Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Если заблокировали машину. Что и как?

Если заблокировали машину. Что и как?

Biker_ 2013-01-25 10:19
Доброе утро! Кароче, решил вчера вечером в 21:00 поехать в Ашан, выхожу а какоето мудило во дворе, на мерсе перекрыло мне выезд и рядом стоящему опелю, по машине стучал - сигналки нет, где эта тварь живет узнать не удалось, точно знаю что с моего подезда. Ну думаю хер с ним, пошол домой, бля, утром в 7:00 выхожу на работу ехать а он сука ещё стоит, пипец, не било времени разбиратся, поехал на метро. Что делать в таких случаях? Понимаю что машина не причём, но руки чесались сделать западло :de_vil: Из вариантов вижу только разбить лицо или при первой же возможности заблокировать его на пару дней, чтоб сука прочувствовал на своей шкуре. Может както по закону можно решить всё, типа ГАИ, эвакуатор??
Dimon_VN 2013-01-25 10:22
Была тоже ситуация, сейчас если фотку найду, напишу диалог с подобным чудаком на букву М
kravaz 2013-01-25 10:22
ты знаешь, на автоюа в таких случаях советовали настолько извращенные вещи.. как вариант вызвать эвакуатор типа кореш попросил/улетел/умер и т.д. кароче отбуксуйте машинку на стоянку
crash3r 2013-01-25 10:22
не ну если есть знакомый эвакуатор, то можно былобы отвезти кудато во двор за пару кварталов. И гуманно и поучительно.
Kulichok 2013-01-25 10:26
А чо, кирпич на газетку и на капот + все колеса спустить, но а толку? все равно не уедешь. :nez-nayu: Вариант эвакуатор - например с bmw шо сделаешь если нет крюка, за телевизор цеплять или вырвать бампер? хотя цепляют за колеса... :upset:
Biker_ 2013-01-25 10:27
[quote="crash3r":1tyk9qzi]не ну если есть знакомый эвакуатор, то можно былобы отвезти кудато во двор за пару кварталов. И гуманно и поучительно.[/quote:1tyk9qzi] Да вроде как больше 1,5 метра считается угон :upset:
Silver 2013-01-25 10:27
согласен что в таких ситуациях руки чешутся ...меня конечно так жостко не блокировали,но бывало зажимали жостко что в машину сесть не возможно было! повыворачивал зеркала и дворники перед машиной в землю воткнул :-D
iShishkin 2013-01-25 10:29
Какой угон? Шо он докажет? Может он бухой приехал и забыл где поставил? В суде доказуха где? С нашими людьми еще не бачив не знаю... Меня когда то кореш просил...опель фронтера был. Тросом цепанули, ведущую ось поставили на козелки с колесиками...оттащили в конец двора и засунули между столбиками. Он через 2 дня эвакуатором машину доставал отттуда...
yura_dm 2013-01-25 10:33
у меня кориш за такую уйню колёса пробивает все 4 не раз у самого такая мысля была, обычно олени паркуют на моё место, то приходится их подпирать и виделись :hi_hi_hi: потом с балкона улыбаешься с ихней техники выпарковывания :ps_ih:
iShishkin 2013-01-25 10:37
Кста когда то было...приехали похваать на 5 минут к брату домой. Машину во дворе кинули...выходим - заблокирована. Мазда 6 новенькая только из салона, вся белая, ну прямо капец...так пожалели гада... А так прикинь по своей глупости заблочить кого то на машине с салона и сразу получить ключем от фары до фары...беда. Насчет пробитых колес я лично стремаюсь. Сразу понятно кто и за что. И в отместку могут сделать что то по страшнее...
iShishkin 2013-01-25 10:38
[quote="yura_dm":1jssevwe]у меня кориш за такую уйню колёса пробивает все 4 не раз у самого такая мысля была, обычно олени паркуют на моё место, то приходится их подпирать и виделись :hi_hi_hi: потом с балкона улыбаешься с ихней техники выпарковывания :ps_ih:[/quote:1jssevwe] А крылья потом красить не впадло? Вдруг совсем рогатый попадется?
Kolia_318i 2013-01-25 10:42
Ребята, не нужно ничего делать. Если есть время - вызывайте ГАИ. Это самое натуральное нарушение правил парковки. Гайци штраф лупят нехилый+евакуатор вызывают (за него тоже виновник платит)+ато на штраф площадку. В общем для нахала - полный джекпот. Сам был в такой ситуации перед новым годом. Позвонил авто-адвокату - он все растолковал. И все работает. Самое сложное было дождаться ГАИ :facepalm: - но мне по любому надо было машину забирать - так что ждал.......
crash3r 2013-01-25 10:45
ну вот и все. тема епли раскрыта. Взял на вооружение.
Biker_ 2013-01-25 10:46
[quote="Kolia_318i":2sd9egyg]Ребята, не нужно ничего делать. Если есть время - вызывайте ГАИ. Это самое натуральное нарушение правил парковки. Гайци штраф лупят нехилый+евакуатор вызывают (за него тоже виновник платит)+ато на штраф площадку. В общем для нахала - полный джекпот. Сам был в такой ситуации перед новым годом. Позвонил авто-адвокату - он все растолковал. И все работает. Самое сложное было дождаться ГАИ :facepalm: - но мне по любому надо было машину забирать - так что ждал.......[/quote:2sd9egyg] Спасибо! если до вечера не заберёт то так и будет :a_g_a:
yura_dm 2013-01-25 10:49
[quote="iShishkin":2eorixns][quote="yura_dm":2eorixns]у меня кориш за такую уйню колёса пробивает все 4 не раз у самого такая мысля была, обычно олени паркуют на моё место, то приходится их подпирать и виделись :hi_hi_hi: потом с балкона улыбаешься с ихней техники выпарковывания :ps_ih:[/quote:2eorixns] А крылья потом красить не впадло? Вдруг совсем рогатый попадется?[/quote:2eorixns] я хоть и не Чак Норис но могу за такое пару крыльев нарисовать :men:
Kolia_318i 2013-01-25 10:50
главное понастойчивей в гаи звони, а то они не любят на такие дела выезжать - я только с третьего раза вызвал - морозились.
