ему з/ч денег у него не оказалось. И я услышал, что вернёт он мне их когда они у него будут :facepalm: Длилось это пару недель (точно не помню).[/quote:k8t83qzi] Так вот, это сущая мелочь, НО благо что я не имел с ним более серьёзных дел ! Уверен, что пожалел бы. :a_g_a:
Andryha 2013-01-27 14:58
[img:18xj829k]http://vk.com/doc22591857_150507209?hash=9f19458394d6f7dba1&dl=1c1ae0c0cf47628ebf&wnd=1[/img:18xj829k]
doping 2013-01-27 15:26
Еще когда-то Андрей-фокс предупреждал не иметь дела с Русланом, говорил: "вот увидишь еще всплывет". :facepalm: Руслан откровенно говоря: зная Лешу и Андрея м-pawerа - это не те люди, которые будут просто разбрасывать говном на форуме от просто так и врать от того же. И перестань читать Коэльо-это художественная литература для девчурок 9 класса., искать там мужскую философию жизни не стоит. Хотя никому из нас не известно на чем должна основываться учения "воина-света" :facepalm: Все вернется, рано или поздно...
Pavel_RB 2013-01-27 15:37
Дело серьезное!!!! :-D :-D :-D Вышеупомянутый персонаж жгет!!! Лихо закручен сюжет: я без юмора уже не могу, и тем не менее Паниковский очень близко отражает суть "героя-воина". Внимание! МОТОР! [url:1if385i5]http://rutube.ru/video/cdff4dd337a62b9fb635e507339c922b/[/url:1if385i5] ... еще весной, на старте организации клуба - озвучивалось и предлагалась несколько мероприятий и реализации идей. К сожалению, а может и к лучшему - не судьба было сделать по случаю. "Паниковский" все свел к уже имеющимся результатам. А между делом, когда поднялся весь сыр-бор - свелось примерно вот к такому сюжету: http://video.ukrhome.net/play/86657/ результат: [youtube:1if385i5]WNX6t9vEYHY[/youtube:1if385i5] Ну опять же - выше моего понимания мусолить дебри "паниковского". При таком раскладе - как-то печально за чела и перспективы более чем очевидны... Это ФИНИШ: [youtube:1if385i5]2BO5Vzo9g3g[/youtube:1if385i5]
Pavel_RB 2013-01-27 16:25
[quote="Artem328i":2u9f0wbi]Что то я въехать не могу, из-за чего весь переполох? Вас обидела наценка и сроки доставки? Или то что Руслан куда то потратил Ваши деньги? Или что то еще? Я пока не увидел того что стоит здесь обсуждать. Это Ваши с Русланом личные отношения, разберитесь как мужики. Сидите сочинения пишите, Вы же взрослые люди. :facepalm:[/quote:2u9f0wbi] Да мы тут местами шутим, обсуждаем. Чтобы въехать, много ума не надо. А если КОНКРЕТНО, то многие видели и слышали по случаю инцедентов данного персонажа. Речь не в обиде, кстати, обижаются только девочки, и не о сроках и деньгах. Все дело в ПРИНЦИПЕ. Вот это точно к месту. Лично я на первых этапах дал челу заработать на моих закзазах и закрывал глаза на его необязательность и несостоятельность. Когда это переросло в массовый порядок и клуб начал съезжать под базарную площадь - вот мне лично это не добавило чести, я начал вразумительно объяснять. И на до же такому чуду было случиться - я то в итоге не один в данных претензиях оказался. Основной "мусор" то не выносим - куда уж больше! а вот Вам, сударь - уж точно пора повзрослеть и уж потом писать свои подростковые домыслы :a_g_a:
Alexx-k 2013-01-27 16:38
[quote="jelezjaka":2iz58k3x]Я вообще не пойму причем наш е36 форум к разборке эмошников? развели тему за пол дня на две страницы :facepalm:[/quote:2iz58k3x] При чем тут разборки эМошников??? Алекс1 и Андрюха (Мпавер) наши клубни и они с нами практически с самого начала и как минимум поэтому они имеют право тут писать. Это раз. Второе: эта тема началась с предостережения одноклубников о возможных нюансах при каких либо отношениях с РусланомЗ. Ну а тема выросла видать потому что она актуальна... PS: [b:2iz58k3x][color=#FF0000:2iz58k3x]Убедительная просьба ко всем учасникам дискусии не устраивать ругань. Спасибо за понимание.[/color:2iz58k3x][/b:2iz58k3x]
Aleks1 2013-01-27 16:45
[quote="Artem328i":aydxj7q0]Что то я въехать не могу, из-за чего весь переполох? Вас обидела наценка и сроки доставки? Или то что Руслан куда то потратил Ваши деньги? Или что то еще? Я пока не увидел того что стоит здесь обсуждать. Это Ваши с Русланом личные отношения, разберитесь как мужики. Сидите сочинения пишите, Вы же взрослые люди. :facepalm:[/quote:aydxj7q0] тема создана для таких как ты, живущих в регионах, чтоб Вы были в курсе с кем имеете дело!!! он потратил ни наши деньги, а ОБЩАК на себя!!! и если бы у тебя было понятие жизни в мужском коллективе, ты бы знал что делают с такими людьми...
Sergant 2013-01-27 18:09
Мужики, давайте из-за непоняток с Русланом не будем сраться между собой (если это важно то не раз имел с ним (с Русланом) дело, предоплаты не брал, по срокам да, х10, но я не заказывал никогда ничего горящего). Был негативный опыт, пацаны об этом сообщили (на то и ресурс создан чтобы информацией делиться), кому надо, те поймут и примут к сведенью, а кто в танке так тех и пушкой не прошибешь. Даавйте жить дружно в нашем клубе. :dr_ink: :dr_ink:
Yacek 2013-01-27 18:23
Считаю, что тема достаточно АКТУАЛЬНА И ПОЛЕЗНА. Страна должна знать своих героев. Упорол ху..ню, на..бал, предоставил ху..во/не предоставил вообще услугу и т. п. - получи по заслугам. И если кто-то из нас сталкивается с таким редиской - то предупреди ближнего, дабы ближний не попался. Мы же именуемся гордо КЛУБ, так наКуя даржать в своих рядах гнид, крыс и жестких барыг и закрывать глаза на подобное? Надо выводить на чистую воду и гнать в шею. По-моему, для таких целей и нужен КЛУБ - чтобы облегчить посильно максимально НАШУ АВТОМОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!
