Продам Е36 1992р. седан
Классная машинка, и я бы на аудюху бочку не менялся бы с доплатой 500 у.е. - неизвестно сколько в чужую вложить нужно...
[quote="Віктор":rx7ebc3k]http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10264168.html[/quote:rx7ebc3k]
вот если у меня рио не открывается, как мне подробно изучить информацию о вашем автомобиле?

[quote="jelezjaka":2p9dncv7]Классная машинка, и я бы на аудюху бочку не менялся бы с доплатой 500 у.е. - неизвестно сколько в чужую вложить нужно...[/quote:2p9dncv7]
ну бочка, то на год моложе и 2ва литра...
никого не мутило, что машина "бочка" не заведенная, показывает 5 тыс. оборотов на тахометре или это часы?

Кого заинтересует могу скинуть фото на електронку.
О! Люк с мясорубкой!
давно такого не видел

При такой комплектации и годе за 7 она должна быть в мегаидеальном состоянии....
Я же вас не заставляю покупать,а если вам авто не нравится то не означает что его надо поганить.

[quote="Nosfer":1rnwyqnx]О! Люк с мясорубкой!
давно такого не видел

При такой комплектации и годе за 7 она должна быть в мегаидеальном состоянии....[/quote:1rnwyqnx]
а что такое мясорубка, что такое люк я понял?
Он имеет ввиду что люк откри
вается в ручную!
[quote="Віктор":zfteygk0]Он имеет ввиду что люк откри
вается в ручную![/quote:zfteygk0]
а спасибо, буду знать

[quote="Віктор":3iy4z7aw]Я же вас не заставляю покупать,а если вам авто не нравится то не означает что его надо поганить.

[/quote:3iy4z7aw]
Я не поганю не в коем случае. Я обсуждаю ценообразование

Так как сам за 7,5 полгода назад купил машину 91го года но двухлитровую, с кондиционером и электропакетом в очень хорошем состоянии ;)
Успешной продажи!
теме АП

[quote="Віктор":199q8unk]Я же вас не заставляю покупать,а если вам авто не нравится то не означает что его надо поганить.

[/quote:199q8unk]
продал за 7000 такую же тока с люком электро и конец 95-го года. так для инфы
моторчик с кнопкой для люка можно купить на шроте ,если кому то понадобится.

СПАСИБО!