Подскажите характеристики родных динамиков в ногах бмв е36
Кто в курсе подскажите размер родных динамиков в ногах пассажира и водителя (13 см вроде?), монтажную глубину, мощность, сколько там полос и т.д.? Хочу вместо родных вот эти купить (вроде оригинал, не реплика)
http://www.avtozvuk.ua/info/14020, кто шарит в динамиках подскажите чем они лучше будут родных, а чем может быть хуже? Или хуже точно не будет?

магнитола без усилка, 52 вт на 4 канала вроде как, тоже сонька
[quote="jelezjaka":3d7o1y3s]Скажу так - тебе повезло, если ставишь динамики в ноги, бери любой марки! разницы вообще не услышишь

[/quote:3d7o1y3s]
ещё не ставлю, просто думаю поставить новые динамики в ноги и только 3х полосную коаксиальную акустику хочу , как и сзади у меня (овалы) чтоб было разделение на низкие, высокие и средние частоты
[color=#FF0000:3uvtbo3f]во первых тема не для этого раздела!!

во вторых было много ответов на эту тему
если тут не нашел в гугле много информации [/color:3uvtbo3f]
[quote="p82988":3c14jgd1]http://www.avtozvuk.ua/info/14020, кто шарит в динамиках подскажите чем они лучше будут родных, а чем может быть хуже? [/quote:3c14jgd1]
Коаксиалы обычно на зад ставят. В перед лучше ставить компоненты,там нормальный кроссовер и будет лучше разделение частот. Хочешь всунеш пищалку в двери как в стоковом варианте а захочешь влепиш на торпеду или стойку лобового стекла, тут уже как душе угодно. Ну как по мне так правильнее, будет лучше сцена. Родные 13см. Глубину не помню, но в принципе стоковые лежат дома могу померять глубину.
по теме. в ноги нету смылса ставить коаксиал, ставь компоненты
что бы был результат нужно выносить динамик 13" в карту, делать подиум
не заморачивайся поставь компоненты Hertz, поменяется качество, так как родные уже давно отжили свое
[quote="fallen_angel":2zvbiz4x]по теме. в ноги нету смылса ставить коаксиал, ставь компоненты
что бы был результат нужно выносить динамик 13" в карту, делать подиум
не заморачивайся поставь компоненты Hertz, поменяется качество, так как родные уже давно отжили свое[/quote:2zvbiz4x]
ну а если в ноги поставлю коаксиал что будет? в карту выносить динамик не собираюсь. Интересует мощность родных - чтоб купить как минимум не менее мощные новые.
Вкратце - высокие и средние частоты имеют направленность излучения, низкие нет(поэтому саб можно располагать хоть на крыше). Поэтому и сказали что толку от коаксиалов в ногах нет.
[quote="p82988":1qp7audr] Интересует мощность родных - чтоб купить как минимум не менее мощные новые.[/quote:1qp7audr]
я же тебе уже давал ссылку. там с фото и все на них написано. чего несколько раз про одно и тоже спрашивать
viewtopic.php?f=26&t=13099 ?
[quote="kozak_ark":1jk65q6z][quote="p82988":1jk65q6z] Интересует мощность родных - чтоб купить как минимум не менее мощные новые.[/quote:1jk65q6z]
я же тебе уже давал ссылку. там с фото и все на них написано. чего несколько раз про одно и тоже спрашивать
viewtopic.php?f=26&t=13099 ?[/quote:1jk65q6z]
уже вижу - 40 ватт
Много чего мог бы тебе посоветовать, но мне в свое время помогли форумы автозвук орг и басс клуб

[quote="jelezjaka":32d5ytw0]Вкратце - высокие и средние частоты имеют направленность излучения, низкие нет(поэтому саб можно располагать хоть на крыше). Поэтому и сказали что толку от коаксиалов в ногах нет.[/quote:32d5ytw0]

