Правый габарит,подсветка приборки +новые прблемы
Вчера устанавливал в фары ангельские глазки , подключал глаза к габаритной лампочке - не знаю кто как делает ...но вроде правильно делал , когда подключил - все работало и габариты и ангель...и я заметил что лампочка габарита правого сгорела , думаю достану и положу в карман , а утром буду ехать через авто рынок дай и куплю такую....только когда вынул лампочку потухли ангел ейз....колупался в предохранителях и тп тд ...все в норме ...подключил ее к ближнему свету ...потому что было темно ...что бы хоть как тол работало ....а утром думаю буду разбираться ...но когда вечером садился в машину , обратил внимания что подсветка приборки не работает ....Настало утро и я (нашел флаер клубовский ) и начал все предохранители - реле просматривать может там что то....все в норме ...[color=#FF0000:2wdr2thq]что может быть ребят ?[/color:2wdr2thq]
И кста ....нету тока в габаритке ...
Извините за "Жопа", случилась жопа когда ехал ....отказала печка , абс , аск , круиз ....чуть в аварию не попал ....что делать ппц ...где ближайшее сто с диагностикой Борщаговка Юж. ?
Если правый габарит и подсветка салоне - предохранитель 37 смотри.
[quote="AlexeyBMW":3ap7kmvu]Извините за "Жопа", случилась жопа когда ехал ....отказала печка , абс , аск , круиз ....чуть в аварию не попал ....что делать ппц ...где ближайшее сто с диагностикой Борщаговка Юж. ?[/quote:3ap7kmvu]
Фига се у тебя расклады пошли.
Вот толковый электрик у нас -
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1277
Попробуй набери, может посоветует чего...
[quote="Nosfer":ukmyc3ww]Если правый габарит и подсветка салоне - предохранитель 37 смотри.[/quote:ukmyc3ww]
сейчас еще раз пойду проверю...
Предохранитель цел ...
А вот где то в моторном отсеке гурчит что то - ооооо спомнил на что похоже как трансформаторная будка ............
Грязные колени и 15 минут дела ...чистка проводов разъемов от снега вуаля абс аск круиз пашет )))А вот печка жужит как трансформаторная будка ...но у меня так было уже пару раз в мокрую погоду печка отключалась ....а потом когда тепло включалась и работала ....хер знает что ...может что то там отходит или коротит ...но когда еду то дует еле еле теплый нормальный воздух .....скорей всего дует из за скорости ...чем больше скорость движения тем больше дует ))))
завтра утром к елекрику еду ..