Серега 2013-01-27 18:43
Не один раз заказывал у Руслана запчасти, в том числе и полные наборы для ремонта двигателя. Деньги всегда перечислял наперед. Сроки всегда были 2-3 недели, никаких особых проблем не возникало. Под конец года заказы шли долго из-за чего не знаю. Может из-за недавних выборов. В декабре может праздники задержали, не знаю. По ценам Руслан всегда говорил сколько что стоит: хочешь бери, хочешь нет.
Valery1983 2013-01-27 18:46
[quote="Yacek":27fnqjea]Считаю, что тема достаточно АКТУАЛЬНА И ПОЛЕЗНА. Страна должна знать своих героев. Упорол ху..ню, на..бал, предоставил ху..во/не предоставил вообще услугу и т. п. - получи по заслугам. И если кто-то из нас сталкивается с таким редиской - то предупреди ближнего, дабы ближний не попался. Мы же именуемся гордо КЛУБ, так наКуя даржать в своих рядах гнид, крыс и жестких барыг и закрывать глаза на подобное? Надо выводить на чистую воду и гнать в шею. По-моему, для таких целей и нужен КЛУБ - чтобы облегчить посильно максимально НАШУ АВТОМОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ![/quote:27fnqjea] :+1: :+1: :+1: +100500. Я тоже считаю, что не нужно молчать про тех, кто кидает других. Их надо знать в лицо. А говорить, - "тебя кинули, сам виноат, так тебе терпиле и надо и нечего портить репутицию человеку" - так мыслят либо такие же кидалы.....либо да..ны..... Предупредить других - это хорошее и правильное дело, а не вынос ссоры на люди. Естесственно, ребята разбирутся сами между собой, но зато никто другой не наступит на теже грабли! :co_ol:
LSB 2013-01-27 20:27
Я предлогаю всё-таки, тем кто не в курсе, не делать поспешных выводов. Я когда-то, много лет назад, имел возможность через знакомого в Америке привозить реплики М бамперов, по нормальным ценам. Те которые сейчас все продают, а тогда их ещё у нас не было. Себе накручивал каких-то 20-30 долларов, чтоб имело хоть какой-то смысл заниматься этим. Мне пообещали что в течении 3-х недель будет доставка. Вообщем я на всеукраинском форуме предложил, кто хочет чтоб скидывал предоплату и я привезу. При этом предупредил что привожу первый раз, но обещали в течении 3-х недель доставку. Короче человек 10 может встретились со мной, оставили предоплату, и я заказал бампера и зеркала. В итоге доставка конкретно задержалась. Ехала чуть ли не 2 месяца. Не по моей вине. И в моей теме начали появляться реплики типа "По-моему Влад кидала"... :facepalm: Некоторые с удовольствием поддержали эти "волнения". Хорошо хоть нашлись люди, которые знают меня не один год, и дали понять что человек я порядочный. В итоге, когда приехала партия, я всё раздал (при этом заработав за весь геморой копейки на мороженное) перекрестился и больше никогда этим не занимался. :ne_ne_ne: Вот так, по простоте душевной, чуть не поимел титул "кидала". :facepalm: Я всё это к тому что у ребят всё-таки тёрки чуть более личного характера, и мы не знаем всех нюансов. А сейчас можно начитаться и поставить крест на Руслане, так и не разобравшись. Я совсем немножко знаком с Алексом, и нет причин не доверять ему, так-как произвёл впечатление адекватного и приятного человека. Но я так-же разговаривал с Русланом, и он тоже вполне нормальный в общении. Поэтому выводы делать не берусь. И вообще в последнее время понял что нельзя делать какие-то выводы не зная всю ситуацию. А всю ситуацию знают только ребята лично. Конечно негативный отзыв нескольких человек, и остерегающее сообщение на всеукраинском клубе, заставляют быть на чеку :men:
star-bmw 2013-01-27 21:01
ВСЕ МЫ ЛЮДИ-должны понимать и немножко уступать. По поводу общака-Руслан поступил не красиво :see: Я считаю,что форум,для того и форум-что б что то обсуждать и советовать :dr_ink: Всем удачи))
Pavel_RB 2013-01-28 00:54
Перечитал комменты и хотел высказать такую мысль/идею в итоге. Конечно, ситуации разные бывают. Я противник подобных тем. Но! Есть один нюанс! Если обратили внимание - я только сегодня зарегестрировался. Сделал это по случаю того, что хотел поддержать своих друзей - Лешу и Андрея. После того, как я пережил опыт, когда слова и дела не расходятся - я уверенно могу так сказать о дружбе. Что касается темы - есть момент детской песочницы: "ага! кто кого песком обсыпал???" Но в жизни так складывается, что по вышеизложенному опыту не хочется иметь дело с данным персонажем и подобным ему. С большего же, дело не в наценках, деньгах и сроках, а в том, что человек жгет, врет и переворачивает с ног на голову. Изложены конкретные факты несостоятельности и банальной инфантильности. На моем личном примере, когда привезены не "те" запчасти челу даже нечего сказать. Ведь можно просто - "Извини, косяк, ну так получилось." И можно замять. А в ответ - "Так ты сам это заказал... Ну я наверно не тот заказ разместил!". Ну что тут скажешь. Ну, для меня это не последние деньги... Или - купил М5 в марте. По рекомендации "воина-паниковского" (ролики может и не в тему, но очень отражает узость детского менталитета) - загнал машину к нему. Пока заказали запчасти, пока сделали, потом выяснилось, что надо еще дозаказать - это все безобразие длилось два месяца. Я уже говорю, что с таким подходом скоро и сезон пройдет. Когда кататься? Вот! тото же и оно! На х....!!!! Забрал машину и все сделал у своих: быстро, качественно и отвественно! Супер. А по существу - был случайным гостем на мероприяти по случаю слета клуба е36 (может видели мою М3 е92 красную). Скажу искренне - очень впечатлен уровенем мероприятия, дружелюбной атмосферой и получился красивый праздник. Больше всего впечатлили люди, которые это сделалил. С другой стороны - у нас БЕДА. К сожалению, не все подробности по происходящему выложены. А БЕДА с клубом и людьми, которые оказались заложниками конфликта. Некоторые из клуба е36 видели и слышали разбор полета. Где нам еще, как не здесь искать понимания и поддержки???? Многое не могу рассказать, а с большего хочется сделать ДЕЛО. Потом вы сами скажите. В перспективе мы в любом случае будем встречаться и общаться (мы - это Алексей, Андрей, Володя и Павел). Земля то круглая!!!!! :a_g_a: Спасибо за понимание и просто человеческую поддержку!!!! Ой, там кто-то руку помощи тянет!(там на первой странице коммент с большими белыми буквами на черном фоне) Ужас!!! Рука не в том шоколаде!!!!! ...не могу без юмора... :-D :-D :-D