Высокая частота имеет направленность, это означает что пищалки должны находиться на уровне (высоте) ушей или быть направленными на уши. В картах от пишалок толку не будет, если они будут смотреть прямо. Нужно чтобы они смотрели вверх. А в ногах там ВЧ и нафиг не надо. Середина тоже имеет направленность, но мешьшую нежели ВЧ. Родные динамики в ногах скорее всего либо НЧ либо среднечастотники....но баса от них никакого). Замена их на другие не даст тебе вообще нифига

так что не заморачивайся. Единственной причиной их поменять может быть то, что они давно порвались (нужно снять и осмтреть). Диффузор крепится на паралонообразной гофре, которая от сырости и времени разваливается... Даже на задней полке у многих людей родные динамики подохли. А в ногах вообще сырости полно. Если гофра развалилиась, то динамик мало того, что не будет играть нормально, он будет еще сильно рипеть. Так что нужно проверить их целосность. Менять просто так смысла не имеет.

первое что бы ты не купил менее мощнее не будет
второе как в карту не собираюсь выносить? а что у тебя сейчас в карте стоит?
третье делай так как хочешь ты, ты спросил совета, тебе отвечают как правильно\толково\результативно, а ты всё равно коаксиал в ноги

[quote="jelezjaka":9yl6o9fp]Вкратце - высокие и средние частоты имеют направленность излучения, низкие нет(поэтому саб можно располагать хоть на крыше). Поэтому и сказали что толку от коаксиалов в ногах нет.[/quote:9yl6o9fp]
Тоесть ты хочешь сказать, что направленность динамика саба, установленного в багажнике, никакой роли например на давление, не играет?
[quote="Valery1983":2w7vlh9m][quote="jelezjaka":2w7vlh9m]Менять просто так смысла не имеет.

[/quote:2w7vlh9m][/quote:2w7vlh9m]
им уже почти 19 лет - они уже давно устарели, ты думаешь не имеет смысла заменить на новые? вроде не рыпят ещё
[quote="fallen_angel":3j2a1fw3]второе как в карту не собираюсь выносить? а что у тебя сейчас в карте стоит?
третье делай так как хочешь ты, ты спросил совета, тебе отвечают как правильно\толково\результативно, а ты всё равно коаксиал в ноги

[/quote:3j2a1fw3]
в картах стоят родные пищалки нокиа, и не "всё равно коаксиал в ноги", буду думать над компонентами, это не к спеху, времени в обрез.
ох и советчики. вы для начала расскажите что компонентная акустика значительно дороже коаксиальной. что все рассчитывать и просчитывать надо при установке и тд. может этого всего человеку и не надо?
[quote="kozak_ark":2iunzy10]ох и советчики. вы для начала расскажите что компонентная акустика значительно дороже коаксиальной. что все рассчитывать и просчитывать надо при установке и тд. может этого всего человеку и не надо?[/quote:2iunzy10]
и подскажите родные динамики в ногах - они какие? компонентные или коаксиальные или и не то и не другое?
[quote="kozak_ark":x7ffzb3v]ох и советчики. вы для начала расскажите что компонентная акустика значительно дороже коаксиальной. что все рассчитывать и просчитывать надо при установке и тд. может этого всего человеку и не надо?[/quote:x7ffzb3v]
Дороже, но и смысла ставить коаксиалы в ноги нету никакого. Да и у бюджетной акустики не особо там и большая разница, а так получается купить коаксиалы, а в картах оставить родные пищалки?
[quote="kozak_ark":29q46b41]ох и советчики. вы для начала расскажите что компонентная акустика значительно дороже коаксиальной. что все рассчитывать и просчитывать надо при установке и тд. может этого всего человеку и не надо?[/quote:29q46b41]
ну так расскажи и посоветуй

