сидушки и диван от купе на седан
подойдут ли сидухи и диван от купе "2дверки" на седан? какие различия?
передние седла подойдут задние только задние части спинки
[quote="Artem328i":1raghuth]:facepalm:[/quote:1raghuth]
че ты так не многословно? мне просто предложили сидухи предок и диван кожу с купешки а у меня седал, я дупля не отбиваю))))))))))))))) подойдут ли они мне на седан или нет.... пожалуйста расскажите что и как, что б не взял то что не подойдет.....
спасибо!

[quote="FOX":19sb59mq]передние седла подойдут задние только задние части спинки[/quote:19sb59mq]
Плюс как бонус, если сильно захочется, можно будет назад через передние двери залазить

[quote="FOX":2aefkn4b]передние седла подойдут задние только задние части спинки[/quote:2aefkn4b]
а заднего дивана поджопники чем не подойдут?

[quote="PPL":105qqu3d][quote="FOX":105qqu3d]передние седла подойдут задние только задние части спинки[/quote:105qqu3d]

[/quote:105qqu3d]
почитай иногда полезно бывает
http://etk.bmwsar.ru/
[quote="PPL":38ffwdca][quote="FOX":38ffwdca]передние седла подойдут задние только задние части спинки[/quote:38ffwdca]

[/quote:38ffwdca]
Поджопная сидуха (купешная)другая тем что она угловатая,а седановская заокругленныя.После установки купешной на седан будет чуток хуже садится заднему пасажиру!
я ездил сзади в таком варианте салона-очко полное
[quote="PPL":2755e9ss][quote="Artem328i":2755e9ss]:facepalm:[/quote:2755e9ss]
че ты так не многословно? мне просто предложили сидухи предок и диван кожу с купешки а у меня седал, я дупля не отбиваю))))))))))))))) подойдут ли они мне на седан или нет.... пожалуйста расскажите что и как, что б не взял то что не подойдет.....
спасибо!

[/quote:2755e9ss]
Передок станет, а поджопная часть дивана нет. Как уже было верно сказано, она другой формы. Нет закругленности.