sansey 2013-01-28 07:49
Заказал у Руслана запчасти, оплатил 100% ПРЕДОПЛАТЫ, думал порядочный человек все таки на форуме за него хорошо отписывались, он как обещал 2 недели срок поставки, а шли они полтора месяца, и пришли не все, пришлось ждать еще пока довезут, покупать у него желания нет :-(
srg1 2013-01-28 09:30
[quote="Yacek":6zif3d05]Считаю, что тема достаточно АКТУАЛЬНА И ПОЛЕЗНА. Страна должна знать своих героев. Упорол ху..ню, на..бал, предоставил ху..во/не предоставил вообще услугу и т. п. - получи по заслугам. И если кто-то из нас сталкивается с таким редиской - то предупреди ближнего, дабы ближний не попался. Мы же именуемся гордо КЛУБ, так наКуя даржать в своих рядах гнид, крыс и жестких барыг и закрывать глаза на подобное? Надо выводить на чистую воду и гнать в шею. По-моему, для таких целей и нужен КЛУБ - чтобы облегчить посильно максимально НАШУ АВТОМОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ![/quote:6zif3d05] полностью согласен с человеком Руслан, жаль, что для тебя Клуб Людей превратился в клуб автомобилей...
kulik ukr 2013-01-28 09:57
Всем привет!!! Я, один из тех 4-ых людей, которые долго и нудно пытались порешать проблемы в М-клубе без огласки! О косяках Руса тут уже написано достаточно, повторятся не буду. Ребята, поверте, было сделано все для того, что-бы все тихо-мирно урегулировать. С Русланом общались, расказывали, показывали, на фактах доказывали, просили - Рус, проснись, посмотри вокруг себя, говорили - мы тебе не враги. Сегодня говорит - Да, я все понял, да согласен, блин, завтра говорит - Нет, я такого не говорил, нет, я передумал, нет вы меня не правильно поняли, ну короче - не постоянный в своих действиях. Но к большому сожалению человек нас не захотел услышать. Ведь каждый из нас имеет право на ошибку, но на это и существует МУЖСКОЙ разговор. Хочу заверить еще раз всех, что было сделано максимум для мира в клубе!!! С каждым доводом, с каждым фактом, описаных Лешей, Пашей, Андреем полностью согласен и во всем солидарен. Нельзя говорить - МЫ, а делать от - Я. Говорит Мы решили, а решил ОН. Принимаются оч серьезные решения не спросив мнения других одноклубников, даже человека, как говорит Рус, который стоял у истоков создания М-клуба, инициатора - Андрея М-Павер. Это никогда, на мое субъективное мнение, не будет общественная организация, потому что там сидит один чел, который принимает все решения, но при этом говорит - ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ! Вот как может такое быть, что 10 человек говорят. что это черное, а один кричит, нет оно белее белого? Прошу прощения за засорения эфира у тех кому эта тема не нравится, просто наболело!!!
Alenka_don 2013-01-28 10:23
кому мало...вот еще тут есть [url:3voki3vp]http://www.bmwclub.ua/threads/56857-%CA%F2%EE-%F2%E0%EA%EE%E9-RuslanZ?p=641106#post641106[/url:3voki3vp]
SERPROK 2013-01-28 11:15
Да, Руслан за свои слова не отвечает. Сам лично недавно стал этому свидетелем. Ничего личного к Руслану, но он, во многих своих делах с товарищами, обделался. :facepalm:
RuslanZ 2013-01-28 11:46
Не переживайте за М повер клуб был, есть и будет и никто никого не выгонял, ни один пользователь не забанен. По поводу предьяв по деньгам в 600 евро я повторюсь, конкурс по бортовым журналам в силе , всем людям которые заняли места вся информация озвучена, люди выбирают себе призы. Мне не приятно что люди с которымы я стоял плеч о плеч ведут себя как бабы базарные и не могут решать вопросы по мужски, это их право. М ПОВЕР клуб счас будет регистрироваться в юридической форме. Какие бы не были ситуации нужно всегда оставаться человеком. С уважение RuslanZ
kulik ukr 2013-01-28 11:54
Рус, ты так ничего и не понял - Дело не в каких юридических оформлениях, а в чисто человеческих отношениях!!! А ПО МУЖСКИ и решается все!!! Что скажеш для тебя все эти канители в новость? Что с тобой никто не общался раньше с глазу на глаз? Что ты делаеш, в который раз хочу тебе задать этот вопрос?
SID_ 2013-01-28 11:58
Я бы для начала хотел оповестить людей "не в теме" что дело тут не в деньгах и бедном парне который просто пытался подзаработать,накручивая на зап частях и придерживая сроки доставки, так как не имеет свободных средств в обороте своей "организации". Таких кутил тысячи и они нормально существуют в клубах и сообществах и абсолютно прозрачны в своих деяниях. Это может даже, увы, и норма в нашем безумном мире. Но почему то речь идет именно об одном человеке, и это не спроста. Поверьте, ребята из ///M Power выложили на обсуждение лишь то что умещает в себя здравый смысл и избавили вас от невероятного бреда, который сопутствует с этим человеком,увы, всегда .. И спасибо им что не поливают тут этого парня всем что имеют, хотя он этого заслуживает с полна... Я уже много лет наблюдаю за обсуждаемой тут личностью.... Да, у меня есть личная история его отвратительного поведения.... Но хочу заметить что речь не в том сколько и как человек должен, а в том что он делает после того как должен, что говорит, как он общается с людьми которых подвел, обидел, кинул... За все эти годы я уже третий раз пишу в теме, посвященной негативным деяниям этого человека...Это уже закономерность... Где появляется он, там появляется такой бред... А этих тем намного больше... Руслан,я не знаю успел ли ты сделать что то плохое в этом клубе, но помни что BMW Club Ukraine и ///M Power Club Ukraine будут помнить тебя всегда!!! Твое имя уже стало нарицательным... И в первых постах таких тем как " [b:11bsmodi]"Герои"[/b:11bsmodi] которых нужно знать в лицо" будешь ты. p.s. Руслан, я не сужу тебя - не наделен таким правом. После создания клуба ///M Power я очень расстроился что в его создании замешан ты, ибо очень люблю ///M... Но, чисто по человечески я обрадовался тому, что у тебя есть шанс НЕ проявить себя в новом коллективе... Начать нормальную жизнь с нормальными отношениями... Я даже верил в перемирие в последствии... Но увы, ты не удивил. Желаю тебе всего самого наилучшего в дальнейшем.