изначально динамик спереди стоит в неправильном месте и звук уходит не туда куда надо
хоть как-то компенсирует тот который в карте, если засунуть спереди коаксиал то в ногах добавится высоких частот и от того же динамика в карте смысла не будет, а он стоит в лучшем месте!!!
снимаем карту, отключаем динамик и слушаем звук... понравилось? не думаю...
[quote="Dimon_VN":1t63s04e][quote="jelezjaka":1t63s04e]Вкратце - высокие и средние частоты имеют направленность излучения, низкие нет(поэтому саб можно располагать хоть на крыше). Поэтому и сказали что толку от коаксиалов в ногах нет.[/quote:1t63s04e]
Тоесть ты хочешь сказать, что направленность динамика саба, установленного в багажнике, никакой роли например на давление, не играет?[/quote:1t63s04e]
Направленность и давление разные вещи)))
[quote="jelezjaka":1olpdku4][quote="Dimon_VN":1olpdku4][quote="jelezjaka":1olpdku4]Вкратце - высокие и средние частоты имеют направленность излучения, низкие нет(поэтому саб можно располагать хоть на крыше). Поэтому и сказали что толку от коаксиалов в ногах нет.[/quote:1olpdku4]
Тоесть ты хочешь сказать, что направленность динамика саба, установленного в багажнике, никакой роли например на давление, не играет?[/quote:1olpdku4]
Направленность и давление разные вещи)))[/quote:1olpdku4]

Ты вопрос мой понял? Твои слова - саб пофиг куда ставить, т.к. направленности звучания нету, ок, тогда перефразирую - есть разница, например в багажнике универсала, в какую сторону направлять нч динамик (корпусный саб)?

Ты вопрос мой понял? Твои слова - саб пофиг куда ставить, т.к. направленности звучания нету, ок, тогда перефразирую - есть разница, например в багажнике универсала, в какую сторону направлять нч динамик (корпусный саб)?[/quote]
Вопрос понял, отвечаю - пофиг куда направлять. но важнее всего что бы саб не отставал, тут лучше что бы он был ближе к фронту(для того и задержки придумали в голове). к тому же некоторые ставят еще задние динамики вместе с сабом

[quote="jelezjaka":3ev3c115]
Вопрос понял, отвечаю - пофиг куда направлять. но важнее всего что бы саб не отставал, тут лучше что бы он был ближе к фронту(для того и задержки придумали в голове). к тому же некоторые ставят еще задние динамики вместе с сабом

[/quote:3ev3c115]
Советую подучить матчасть, а не слушать этих "некоторых"

Ато вот так кто-то незнающий зайдет сюда, прочтет такой совет, сделает себе так и будет думать, что у него круто музыка играет

А в ноги 6 ти дюймовые (15 см) динамики поставить можно (влезут?)? Есть там место под них или туда только 13 см влезут? может кто-нибудь уже сталкивался?
[quote="kozak_ark":1bqtfwrr]ох и советчики. вы для начала расскажите что компонентная акустика значительно дороже коаксиальной. что все рассчитывать и просчитывать надо при установке и тд. может этого всего человеку и не надо?[/quote:1bqtfwrr]
А кто мешает взять коаксиалы, выдрать пищалки, и поставить полюдски как компоненты?
[quote="p82988":3cl1tk26]А в ноги 6 ти дюймовые (15 см) динамики поставить можно (влезут?)? Есть там место под них или туда только 13 см влезут? может кто-нибудь уже сталкивался?[/quote:3cl1tk26]
Только 13
[quote="Alexx-k":uqc76hel][quote="kozak_ark":uqc76hel]ох и советчики. вы для начала расскажите что компонентная акустика значительно дороже коаксиальной. что все рассчитывать и просчитывать надо при установке и тд. может этого всего человеку и не надо?[/quote:uqc76hel]
А кто мешает взять коаксиалы, выдрать пищалки, и поставить полюдски как компоненты?[/quote:uqc76hel]
Я так когда-то на жигуляторе сделал

Так сделать конечно можно, но коаксиалы все-равно по качеству уступают компонентам, да еще если брать недорогие. Решать ТСу как поступить

[quote="Dimon_VN":jmcfx0sn][quote="Alexx-k":jmcfx0sn][quote="kozak_ark":jmcfx0sn]ох и советчики. вы для начала расскажите что компонентная акустика значительно дороже коаксиальной. что все рассчитывать и просчитывать надо при установке и тд. может этого всего человеку и не надо?[/quote:jmcfx0sn]
А кто мешает взять коаксиалы, выдрать пищалки, и поставить полюдски как компоненты?[/quote:jmcfx0sn]
Я так когда-то на жигуляторе сделал

