Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Не заводится M52B25

Не заводится M52B25

Igor_Korubko 2013-01-18 17:15
Всем привет! Столкнулся с неприятной проблемой по машине... вчера ночью хотел покататься, завожу, стартер начинает крутить, но после 2 секунд как не стал заводится, решил заглушить, но повернув ключ стартер продолжал крутить!!! :sh_ok: Я судорожно пытаясь обратно вставить ключ и повернуть, ничего не получалось! :sh_ok: :sh_ok: пока побежал за пласкогубцами, и добрался до аккумулятора, то он разрядился полностью! Поставил на ночь на зарядку аккумулятор, пришел утром, поставил аккум, и только дотронулся клемой, то сразу начал крутить стартер, но покрутив секунд пять,(причем машина не завелась) сработало втягивающее, и его откинуло, потом разобрал замок, а именно контактную группу, почистил там все, вскоре оказалось, что когда вскрывал, потерял одну железячку, я ее потом сделал сам, но замок до конца не дотягвал, то есть загоралась приборка, но до заводки не доходило!И я замкнул куском провода контакты, и начал крутить стартер, но МАШИНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!! Потом пошел на разборку попросил новую контактную групу, подключил. замок работает (клацается) хорошо, но когда опять подключил аккум (а он был подсевший) то начал заводить, замок работал отлично, но когда понял что аккум не заведет, решил повернуть замок обратно, то приборка потухла, а стартер продолжал крутить! Прошу помочь пожалуйста! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
jelezjaka 2013-01-18 17:24
Снимать стартер, если замок нормально работает)
Igor_Korubko 2013-01-18 17:30
а если не заводится?
SeregaSom 2013-01-18 17:32
стартер заклинило :)
Igor_Korubko 2013-01-21 10:15
спасибо всем что помогли! сменить нужно было контактную пару, и зарядить аккумулятор!