RuslanZ 2013-01-28 12:02
Давайте внесём ясность. Мне было предложено на закрытой встрече назначить Алкс1 руководителем клуба, я не согласился так как этот вопрос должны принимать и обсуждать все участники клуба. После этого момента начались саботажные действия по поводу клуба, его взломали и закрыли на 2 дня. И начались переговоры с позиции силы, так не должно быть. Чтоб не было подобного сейчас мы будем регистрировать клуб юридически и будет принимать решение большинство. Я не руководитель и никогда им не был, но и продаваться никому не буду.
Andryha 2013-01-28 12:04
[quote="SID_":32s0ddtz]Я бы для начала хотел оповестить людей "не в теме" что дело тут не в деньгах и бедном парне который просто пытался подзаработать,накручивая на зап частях и придерживая сроки доставки, так как не имеет свободных средств в обороте своей "организации". Таких кутил тысячи и они нормально существуют в клубах и сообществах и абсолютно прозрачны в своих деяниях. Это может даже, увы, и норма в нашем безумном мире. Но почему то речь идет именно об одном человеке, и это не спроста. Поверьте, ребята из ///M Power выложили на обсуждение лишь то что умещает в себя здравый смысл и избавили вас от невероятного бреда, который сопутствует с этим человеком,увы, всегда .. И спасибо им что не поливают тут этого парня всем что имеют, хотя он этого заслуживает с полна... Я уже много лет наблюдаю за обсуждаемой тут личностью.... Да, у меня есть личная история его отвратительного поведения.... Но хочу заметить что речь не в том сколько и как человек должен, а в том что он делает после того как должен, что говорит, как он общается с людьми которых подвел, обидел, кинул... За все эти годы я уже третий раз пишу в теме, посвященной негативным деяниям этого человека...Это уже закономерность... Где появляется он, там появляется такой бред... А этих тем намного больше... Руслан,я не знаю успел ли ты сделать что то плохое в этом клубе, но помни что BMW Club Ukraine и ///M Power Club Ukraine будут помнить тебя всегда!!! Твое имя уже стало нарицательным... И в первых постах таких тем как " [b:32s0ddtz]"Герои"[/b:32s0ddtz] которых нужно знать в лицо" будешь ты. p.s. Руслан, я не сужу тебя - не наделен таким правом. После создания клуба ///M Power я очень расстроился что в его создании замешан ты, ибо очень люблю ///M... Но, чисто по человечески я обрадовался тому, что у тебя есть шанс НЕ проявить себя в новом коллективе... Начать нормальную жизнь с нормальными отношениями... Я даже верил в перемирие в последствии... Но увы, ты не удивил. Желаю тебе всего самого наилучшего в дальнейшем.[/quote:32s0ddtz] Золотые слова, все правильно написал
xava.ua 2013-01-28 12:05
[quote="SID_":295y5sh1]Я бы для начала хотел оповестить людей "не в теме" что дело тут не в деньгах и бедном парне который просто пытался подзаработать,накручивая на зап частях и придерживая сроки доставки, так как не имеет свободных средств в обороте своей "организации". Таких кутил тысячи и они нормально существуют в клубах и сообществах и абсолютно прозрачны в своих деяниях. Это может даже, увы, и норма в нашем безумном мире. Но почему то речь идет именно об одном человеке, и это не спроста. Поверьте, ребята из ///M Power выложили на обсуждение лишь то что умещает в себя здравый смысл и избавили вас от невероятного бреда, который сопутствует с этим человеком,увы, всегда .. И спасибо им что не поливают тут этого парня всем что имеют, хотя он этого заслуживает с полна... Я уже много лет наблюдаю за обсуждаемой тут личностью.... Да, у меня есть личная история его отвратительного поведения.... Но хочу заметить что речь не в том сколько и как человек должен, а в том что он делает после того как должен, что говорит, как он общается с людьми которых подвел, обидел, кинул... За все эти годы я уже третий раз пишу в теме, посвященной негативным деяниям этого человека...Это уже закономерность... Где появляется он, там появляется такой бред... А этих тем намного больше... Руслан,я не знаю успел ли ты сделать что то плохое в этом клубе, но помни что BMW Club Ukraine и ///M Power Club Ukraine будут помнить тебя всегда!!! Твое имя уже стало нарицательным... И в первых постах таких тем как " [b:295y5sh1]"Герои"[/b:295y5sh1] которых нужно знать в лицо" будешь ты. p.s. Руслан, я не сужу тебя - не наделен таким правом. После создания клуба ///M Power я очень расстроился что в его создании замешан ты, ибо очень люблю ///M... Но, чисто по человечески я обрадовался тому, что у тебя есть шанс НЕ проявить себя в новом коллективе... Начать нормальную жизнь с нормальными отношениями... Я даже верил в перемирие в последствии... Но увы, ты не удивил. Желаю тебе всего самого наилучшего в дальнейшем.[/quote:295y5sh1] Зришь в корень! +10000%
Igor_AWT 2013-01-28 12:08
Руслан,то есть ты согласен с тем,что если тебя попросят ты уйдешь? Сколько надо просить? Сколько подписей собрать?