Так сделать конечно можно, но коаксиалы все-равно по качеству уступают компонентам, да еще если брать недорогие. Решать ТСу как поступить

[/quote:jmcfx0sn]
Ну у меня с Эспритами очень кошерно вышло

А цена на них какая? Это вроде сони?
[quote="Dimon_VN":am4uixk6]А цена на них какая? Это вроде сони?[/quote:am4uixk6]
Если ты про Эсприт - то шо-то около 70$, ужо точно не помню. Такие-же, только компоненты в двое дороже...
[quote="Alexx-k":209dvu4q][quote="Dimon_VN":209dvu4q]А цена на них какая? Это вроде сони?[/quote:209dvu4q]
Если ты про Эсприт - то шо-то около 70$, ужо точно не помню. Такие-же, только компоненты в двое дороже...[/quote:209dvu4q]
Если говоришь, что звук хороший, то вариант действительно неплохой как для бюджетного

И сложностей в принципе никаких
[quote="Dimon_VN":28s9hctn][quote="Alexx-k":28s9hctn][quote="Dimon_VN":28s9hctn]А цена на них какая? Это вроде сони?[/quote:28s9hctn]
Если ты про Эсприт - то шо-то около 70$, ужо точно не помню. Такие-же, только компоненты в двое дороже...[/quote:28s9hctn]
Если говоришь, что звук хороший, то вариант действительно неплохой как для бюджетного

И сложностей в принципе никаких[/quote:28s9hctn]
Ну меня звук устраивает. Все кто слушали - сказали за@бись, хотя может и не хотели расстраивать

А вы тут все, музон слушаете а я вас ищу))) а по теме - советую Киксы 2х компоненты и не надо гнатся за 16ми

13е имеют лучшую направленность и чуть меньшую давку, тут вопрос - нужно качество звука или улиwу озвучивать?
[quote="jelezjaka":24wvykwf]А вы тут все, музон слушаете а я вас ищу))) а по теме - советую Киксы 2х компоненты и не надо гнатся за 16ми

13е имеют лучшую направленность и чуть меньшую давку, тут вопрос - нужно качество звука или улиwу озвучивать?[/quote:24wvykwf]
Их основная функция - мидбасы, коих 16-е выдают гораздо больше, при одинаковом бюджете. Про какую-то направленность в штатных местах е36 вообще смешно говорить. Ну и про озвучку улицы тоже улыбнул

Там шо 13-е, шо 16-е - один хрен
[quote="Dimon_VN":2pcad3ze][quote="jelezjaka":2pcad3ze]А вы тут все, музон слушаете а я вас ищу))) а по теме - советую Киксы 2х компоненты и не надо гнатся за 16ми

13е имеют лучшую направленность и чуть меньшую давку, тут вопрос - нужно качество звука или улиwу озвучивать?[/quote:2pcad3ze]
Их основная функция - мидбасы, коих 16-е выдают гораздо больше, при одинаковом бюджете. Про какую-то направленность в штатных местах е36 вообще смешно говорить. Ну и про озвучку улицы тоже улыбнул

Там шо 13-е, шо 16-е - один хрен[/quote:2pcad3ze]

но саб решает...
Вот я говорю! киксы 13 см 2х комп - 300 грн. + активный саб можно найти гришек за 400(хотя лучше отдельно усилок) и все! у ТСа музыка начального уровня.
[quote="Alexx-k":1qxkvbp9][quote="Dimon_VN":1qxkvbp9][quote="jelezjaka":1qxkvbp9]А вы тут все, музон слушаете а я вас ищу))) а по теме - советую Киксы 2х компоненты и не надо гнатся за 16ми

13е имеют лучшую направленность и чуть меньшую давку, тут вопрос - нужно качество звука или улиwу озвучивать?[/quote:1qxkvbp9]

Там шо 13-е, шо 16-е - один хрен[/quote:1qxkvbp9]

но саб решает...[/quote:1qxkvbp9]
Саб чуть выше уже обсосали

тогда блины в задней полке, предварительно вырвав пищалки или убрав высокие с задка(на некоторых гу есть такая функия)
Бллллин.... раздули тему на ровном месте

