Сколько нужно шумки на всю машину?
Ребят, возник вопрос, какое количество шумки нужно на мою купешечку? Вот так, чтобы ее сверху до низу...вдоль и поперек

Стесняюсь спросить зачем? у Вас же 1.8 - шумка веса прибавит прилично!
[quote="iShishkin":qrjf6brx]Стесняюсь спросить зачем? у Вас же 1.8 - шумка веса прибавит прилично![/quote:qrjf6brx]
больше скажу, у меня 1,6

)) я вот какая белая ворона:)
рулетка в помощь
[quote="srg1":yzjw9hhb]рулетка в помощь[/quote:yzjw9hhb]
вот, чтобы я еще знала что именно мерять:)
Мерять площади, которые обесшумливать. Пол, двери, крышу...все что собралась. Потом умножаем на 0,15 примерно...чтобы с запасом на изгибы, полости итд...
[quote="iShishkin":1i71c6qk]Мерять площади, которые обесшумливать. Пол, двери, крышу...все что собралась. Потом умножаем на 0,15 примерно...чтобы с запасом на изгибы, полости итд...[/quote:1i71c6qk]
50

[quote="Afina":2ovky4wn]
50

[/quote:2ovky4wn]
-Куме, шо приборы?
-Трыста!
-Шо, "трыста"?!
-А, шо "приборы"???
))))))))))) Зачтено. 50 м кв????
[quote="iShishkin":2jk0esht]))))))))))) Зачтено. 50 м кв????[/quote:2jk0esht]
а я не знаю, а в чем меряется:?
как-то узнавал, кил 70 на все

а в метрах хз

Я не понямаю женщин...я это понял давно.
[quote="iShishkin":1bzzepnv]Я не понямаю женщин...я это понял давно.[/quote:1bzzepnv]
странно вроде ж все понятно спросила

знаю одно женское правило - ХОЧУ - ему подчиняются все остальные

что ты хочешь шумить? всю машину? нафига?
сама что ли будешь шумить? врядтли
заедь туда где собираешься тебе посчитают

[quote="fallen_angel":1onlda9a]что ты хочешь шумить? всю машину? нафига?
сама что ли будешь шумить? врядтли
заедь туда где собираешься тебе посчитают

[/quote:1onlda9a]
возможно у меня слегка другая логика (ну то понятно)
я сначала выясняю "сколько" на все интересующие моменты, а потом делаю в порядке очередности поступления финансов:) поступили много финансов на машинку - вкину на большое дело - главное знать что и почем

ну как то так)))
[quote="fallen_angel":1onlda9a]что ты хочешь шумить? всю машину? нафига?
[/quote:1onlda9a]
а че не нада?
Так она и так обесшумлена с завода, двери сделать и достаточно как по мне.
[quote="Dimon_VN":leru9m4u]Так она и так обесшумлена с завода, двери сделать и достаточно как по мне.[/quote:leru9m4u]
тогда почему у меня все скрипит и рипит, ну ладно не все, но есть такое? Ответ - сделай музыку погромче - не катит

[quote="Afina":2bc9fhs4][quote="Dimon_VN":2bc9fhs4]Так она и так обесшумлена с завода, двери сделать и достаточно как по мне.[/quote:2bc9fhs4]
тогда почему у меня все скрипит и рипит, ну ладно не все, но есть такое? Ответ - сделай музыку погромче - не катит

[/quote:2bc9fhs4]
Скрипит и рипит - это не шумкой решается.
Покупаешь антискрип, новые пистоны в карты и отдаешь на день машину. Ну может в двери пару листов шумки. А вот если музыку строить, тогда да, нужен взрослый подход.

[quote="Kulichok":1aewg57y][quote="Afina":1aewg57y][quote="Dimon_VN":1aewg57y]Так она и так обесшумлена с завода, двери сделать и достаточно как по мне.[/quote:1aewg57y]

[/quote:1aewg57y]
Покупаешь антискрип, новые пистоны в карты и отдаешь на день машину. Ну может в двери пару листов шумки. А вот если музыку строить, тогда да, нужен взрослый подход.

[/quote:1aewg57y]

[quote="Kulichok":230kk9tp][quote="Afina":230kk9tp][quote="Dimon_VN":230kk9tp]Так она и так обесшумлена с завода, двери сделать и достаточно как по мне.[/quote:230kk9tp]

[/quote:230kk9tp]

[/quote:230kk9tp]

[quote="Afina":j5uibh54][quote="Dimon_VN":j5uibh54]Так она и так обесшумлена с завода, двери сделать и достаточно как по мне.[/quote:j5uibh54]

[/quote:j5uibh54]
Я шумо-виброизолировал двери с перспективой на серьезную музыку и все стыки проклеивал антискрипом
10 листов вибрыSTPшки только пол (без зазоров

) вся 20-25
[quote="DUSHMAN":2f6xzhps]10 листов вибрыSTPшки только пол (без зазоров

) вся 20-25[/quote:2f6xzhps]
О! спасибо!