ПРОДАНО!
Продаю оригинальные R17 диски 42-го стиля, разборные. Вылет - 47; Ширина - 8j или 7.5j если оч. нужно - гляну.
Состояние: крашеный центр в коричневый цвет с пульвика (достаточно неплохо), полки с бордюрной болезнью. Один диск кривоват, но ездить можно (сам поставил на зад и 2-а года спокойнюсенько откатал

)
Продаются с резиной! Перед кумхо ку 31 остаток - 4-5мм, зад - нехен н8000 остаток 5мм. Обе в размере 225/45/17.
фотки:
[img:2pnp6zb8]http://cs419116.userapi.com/v419116272/62a1/II84RPdz5hg.jpg[/img:2pnp6zb8]
[img:2pnp6zb8]http://cs419116.userapi.com/v419116272/62aa/0n-0Qp6mQ9g.jpg[/img:2pnp6zb8]
[img:2pnp6zb8]http://cs419116.userapi.com/v419116272/62b3/EsL4pVyDodE.jpg[/img:2pnp6zb8]
[img:2pnp6zb8]http://cs419116.userapi.com/v419116272/62bc/snhFeQA65lo.jpg[/img:2pnp6zb8]
[img:2pnp6zb8]http://cs419116.userapi.com/v419116272/62c5/tCj2WKQnfkY.jpg[/img:2pnp6zb8]
Вот так смотрятся на машине: [img:2pnp6zb8]http://a.d-cd.net/b664d48s-480.jpg[/img:2pnp6zb8]
Прайс: 4000грн
Актуально, пока диски, которые хочу ещё есть!
093 142 20 61
добавил фото.
и да, диски ни разу не катались, не варились.
Цвет не популярный....
[quote="Nosfer":ouldsvt0]Цвет не популярный....[/quote:ouldsvt0]
может, но подходит зеленым, белым, голубоватым и серым. ещё может черным

Учитывая что их рихтовать и красить, за 450 готов забрать
[quote="Cergey":1odpt1gd]Учитывая что их рихтовать и красить, за 450 готов забрать[/quote:1odpt1gd]
не рихтовать! только один.
500у.е. и они Ваши без резины
[quote="Piontkovskiy":1bn2fj6i][quote="Nosfer":1bn2fj6i]Цвет не популярный....[/quote:1bn2fj6i]
может, но подходит зеленым, белым, голубоватым и серым. ещё может черным

[/quote:1bn2fj6i]
Нууууу... н алюбителя короче. А голубоватые вообще предпочитают хром и стразики

На самом деле, были б деньги, может себе б забрал под перекрас....
Успешной продажи!
[quote="Piontkovskiy":164ud286][quote="Cergey":164ud286]Учитывая что их рихтовать и красить, за 450 готов забрать[/quote:164ud286]
500у.е. и они Ваши без резины[/quote:164ud286]
Ну если один, то давай не ваша не наша 470$
[quote="Cergey":11nv0opf][quote="Piontkovskiy":11nv0opf][quote="Cergey":11nv0opf]Учитывая что их рихтовать и красить, за 450 готов забрать[/quote:11nv0opf]
500у.е. и они Ваши без резины[/quote:11nv0opf]
Ну если один, то давай не ваша не наша 470$[/quote:11nv0opf]
Всё-же наша. 500 у.е.

их ценна в таком состояние 400
[quote="Cergey":2g7duafg]их ценна в таком состояние 400[/quote:2g7duafg]
это ты как определил? или так что то ляпнуть?
я вообще улыбаюсь от любителей пообсуждать цену! не устраивает цена не бери, или предложи за которую реально готов купить, а человек уже будет решать, что ему ждать покупателя на его цену или "живые деньги"
на каждый товар есть свой купец. удачи в продаже
[quote="Denzel":1aeinlwg][quote="Cergey":1aeinlwg]их ценна в таком состояние 400[/quote:1aeinlwg]
это ты как определил? или так что то ляпнуть?
я вообще улыбаюсь от любителей пообсуждать цену! не устраивает цена не бери, или предложи за которую реально готов купить, а человек уже будет решать, что ему ждать покупателя на его цену или "живые деньги"
на каждый товар есть свой купец. удачи в продаже[/quote:1aeinlwg]