RuslanZ 2013-01-28 12:22
Я никогда не уйду ни куда, М повер клуб я организовал с Андреем М повером, это моя мечта я в него вложил свою душу, я не претендую на роль лидера, но своего ребёнка я не продам и не отдам как предложили его купить, Алекс1 ты не можешь купить М клуб, ты у меня можешь купить только запчасти или тюнинг деталь. P.S. Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
SID_ 2013-01-28 12:25
[quote:3e4yiktg]будем регистрировать клуб юридически[/quote:3e4yiktg] А как ты в этот "клуб" Андрюху, Пашу, Леху....... юридически зарегистрируешь ?? Как же ты не поймешь что клуб, это люди а не твой сайт... Клуб и любители ///M общались еще за долго до того, так что ты хоть Царство Божье зарегистрируй, им ты не будешь никогда!
kulik ukr 2013-01-28 12:26
[quote="RuslanZ":1fwk8rzg]Я никогда не уйду ни куда, М повер клуб я организовал с Андреем М повером, это моя мечта я в него вложил свою душу, я не претендую на роль лидера, но своего ребёнка я не продам и не отдам как предложили его купить, Алекс1 ты не можешь купить М клуб, ты у меня можешь купить только запчасти или тюнинг деталь. P.S. Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.[/quote:1fwk8rzg] Рус, так клуб все-таки твой ребенок?
SID_ 2013-01-28 12:31
[quote:klv1bud4]Я никогда не уйду ни куда,[/quote:klv1bud4] А уже и некуда. Все ниши по всем интересам заняты. А те что не заняты - не пахнут массовостью и деньгами. Что тебе создавать? Понимаю твою панику, но уже поздно. Русик, хочешь, пока ты тут не понаписывал кучу ерунды тебя же компрометирующей, дам реально ценный и добрый совет в личку... Полную конфиденциальность гарантирую!
Aleks1 2013-01-28 12:36
[quote="RuslanZ":34so7yk7] Мне не приятно что люди с которымы я стоял плеч о плеч ведут себя как бабы базарные и не могут решать вопросы по мужски, это их право. [/quote:34so7yk7] "воин" фильтруй слова, наказать тебя по мужски проще простого :de_vil:
kulik ukr 2013-01-28 12:56
Эгоизм – это ориентация личности человека, которая характеризуется преобладанием в жизненных позициях личностных своекорыстных интересов. Эгоизм проявляется в том, что интересы других людей для такой личности мало что значат, равно как и интересы целой социальной группы.http://www.individualitys.ru/egoizm-kak ... otsya.html :ne_vi_del: + http://video.mail.ru/mail/sanguan155/_myvideo/33.html , если ты, Рус, не понял самой основной притензии моей к тебе, почитай пжст и посмотри хотябы с 1с. до 2.30мин :-(
z3_v8 2013-01-28 15:05
Парни, почему вы зацепились именно за этот ресурс и за этот клуб? Если вас большинство, в чем я уверен, создайте действительно свою тусовку, честную и настоящую, без подлых людей рядом. Клуб с одним участником умрет сам собой :men: По поводу ситуации с Русланом странно немного. Никто не удивляется, но все наступают на одни и те же грабли. Меня вот лично это совершенно не беспокоит. Подобных людей я давно вычеркнул из своей жизни и просто не общаюсь с ними.
Igor_AWT 2013-01-28 15:10
постоянно приходят новые люди,которые не знают кто такой на самом деле этот человек,вот и наступают на одни и те же грабли,на ВКБ его забанили нах, пожизненно,тут я так думаю тоже дело не за горами...
z3_v8 2013-01-28 15:21
[quote="Igor_AWT":27xsglm8]постоянно приходят новые люди,которые не знают кто такой на самом деле этот человек,вот и наступают на одни и те же грабли,на ВКБ его забанили нах, пожизненно,тут я так думаю тоже дело не за горами...[/quote:27xsglm8] А репутация для чего существует? Сделайте еще доску "почета" и все само собой образуется.
iShishkin 2013-01-28 15:26
Это не реально когда человек модерирует сайт...он подчистит репу и доску и все что захочет...это же его ребенок епть. А такие отцы детям не нужны...
MXM 2013-01-28 20:18
Воину пора сделать харакири... А остальным жить своей жизнью и наслаждаться прекрасным, а не ковыряться в портках "воинов" без наград и Отечества. Всем удачи в жизни и на дороге. И это. [color=#FF4000:5vmpxrmh]Больше позитива, что-ли... [/color:5vmpxrmh] Как-то всё уныло. [color=#00BF00:5vmpxrmh]ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 31ДЕНЬ ЁПТА!!! [/color:5vmpxrmh] [color=#FFFF00:5vmpxrmh]Не до Юры)))[/color:5vmpxrmh]
MASTER 2013-01-28 21:26
Вставлю и я свои 5 копеек. Не буду говорить про других, уличать их в злодеяниях или указывать на их проступки! Судить людей - дело безгрешных, а таковых по земле не ходит. Расскаюсь лучше сам, а вы проведите параллели! Я считаю себя человеком общительным, и довольно открытой для товарищеских отношений личностью. Я привык доверять людям и в дружеско-компанейской атмосфере всегда быстро расслабляюсь и теряю бдительность! Старый добрый дедушка Фрейд сказал бы что данная особенность моего характера - это огромная брежь в способности к выживанию в обществе, так как этим могут воспользоваться более хитрые особи. Но я скажу нет! Я верю в людей и в заложенную в каждом из них - добрую и злую программу, которую каждый выбирает сам. Свою беззащитную доверчивость я слихвой компенсирую прокачанной интуицией, не хочу наврочить, но пока что судьба не подставляла меня под удар. "Мутных" персонажей, как унас принято их называть, определяю четко и быстро, зачастую на интуитивном уровне, и автоматически ограничиваю общение на столько, чтобы человек не мог причинить мне какой либо вред в любой и сфер взаимодействия. Возвращаясь к теме о дружеско-компанейской атмосфере... Переходя на индивидуальный уровень каждого человека можно сказать что первоинстинктом каждого в нашем социуме - является собственное благополучие и процветание, и редкие персонажи способны проигнорировать собственные интересы ради благополучия другого человека, особенно не близкого. В эпоху рыночных отношений, само по себе материальное благо не приносит негативного посыла в общение между людьми, но вот способ его накопления характерно на них влияет. Один из способов накопления материального блага, назовем его "агресивный менеджмент", обусловлен одним из типажей характера. А теперь как В "острове сокровищ". Такие люди обычно - имеют сильную идиология и действуют согласно своему кодексу при этом могут его подстраивать под обстоятельства, характер скверный, склонны к неврозам, вспыльчивы, бросают вызов практически каждому, таким образом демонстрируя свою силу и не получая ответа на вызов самоутверждаются в собственной силе еще больше. Несмотря на это обладают достаточной эрудицией и хитростью для манипулирования информацией с выгодой для себя. Для таких людей, все что их окружает является лишь инструментами для манипуляции на пути к их цели к всеобщему признанию и тотальному благополучию. Развивая данный набор качеств в дальнейшем, человек усиливает тягу к самоутверждению в массах посредством доказания собственной силы и бросанием вызовов законам вселенной, игнорирую морально этические нормы общества. КПД таких персонажей очень высокое, но фартуна может выкинуть злую шутку. И чтобы вы думали, я пишу про себя господа, да! Это не выдержка из умной статьи или цитата из книги по психологии. Когда то я следовал этим принципам, и уменя была большая красивая грива, и я махал ей и тут и там. И самкам это нравилось и враги боялись, и деньги валились с неба... Но пришли в жизнь обстоятельства когда так сильно нужна была рука помощи, а ее не оказалось, потому как все для меня были враги и я был один против всех. Не буду вдаваться в подробности но из штопора я выходил долго и ключем к жизненному рестарту стало самопознание и признание собственных ошибок! [b:25b27per]Не важно насколько ты плох или хорош, если ты не способен признавать свои ошибки и учиться на них, то рано или поздно жизнь сама научит тебя это делать ради твоего выживания![/b:25b27per] Возможно я перегнул палку, и написал много лишнего мусора из своей головы, но вы уж не судите строго :dr_ink: Всех благ.