Dimon_VN 2013-01-25 11:04
Хотел в 2-х словах, не вышло :nez-nayu: Выхожу значит как обычно на работу, подхожу к гаражу и вижу такую картину: [img:1m6k3e48]http://s43.radikal.ru/i101/1301/9c/d6c37d88a71b.jpg[/img:1m6k3e48] Ну думаю заведусь прогревать и посигналю. Посигналив 5 минут, не обнаружил в ответ никакой реакции. (гараж находится в соседнем дворе, чей жигулятор не знал). Решил не ждать, т.к. времени оставалось добраться на работу только на такси, ибо пропуск электронный, за 1 сек опоздания дрючат. Но тут мимо гаража из рядомрасположенного подъезда выходит какой-то дядька и говорит, что хозяин хлама живет в его подъезде этажем выше. Даже номер квартиры сказал. Короче связался через домофон с хазяином, он чето фыркнул удивленно и сказал что счас соизволит выйти и переставить свой корч. Т.е. в принципе он этого делать не собирался, но раз уже я его нашел... Вышло это чудо и примерный диалог (сначало [b:1m6k3e48]я[/b:1m6k3e48] общался уважительно): я: кто ж так ставит-то, если мне срочно понадобиться выехать? ч: это мой двор, где хочу там и ставлю я: в смысле? вон через 20м. можно припарковаться, зачем выезд загораживать? ч: (эпическая фраза) ты думаешь если ты тут гараж построил, то я не могу возле его ворот парковаться? (гараж стоит на законных основаниях никому не мешая уже лет 15) Дальше я его послал нах и сказал, что если еще раз оно так припаркуеться, то его так называемый автомобиль будет выглядеть еще хуже, чем сейчас. В ответ оно мне намекнуло, что если с его малышкой что-то произойдет, то оно спалит мой гараж. :facepalm: П.С. Это было в прошлом году, по сей день ближе метров 5 к гаражу не парканулся :-D Сори что много букв, по-другому не описал бы :nez-nayu:
Dimon_VN 2013-01-25 11:06
На работу тогда таки успел :-D
Biker_ 2013-01-25 11:08
Канешна тонкий намёк с кирпичём на газетке мне оч понравился :-D Ещё придумал по дороге в метро, что надо было подпереть его, он стал получается левым боком ко мне, надо было подехать к его левой двери так чтоб зазор был 1см, чтоб это падло когда пришло залазило через правую дверь, знаю в зимних шмотках и ботинках это очень неудобно, темболее он вроде длинный :-D Но мысля пришла опосля, не было времени возращаться :du_ma_et:
Kolia_318i 2013-01-25 11:09
Он очень удобно стал. :a_g_a: Втроем на ворота налягли - и машинка освободила проезд :-D .
Dimon_VN 2013-01-25 11:13
Если бы я там был втроем, то мы бы его конечно же оттолкали, а так я тоже не Чак Норрис :nez-nayu: :-D
Denzel 2013-01-25 11:15
[quote="Biker_":35ysjkda][quote="Kolia_318i":35ysjkda]Ребята, не нужно ничего делать. Если есть время - вызывайте ГАИ. Это самое натуральное нарушение правил парковки. Гайци штраф лупят нехилый+евакуатор вызывают (за него тоже виновник платит)+ато на штраф площадку. В общем для нахала - полный джекпот. Сам был в такой ситуации перед новым годом. Позвонил авто-адвокату - он все растолковал. И все работает. Самое сложное было дождаться ГАИ :facepalm: - но мне по любому надо было машину забирать - так что ждал.......[/quote:35ysjkda] Спасибо! если до вечера не заберёт то так и будет :a_g_a:[/quote:35ysjkda] ага начинай уже сейчас вызывать...только говори че-нить, типа надо срочно куда-то..
Kolia_318i 2013-01-25 11:17
[quote="Denzel":qrwbcv5b][quote="Biker_":qrwbcv5b][quote="Kolia_318i":qrwbcv5b]Ребята, не нужно ничего делать. Если есть время - вызывайте ГАИ. Это самое натуральное нарушение правил парковки. Гайци штраф лупят нехилый+евакуатор вызывают (за него тоже виновник платит)+ато на штраф площадку. В общем для нахала - полный джекпот. Сам был в такой ситуации перед новым годом. Позвонил авто-адвокату - он все растолковал. И все работает. Самое сложное было дождаться ГАИ :facepalm: - но мне по любому надо было машину забирать - так что ждал.......[/quote:qrwbcv5b] Спасибо! если до вечера не заберёт то так и будет :a_g_a:[/quote:qrwbcv5b] ага начинай уже сейчас вызывать...только говори че-нить, типа надо срочно куда-то..[/quote:qrwbcv5b] я же уточнил - на такое они не очень охотно едут. сам с третьего раза вызвал. но это единственный ЗАКОННЫЙ метод. про незаконные и так все тут знают :-D
SeregaSom 2013-01-25 11:53
и у меня недавно было такое какой то джип сразу 2 машины мою и еще одну закрыл. Утром и по колесам стучал по чем ток можно) Короче увидел дед ету процедуру сказал где хозяин живет я пошел открыла жена - он с комнаты типа бля говорил же норм поставил( Я сразу не понял он что окуевший бык) Вышел он отогнал я выехал ну думаю выйду скажу пару ласковых) Не успел чувак извенился сказал что сын брал машину и что он тормоз уверял что припарковал отлично))) Так как я успевал и человек искренно извенялся я поехал) За сигналку ему сказал говорит что работает только на излом))) так что надо ломать по теме бгг)))
Denzel 2013-01-25 12:02
Тоже поделюсь историей. Собрались с бандой в гараже шашлычки с пифком употребить...приезжаем 2мя машинами, а в гараж не то, что въезд, вход заблокирован. Вот это я пеной изошелся на охрану...да потом понял, что с этих бухарей взять.. итог на тросе вытянули машину и бросили в соседнем дворе)))) нашелся потом хозяин и мы его ждали...+1 ящик пифа)))
Rasp 2013-01-25 12:35
Зацепится всегда есть за что, не без ущерба конечно... Я бы так и сделал, можно даже ментовский уазик поймать, ради такого цирка и вознаграждения я думаю они побросают все дела + если хозяин выскочит, сразу остынет :-D
Biker_ 2013-01-25 12:55
Звонил только что девушке домой, это ещё стоит :de_vil: Жду недождусь вечера :de_vil: Выеду сегодня полюбому принцыпиально!
