Помогите с абс
Всем привет! Что может быть не работает абс лампочка горит все датчики работают диагностика показала обрыв но проверил все по моему все целое! Или нужно проверить каждый провод прибором но это большой гемор, разве мог провод сам по себе порваться??
[quote="Николай BMW":1dsgbcyb]По профессии я электрик, и устанавливаю сигналки в основном! Но делаю многое двигателя ходовую все если какой то звук стук обращайтесь может чем то помогу![/quote:1dsgbcyb]

[quote="Николай BMW":1ekjcu34]Всем привет! Что может быть не работает абс лампочка горит все датчики работают диагностика показала обрыв но проверил все по моему все целое! Или нужно проверить каждый провод прибором но это большой гемор, разве мог провод сам по себе порваться??[/quote:1ekjcu34]
Какая ошибка была по диагностике, конкретнее пжалста)
[quote="Николай BMW":gunfdfo9]Всем привет! Что может быть не работает абс лампочка горит все датчики работают диагностика показала обрыв но проверил все по моему все целое! Или нужно проверить каждый провод прибором но это большой гемор, разве мог провод сам по себе порваться??[/quote:gunfdfo9]
Провод переламывается на передней оси,особенно там где крепится на стойке (аморт)Проверяй тестером на сопротивление и найдёш мёртвый датчик!
Мне сказали на диагностике что все датчики видно что работают!!! Значит там провод точно не переломан, потому что датчик не работал бы! Сказали провода те что идут до абс там где-то обрыв, у них так показывает.
[quote="Николай BMW":1dsaol45]Мне сказали на диагностике что все датчики видно что работают!!! Значит там провод точно не переломан, потому что датчик не работал бы! Сказали провода те что идут до абс там где-то обрыв, у них так показывает.[/quote:1dsaol45]
Такие диагносты

Проверь сам датчики

[quote="AVTOMASTER":77u7yd0h][quote="Николай BMW":77u7yd0h]Всем привет! Что может быть не работает абс лампочка горит все датчики работают диагностика показала обрыв но проверил все по моему все целое! Или нужно проверить каждый провод прибором но это большой гемор, разве мог провод сам по себе порваться??[/quote:77u7yd0h]
Какая ошибка была по диагностике, конкретнее пжалста)[/quote:77u7yd0h]
Сказали показывает обрыв! Но все датчики работают.
[quote="175":1j5cojw4][quote="Николай BMW":1j5cojw4]Мне сказали на диагностике что все датчики видно что работают!!! Значит там провод точно не переломан, потому что датчик не работал бы! Сказали провода те что идут до абс там где-то обрыв, у них так показывает.[/quote:1j5cojw4]
Такие диагносты

Проверь сам датчики

[/quote:1j5cojw4]
Нет смысла они её подняли и крутили каждое колесо по очереди то комп видел!!! Он говорит что провод где-то с салона до абс вот там нужно искать, вот только я думаю что провод сам по себе не оборвется? Что-то здесь не то.
[quote="Николай BMW":3uzyf7pb][quote="175":3uzyf7pb][quote="Николай BMW":3uzyf7pb]Мне сказали на диагностике что все датчики видно что работают!!! Значит там провод точно не переломан, потому что датчик не работал бы! Сказали провода те что идут до абс там где-то обрыв, у них так показывает.[/quote:3uzyf7pb]
Такие диагносты

Проверь сам датчики

[/quote:3uzyf7pb]
Нет смысла они её подняли и крутили каждое колесо по очереди то комп видел!!! Он говорит что провод где-то с салона до абс вот там нужно искать, вот только я думаю что провод сам по себе не оборвется? Что-то здесь не то.[/quote:3uzyf7pb]
Ну я же тебе пишу диагносты не в дугу

Ну если оборван провод как комп будет видеть каждое колесо,бред!Кароче они сами не хера не понимают ,а только поумничали и взяли с тебя деньги ни зачто

Ну я же тебе пишу диагносты не в дугу

Ну если оборван провод как комп будет видеть каждое колесо,бред!Кароче они сами не хера не понимают ,а только поумничали и взяли с тебя деньги ни зачто

[/quote]
Я с такой проблемой первый раз сталкиваюсь, я даже не знаю её принцип работы, Что и как проверять мне лучше поехать на другое сто, и дать денег.
[quote="Николай BMW":3fo1k99l]Ну я же тебе пишу диагносты не в дугу

[/quote:3fo1k99l]
Я с такой проблемой первый раз сталкиваюсь, я даже не знаю её принцип работы, Что и как проверять мне лучше поехать на другое сто, и дать денег.[/quote]
Деньги нужно давать за работу,а не за то что не понятно за что!А то у тебя обрыв,ну и что, пусть устранят,и вот когда сделали АБС работает даёш дЭньги!
[quote="175":ptkbxxey][quote="Николай BMW":ptkbxxey]Ну я же тебе пишу диагносты не в дугу

[/quote:ptkbxxey]
Я с такой проблемой первый раз сталкиваюсь, я даже не знаю её принцип работы, Что и как проверять мне лучше поехать на другое сто, и дать денег.[/quote:ptkbxxey]
Деньги нужно давать за работу,а не за то что не понятно за что!А то у тебя обрыв,ну и что, пусть устранят,и вот когда сделали АБС работает даёш дЭньги![/quote]

Подскажите пожалуйста а с левой стороны переднее колесо там стоит датчик абс и еще два провода черных тонких что это за провода они у меня оборваны! Может и за этого гореть абс? Ну и не работать?
[quote="Николай BMW":33ma5ydg]Подскажите пожалуйста а с левой стороны переднее колесо там стоит датчик абс и еще два провода черных тонких что это за провода они у меня оборваны! Может и за этого гореть абс? Ну и не работать?[/quote:33ma5ydg]
фото давай
И куда их там подключать? Что-то я не могу найти.
[quote="Николай BMW":2p7qzsa0]Подскажите пожалуйста а с левой стороны переднее колесо там стоит датчик абс и еще два провода черных тонких что это за провода они у меня оборваны! Может и за этого гореть абс? Ну и не работать?[/quote:2p7qzsa0]
То на датчик износа колодок. Это не важно, на работу АБС ни как не влияет.