. Кому по машине делать нечего....уже к динамикам в ногах цепляются

. Помогите лучше машину найти)...хорошую и недорого. Мне вот думаю будет мнооооого чем можно заняться по машине.... а вас динамики беспокоят

две недели назад был озадачен такой же темой, консультировал Слава (Fal/Ang). У меня компакт. Подарили мне на Днюху Clarion CZ202 (с красной подсветкой). Были у меня овалы оригинал Пионер 2005г.в., думал что в перёд поставить. Компонент дорогой, предлогали комплект Фокал с кроссовером и пищалками за 900грн., сомневался что они стоят этих денег, тем более что родные (Нокиа) пищалки в картах "пищат" прилично. Решил сравнить с каксиалкой, взял Herz (13) за 480 грн. и оставил 100% задаток за фокал вышеупомянутый (с договорённостью через 4 часа вернуть любые). Во дворе перед офисом снял те что стояли впереди- пионеры китайские, поставил фокал подключил пищалки положил их на панель возле стоек. Включил звук классный. Снял. Поставил Герцы, включил, звук классный, разница только в том, что высокие частоты лучше прослушиваются на Фокале. НО! Аквалайзером подняв немного высокие частоты, получился такой же результат на Герцах коакс что и на Фокале комп. Вот такая моя практика. От себя скажу- если денег не жалко ставь компонент, если бюджетно и качество нужно не олимпийское, то можно коаксиалом обойтись. Я после установки головы и динамиков, всё места пластиковых стыков силиконовым спреем промазал, шумоизолировал панели обшивки багажника, результат избавился от скрипов и шумов в салоне, звук качественный и громкий. Овалы дают чёткий и громкий бас, и тем более частоту и глубину басов у меня можно отдельно регулировать (такой вот девайс на магнитоле).
Так овалы ты куды втулил???
тоже интересно
[quote="alex 27":36qwdji1]всё места пластиковых стыков силиконовым спреем промазал[/quote:36qwdji1]
Надолго ли хватит этого силикона. А овалы я так понимаю в задней полке?
С динакимов в ногах уже перепрыгнули и начали обсуждать пищалки на стойках и СЧ в картах

К чему это всё???

[quote="Valery1983":1erviq22]С динакимов в ногах уже перепрыгнули и начали обсуждать пищалки на стойках и СЧ в картах

К чему это всё???

[/quote:1erviq22]
А шо низя?

[quote="Alexx-k":1v11fztq]Так овалы ты куды втулил???[/quote:1v11fztq]
Врезал в заднюю полку конечно , а куда их ещё можно?! Качают супер, хороший звук, штатные места сзади заклушил. Доволен на все 100%.
[quote="alex 27":21pnm4oh][quote="Alexx-k":21pnm4oh]Так овалы ты куды втулил???[/quote:21pnm4oh]
Врезал в заднюю полку конечно , а куда их ещё можно?! Качают супер, хороший звук, штатные места сзади заклушил. Доволен на все 100%.[/quote:21pnm4oh]
У меня также было сделано, еще до меня. Там хоть и хорошие герцы, но играют только для подзвучки сзади, большего от них и не требуется

[quote="alex 27":2vohmojd][quote="Alexx-k":2vohmojd]Так овалы ты куды втулил???[/quote:2vohmojd]
Врезал в заднюю полку конечно , а куда их ещё можно?! Качают супер, хороший звук, штатные места сзади заклушил. Доволен на все 100%.[/quote:2vohmojd]
Ааааа, тады понятно. Я полку резать не хочу категорически ибо она и так гремит...
Вопрос с низким закрыл по старинке, сабом

[quote="Alexx-k":rzg5kgpb][quote="alex 27":rzg5kgpb][quote="Alexx-k":rzg5kgpb]Так овалы ты куды втулил???[/quote:rzg5kgpb]
Врезал в заднюю полку конечно , а куда их ещё можно?! Качают супер, хороший звук, штатные места сзади заклушил. Доволен на все 100%.[/quote:rzg5kgpb]
Ааааа, тады понятно. Я полку резать не хочу категорически ибо она и так гремит...
Вопрос с низким закрыл по старинке, сабом

