Хочу стать авто маляром
Ребята нужна помощь !:)
Хочу стать авто маляром .
Перепробовал очень много профессий , от военного до директоров , даже грузчиком работал когда срочно нужны были деньги .Сейчас есть цель : стать авто маляром .
Видел только 1 в инете обучение чипс вей . Но вот мой знакомый пошел без оп.раб. работать сначала учеником ...потом постепенно стал авто маляром . Вот я хочу примерно так же

Может кто что подскажет ?
псы Только не надо писать что грязная робота , ущерб здоровью , не стоит...и тп тд.
Заранее спасибо .
указать город было бы не лишним.
[quote="coupe":k1knj1po]указать город было бы не лишним.[/quote:k1knj1po]

тебе скучно?))купи 2-ю Е36

[quote="kravaz":1gl1ija6]тебе скучно?))купи 2-ю Е36

[/quote:1gl1ija6]
или заедь на своей к нам на бесплатную диагностику

[size=50:1gl1ija6][color=#0000FF:1gl1ija6](не реклама)[/color:1gl1ija6][/size:1gl1ija6]
[quote="kravaz":2ad2lf7v]тебе скучно?))купи 2-ю Е36

[/quote:2ad2lf7v]
Да? а кто будет красить наши машинки ? сейчас хорошего маляра найти оч сложно...
А чё прикольная работа, да пыльная, да вовред здоровью, но результат на лицо. но зато красиво! (мне нравится эта работа

) если это Киев, то я поспрашиваю, но ничего не гарантирую

P.S. В этом деле главное сначала попасть к хорошим мастерам, чтобы сразу учили нормально...
[quote="Serj":2pflribg]А чё прикольная работа, да пыльная, да вовред здоровью, но результат на лицо. но зато красиво! (мне нравится эта работа

P.S. В этом деле главное сначала попасть к хорошим мастерам, чтобы сразу учили нормально...[/quote:2pflribg]
Да киев , реально готов отдаться профессии...
Вот просто я занимался поклейкой оракала на авто, но так как команда распалась у нас ...Я был помощником...работу найти 1 сложно ....но я хочу себя посветить малярке ....и вот ищу ...
[img:2pflribg]http://s019.radikal.ru/i614/1301/2e/ae7b0d84ccf6.jpg[/img:2pflribg]
[img:2pflribg]http://s48.radikal.ru/i121/1301/cf/6972a38226f8.jpg[/img:2pflribg]
Прикольно машинку обмитсубисили, но маляр это считай художник, тут талант должен проявится.
Сорри за оффтоп, только сегодня читал, что номера по госту должны быть по оси симметрии авто, задумался вот, как эти лансеры ездят, дрючат их мусора?
[quote="jelezjaka":20gojic8]Прикольно машинку обмитсубисили, но маляр это считай художник, тут талант должен проявится.[/quote:20gojic8]
Ну и прямые руки .....без них не куда ....талант наработаем а руки есть )))
[quote="Delos":1zoj9tts]Сорри за оффтоп, только сегодня читал, что номера по госту должны быть по оси симметрии авто, задумался вот, как эти лансеры ездят, дрючат их мусора?[/quote:1zoj9tts]
так разработал дизайнер , клиент согласился .....а там уже не наши проблем ...вон 175 ездит тоже номер с боку ))))
[quote="AlexeyBMW":1nvsflo0]
Да киев [/quote:1nvsflo0]
дакукажижвпрофиле

[quote="AlexeyBMW":1nmioxbk][quote="Serj":1nmioxbk]А чё прикольная работа, да пыльная, да вовред здоровью, но результат на лицо. но зато красиво! (мне нравится эта работа

P.S. В этом деле главное сначала попасть к хорошим мастерам, чтобы сразу учили нормально...[/quote:1nmioxbk]
Вот просто я занимался поклейкой оракала на авто, но так как команда распалась у нас ...Я был помощником...работу найти 1 сложно ....но я хочу себя посветить малярке ....и вот ищу ...
[img:1nmioxbk]http://s019.radikal.ru/i614/1301/2e/ae7b0d84ccf6.jpg[/img:1nmioxbk]
[img:1nmioxbk]http://s48.radikal.ru/i121/1301/cf/6972a38226f8.jpg[/img:1nmioxbk][/quote:1nmioxbk]
это кристинкина машинка с евоклаба??)))))))
[quote="Delos":82zc5wiw]Сорри за оффтоп, только сегодня читал, что номера по госту должны быть по оси симметрии авто, задумался вот, как эти лансеры ездят, дрючат их мусора?[/quote:82zc5wiw]
Если так идет с завода как на эволюшене например, дрючить не имеют права) хотя у нас еще гаи не строгие к всяким тюнингам - я вот когда поставил на прошлую машину ламбо-двери, гайцы просто просили продемонстрировать як воно робэ

а о штрафе и речи быть не могло! А у знакомого тоже, ламбо тойота камри, у него вообще номера переворачиваются и частенько гайцы останавливают и говорят - Игорек! переверни номерок

а Росии так недай бог передние стекла перетонированны...

