Мигает "кнопка аварийки"!!!
Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?
[quote="Maskva":3pc8k4jj]Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?[/quote:3pc8k4jj]
сорри за оффтоп...
эт у тебя наверное функция "благодарочки" входит в комплектацию входит...

сама кнопка мигает

[quote="Denzel":3cf34fyj][quote="Maskva":3cf34fyj]Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?[/quote:3cf34fyj]
сорри за оффтоп...
эт у тебя наверное функция "благодарочки" входит в комплектацию входит...[/quote:3cf34fyj]

[quote="Afina":1nm54fhx][quote="Denzel":1nm54fhx][quote="Maskva":1nm54fhx]Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?[/quote:1nm54fhx]
сорри за оффтоп...
эт у тебя наверное функция "благодарочки" входит в комплектацию входит...[/quote:1nm54fhx]

[/quote:1nm54fhx]
Хорош ржать, тут беда, а вы смеетесь

[quote="Maskva":127fk99q]Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?[/quote:127fk99q]
Это скорей всего от холода, гдето конденсат в кнопке коротит контакт, вот она и промаргивает.
у меня такое с блоком електро климата, когда сильный мороз и машина холодная, то моргают синие лампочки там где регулировка температуры, а когда машина прогреваеться или когда на улице тепло то не моргают.
А кнопка аварийки вообще когда холодно не работает, а когда салон прогрелся работает как новая, х.з.

[quote="Biker_":111qwd0k][quote="Maskva":111qwd0k]Периодически мигает "кнопка аварийки"! Что это может значить?[/quote:111qwd0k]
Это скорей всего от холода, гдето конденсат в кнопке коротит контакт, вот она и промаргивает.
у меня такое с блоком електро климата, когда сильный мороз и машина холодная, то моргают синие лампочки там где регулировка температуры, а когда машина прогреваеться или когда на улице тепло то не моргают.
А кнопка аварийки вообще когда холодно не работает, а когда салон прогрелся работает как новая, х.з.

[/quote:111qwd0k]
Спасибо

ну может еще какие симптомы опишешь?
завел мигает? частота?
на 1-й мигает? задом ездишь? поле 4 тык. оборотов?
на маке кофе пролил на кнопку...начала мигать?
только кнопка или и на табло мигает и все поворотники тоже?
начни с чистки контактов.
как там можно придумать, что тебе посоветовать...только ехать к электрику.
вот у меня вчера была ситуация: еду, поворачиваю на право и загорается свет в салоне, охренел, повилял машину, при нагрузке на правую сторону опять загорелась...мысли ...де-то контакт отвалился..."включил свой мегомозг" и вспомнил, что открывал заднюю левую дверь.... ЭВРИКА дверь оказалась недо закрытой.
Без обид, но надо искать причину хоть ну от чего-то отталкиваться, после чего началось
[quote="Maskva":3u3n4vsc]

[/quote:3u3n4vsc]
так я по хорошему, у меня вон она прямоугольником светитсо:)

- потом поняла, что у всех так, а я не хочу прямоугольником - треугольником хочу... могет кто знает как? перманентный маркер не помог

[quote="Afina":2lier762]

- потом поняла, что у всех так, а я не хочу прямоугольником - треугольником хочу... могет кто знает как? перманентный маркер не помог

[/quote:2lier762]
Ну дык конечно маркер не поможет. черная самоклейка должна выручить. ну или что-нить вообще светонепроводящее изнутри наклеить.
[quote="Afina":1lqenxpy][quote="Maskva":1lqenxpy]

[/quote:1lqenxpy]

[/quote:1lqenxpy]
черный был?
[quote="Afina":17ef0obd][quote="Maskva":17ef0obd]

[/quote:17ef0obd]

[/quote:17ef0obd]
Самоклеящаяся фольга поможет.
если поеду на встречу и если не забуду - отрежу тебе кусочек.
А нет то в строймаркете любом рублей 20 за моток. Оно как скотч только фольга.
Миша кроме туманок любит обклеивать вообще ВСЕ))))))))))) Откуда у него черный потолок как вы думаете? )))))))))))
[quote="iShishkin":1nbkxeq4]Миша кроме туманок любит обклеивать вообще ВСЕ))))))))))) Откуда у него черный потолок как вы думаете? )))))))))))[/quote:1nbkxeq4]
Если его допустить к белой машине, вскорее она станет бело черная? хотя думаю черная крыша ей ой как будет в тему
Будет синяя...он на киевстар работает))))))))))
[quote="Denzel":1no39f4l][quote="iShishkin":1no39f4l]Миша кроме туманок любит обклеивать вообще ВСЕ))))))))))) Откуда у него черный потолок как вы думаете? )))))))))))[/quote:1no39f4l]
Если его допустить к белой машине, вскорее она станет бело черная? хотя думаю черная крыша ей ой как будет в тему[/quote:1no39f4l]
я вот тож об этом подумываю

[quote="Denzel":1no39f4l]
черный был?[/quote:1no39f4l]

был только розовый при себе
[quote="iShishkin":3fszrwyb]Будет синяя...он на киевстар работает))))))))))[/quote:3fszrwyb]
Ага... при помощи синей изоленты

[quote="Afina":2v3i2fnn]
я вот тож об этом подумываю

[/quote:2v3i2fnn]
Вынови в отдельную тему для обсуждения покраски или поклейки крыши в черный...выложи фото, думаю зафотошопят, а потом проголосуем))) новый подарок к 8му марта