Igor77 2013-01-25 12:59
[youtube:35uvrspy]P3BtR7OCA6k[/youtube:35uvrspy]
drive_magnetic 2013-01-25 13:04
Что могу добавить... Человек адекватный оставляет под дворником номерок телефона. Было подперли меня - выхожу, психую. Смотрю номерок - позвонил. Мужичок говорит "уже иду, перепаркуюсь. места небыло где машину оставить" Все нормально. Минуты 2 - вишел дядька, поздоровался ,извинился отогнал машину. Я тоже когда вижу что ну никак, ну негде просто, когда понимаю что машину можно оставить ТОЛЬКО подперев кого-то - оставляю записку с номером. (если не далеко и ненадолго :)
Denzel 2013-01-25 13:10
очень правильное решение и еще колеса спустить, а лучше ниппеля повыкручивать
iShishkin 2013-01-25 13:11
У нас такой адекватный Каен есть...жирнючий такой, от Магнум исполнение... Тоже как ни странно оставляет номерок. Особенно прикол когда его весь день гоняют по двору))))
drive_magnetic 2013-01-25 13:14
[quote="iShishkin":3agwjjhz]У нас такой адекватный Каен есть...жирнючий такой, от Магнум исполнение... Тоже как ни странно оставляет номерок. Особенно прикол когда его весь день гоняют по двору))))[/quote:3agwjjhz] Вот это жесть, когда места нет вообще :-(
Denzel 2013-01-25 13:18
[quote="iShishkin":1d6rj8m7]У нас такой адекватный Каен есть...жирнючий такой, от Магнум исполнение... Тоже как ни странно оставляет номерок. Особенно прикол когда его весь день гоняют по двору))))[/quote:1d6rj8m7] правильно делает, видать страховки нет, дорага
srg1 2013-01-25 13:28
не уверен что ДАИ порешает. Здесь нужно фиксировать факт на фото/видео и обращаться с этим делом в суд по умышленному ограничению свободы. Вот только есть нюанс - наказать гада смогут лишь в том случае, если на момент проверки исполнительной службой он всё ещё будет блокировать выезд. Это относительно правомерных методов - остальные, думаю, итак все знают
Vados 2013-01-25 13:38
Так что если будет нужна помощь набирай, работаю до 21:00 территориально возле магелана
Nosfer 2013-01-25 13:39
[quote="drive_magnetic":2sftsbmc]Что могу добавить... Человек адекватный оставляет под дворником номерок телефона. Было подперли меня - выхожу, психую. Смотрю номерок - позвонил. Мужичок говорит "уже иду, перепаркуюсь. места небыло где машину оставить" Все нормально. Минуты 2 - вишел дядька, поздоровался ,извинился отогнал машину. Я тоже когда вижу что ну никак, ну негде просто, когда понимаю что машину можно оставить ТОЛЬКО подперев кого-то - оставляю записку с номером. (если не далеко и ненадолго :)[/quote:2sftsbmc] :+1: Тоже так делаю! У меня вардачке лежит бумажка где мой номер распечатан большими буквами. Ложу под стекло на торпеду, если понимаю, что могу кому-то мешать.
Biker_ 2013-01-25 13:48
Всём спасибо :dr_ink: Мерен уехал. P.S. наверное узнал о наших коварных планах, а особенно что его корыто хотят боком пустить по кругу :-D
SeregaSom 2013-01-25 14:17
:-( жаль легко сошло ему с рук(
GEKTOR 2013-01-25 14:32
[quote="drive_magnetic":e24r1bbn]Я тоже когда вижу что ну никак, ну негде просто, когда понимаю что машину можно оставить ТОЛЬКО подперев кого-то - оставляю записку с номером. (если не далеко и ненадолго :)[/quote:e24r1bbn] :+1: визитка под лобовое решает :mi_ga_et: всегда так делаю
Fighting Irish 2013-01-25 15:55
[quote="yura_dm":1294i0e3]обычно олени паркуют на моё место, то приходится их подпирать и виделись :hi_hi_hi: потом с балкона улыбаешься с ихней техники выпарковывания :ps_ih:[/quote:1294i0e3] Когда-то на всеукраинском, был недетский гавносрач, касательно вот этого "на моё место поставил, лось"..... :-D И вот всё ж таки интересно, ребята, а с чего вы решили, что место, то бишь кусок асфальта, он ваш?! ;) Для меня "я там всегда/5 лет как паркуюсь"..., явно не аргумент. Если это не твой частный двор, ты не заплатил за аренду паркоместа и у тебя нет документов....оно не твоё, а общее... :nez-nayu: И тут уже работает принцип "кто первый встал, того и тапки..." Самого часто бесит, когда какие-то залётные, которых я раньше никогда не видел, ставят свои машины, так как и имеющихся хватает, чтобы ощутить дефицит мест для парковки после 22-х...., но что я им скажу...мои эмоции, это мои эмоции, но прав у меня на эти места не больше, чем у любого другого....