[quote="DantistE36":1cuju1va][quote="AlexeyBMW":1cuju1va][quote="Serj":1cuju1va]А чё прикольная работа, да пыльная, да вовред здоровью, но результат на лицо. но зато красиво! (мне нравится эта работа

P.S. В этом деле главное сначала попасть к хорошим мастерам, чтобы сразу учили нормально...[/quote:1cuju1va]
[img:1cuju1va]http://s019.radikal.ru/i614/1301/2e/ae7b0d84ccf6.jpg[/img:1cuju1va]
[img:1cuju1va]http://s48.radikal.ru/i121/1301/cf/6972a38226f8.jpg[/img:1cuju1va][/quote:1cuju1va]
это кристинкина машинка с евоклаба??)))))))[/quote:1cuju1va]
Да именно она )))
[quote="GEKTOR":11tcqb62][quote="AlexeyBMW":11tcqb62]
Да киев [/quote:11tcqb62]
дакукажижвпрофиле

[/quote:11tcqb62]
Дело в том , что я создавал профиль, для того , что бы просто просматривать для покупки авто-объявления ...из-за некоторых агрессоров я не хотел быть участником клуба , поэтому создал с минимум информации ...а сейчас познакомился с нормальными людьми которые носят на своей машине наклейку е36клаб ...и они адекватные...и я поменял мнение но ни как руки не доходили заполнить профайл ...и вот вы меня подвинули к этому ...спасибо , профайл заполнен )

Где ты у нас агрессоров видел? Ну разве Краваз, да и тот уже меченый с медалькой ходит.

[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/91848.html:2wyhxd5x][img:2wyhxd5x]http://s100.fotosklad.org.ua/20130123/3765aecad93edd0ee3b509306468424c.jpg[/img:2wyhxd5x][/url:2wyhxd5x]
[quote="coupe":lpfzm4v1]указать город было бы не лишним.[/quote:lpfzm4v1]
Это что бы не сделать ошибку и не поехать красить туда машину?

Тогда и адрес нужен)
[quote="PADLIK":g31h3ww1][quote="coupe":g31h3ww1]указать город было бы не лишним.[/quote:g31h3ww1]
Это что бы не сделать ошибку и не поехать красить туда машину?

Тогда и адрес нужен)[/quote:g31h3ww1]
Ну это еще не факт ...)

Бери мою в работу

Будешь красить пока мне не понравится и всем форумчанам, глядишь и опыт появится

[quote="Biker_":2rrgadbx]Бери мою в работу

Будешь красить пока мне не понравится и всем форумчанам, глядишь и опыт появится

[/quote:2rrgadbx]
а ты пешочком? или в минусдесять на кавасаки боком?

[quote="Kulichok":2w4cyrcf][quote="Biker_":2w4cyrcf]Бери мою в работу

[/quote:2w4cyrcf]
а ты пешочком? или в минусдесять на кавасаки боком?

[/quote:2w4cyrcf]
На Каве, из-за дорожного покрытия в гаражах, я наверное раньше апреля-мая не выеду

Ради такого дела можно и пешком перекантоваться, а как по другому никак.
Я реально хочу научиться красить ..мне нужен мастер класс от профессионала.
А вы все шутите .
Ребят и не надо срать тему !Попросил и написал от сердца . Мда ...
Все больше и больше разочаровываюсь в одноклубниках.Смех и грех ...
[quote="AlexeyBMW":2xd9k29g]Я реально хочу научиться красить ..мне нужен мастер класс от профессионала.
А вы все шутите .
Ребят и не надо срать тему !Попросил и написал от сердца . Мда ...
Все больше и больше разочаровываюсь в одноклубниках.Смех и грех ...[/quote:2xd9k29g]
Не воспринимай все так близко к сердцу

Я бы посоветовал устроиться на работу к оф. диллеру в кузовной цех.
Там есть всё необходимое оборудование, как правило грамотные кузовщики и современные технологии работы с кузовом.
[quote="S@nEk":1h57sqw0]Я бы посоветовал устроиться на работу к оф. диллеру в кузовной цех.
Там есть всё необходимое оборудование, как правило грамотные кузовщики и современные технологии работы с кузовом.[/quote:1h57sqw0]
Кто же возьмет без опыта роботы.....
[quote="AlexeyBMW":3p6n46hn][quote="S@nEk":3p6n46hn]Я бы посоветовал устроиться на работу к оф. диллеру в кузовной цех.
Там есть всё необходимое оборудование, как правило грамотные кузовщики и современные технологии работы с кузовом.[/quote:3p6n46hn]
Кто же возьмет без опыта роботы.....[/quote:3p6n46hn]
Так может сначала внедрится как подсобник (если конечно там такой персонал нужен),а там глядишь может дело и дальше пойдет.
[quote="Казий":94bpxxot][quote="AlexeyBMW":94bpxxot][quote="S@nEk":94bpxxot]Я бы посоветовал устроиться на работу к оф. диллеру в кузовной цех.
Там есть всё необходимое оборудование, как правило грамотные кузовщики и современные технологии работы с кузовом.[/quote:94bpxxot]
Кто же возьмет без опыта роботы.....[/quote:94bpxxot]
Так может сначала внедрится как подсобник (если конечно там такой персонал нужен),а там глядишь может дело и дальше пойдет.[/quote:94bpxxot]
Я примерно так и хочу . Я думаю ученик это и есть подсобник , заклеить , подать , почистить ....и тп тд....
Так может сначала внедрится как подсобник (если конечно там такой персонал нужен),а там глядишь может дело и дальше пойдет.[/quote]
Я примерно так и хочу . Я думаю ученик это и есть подсобник , заклеить , подать , почистить ....и тп тд....[/quote]
походи по маляркам по узнавай, в чем проблема? я таким образом подрабатывал после учебы.
сходи/позвони на тойоту. там когда то брали учеников автомастера и автомаляра. + там есть продвижение по карьерной лестнице
[quote="Kolia_318i":eyl6oras]сходи/позвони на тойоту. там когда то брали учеников автомастера и автомаляра. + там есть продвижение по карьерной лестнице[/quote:eyl6oras]
Спасиб