[/quote:rzg5kgpb]
Ну у меня овалы так низкие качают- всей спиной частвую. Сравнил у друга в е30 саб качает давлением-машина дрожжит, а у меня громкость таже, а звук лучше и давление низких чувствуется.
А, по поводу гремит, у весх компактов гремит, т.к. полка лёгкая и кроме своего веса ничем не прижимается. Думал я над этим, и есть идея: на задний край полки (который к патели зад.двери) наклеить или надеть уплатнительную резину (с объёмной и мягкой кромкой) и тогда после закрывания панель багажника мягко обожмёт полку и она будет в неподвижном положении (прижата). Пока не нашёл подходящей резинки, сделаю-напишу. Замерил изнутри расстояние от панели до края полки около 5мм. и ещё плюс будет герметичность багажника. Можете конечно идею обсмеять, но не считаю это колхозом, если аккуратно сделать, будет практично и красиво.
Да ещё видел на восьмёрке, рёбра жёскости ( брусок 2см обвёрнут в дермонтин и приклеен снизу , на концах прикручены в торец металические Г-образные держатели), сделано не заметно (как вариант).
А у меня вообще следующее предложение к участникам форума: - ребята, давайте замутим нормальную, мощную тему в разделе "тюнинг", которая будет касатся автозвука, а то отдельные темы иногда проскакивают, и тут же умирают.... я думаю что среди нас есть много ребят, которые любят покрутить провода....
Согласен. щас создам. ПРОСЬБА к модератору перенесите эту тему в новую "Автозвук"
Ну тогда хочу еще предложить следующее: Давайте слепим ветку в следующем формате - будем выкладывать в одном сообщении инфу что у кого стоит, что в перспективе, как ставил и чем руководствовался при установке, выборе и т.д.... думаю будут приветствоватся ссылки на конкретные модели, фотки, возможно и цифры каких-либо измерений ( СПЛ и АЧХ) и т.д....

Ну и сразу же ПЫ СЫ... Большая просьба не флудить и не влезать в длинные и бессмысленные дискуссии " типо у меня колонки с Маяка, а лупят шо куда там")
Я думаю что интереснее всего будут обсуждения касательно подбора компонентов и установки систем в наши ТРЕШКИ бютждетом в 1-2 к..... Да, и еще, обязательно указывайте кузов!!!
тему автозвук создавал, но она куда-то делась. может модератор создаст с красненьким предупреждением о содержании темы, чтоб не пачкали флудом?
Компонентная будет получше! Но коаксиальная тоже будет не плохо. Сони лучше не брать! JBL.Hertz. DLS.
На счет ват, скажу так, максимум надо брать на 35-40 ват, потому что магнитолы выдают в номинале от 12-24 вата.... Тоесть будет достаточно даже 35 ват. Как вариант Купи JBL, без решоток цена около 220 гр. Клубная музыка с них просто прелесть!
[quote="Danial":20isocag]Большая просьба не флудить и не влезать в длинные и бессмысленные дискуссии " типо у меня колонки с Маяка, а лупят шо куда там")[/quote:20isocag]
Это не получится никак

Я люблю

Недавно прикупил пару серьезных вещиц

[quote="Dimon_VN":3ih6jo42]Я люблю

[/quote:3ih6jo42]
Подскажите пожалуйста, хочу поставить музыку в купе, бюджет 3к. Какие колонки ставить и в каких размерах, голова уже есть alpine 9887. Буду очень признателен за ответ.

[quote="sansey":14x6yqpb][quote="Dimon_VN":14x6yqpb]Я люблю

[/quote:14x6yqpb]
Подскажите пожалуйста, хочу поставить музыку в купе, бюджет 3к. Какие колонки ставить и в каких размерах, голова уже есть alpine 9887. Буду очень признателен за ответ.