Sashen'ka 2013-01-25 16:06
[quote="Fighting Irish":1097nur3] Когда-то на всеукраинском, был недетский гавносрач, касательно вот этого "на моё место поставил, лось"..... :-D И вот всё ж таки интересно, ребята, а с чего вы решили, что место, то бишь кусок асфальта, он ваш?! ;) Для меня "я там всегда/5 лет как паркуюсь"..., явно не аргумент. Если это не твой частный двор, ты не заплатил за аренду паркоместа и у тебя нет документов....оно не твоё, а общее... :nez-nayu: И тут уже работает принцип "кто первый встал, того и тапки..."[/quote:1097nur3] А речь сейчас разве идёт о том, кто чьё место занял? :du_ma_et: Мы говорим о... как бы так помягче сказать.... людях, которым нас...ть на всех
Kulichok 2013-01-25 16:07
[quote="Sashen'ka":369xttgh] А речь сейчас разве идёт о том, кто чьё место занял? :du_ma_et: Мы говорим о... как бы так помягче сказать.... людях, которым нас...ть на всех[/quote:369xttgh] :+1: Ярик язык перед встречей разминает :-D
Biker_ 2013-01-28 19:33
Вообщем приезжаю я в пятницу с работы, мерса нет всё ок, захожу домой беру собаку, думаю выгуляю и поеду на Белую Церковь, выхожу а мерс тут как тут, снова на том же месте :facepalm: Мля как это меня всбесило :de_vil: шо делать Вам звонить чтоли :-D я собаку быстро домой и пошол к бабке которая типа председатель кооператива, было 21:30 думаю буду пытать где этот мудак живёт, бабка не открыла :-( слишу какойто наркоманский галдёж этажом выше, подымаюсь говорю посоны не знаете типа на мерсе, а в ответ: -ха, Деньчика, знаем а что? Говорю: - где он нах живёт? машина его мешает :de_vil: - сейчас я ему позвоню говорит чел. Вообщем жду его возле бумки, выходит два типа, я их с 10 метром уже встречаю матами и всё такое, в ответ слышу ой извините ой простите я на 3-и минуточки, вобщем высказал я ему всё что накипело, тип молча убрал свой таз и всё :men: Ещё дал мне свой телефон, говорит если вдруг чё, буду мешать звони.
srg1 2013-01-28 19:40
Аж обидно,да...?
yura_dm 2013-01-28 19:45
[quote="srg1":1sxm5m4q]Аж обидно,да...?[/quote:1sxm5m4q] :-D провокатор скбл
iShishkin 2013-01-28 20:09
Звони говорит если еще мешать буду...меня бы так обложили я бы уже никогда наверное никому не мешал...гонево.
Kulichok 2013-01-28 20:15
[quote="yura_dm":1zg76xku][quote="srg1":1zg76xku]Аж обидно,да...?[/quote:1zg76xku] :-D провокатор скбл[/quote:1zg76xku] ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
GEKTOR 2013-01-28 20:42
в прошлый раз он тоже на 3 минутки ушел? :facepalm:
freelancer 2013-01-29 07:36
[quote="Fighting Irish":33pws59v][quote="yura_dm":33pws59v]обычно олени паркуют на моё место, то приходится их подпирать и виделись :hi_hi_hi: потом с балкона улыбаешься с ихней техники выпарковывания :ps_ih:[/quote:33pws59v] Когда-то на всеукраинском, был недетский гавносрач, касательно вот этого "на моё место поставил, лось"..... :-D И вот всё ж таки интересно, ребята, а с чего вы решили, что место, то бишь кусок асфальта, он ваш?! ;) Для меня "я там всегда/5 лет как паркуюсь"..., явно не аргумент. Если это не твой частный двор, ты не заплатил за аренду паркоместа и у тебя нет документов....оно не твоё, а общее... :nez-nayu: И тут уже работает принцип "кто первый встал, того и тапки..." Самого часто бесит, когда какие-то залётные, которых я раньше никогда не видел, ставят свои машины, так как и имеющихся хватает, чтобы ощутить дефицит мест для парковки после 22-х...., но что я им скажу...мои эмоции, это мои эмоции, но прав у меня на эти места не больше, чем у любого другого....[/quote:33pws59v] По этому случаю [url:33pws59v]http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8[/url:33pws59v]
yura_dm 2013-01-29 08:54
[quote="Fighting Irish":tmpqiav6][quote="yura_dm":tmpqiav6]обычно олени паркуют на моё место, то приходится их подпирать и виделись :hi_hi_hi: потом с балкона улыбаешься с ихней техники выпарковывания :ps_ih:[/quote:tmpqiav6] Когда-то на всеукраинском, был недетский гавносрач, касательно вот этого "на моё место поставил, лось"..... :-D И вот всё ж таки интересно, ребята, а с чего вы решили, что место, то бишь кусок асфальта, он ваш?! ;) Для меня "я там всегда/5 лет как паркуюсь"..., явно не аргумент. Если это не твой частный двор, ты не заплатил за аренду паркоместа и у тебя нет документов....оно не твоё, а общее... :nez-nayu: И тут уже работает принцип "кто первый встал, того и тапки..." Самого часто бесит, когда какие-то залётные, которых я раньше никогда не видел, ставят свои машины, так как и имеющихся хватает, чтобы ощутить дефицит мест для парковки после 22-х...., но что я им скажу...мои эмоции, это мои эмоции, но прав у меня на эти места не больше, чем у любого другого....[/quote:tmpqiav6] :facepalm: только заметил! Друже, у тебя дохуыще не нужной инфы в голове, которую ты не всегда успеваешь переварить !!! я очень редко читаю твои письма на форуме (это просто :facepalm: ) по поводу "моего места" ты конечно же прав, но - в НАШЕМ дворе есть устно закреплённые за водителями-жильцами! если какойто, как ты говоришь "залётный", стал на так называемое мною "моё место" то мне приходится становится на чьёто "устно закреплённое" и когда приезжает мой сосед, а его место занято мною или другим жильцом - то начинается хуета, благодаря вот таким во галанцам! Поэтому мне реально не впадло и в тоже время пох, что я когото там подпёр, потому что я подпёр не соседа, а каковото перебещика, который как ты думает про тапки! есть взаимопонимание и понимание различных ситуаций! потому и на дороге ху..ня твориться, так как до...уя наглых и самоуверенных не могут найти себе места на ней! что касается меня по поводу парковки, то я 100 рас подумаю, как мне поставить машину, чтобы никому не мешать и чтобы доброжелатели её не поцарапали!!! и выйдя из авто, могу ещё опять завести её и перепарковать както по плотнее к забору, например! и замануха с номером мобильника тоже имееца П.С. без обид, ничего личного как говорится !!! сори за маты - накипело :dr_ink:
