Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Мигает "кнопка аварийки"!!!

Мигает "кнопка аварийки"!!!

Maskva 2013-01-25 11:50
Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?
Denzel 2013-01-25 12:03
[quote="Maskva":3pc8k4jj]Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?[/quote:3pc8k4jj] сорри за оффтоп... эт у тебя наверное функция "благодарочки" входит в комплектацию входит...
Maskva 2013-01-25 12:06
:-D сама кнопка мигает :-D
Afina 2013-01-25 12:15
[quote="Denzel":3cf34fyj][quote="Maskva":3cf34fyj]Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?[/quote:3cf34fyj] сорри за оффтоп... эт у тебя наверное функция "благодарочки" входит в комплектацию входит...[/quote:3cf34fyj] ;;-)))
Maskva 2013-01-25 12:18
[quote="Afina":1nm54fhx][quote="Denzel":1nm54fhx][quote="Maskva":1nm54fhx]Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?[/quote:1nm54fhx] сорри за оффтоп... эт у тебя наверное функция "благодарочки" входит в комплектацию входит...[/quote:1nm54fhx] ;;-)))[/quote:1nm54fhx] Хорош ржать, тут беда, а вы смеетесь :facepalm:
Biker_ 2013-01-25 12:24
[quote="Maskva":127fk99q]Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?[/quote:127fk99q] Это скорей всего от холода, гдето конденсат в кнопке коротит контакт, вот она и промаргивает. у меня такое с блоком електро климата, когда сильный мороз и машина холодная, то моргают синие лампочки там где регулировка температуры, а когда машина прогреваеться или когда на улице тепло то не моргают. А кнопка аварийки вообще когда холодно не работает, а когда салон прогрелся работает как новая, х.з. :upset:
Maskva 2013-01-25 12:27
[quote="Biker_":111qwd0k][quote="Maskva":111qwd0k]Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?[/quote:111qwd0k] Это скорей всего от холода, гдето конденсат в кнопке коротит контакт, вот она и промаргивает. у меня такое с блоком електро климата, когда сильный мороз и машина холодная, то моргают синие лампочки там где регулировка температуры, а когда машина прогреваеться или когда на улице тепло то не моргают. А кнопка аварийки вообще когда холодно не работает, а когда салон прогрелся работает как новая, х.з. :upset:[/quote:111qwd0k] Спасибо :a_g_a:
Denzel 2013-01-25 12:29
ну может еще какие симптомы опишешь? завел мигает? частота? на 1-й мигает? задом ездишь? поле 4 тык. оборотов? на маке кофе пролил на кнопку...начала мигать? только кнопка или и на табло мигает и все поворотники тоже? начни с чистки контактов. как там можно придумать, что тебе посоветовать...только ехать к электрику. вот у меня вчера была ситуация: еду, поворачиваю на право и загорается свет в салоне, охренел, повилял машину, при нагрузке на правую сторону опять загорелась...мысли ...де-то контакт отвалился..."включил свой мегомозг" и вспомнил, что открывал заднюю левую дверь.... ЭВРИКА дверь оказалась недо закрытой. Без обид, но надо искать причину хоть ну от чего-то отталкиваться, после чего началось
Afina 2013-01-25 12:49
[quote="Maskva":3u3n4vsc] Хорош ржать, тут беда, а вы смеетесь :facepalm:[/quote:3u3n4vsc] так я по хорошему, у меня вон она прямоугольником светитсо:) :ne_vi_del: - потом поняла, что у всех так, а я не хочу прямоугольником - треугольником хочу... могет кто знает как? перманентный маркер не помог :smu:sche_nie:
Kulichok 2013-01-25 12:57
[quote="Afina":2lier762] так я по хорошему, у меня вон она прямоугольником светитсо:) :ne_vi_del: - потом поняла, что у всех так, а я не хочу прямоугольником - треугольником хочу... могет кто знает как? перманентный маркер не помог :smu:sche_nie:[/quote:2lier762] Ну дык конечно маркер не поможет. черная самоклейка должна выручить. ну или что-нить вообще светонепроводящее изнутри наклеить.
Denzel 2013-01-25 12:58
[quote="Afina":1lqenxpy][quote="Maskva":1lqenxpy] Хорош ржать, тут беда, а вы смеетесь :facepalm:[/quote:1lqenxpy] так я по хорошему, у меня вон она прямоугольником светитсо:) :ne_vi_del: - потом поняла, что у всех так, а я не хочу прямоугольником - треугольником хочу... могет кто знает как? перманентный маркер не помог :smu:sche_nie:[/quote:1lqenxpy] черный был?
Nosfer 2013-01-25 13:00
[quote="Afina":17ef0obd][quote="Maskva":17ef0obd] Хорош ржать, тут беда, а вы смеетесь :facepalm:[/quote:17ef0obd] так я по хорошему, у меня вон она прямоугольником светитсо:) :ne_vi_del: - потом поняла, что у всех так, а я не хочу прямоугольником - треугольником хочу... могет кто знает как? перманентный маркер не помог :smu:sche_nie:[/quote:17ef0obd] Самоклеящаяся фольга поможет. если поеду на встречу и если не забуду - отрежу тебе кусочек. А нет то в строймаркете любом рублей 20 за моток. Оно как скотч только фольга.
iShishkin 2013-01-25 13:13
Миша кроме туманок любит обклеивать вообще ВСЕ))))))))))) Откуда у него черный потолок как вы думаете? )))))))))))
Denzel 2013-01-25 13:16
[quote="iShishkin":1nbkxeq4]Миша кроме туманок любит обклеивать вообще ВСЕ))))))))))) Откуда у него черный потолок как вы думаете? )))))))))))[/quote:1nbkxeq4] Если его допустить к белой машине, вскорее она станет бело черная? хотя думаю черная крыша ей ой как будет в тему
iShishkin 2013-01-25 13:23
Будет синяя...он на киевстар работает))))))))))
Afina 2013-01-25 14:18
[quote="Denzel":1no39f4l][quote="iShishkin":1no39f4l]Миша кроме туманок любит обклеивать вообще ВСЕ))))))))))) Откуда у него черный потолок как вы думаете? )))))))))))[/quote:1no39f4l] Если его допустить к белой машине, вскорее она станет бело черная? хотя думаю черная крыша ей ой как будет в тему[/quote:1no39f4l] я вот тож об этом подумываю :) [quote="Denzel":1no39f4l] черный был?[/quote:1no39f4l] :ne_vi_del: был только розовый при себе
Nosfer 2013-01-25 14:52
[quote="iShishkin":3fszrwyb]Будет синяя...он на киевстар работает))))))))))[/quote:3fszrwyb] Ага... при помощи синей изоленты :)
Denzel 2013-01-25 14:55
[quote="Afina":2v3i2fnn] я вот тож об этом подумываю :) [/quote:2v3i2fnn] Вынови в отдельную тему для обсуждения покраски или поклейки крыши в черный...выложи фото, думаю зафотошопят, а потом проголосуем))) новый подарок к 8му марта