Andryha 2013-01-28 21:35
[quote="AVTOMASTER":5rxptdqu]Вставлю и я свои 5 копеек. Не буду говорить про других, уличать их в злодеяниях или указывать на их проступки! Судить людей - дело безгрешных, а таковых по земле не ходит. Расскаюсь лучше сам, а вы проведите параллели! Я считаю себя человеком общительным, и довольно открытой для товарищеских отношений личностью. Я привык доверять людям и в дружеско-компанейской атмосфере всегда быстро расслабляюсь и теряю бдительность! Старый добрый дедушка Фрейд сказал бы что данная особенность моего характера - это огромная брежь в способности к выживанию в обществе, так как этим могут воспользоваться более хитрые особи. Но я скажу нет! Я верю в людей и в заложенную в каждом из них - добрую и злую программу, которую каждый выбирает сам. Свою беззащитную доверчивость я слихвой компенсирую прокачанной интуицией, не хочу наврочить, но пока что судьба не подставляла меня под удар. "Мутных" персонажей, как унас принято их называть, определяю четко и быстро, зачастую на интуитивном уровне, и автоматически ограничиваю общение на столько, чтобы человек не мог причинить мне какой либо вред в любой и сфер взаимодействия. Возвращаясь к теме о дружеско-компанейской атмосфере... Переходя на индивидуальный уровень каждого человека можно сказать что первоинстинктом каждого в нашем социуме - является собственное благополучие и процветание, и редкие персонажи способны проигнорировать собственные интересы ради благополучия другого человека, особенно не близкого. В эпоху рыночных отношений, само по себе материальное благо не приносит негативного посыла в общение между людьми, но вот способ его накопления характерно на них влияет. Один из способов накопления материального блага, назовем его "агресивный менеджмент", обусловлен одним из типажей характера. А теперь как В "острове сокровищ". Такие люди обычно - имеют сильную идиология и действуют согласно своему кодексу при этом могут его подстраивать под обстоятельства, характер скверный, склонны к неврозам, вспыльчивы, бросают вызов практически каждому, таким образом демонстрируя свою силу и не получая ответа на вызов самоутверждаются в собственной силе еще больше. Несмотря на это обладают достаточной эрудицией и хитростью для манипулирования информацией с выгодой для себя. Для таких людей, все что их окружает является лишь инструментами для манипуляции на пути к их цели к всеобщему признанию и тотальному благополучию. Развивая данный набор качеств в дальнейшем, человек усиливает тягу к самоутверждению в массах посредством доказания собственной силы и бросанием вызовов законам вселенной, игнорирую морально этические нормы общества. КПД таких персонажей очень высокое, но фартуна может выкинуть злую шутку. И чтобы вы думали, я пишу про себя господа, да! Это не выдержка из умной статьи или цитата из книги по психологии. Когда то я следовал этим принципам, и уменя была большая красивая грива, и я махал ей и тут и там. И самкам это нравилось и враги боялись, и деньги валились с неба... Но пришли в жизнь обстоятельства когда так сильно нужна была рука помощи, а ее не оказалось, потому как все для меня были враги и я был один против всех. Не буду вдаваться в подробности но из штопора я выходил долго и ключем к жизненному рестарту стало самопознание и признание собственных ошибок! [b:5rxptdqu]Не важно насколько ты плох или хорош, если ты не способен признавать свои ошибки и учиться на них, то рано или поздно жизнь сама научит тебя это делать ради твоего выживания![/b:5rxptdqu] Возможно я перегнул палку, и написал много лишнего мусора из своей головы, но вы уж не судите строго :dr_ink: Всех благ.[/quote:5rxptdqu] Руслан этого не понимает ему наверно вбивать надо.