yura_dm 2013-01-29 09:00
[quote="freelancer":3a0kqqda][quote="Fighting Irish":3a0kqqda][quote="yura_dm":3a0kqqda]обычно олени паркуют на моё место, то приходится их подпирать и виделись :hi_hi_hi: потом с балкона улыбаешься с ихней техники выпарковывания :ps_ih:[/quote:3a0kqqda] Когда-то на всеукраинском, был недетский гавносрач, касательно вот этого "на моё место поставил, лось"..... :-D И вот всё ж таки интересно, ребята, а с чего вы решили, что место, то бишь кусок асфальта, он ваш?! ;) Для меня "я там всегда/5 лет как паркуюсь"..., явно не аргумент. Если это не твой частный двор, ты не заплатил за аренду паркоместа и у тебя нет документов....оно не твоё, а общее... :nez-nayu: И тут уже работает принцип "кто первый встал, того и тапки..." Самого часто бесит, когда какие-то залётные, которых я раньше никогда не видел, ставят свои машины, так как и имеющихся хватает, чтобы ощутить дефицит мест для парковки после 22-х...., но что я им скажу...мои эмоции, это мои эмоции, но прав у меня на эти места не больше, чем у любого другого....[/quote:3a0kqqda] По этому случаю [url:3a0kqqda]http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8[/url:3a0kqqda][/quote:3a0kqqda] ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ.... КОНКРЕТИЗИРУЙ !!!!!!!!! за такие вот ссылки, можно и зацепиться !!!! ты наверное не подумал... думать нужно больше, а срать головой по меньше !!!!
Pahanium 2013-01-29 09:28
[quote="yura_dm":3msh67lb] Поэтому мне реально не впадло и в тоже время пох, что я когото там подпёр, потому что я подпёр не соседа, а каковото перебещика, который как ты думает про тапки! есть взаимопонимание и понимание различных ситуаций! потому и на дороге ху..ня твориться, так как до...уя наглых и самоуверенных не могут найти себе места на ней! что касается меня по поводу парковки, то я 100 рас подумаю, как мне поставить машину, чтобы никому не мешать и чтобы доброжелатели её не поцарапали!!! и выйдя из авто, могу ещё опять завести её и перепарковать както по плотнее к забору, например! и замануха с номером мобильника тоже имееца [/quote:3msh67lb] Я прочитал и не понял твою мысль, так все же ты подпираешь и тебе пох или ты паркуешся чтобы никому не мешать? В чем конкретно взаимопонимание и понимание различных ситуаций? Бывает случаи когда ты приезжаешь в чужой двор в гости к знакомым не оставлять же машину за пол километра и дальше чтобы случайно не стать на чужое место типа негласно закрепленное за кем то? У нас во дворе анархия кто первый приехал тот и стал на любом свободном месте всем славо богу места хватает, а днем висит обманка цепь с не рабочим замком, чтобы не заезжали залетные в ближ стоящую поликлинику или еще куда рядом сходить...
Dimon_VN 2013-01-29 09:34
[quote="yura_dm":36tlp3ri][quote="Fighting Irish":36tlp3ri][quote="yura_dm":36tlp3ri]обычно олени паркуют на моё место, то приходится их подпирать и виделись :hi_hi_hi: потом с балкона улыбаешься с ихней техники выпарковывания :ps_ih:[/quote:36tlp3ri] Когда-то на всеукраинском, был недетский гавносрач, касательно вот этого "на моё место поставил, лось"..... :-D И вот всё ж таки интересно, ребята, а с чего вы решили, что место, то бишь кусок асфальта, он ваш?! ;) Для меня "я там всегда/5 лет как паркуюсь"..., явно не аргумент. Если это не твой частный двор, ты не заплатил за аренду паркоместа и у тебя нет документов....оно не твоё, а общее... :nez-nayu: И тут уже работает принцип "кто первый встал, того и тапки..." Самого часто бесит, когда какие-то залётные, которых я раньше никогда не видел, ставят свои машины, так как и имеющихся хватает, чтобы ощутить дефицит мест для парковки после 22-х...., но что я им скажу...мои эмоции, это мои эмоции, но прав у меня на эти места не больше, чем у любого другого....[/quote:36tlp3ri] :facepalm: только заметил! Друже, у тебя дохуыще не нужной инфы в голове, которую ты не всегда успеваешь переварить !!! я очень редко читаю твои письма на форуме (это просто :facepalm: ) по поводу "моего места" ты конечно же прав, но - в НАШЕМ дворе есть устно закреплённые за водителями-жильцами! если какойто, как ты говоришь "залётный", стал на так называемое мною "моё место" то мне приходится становится на чьёто "устно закреплённое" и когда приезжает мой сосед, а его место занято мною или другим жильцом - то начинается хуета, благодаря вот таким во галанцам! Поэтому мне реально не впадло и в тоже время пох, что я когото там подпёр, потому что я подпёр не соседа, а каковото перебещика, который как ты думает про тапки! есть взаимопонимание и понимание различных ситуаций! потому и на дороге ху..ня твориться, так как до...уя наглых и самоуверенных не могут найти себе места на ней! что касается меня по поводу парковки, то я 100 рас подумаю, как мне поставить машину, чтобы никому не мешать и чтобы доброжелатели её не поцарапали!!! и выйдя из авто, могу ещё опять завести её и перепарковать както по плотнее к забору, например! и замануха с номером мобильника тоже имееца П.С. без обид, ничего личного как говорится !!! сори за маты - накипело :dr_ink:[/quote:36tlp3ri] Ну вот приехал я к другу (не имеющему своего авто) и ставлю на свободное место во дворе машину, при этом никому не мешая. И откуда мне знать про какие-то договоренности между соседями? А даже если бы знал, то срать на них хотел, это не частная территория, имею полное право ставить машину на свободное место.
