Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Харьков Ник - реальное имя. Харьков.

Ник - реальное имя. Харьков.

jelezjaka 2013-01-23 22:19
Ребят, предлагаю в этой теме указывать свое реальное имя, ну можно номер машинки (цвет, модель) что бы на встречах лучше узнавать новичков и сдесь представлять с кем общаешься))) а то бывает на встрече знаешь человека, а сдесь он под ником и как буд то первый раз его видиш или наоборт - сдесь познакомились, а на встрече даже не знаем об этом ))) Начну с себя))) jelezjaka - Дима, серебристый седан.
kravaz 2013-01-23 22:20
первый нах была уже тема. история ника.
jelezjaka 2013-01-23 22:23
[quote="kravaz":3g6avac5]первый нах была уже тема. история ника.[/quote:3g6avac5] ну это общая тема была, а я предложил Харьковскую) ну если она дублирует ту и мешает, пусть модераторы снесут :smu:sche_nie:
LSB 2013-01-23 22:31
Извините что привожу в пример, но на всеукраинском форуме удобно что в профайле человек указывает своё реальное имя. А то не удобно иногда бывает. Звонишь человеку, а как его зовут,... если у него ник например Bumer328 :-D В остальном любимый форум, для меня более значимый стал чем всеукраинский :dr_ink: Меня зовут Влад, кстати :a_g_a:
Foks 2013-01-23 22:51
[quote="LSB":4obrvvgt]Извините что привожу в пример, но на всеукраинском форуме удобно что в профайле человек указывает своё реальное имя. А то не удобно иногда бывает. Звонишь человеку, а как его зовут,... если у него ник например Bumer328 :-D В остальном любимый форум, для меня более значимый стал чем всеукраинский :dr_ink: Меня зовут Влад, кстати :a_g_a:[/quote:4obrvvgt] Ребята... Во первых в контактах клуба, контактах Харьковского филиала есть и номера телефонов и ник, и имя. Во вторых уже предложили администратору сайта зделать в проффайле обязательным полем для заполнения графу Город и Имя. Как только появится у него на это время, все будет :a_g_a:
YouGin 2013-01-24 10:39
[quote="Foks":1d9vuh6c][quote="LSB":1d9vuh6c]Извините что привожу в пример, но на всеукраинском форуме удобно что в профайле человек указывает своё реальное имя. А то не удобно иногда бывает. Звонишь человеку, а как его зовут,... если у него ник например Bumer328 :-D В остальном любимый форум, для меня более значимый стал чем всеукраинский :dr_ink: Меня зовут Влад, кстати :a_g_a:[/quote:1d9vuh6c] Ребята... Во первых в контактах клуба, контактах Харьковского филиала есть и номера телефонов и ник, и имя. Во вторых уже предложили администратору сайта зделать в проффайле обязательным полем для заполнения графу Город и Имя. Как только появится у него на это время, все будет :a_g_a:[/quote:1d9vuh6c] Как по мне, то это самое разумное решение.
CAPMAT 2013-01-24 11:32
[quote="jelezjaka":1iz0ax5y]Ребят, предлагаю в этой теме указывать свое реальное имя, ну можно номер машинки (цвет, модель) что бы на встречах лучше узнавать новичков и сдесь представлять с кем общаешься))) а то бывает на встрече знаешь человека, а сдесь он под ником и как буд то первый раз его видиш или наоборт - сдесь познакомились, а на встрече даже не знаем об этом ))) Начну с себя))) jelezjaka - Дима, серебристый седан.[/quote:1iz0ax5y] была тема тайна ника, а Дим вот скажи ты за имя беспокоишся а город ты откуда, не знаю как кому ну мне что имя что ник, так как в Луганске 2 Вани один с области другой с города, так же и Олега 2 в телефоне что мне ник проще :+1: за горд и имя обязательным, может голосовалку, или это сложно сделать на сайте в обязательном порядке,
taec 2013-01-24 13:54
Имя и город :+1:
Alexx-k 2013-01-24 14:05
[quote="CAPMAT":3vx5aca9] :+1: за горд и имя обязательным, может голосовалку, или это сложно сделать на сайте в обязательном порядке,[/quote:3vx5aca9] Впроцессе...
srg1 2013-01-24 15:31
можно сделать обязательным заполнение полей, но нельзя человека заставить чесно указывать инфу :-(
Invader 2013-01-24 17:14
[quote="srg1":2ouwmfxb]можно сделать обязательным заполнение полей, но нельзя человека заставить чесно указывать инфу :-([/quote:2ouwmfxb] Мне кажется, в данном случае и на данном сайте, адекватному человеку нет смысла указывать неверное имя либо город. Суть от этого? :)
srg1 2013-01-24 17:33
согласен на все 100, но тем не менее...
MXM 2013-01-24 18:40
[quote:3qmyqbgq]Суть от этого?[/quote:3qmyqbgq] а если его интерпол ищет? или еще круче - паранойя у человека.....
jelezjaka 2013-01-24 18:45
[quote="MXM":11c0j4o8][quote:11c0j4o8]Суть от этого?[/quote:11c0j4o8] а если его интерпол ищет? или еще круче - паранойя у человека.....[/quote:11c0j4o8] Ну так кто указал неверное имя, так он и на реальные встречи нет приедет! тролль вообщем :de_vil: а я писал не о мертвых душах...
m3turbo 2013-01-26 19:38
У меня под авой ссылка в контакт с именем в самой ссылке, кому интересно-зайдет и посмотрит.