[/quote:14x6yqpb]
Очень сложно что-то так подсказать, лучше поехать к установщиками в своем городе и прослушать разные варианты. Просто выбор-то большой.
А что в этом бюджете ты хочешь взять? Только акустику с усилком, или саб тоже?
Не правильный вопрос))
что ты хочешь добиться от музыки ?
в 3к можно первый вариант:
-частичная обезшумка салона
-хороший компонент на фронт
-нормальный 4-х канальный усел
-овалы с переходниками в зад
второй вариант:
-нормальный компонент в перед
-такой же коаксиал в зад
-хороший 5-ти канальный усел
-нормальный саб
третий вариант:
-подиумы в перед
-хороший компонент
-хороший усел 2-х канальный
-какой-то саб\овалы для баса
три варианта +- по бюджету 3к
Так человек про колонки спрашивал, а ты ему шумку. Шумка в основном нужна в серьезных системах, там в 3к не влезешь никак. По 2-му варианту например - если как ты говоришь там все будет нормальный/хороший, то там три будет мало и под саб нужен свой усилок, а не пятиканальник. При этом почти все будет кетай

Или приводи примеры с ценами

[quote="fallen_angel":33p4d3wg]Не правильный вопрос))
второй вариант:
-такой же коаксиал в зад
-нормальный саб
третий вариант:
-подиумы в перед
-хороший компонент
три варианта +- по бюджету 3к[/quote:33p4d3wg]
Слышал ты музыкой занимаешься, если можешь кинь варианты с ценами. А хотелось бы не колхозить карты, поставить хороший фронт, усилитель, саб и сзади чтоб тоже что то поставить нормальное, если можешь посоветуй как быть, и еще если вариант саб могут дать в долгое пользование.
[quote="sansey":1w6mghwh][quote="fallen_angel":1w6mghwh]Не правильный вопрос))
второй вариант:
-такой же коаксиал в зад
-нормальный саб
третий вариант:
-подиумы в перед
-хороший компонент
три варианта +- по бюджету 3к[/quote:1w6mghwh]
Слышал ты музыкой занимаешься, если можешь кинь варианты с ценами. А хотелось бы не колхозить карты, поставить хороший фронт, усилитель, саб и сзади чтоб тоже что то поставить нормальное, если можешь посоветуй как быть, и еще если вариант саб могут дать в долгое пользование.[/quote:1w6mghwh]
Это все будет бюджетное, чтобы как ты говоришь поставить нормальное, то я бы подумал насчет б/у паругодичной давности. Хотя даже бу чтоб взять хорошее и все сразу, то и 3 не хватит...
А какой саб тебе могут подкинуть? Ну так, просто интересно

[quote="Dimon_VN":xf14h3ac][quote="sansey":xf14h3ac][quote="fallen_angel":xf14h3ac]Не правильный вопрос))
второй вариант:
-такой же коаксиал в зад
-нормальный саб
третий вариант:
-подиумы в перед
-хороший компонент
три варианта +- по бюджету 3к[/quote:xf14h3ac]
Слышал ты музыкой занимаешься, если можешь кинь варианты с ценами. А хотелось бы не колхозить карты, поставить хороший фронт, усилитель, саб и сзади чтоб тоже что то поставить нормальное, если можешь посоветуй как быть, и еще если вариант саб могут дать в долгое пользование.[/quote:xf14h3ac]
Это все будет бюджетное, чтобы как ты говоришь поставить нормальное, то я бы подумал насчет б/у паругодичной давности. Хотя даже бу чтоб взять хорошее и все сразу, то и 3 не хватит...
А какой саб тебе могут подкинуть? Ну так, просто интересно

[/quote:xf14h3ac]
Често сказать на счет саба я не знаю что там вобще такое, у дяди с его 10ки бывшей валяется в гараже, но я его не видел, он сказал если хочешь забирай чтоб ШЛЮХАЛО в багажнике:ps_ih:
Ну а если 3к без саба только хороший фронт плюс усилок и задние коаксиалы 13? ну и плюс говносаб с перспективой замены?
Ну так я думаю можно подобрать. Себе примерял недавно пару комплектов хорошего компонентного фронта, так б/у ниже 150 уе нету смысла брать. Но опять же - у кого какие требования к звуку, если меломан, то всегда будет мало, прям как с двиглом ситуация