Dimon_VN 2013-01-29 09:36
И при этом никакой сосед не имеет право подпереть мою машину, видите-ли он там с кем-то о чем-то договорился :facepalm: Имхо бред
yura_dm 2013-01-29 09:38
[quote="Pahanium":3lbpbk0v][quote="yura_dm":3lbpbk0v] Поэтому мне реально не впадло и в тоже время пох, что я когото там подпёр, потому что я подпёр не соседа, а каковото перебещика, который как ты думает про тапки! есть взаимопонимание и понимание различных ситуаций! потому и на дороге ху..ня твориться, так как до...уя наглых и самоуверенных не могут найти себе места на ней! что касается меня по поводу парковки, то я 100 рас подумаю, как мне поставить машину, чтобы никому не мешать и чтобы доброжелатели её не поцарапали!!! и выйдя из авто, могу ещё опять завести её и перепарковать както по плотнее к забору, например! и замануха с номером мобильника тоже имееца [/quote:3lbpbk0v] Я прочитал и не понял твою мысль, так все же ты подпираешь и тебе пох или ты паркуешся чтобы никому не мешать? В чем конкретно взаимопонимание и понимание различных ситуаций? Бывает случаи когда ты приезжаешь в чужой двор в гости к знакомым не оставлять же машину за пол километра и дальше чтобы случайно не стать на чужое место типа негласно закрепленное за кем то? У нас во дворе анархия кто первый приехал тот и стал на любом свободном месте всем славо богу места хватает, а днем висит обманка цепь с не рабочим замком, чтобы не заезжали залетные в ближ стоящую поликлинику или еще куда рядом сходить...[/quote:3lbpbk0v] я не приветствую подперание, но когда нет места во дворе благодаря залётным которые приехали 15 - 30 мин и не подумали своей башкой про других! а ты приезжаешь к себе во двор после рабочего дня, а там всё занято, поднимаешься домой, ужинаешь и пора бы отдохнуть.... а тут залётный уже ухал, опять одеваешься и переставляешь машину которую оставил чёрте где, чтобы не ставить на место соседа! во дворе у нас порядок и взаимопонимание! приезжая в чужой двор, я никогда не оставлю машину как якорь, а если нет места, то оставлю контакт на лобовом!
yura_dm 2013-01-29 09:39
[quote="Dimon_VN":3e5vyyyf]Ну вот приехал я к другу (не имеющему своего авто) и ставлю на свободное место во дворе машину, при этом никому не мешая. И откуда мне знать про какие-то договоренности между соседями? А даже если бы знал, то срать на них хотел, это не частная территория, имею полное право ставить машину на свободное место.[/quote:3e5vyyyf] :co_ol: вот так мы и жевём
Dimon_VN 2013-01-29 09:42
Другой вопрос, когда люди начинают наглеть. Мой двор находится через дорогу от пожарной части, так эти товарищи уже задолбали, двор маленький, а они своими корчами все место забивают. Хотя есть куча своей закрытой территории, но видимо начальство туда их не пускает.
175 2013-01-29 09:43
[quote="yura_dm":lqmyf7lq][quote="Fighting Irish":lqmyf7lq][quote="yura_dm":lqmyf7lq]обычно олени паркуют на моё место, то приходится их подпирать и виделись :hi_hi_hi: потом с балкона улыбаешься с ихней техники выпарковывания :ps_ih:[/quote:lqmyf7lq] Когда-то на всеукраинском, был недетский гавносрач, касательно вот этого "на моё место поставил, лось"..... :-D И вот всё ж таки интересно, ребята, а с чего вы решили, что место, то бишь кусок асфальта, он ваш?! ;) Для меня "я там всегда/5 лет как паркуюсь"..., явно не аргумент. Если это не твой частный двор, ты не заплатил за аренду паркоместа и у тебя нет документов....оно не твоё, а общее... :nez-nayu: И тут уже работает принцип "кто первый встал, того и тапки..." Самого часто бесит, когда какие-то залётные, которых я раньше никогда не видел, ставят свои машины, так как и имеющихся хватает, чтобы ощутить дефицит мест для парковки после 22-х...., но что я им скажу...мои эмоции, это мои эмоции, но прав у меня на эти места не больше, чем у любого другого....[/quote:lqmyf7lq] :facepalm: только заметил! Друже, у тебя дохуыще не нужной инфы в голове, которую ты не всегда успеваешь переварить !!! я очень редко читаю твои письма на форуме (это просто :facepalm: ) по поводу "моего места" ты конечно же прав, но - в НАШЕМ дворе есть устно закреплённые за водителями-жильцами! если какойто, как ты говоришь "залётный", стал на так называемое мною "моё место" то мне приходится становится на чьёто "устно закреплённое" и когда приезжает мой сосед, а его место занято мною или другим жильцом - то начинается хуета, благодаря вот таким во галанцам! Поэтому мне реально не впадло и в тоже время пох, что я когото там подпёр, потому что я подпёр не соседа, а каковото перебещика, который как ты думает про тапки! есть взаимопонимание и понимание различных ситуаций! потому и на дороге ху..ня твориться, так как до...уя наглых и самоуверенных не могут найти себе места на ней! что касается меня по поводу парковки, то я 100 рас подумаю, как мне поставить машину, чтобы никому не мешать и чтобы доброжелатели её не поцарапали!!! и выйдя из авто, могу ещё опять завести её и перепарковать както по плотнее к забору, например! и замануха с номером мобильника тоже имееца П.С. без обид, ничего личного как говорится !!! сори за маты - накипело :dr_ink:[/quote:lqmyf7lq] По поводу парковки под домом у меня тоже идут ожесточённые войны,никуясе,я на (своё) место привёз асвальт,засыпал ямы вобщем сделал ровнинько и красиво,зимой чищу снег чтоб не буксовать,кароч у меня сейчас под машиной сухой асвальт ишо Вы хотите сказать если я это сделал я не претендую ставить свою машину?Были такие умники с ними решалось проще с кем разьяснительная беседа,а кого шнурком выволакивали НА ХУЙ !:de_vil: Так что пиздит кто раньше встал того и тапки у меня во дворе уже нет,а если и появится у меня сосед на Е 34 ездит,то мы таких умников(вернее его машину) с лева и справа поджимаем и то БЫДЛО может выехать если просочитца в свой авто через багажник или моторный отсек!