xava.ua 2013-01-28 21:42
Ухххххх...какая чистка тем резко началась на m-power.com.ua :)))
KETKA 2013-01-29 16:13
Ох ёптель !!! И тут обосрался ??? !!! Ну что, мне есть что настрочить про этого "ПРЕЗЕРВАТИВА", с той самой большой-заглавной буквы !!! Ребят, не знаю, читали-ли Вы, когда-то во всеукраинском, когда я на весь форум кричала, что этот чмырь НЕлюдь и его место только за решеткой, теперь я смотрю, это действительно так !!! Коротко и лаконично напишу: были 3 партнера в бизнесе. Мой муж, Саня(общий друг) и третий "ПРЕЗЕРВАТИВ". У каждого на фирме было свое направление. Каждый занимался своим направлением и деньги все скидывали в общак так сказать. Прошло некоторое время, а у меня тем временем свой бизнес(это в данном случае имеет какую-то роль в данной рассказе). Я беременна на второго ребенка и при этом так-же спокойно работаю и все хорошо. Но есть одно НО. Муж, приезжая с работы как-то говорит, что-то дела не так пошли, стало не хватать на аренду, на плату коммунальных и все такое. Можешь нам, на нашу фирму, одолжить пару тысяч зелени ? после еще пару, после по штуке .... Приезжали ко мне на работу, по очереди(ПРЕЗЕРВАТИВ бывало приезжал ко мне домой и по моему звонку, ему, деньги выносила, моя мама), я им не подозревая даже, отдавала деньги. Ну раз мужу нужно в бизнесе, почему и не дать. Вернут ведь, а не тут-то было. В очередной раз, когда муж приехал домой и снова попросил денег. Говорю ему, или давайте делайте переучет или закрывайте фирму, какого она Вам нужна, если приносит убыток вместо прибыли ??? На что, муж и Саня задумались и решили таки сделать переучет. И аКуели !!! Все есть на бумажках, в журналах и в их записях. Сколько было куплено, сколько потрачено и сколько положено НА КАРМАН СЕБЕ этим "Г.андоном". Когда посадили его за стол говорить(это все есть на диктофоне записано), знаете какую отговорку он сказал. Думаю аКуеете: Ребята, у Вас в семьях был параллельно у каждого бизнес, а у меня нет !!! После, были долгие беседы на форуме, так-как все ЧЛЕНЫ, всеукраинского клуба БМВ и друзья ведь, НО вместо того, чтоб чувак извинился и признал свою вину, сказав-ребят, да про...бал, я крыса, украл так сказать, нес всякую ахинею ((( и ни-как не признавал, что положил себе на карман эти деньги. Жаль, что на фирме у них все эти журналы и записи велись не официально, с юридической точки зрения, ни-как не доказать, что он скомуниздил их. Так вот знай Руслан, как ты там говоришь, что М пауер клуб твое детище ??? ))) Не смеши, от тебя сбежала жена, с твоим реальным детищем, сыном. И передо мной извинилась, за те слова, когда я написала правду про тебя, она защищая тебя(не зная в то время кто ты есть на самом деле). Знай, где бы я тебя не встретила, Бога благодари, чтоб это реже происходило !!! Ты не у меня скрысил эти деньги, а украл у моих детей. Никогда тебе этого не прощу, ЗАПОМНИ !!! Благодари Бога, чтоб мой брат дольше задержался в Грузии, хоть он и мент, но тебе будет Пи..да, когда он сюда приедет !!! Крыса, тебя уже по всюду вычислили, видишь ??? ))) а я тебе говорила, что это произойдет рано или поздно ))) Дай Бог здоровья тебе. Каждый раз, когда хожу в церковь, ставлю за твое здоровье свечку, как за своего врага. Тебе сочтется ВСЁ !!! Всё, как бумеранг в жизни возвращается ))) Ребят, простите, если многА букв настрочила тут, просто у меня только имя Руслан вызывает рвоту, не говоря уже буква Z, в конце этого имени )))))))))))) Удачи тебе на дороге и по жизни "ГАНДОНЧИК" и не попадайся мне на глаза больше, а-то тебе хуже попадет, чем я попало от меня перед "великой кишени"-С.У.К.А. !!! ПрасЦиЦе за нецензурную лексику, другого не вызывает у меня это имя :smu:sche_nie:
baricello 2013-01-29 16:45
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: окончательно пал в моих глазах человек.... [img:1orn7y7i]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13162962905075.jpg[/img:1orn7y7i]
Aleks1 2013-01-29 16:53
Жаль не знал подробностей раньше... :sh_ok:
malenkaya 2013-01-29 18:14
Про историю Кетки все знают в клубе, странно что до Вас не дошла инфа. Кетка, только не переживай, ему все вернется и свое получит. Помню как ты ему в "лицо" плюнула, вот это был номер. А по морде била?...не помню, но посмотрела бы! А еще бы выход Ани Леди, где она? ... ведь тоже пострадала
Lady_BMW 2013-01-29 18:41
А что писать?))) Уже на ВКБ все было сказано и последний "гвоздик в гробик" забит... Мне больше повезло,меня на деньги не выставил, обстоятельства так сложились,слава Богу... История растянулась на 3 года. Прискорбно другое и ГАНДОН сам знает что именно... Хочу одно сказать,Руслан,не играть тебе на биржах) ума кот написял) 2 Кетка - привет,"с крылышками" ))))
malenkaya 2013-01-30 00:21
На авто сайтах нашего типа или ВКБ его тупо банят. Мерсоводы без разборов и разговоров тупо забанили. На сколько мне известно, то он у нас звезда широкого (всеукраинского)масштаба , его все знают и не с лучшей стороны. :de_vil:
RuslanZ 2013-01-30 00:29
