Продам редкие Kelleners sport для Е36 R17
Продается комплект редких Kelleners sport на Е36 (4х17х8J). Диски в нормальном состоянии.
[url=http://www.radikal.ru:3inciwya][img:3inciwya]http://s005.radikal.ru/i210/1301/aa/18f588268e40.jpg[/img:3inciwya][/url:3inciwya]
Смотрятся на машине вот так:
[img:3inciwya]http://www.bmwbazaar.com/posts/index.php?action=dlattach;topic=206.0;attach=1176;image[/img:3inciwya]
Детальные фото реальному покупателю - т.к. привезли только один диск.
Ценник 600 у.е.
095-47б-З4-77
Территориально - Донецк.
Парни, диски не мои. Привезли только один. Сказали что ровные в нормальном состоянии без особых дефектов.. Погода сейчас не летная, поэтому ради Вашего праздного любопытства гонять человека не хотелось бы.. Но если все вышеперечисленное устраивает, и Вы готовы их купить - человек их привезет, пофотографирую - выложу..
Спасибо за понимание!
диски огонь)не видал еще таких.
удачи в продаже)

Напоминает спутниковую тарелку, но смотрятся круто!
агонь! и ценник бомба

Диски очень крутые, таких не найти если спецом искать. Удачной продажи! Жаль что у меня уже места для колес нету

[quote="Delos":36d9pm6v]Напоминает спутниковую тарелку, но смотрятся круто![/quote:36d9pm6v]
не - мамину алюминиевую выварку

по теме: тапки огонь и если состояние такое же то ценник норм. удачи в продаже!
[color=#FF0000:gy7imggb]- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение товара (город).[/color:gy7imggb]
и не один не отписал что хочу

а че огонь то ?

я хочу. но от того что я хочу денег не прибавится, летние у меня есть, а на зиму 17 - для меня много
огонь потому что они не обычные и мне нравится их дизайн
фото всех дисков можно?
под перекрас?
Территориально - Донецк.
Парни, диски не мои. Привезли только один. Сказали что ровные в нормальном состоянии без особых дефектов.. Погода сейчас не летная, поэтому ради Вашего праздного любопытства гонять человека не хотелось бы.. Но если все вышеперечисленное устраивает, и Вы готовы их купить - человек их привезет, пофотографирую - выложу..
Спасибо за понимание!
[i:mgu4w3xk]По поводу перекраса - диски красились - на том что у меня следы легкой бордюрной болезни под краской.[/i:mgu4w3xk]
У нас в Одессе катается красная 36я на таких

,смотрятся необычно как-то,но прикольно)
[quote="Stas":1ozs8ht3]У нас в Одессе катается красная 36я на таких

,смотрятся необычно как-то,но прикольно)[/quote:1ozs8ht3]
стоит напротив шустова
смотрятся на е36 офигенно видел их вживую на машине
[quote="petrivsky":2jdg1aac]Территориально - Донецк.
Спасибо за понимание!
[i:2jdg1aac]По поводу перекраса - диски красились - на том что у меня следы легкой бордюрной болезни под краской.[/i:2jdg1aac][/quote:2jdg1aac]
диски зачетные, базара нема, но чтоб их продать за 6 бумаг фото просто необходимы даже не смотря на метель в Донецке. удачной продажи.

[quote="Sergant":1594uojj]
диски зачетные, базара нема, но чтоб их продать за 6 бумаг фото просто необходимы даже не смотря на метель в Донецке. удачной продажи.

[/quote:1594uojj]
Так никто и не говорит, что я рассчитываю отправить их за целых 6 бумаг "вслепую".. Будет реальный покупатель - без проблем - позвоню, приедет пофоткаю, выложу..
Оно ж как обычно, диски красивые, но, как говорится, когда дело касается денег...
Может на немецком ибэе выложу.. Там за них можно в два раза больше попросить, т.к. диски реально редкие..
Продам!
..и мыть их будет легко!

[quote="Igor_AWT":20hrftsh]..и мыть их будет легко!

[/quote:20hrftsh]

Не то слово... Жирный плюс по отсутствию трепания нервов на мойках...
торг какой?
фото все же помогу быстрее продать
[quote="petrivsky":ajwdtmmd]Территориально - Донецк.
Спасибо за понимание!
[i:ajwdtmmd]По поводу перекраса - диски красились - на том что у меня следы легкой бордюрной болезни под краской.[/i:ajwdtmmd][/quote:ajwdtmmd]
а мог бы ты хозяина попросить пофоткать диски??
чтоб видеть все их..
не откажите землячке