Dimon_VN 2013-01-29 09:45
[quote="yura_dm":3nnv6ikm][quote="Dimon_VN":3nnv6ikm]Ну вот приехал я к другу (не имеющему своего авто) и ставлю на свободное место во дворе машину, при этом никому не мешая. И откуда мне знать про какие-то договоренности между соседями? А даже если бы знал, то срать на них хотел, это не частная территория, имею полное право ставить машину на свободное место.[/quote:3nnv6ikm] :co_ol: вот так мы и жевём[/quote:3nnv6ikm] Объясни, в чем я не прав? Представь тогда, что это ты приехал к другу/девушке/родителям и т.д. и есть несколько свободных мест во дворе. Я сильно сомневаюсь, что ты не оставишь авто во дворе, а припаркуешь хз где :) Я писал о парковках относительно недолгосрочных (не на ночь), ночью я ставлю исключительно в гараж, или на стоянку.
yura_dm 2013-01-29 09:46
[quote="Dimon_VN":1u3888e7]Другой вопрос, когда люди начинают наглеть. Мой двор находится через дорогу от пожарной части, так эти товарищи уже задолбали, двор маленький, а они своими корчами все место забивают. Хотя есть куча своей закрытой территории, но видимо начальство туда их не пускает.[/quote:1u3888e7] это отдельная тема! я работал в печерской прокуратуре, так вот, задний двор, это сплошная парковка, где не то что нет места, там даже жельцы которые живут возле неё не могут пройти с коляской, не говоря о парковочном месте своего авто! ул. Каменева, Ygrik поймёт о чём Я!
yura_dm 2013-01-29 09:50
[quote="Dimon_VN":3ozx2tef]Объясни, в чем я не прав? Представь тогда, что это ты приехал к другу/девушке/родителям и т.д. и есть несколько свободных мест во дворе. Я сильно сомневаюсь, что ты не оставишь авто во дворе, а припаркуешь хз где :) Я писал о парковках относительно недолгосрочных (не на ночь), ночью я ставлю исключительно в гараж, или на стоянку.[/quote:3ozx2tef] наглядный пример: Я раньше жил на другой улице, квартира осталась, сейчас там живёт моё брат! приезжая к нему в гости, я ставлю машину уй знает где, зная что с парковкой напряжонка, хоть я и вырос в этом дворе и у меня чёрная BMW и мне типа насрать!
iShishkin 2013-01-29 09:54
О чем срач я не понимаю... Есть место - паркуешся. Есть блокиратор, цепь, надпись на асфальте - место типо чье то и ты якобы об этом предупрежден. Тогда или паркуешся и оставляешь телефон, как культурный человек когда Юра приедет с работы и позвонит тебе ты выйдешь и уберешь. Или не паркуешся. ЕСЛИ НЕТ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ТАБЛИЧЕК НАДПИСЕЙ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ - ни кого ничего не волнует! И это правильно. Че телепатией заниматся? И тросом оттащить машину - это автоматически монтировкой по голове. Никто не в праве посягать на мою ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ документально заверенную...по причине того что я занял якобы его собственность, и это никак не подтвержденно! Все договоренности - это пакт заключенный между кругом людей - я попросил тебя соседа и еще одного Васю не ставить на Мое место, и обязуюсь не ставить на их место. Это не касается людей которые не участвовали в этой договоренности. Вывод - ставьте блокираторы, подписывайте места, шлакбаум на вьезд и так далее или паркуйтесь молча где есть...
Dimon_VN 2013-01-29 09:57
[quote="yura_dm":3araz91q][quote="Dimon_VN":3araz91q]Объясни, в чем я не прав? Представь тогда, что это ты приехал к другу/девушке/родителям и т.д. и есть несколько свободных мест во дворе. Я сильно сомневаюсь, что ты не оставишь авто во дворе, а припаркуешь хз где :) Я писал о парковках относительно недолгосрочных (не на ночь), ночью я ставлю исключительно в гараж, или на стоянку.[/quote:3araz91q] наглядный пример: Я раньше жил на другой улице, квартира осталась, сейчас там живёт моё брат! приезжая к нему в гости, я ставлю машину уй знает где, зная что с парковкой напряжонка, хоть я и вырос в этом дворе и у меня чёрная BMW и мне типа насрать![/quote:3araz91q] Так это другой вопрос, когда ты знаешь. А так получается в чужие дворы вообще заезжать низя? А вдруг там тоже договоренности :-D И ты наверное не так меня понял, мне не насрать на людей, которые паркуются и я никогда никого не подопру, мне насрать на чьи-то воздушные договоренности, когда мне надо поставить машину во дворе (никому не мешая) и в нем куча свободного места :dr_ink:
Dimon_VN 2013-01-29 10:02
[quote="iShishkin":27pa99nc]О чем срач я не понимаю... Есть место - паркуешся. Есть блокиратор, цепь, надпись на асфальте - место типо чье то и ты якобы об этом предупрежден. Тогда или паркуешся и оставляешь телефон, как культурный человек когда Юра приедет с работы и позвонит тебе ты выйдешь и уберешь. Или не паркуешся. ЕСЛИ НЕТ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ТАБЛИЧЕК НАДПИСЕЙ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ - ни кого ничего не волнует! И это правильно. Че телепатией заниматся? И тросом оттащить машину - это автоматически монтировкой по голове. Никто не в праве посягать на мою ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ документально заверенную...по причине того что я занял якобы его собственность, и это никак не подтвержденно! Все договоренности - это пакт заключенный между кругом людей - я попросил тебя соседа и еще одного Васю не ставить на Мое место, и обязуюсь не ставить на их место. Это не касается людей которые не участвовали в этой договоренности. Вывод - ставьте блокираторы, подписывайте места, шлакбаум на вьезд и так далее или паркуйтесь молча где есть...[/quote:27pa99nc] Да какой это срач, обсуждаем наболевшее. А так ты выразил мои мысли, другими словами :dr_ink: :+1:
yura_dm 2013-01-29 10:05
[b:gr839r84]ТОВАРИЩИ, БУДТЕ ДОБРЕЕ К ДРУГ ДРУГУ !!!! ЧАЩЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ "ПОЖАЛУЙСТА" И "СПАСИБО", А НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ЗА СЛАБОСТЬ ОППОНЕНТА !!![/b:gr839r84] вот и на дороге так, включил поворот и тебе пох что ряд занят !!!