Я здесь извините не заходил 2 дня. Сайт восстанавливали 2 дня и работы много. По поводу конкурса бортовой журнал читайте регламент и правила [url:26txv44d]http://www.m-power.com.ua/forum/index.php?f=13&t=137&rb_v=viewtopic[/url:26txv44d] все места которые заняты в честной борьбе людям озвучены, и 1 человеку уже едут его призы. 2 остальных человека определяются с призами. Повторюсь для всех, я никому не должен ни каких денег. Конкурс пройдет и все люди получат свои призы. Все отношения которые происходят между взрослыми, полноценными людьми в них есть 2 стороны, люди когда работают между собой они заключают между собой сделку, есть предложение есть спрос, никто под дулом пистолета никому ничего не предлагал. Выносить какие то мелкие нюансы на клуб Е36 мне кажется это дело низкое, так поступают базарные бабы с рынка, те что мне в репутацию пишут письма, пишите Вы от этого не станине сильнее и мудрее, взрослые люди решают вопросы между собой, [b:26txv44d]моё мнение ЭТО ДЕТСКИЙ САД[/b:26txv44d] У каждого человека есть свое мнение и свой опыт, не нужно никому навязывать свою точку зрения, у меня совесть перед Вами всеми чиста, поссмотрел статистику просмотра этой темы 4000 тысячи, а этой [url:26txv44d]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=13959[/url:26txv44d] - 88 и ни одного ответа :-( Делайте то, что говорит Вам ваше сердце и ваша совесть. Я больше отписываться и никому ничего доказывать не собираюсь. Не судите несудимы будете. Всем мир. P.S.Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Alexx-k 2013-01-30 00:38
[quote="RuslanZ":37bkj45h] [url:37bkj45h]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=13959[/url:37bkj45h] - 88 и ни одного ответа :-( [/quote:37bkj45h] А не думал что люди, зная твою репутацию, просто опасаются очередного кидка с твоей стороны :smoke:
GEKTOR 2013-01-30 01:02
[quote="RuslanZ":15vlinwu]1 человеку уже едут его призы[/quote:15vlinwu] :facepalm: [quote="Van_Basten":15vlinwu][size=150:15vlinwu][b:15vlinwu]Я еще не выбрал призы[/b:15vlinwu][/size:15vlinwu],но никто не отказывается их закрыть, как получу отпишусь[/quote:15vlinwu] Если не секрет можно номера оригинальные призов в студию? На 500 евро ж 1 место? Кинь номерочки, а мы тут поглядим сколько на самом деле получит призёр :popcorn:
GEKTOR 2013-01-30 01:15
[quote="RuslanZ":dsfutf1o]Выносить какие то мелкие нюансы на клуб Е36 мне кажется это дело низкое, так поступают базарные бабы с рынка, [b:dsfutf1o]моё мнение ЭТО ДЕТСКИЙ САД[/b:dsfutf1o] [/quote:dsfutf1o] [quote:dsfutf1o][url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=190714#p190714:dsfutf1o]KETKA[/url:dsfutf1o][/quote:dsfutf1o] Это б**дь по-твоему ДЕТСКИЙ САД ??? :de_vil: :de_vil: :de_vil: Мелкие ньюансы ??? :sh_ok: :ne_ne_ne: :cranky: [quote="KETKA (крик души":dsfutf1o] Крыса[/quote:dsfutf1o] [img:dsfutf1o]http://s019.radikal.ru/i643/1301/ac/83015ecb4049.jpg[/img:dsfutf1o] а похож :a_g_a:
MASTER 2013-01-30 08:40
Все в аншем мире цыклично, бесконечное движение по спирали повторений собственных ошибок. А чтобы выйти из этого штопора надо свое эго засунуть подальше и признать свои ошибки.
Andryha 2013-01-30 10:31
Почитайте что он пишет мне в Контакте [quote:2di7h7ss]вы как быбы, вы всё равно меня не сломаете прочитал на е36 клубе, удачи вам парни, я пройду этот путь без вас девочек.[/quote:2di7h7ss] [quote:2di7h7ss]мне сказали 8 месяцев назад, что ты меня предашь, я в это не верил, но от судьбы не уйдешь, и сказали, что ждёт M power club так вот я знаю что его ждёт, ты так ничего и не понял......[/quote:2di7h7ss] Он блядь к экстрасенсам ходит, колдун ебаный. :facepalm:
Aleks1 2013-01-30 10:44
[quote="Andryha":330lxwkl]Почитайте что он пишет мне в Контакте [quote:330lxwkl]вы как быбы, вы всё равно меня не сломаете прочитал на е36 клубе, удачи вам парни, я пройду этот путь без вас девочек. мне сказали 8 месяцев назад, что ты меня предашь, я в это не верил, но от судьбы не уйдешь, и сказали, что [b:330lxwkl]ждёт M power club так вот я знаю что его ждёт, ты так ничего и не понял......[/b:330lxwkl][/quote:330lxwkl] Он блядь к экстрасенсам ходит, колдун ебаный. :facepalm:[/quote:330lxwkl] [b:330lxwkl]что ждёт M power club так вот я знаю что его ждёт, ты так ничего и не понял......[/b:330lxwkl] все верно сказали, только не сказали: что его там не будет :-D
Toxu4 2013-01-30 10:51
от себя могу лишь сказать, 2-х минут общения с этим человеком хватило чтоб понять, что он хвастун и его высокомерное "МЫ" возносит его выше облаков. Дел с ним не имел, и слава Богу.
Van_Basten 2013-01-30 10:56
Я еще не выбрал призы,но никто не отказывается их закрыть, как получу отпишусь
Aleks1 2013-01-30 11:24
[quote="Van_Basten":25l4r0m6]Я еще не выбрал призы,но никто не отказывается их закрыть, как получу отпишусь[/quote:25l4r0m6] Юра, напомню еще раз, то что прозвучало от нас - публично: когда началась задержка по выбору победителей, а это было еще в ноябре: Павел сказал - что у победителей должен быть выбор: деньгами или призами ( уже зная накрутки "воина"), мы Павла поддержали. так что ты смело можешь забрать деньгами, и остальные победители так же.
Lady_BMW 2013-01-30 11:24
[quote="Andryha":tyo9oavw]Я просто не могу уже сдерживаться от этой тупости[/quote:tyo9oavw] Андрюша, ты не представляешь как я тебя понимаю) Но у меня это состояние аффекта вскоре прошло, осталось только презрение и жалость к этому убогому... А по сути, и так всем уже все ясно. Просто поставьте красивую точку в этом деле. Пора "воина" списывать. Ваши ресурсы - это его способ заработка. Кройте кислород везде - сам сгинет. И будИт Вам покой! :-ok-:
Andryha 2013-01-30 11:30
[quote="Lady_BMW":h19ff1z4][quote="Andryha":h19ff1z4]Я просто не могу уже сдерживаться от этой тупости[/quote:h19ff1z4] Андрюша, ты не представляешь как я тебя понимаю) Но у меня это состояние аффекта вскоре прошло, осталось только презрение и жалость к этому убогому... А по сути, и так всем уже все ясно. Просто поставьте красивую точку в этом деле. Пора "воина" списывать. Ваши ресурсы - это его способ заработка. Кройте кислород везде - сам сгинет. И будИт Вам покой! :-ok-:[/quote:h19ff1z4] Спасибо за понимание!
Администрация 2013-01-30 12:08
Тема закрыта по решению Администрации. РусланZ идет в пожизненный бан. [quote:327dmrnw]п.п. 4.11. Администрация оставляет за собой право заблокировать любого пользователя без объяснения причин.[/quote:327dmrnw]