я же не ЛУПЛЮ за них, а ставлю адекватную цену.
Дешевле 500у.е. я с ними не расстанусь. Они классные, достаточно редкие и в нормальном состоянии. Просто хочу что-то пошире

[quote="Cergey":210dl8r9]их ценна в таком состояние 400[/quote:210dl8r9]
Тогда же почему, Вы такой умный сверху предлагали на 70у.е. больше? Или это не деньги? Тогда почему 30у.е. для Вас деньги?

продаю
ку31 остаток примерно 5мм,
истец ....можно детали на резине:
дата? размеры, фото?
[quote="Denzel":2r0uchnj]ку31 остаток примерно 5мм,
истец ....можно детали на резине:
дата? размеры, фото?[/quote:2r0uchnj]
резина отдельно не продается, да и скорее всего вообще не продается

500у.е. диски
Хочу что-то пошире. Покупаем!
ой

просьба не ругать за несоблюдение 5-и дневной выдержки

Рассмотрю Варианты обмена
4000
Покупаем

Странно, но до сих пор в продаже
рассмотрю обмен на 46 стиль R15
ДО КОНЦА Марта, для одноклубников - 3400грн

Нашел себе подходящие диски. Продажа актуальна, пока не продались те, что хочу себе.
Покупаем

Диски хорошие, отжили 15лет, и ещё столько же проживут

Ап
честное слово, никогда бы не подумал, что 42-й стиль не будет востребованым

п.с. а я себе такииие катки присмотрел...жаль.
они многим интересны, но они уже переколхожены по этому долго буш продавать, я свои когда реставрировал 16 тоже хотел в другой цвет задуть, но покрасил в оригинал, я себе хочу именно такие диски, но не готов отдать за них ткие еньги, там еще куча работы с ними! что б привести их в феншуй! без обид, просто делюсь своими наблюдениями. удачной продажи.
Илюха прав, восстанови полку, перекрась серединки в серый или хотя бы черный и они у тебя улетят в момент.
Даже если дороже поставишь чем сейчас.
[quote="Nosfer":woijjohn]Илюха прав, восстанови полку, перекрась серединки в серый или хотя бы черный и они у тебя улетят в момент.
Даже если дороже поставишь чем сейчас.[/quote:woijjohn]
Я всё понимаю, но не хочу заниматься ими.
Я себе нашел катки, на которые готов променять 42-й стиль.
Мне проще торговаться с потенциальным покупателем, чем красить и полировать. Ведь если отреставрирую их, прийдеться оставлять, а я решил что нужно отходить от принципов и идеологий, и поэтому, хочу себе бойдзы. Люблю американские диски

Были б свободные деньги - поторговался бы

[quote="Nosfer":3apxzyo6]Были б свободные деньги - поторговался бы

[/quote:3apxzyo6]
Когда то я уже это слышал

Свободных денег никогда не будет, их всегда можно куда-то приткнуть.
п.с. учитывая, что диски нужно восстанавливать, но они без трещин и лишь один ударен (всё остальные могут давать бой в ределах 1-2мм) готов отдать за 3200грн. БЕЗ ТОРГА!
ИЗВИНЯЮСЬ, если это считается АПом не по правилах!
3200 цена с резиной. приехали - снял - забрали.
Мои ненаглядные ещё в продаже, очень их хочу!

[quote="Troew4ineC":3fxc0egg]они многим интересны, но они уже переколхожены по этому долго буш продавать, я свои когда реставрировал 16 тоже хотел в другой цвет задуть, но покрасил в оригинал, я себе хочу именно такие диски, но не готов отдать за них ткие еньги, там еще куча работы с ними! что б привести их в феншуй! без обид, просто делюсь своими наблюдениями. удачной продажи.[/quote:3fxc0egg]
кстате...сколько готов предложить?
ПРОДАНО!