Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Помогите с абс

Помогите с абс

Николай BMW 2013-01-16 22:10
Всем привет! Что может быть не работает абс лампочка горит все датчики работают диагностика показала обрыв но проверил все по моему все целое! Или нужно проверить каждый провод прибором но это большой гемор, разве мог провод сам по себе порваться??
Kulichok 2013-01-16 22:11
[quote="Николай BMW":1dsgbcyb]По профессии я электрик, и устанавливаю сигналки в основном! Но делаю многое двигателя ходовую все если какой то звук стук обращайтесь может чем то помогу![/quote:1dsgbcyb] :-D
MASTER 2013-01-16 22:17
[quote="Николай BMW":1ekjcu34]Всем привет! Что может быть не работает абс лампочка горит все датчики работают диагностика показала обрыв но проверил все по моему все целое! Или нужно проверить каждый провод прибором но это большой гемор, разве мог провод сам по себе порваться??[/quote:1ekjcu34] Какая ошибка была по диагностике, конкретнее пжалста)
175 2013-01-16 22:37
[quote="Николай BMW":gunfdfo9]Всем привет! Что может быть не работает абс лампочка горит все датчики работают диагностика показала обрыв но проверил все по моему все целое! Или нужно проверить каждый провод прибором но это большой гемор, разве мог провод сам по себе порваться??[/quote:gunfdfo9] Провод переламывается на передней оси,особенно там где крепится на стойке (аморт)Проверяй тестером на сопротивление и найдёш мёртвый датчик!
Николай BMW 2013-01-16 22:52
Мне сказали на диагностике что все датчики видно что работают!!! Значит там провод точно не переломан, потому что датчик не работал бы! Сказали провода те что идут до абс там где-то обрыв, у них так показывает.
175 2013-01-16 22:57
[quote="Николай BMW":1dsaol45]Мне сказали на диагностике что все датчики видно что работают!!! Значит там провод точно не переломан, потому что датчик не работал бы! Сказали провода те что идут до абс там где-то обрыв, у них так показывает.[/quote:1dsaol45] Такие диагносты :facepalm: Проверь сам датчики :a_g_a:
Николай BMW 2013-01-16 23:00
[quote="AVTOMASTER":77u7yd0h][quote="Николай BMW":77u7yd0h]Всем привет! Что может быть не работает абс лампочка горит все датчики работают диагностика показала обрыв но проверил все по моему все целое! Или нужно проверить каждый провод прибором но это большой гемор, разве мог провод сам по себе порваться??[/quote:77u7yd0h] Какая ошибка была по диагностике, конкретнее пжалста)[/quote:77u7yd0h] Сказали показывает обрыв! Но все датчики работают.
Николай BMW 2013-01-16 23:05
[quote="175":1j5cojw4][quote="Николай BMW":1j5cojw4]Мне сказали на диагностике что все датчики видно что работают!!! Значит там провод точно не переломан, потому что датчик не работал бы! Сказали провода те что идут до абс там где-то обрыв, у них так показывает.[/quote:1j5cojw4] Такие диагносты :facepalm: Проверь сам датчики :a_g_a:[/quote:1j5cojw4] Нет смысла они её подняли и крутили каждое колесо по очереди то комп видел!!! Он говорит что провод где-то с салона до абс вот там нужно искать, вот только я думаю что провод сам по себе не оборвется? Что-то здесь не то.
175 2013-01-16 23:08
[quote="Николай BMW":3uzyf7pb][quote="175":3uzyf7pb][quote="Николай BMW":3uzyf7pb]Мне сказали на диагностике что все датчики видно что работают!!! Значит там провод точно не переломан, потому что датчик не работал бы! Сказали провода те что идут до абс там где-то обрыв, у них так показывает.[/quote:3uzyf7pb] Такие диагносты :facepalm: Проверь сам датчики :a_g_a:[/quote:3uzyf7pb] Нет смысла они её подняли и крутили каждое колесо по очереди то комп видел!!! Он говорит что провод где-то с салона до абс вот там нужно искать, вот только я думаю что провод сам по себе не оборвется? Что-то здесь не то.[/quote:3uzyf7pb] Ну я же тебе пишу диагносты не в дугу :facepalm: Ну если оборван провод как комп будет видеть каждое колесо,бред!Кароче они сами не хера не понимают ,а только поумничали и взяли с тебя деньги ни зачто :a_g_a:
Николай BMW 2013-01-16 23:17
Ну я же тебе пишу диагносты не в дугу :facepalm: Ну если оборван провод как комп будет видеть каждое колесо,бред!Кароче они сами не хера не понимают ,а только поумничали и взяли с тебя деньги ни зачто :a_g_a:[/quote] Я с такой проблемой первый раз сталкиваюсь, я даже не знаю её принцип работы, Что и как проверять мне лучше поехать на другое сто, и дать денег.
175 2013-01-16 23:27
[quote="Николай BMW":3fo1k99l]Ну я же тебе пишу диагносты не в дугу :facepalm: Ну если оборван провод как комп будет видеть каждое колесо,бред!Кароче они сами не хера не понимают ,а только поумничали и взяли с тебя деньги ни зачто :a_g_a:[/quote:3fo1k99l] Я с такой проблемой первый раз сталкиваюсь, я даже не знаю её принцип работы, Что и как проверять мне лучше поехать на другое сто, и дать денег.[/quote] Деньги нужно давать за работу,а не за то что не понятно за что!А то у тебя обрыв,ну и что, пусть устранят,и вот когда сделали АБС работает даёш дЭньги!
MASTER 2013-01-16 23:30
[quote="175":ptkbxxey][quote="Николай BMW":ptkbxxey]Ну я же тебе пишу диагносты не в дугу :facepalm: Ну если оборван провод как комп будет видеть каждое колесо,бред!Кароче они сами не хера не понимают ,а только поумничали и взяли с тебя деньги ни зачто :a_g_a:[/quote:ptkbxxey] Я с такой проблемой первый раз сталкиваюсь, я даже не знаю её принцип работы, Что и как проверять мне лучше поехать на другое сто, и дать денег.[/quote:ptkbxxey] Деньги нужно давать за работу,а не за то что не понятно за что!А то у тебя обрыв,ну и что, пусть устранят,и вот когда сделали АБС работает даёш дЭньги![/quote] :+1:
zvezdyn 2013-01-16 23:45
Бывает такое http://www.youtube.com/watch?v=MgozbbeT28Q
Николай BMW 2013-01-18 11:25
Подскажите пожалуйста а с левой стороны переднее колесо там стоит датчик абс и еще два провода черных тонких что это за провода они у меня оборваны! Может и за этого гореть абс? Ну и не работать?
kravaz 2013-01-18 11:25
[quote="Николай BMW":33ma5ydg]Подскажите пожалуйста а с левой стороны переднее колесо там стоит датчик абс и еще два провода черных тонких что это за провода они у меня оборваны! Может и за этого гореть абс? Ну и не работать?[/quote:33ma5ydg] фото давай
Николай BMW 2013-01-18 11:25
И куда их там подключать? Что-то я не могу найти.
kst320 2013-01-18 11:38
[quote="Николай BMW":2p7qzsa0]Подскажите пожалуйста а с левой стороны переднее колесо там стоит датчик абс и еще два провода черных тонких что это за провода они у меня оборваны! Может и за этого гореть абс? Ну и не работать?[/quote:2p7qzsa0] То на датчик износа колодок. Это не важно, на работу АБС ни как не влияет.