iShishkin 2013-01-29 10:07
)))) Бля, Отсыпь! Может и меня поменяет...
yura_dm 2013-01-29 10:09
[quote="iShishkin":39hy3wi5])))) Бля, Отсыпь! Может и меня поменяет...[/quote:39hy3wi5] если речь о бо мне, то приезжай, решим :-D ты не подумай лишнего, я не "воин света" :ps_ih:
175 2013-01-29 10:12
[quote="yura_dm":2o3fmqwp][quote="iShishkin":2o3fmqwp])))) Бля, Отсыпь! Может и меня поменяет...[/quote:2o3fmqwp] если речь о бо мне, то приезжай, решим :-D ты не подумай лишнего, я не "воин света" :ps_ih:[/quote:2o3fmqwp] О воине это другая история :-D
Alexx-k 2013-01-29 10:18
[quote="yura_dm":12lq6mjo] вот и на дороге так, включил поворот и тебе пох что ряд занят !!![/quote:12lq6mjo] А иногда приходится так поступать. Например, часто такое бывало, еду в среднем, надо в левый, сидю, жду дырочку, дождался. Меня опережает машина и за ней просвет на три кузова и как только включаю поворот едующий следом, чаще всего ТАЗ, начинает резко ускоряться что-бы непустить :facepalm: и так пыжится шо аж поршня выпрыгивают :de_vil: И шо тогда? Остаться в ряду и ждать следующую дырку? А вот хрен, режу таких презервативов, а если это чудище еще и сигналить начинает - то и стопами его пропускаю :de_vil: :de_vil: :de_vil: А по теме: самого бесит когда приезжаю под дом, а на месте где помещается 3 машины стоит дЫбил раскорячки. Тогда спецом ставлю так шо-б выехать не мог и оставляю телефон. И вот когда позвонили, мол выпустите, выхожу и вежливо объясняю что так парковаться не стоит и о других думать надо. И если вежливо не доходит и/или начинаются быки - то объясняю НЕвежливо :de_vil:
yura_dm 2013-01-29 10:20
самое печально, что у нас народ вежливо них не понимает :cry_ing:
yura_dm 2013-01-29 10:22
[quote="Alexx-k":3u3gbj7a][quote="yura_dm":3u3gbj7a] вот и на дороге так, включил поворот и тебе пох что ряд занят !!![/quote:3u3gbj7a] А иногда приходится так поступать. Например, часто такое бывало, еду в среднем, надо в левый, сидю, жду дырочку, дождался. Меня опережает машина и за ней просвет на три кузова и как только включаю поворот едующий следом, чаще всего ТАЗ, начинает резко ускоряться что-бы непустить :facepalm: и так пыжится шо аж поршня выпрыгивают :de_vil: И шо тогда? Остаться в ряду и ждать следующую дырку? А вот хрен, режу таких презервативов, а если это чудище еще и сигналить начинает - то и стопами его пропускаю :de_vil: :de_vil: :de_vil: [/quote:3u3gbj7a] в этом Я тебя поддерживаю, но Я думаю ты понял какие ситуации я имел ввиду :dr_ink:
Kulichok 2013-01-29 10:29
Но ведь чувак на мерине вежливо сьехал! :-D :-D [quote:1mwsvczb]Вообщем жду его возле бумки, выходит два типа, я их с 10 метром уже встречаю матами и всё такое, в ответ слышу ой извините ой простите я на 3-и минуточки, вобщем высказал я ему всё что накипело, тип молча убрал свой таз и всё Ещё дал мне свой телефон, говорит если вдруг чё, буду мешать звони.[/quote:1mwsvczb]
Dimon_VN 2013-01-29 10:31
[quote="yura_dm":dbcs0ny7][b:dbcs0ny7]ТОВАРИЩИ, БУДТЕ ДОБРЕЕ К ДРУГ ДРУГУ !!!! ЧАЩЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ "ПОЖАЛУЙСТА" И "СПАСИБО", А НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ЗА СЛАБОСТЬ ОППОНЕНТА !!![/b:dbcs0ny7] [/quote:dbcs0ny7] Золотые слова :co_ol:
Alexx-k 2013-01-29 11:13
[quote="Dimon_VN":2kpb98gn][quote="yura_dm":2kpb98gn][b:2kpb98gn]ТОВАРИЩИ, БУДТЕ ДОБРЕЕ К ДРУГ ДРУГУ !!!! ЧАЩЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ "ПОЖАЛУЙСТА" И "СПАСИБО", А НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ЗА СЛАБОСТЬ ОППОНЕНТА !!![/b:2kpb98gn] [/quote:2kpb98gn] Золотые слова :co_ol:[/quote:2kpb98gn] :+1: :co_ol: На том и закрываю, дабы не продолжать этот хохлосрачик... PS: если шо - вЭлкам в ЛС.