Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Оцените состояние маховика!

Оцените состояние маховика!

dimas 2013-01-16 19:16
[youtube:21d1nva8]86IntugbjTY[/youtube:21d1nva8] в работе мотора тдс присудствует на хх вибрация и шорхот на оборотах... возможна ли проблемма из -за этого??
MASTER 2013-01-16 19:52
[quote="dimas":31yy8byb][youtube:31yy8byb]86IntugbjTY[/youtube:31yy8byb] в работе мотора тдс присудствует на хх вибрация и шорхот на оборотах... возможна ли проблемма из -за этого??[/quote:31yy8byb] Попробуем объяснить вот таким образом [youtube:31yy8byb]aRL_1KW79NA[/youtube:31yy8byb]
MASTER 2013-01-16 19:54
У меня тоже вопрос небольшой, таже фигня у меня со стиральной машиной, небольшая вибрация на холостом ходу, может посоветуешь чего. я вот и видео записал [youtube:1yc349s7]BnYxOYVShLg[/youtube:1yc349s7]
Alexx-k 2013-01-16 19:55
А помоему сильно люфтит :du_ma_et:
Valery1983 2013-01-16 21:18
Мне кажется, Влад, что на твоей стиралке немножко люфтит подшипник :-D :-D :-D Ну самую малость ;;-)))
Foks 2013-01-16 21:29
А как по мне отличный вариант, постирала и сама разбросала шмотки сушиться :-D
dimas 2013-01-16 21:58
[quote="AVTOMASTER":20boz4ya]У меня тоже вопрос небольшой, таже фигня у меня со стиральной машиной, небольшая вибрация на холостом ходу, может посоветуешь чего. я вот и видео записал [/quote:20boz4ya] Посоветую не умничать !!!Принцип работы и без твоей стиралки знаю !! люфт на новом маховике [youtube:20boz4ya]Jvf73Hq_Its[/youtube:20boz4ya] [youtube:20boz4ya]qkX3Vq4dOk8[/youtube:20boz4ya]
MASTER 2013-01-16 22:13
Да никто не умничает :dr_ink: Стиралка ради шутки :a_g_a: а что касается твоего маховика, то скажу тебе что в такое состояние они приходят весьма быстро! Важно проверить не вращательный люфт, а осевой между массами! Конечно в идеале он должен возвращаться в стартовое положение, но если он не люфтит в плоскостях между массами то вибрации не будет, а только грубое включение передачи как на обычном маховике!
dimas 2013-01-16 22:34
[quote="AVTOMASTER":39zr389q]Да никто не умничает :dr_ink: Стиралка ради шутки :a_g_a: а что касается твоего маховика, то скажу тебе что в такое состояние они приходят весьма быстро! Важно проверить не вращательный люфт, а осевой между массами! Конечно в идеале он должен возвращаться в стартовое положение, но если он не люфтит в плоскостях между массами то вибрации не будет, а только грубое включение передачи как на обычном маховике![/quote:39zr389q] тогда :dr_ink: просто уже весь мозг себе сломал с этой вибрацией,нервы :sh_ok: та вот в том то и дело,что осевого люфта нет,и передачи включаются мягко,"вращательный люфт"если не считать скажем этот "свободный ход"то он возврашается в свое прежнее место, а вибрация на хх не слабая,на 1000об пропадает ,но прослушивается "шорхот",не в такт оборотам,при збросе газа на какой то момент пропадает,потом появляется вибрация.мотор разкручивается до отсечки без каких либо проблем,в момент раскручивания вибрации нет,частота" шорхота"увиличивается,но ее можно даже успевать счатать при 3000об :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: [youtube:39zr389q]nzRfnLII39U[/youtube:39zr389q] на 5-6 сек етот феномен прослушивается отчетливо
MASTER 2013-01-16 22:42
Стыдно признаваться, но никогда не любил дизеля, всегда воротил нос и совсем не розбираюсь в проблематике. Читал компьютером, есть ошибки?
dimas 2013-01-16 23:07
[quote="AVTOMASTER":3fy9kmbv]Стыдно признаваться, но никогда не любил дизеля, всегда воротил нос и совсем не розбираюсь в проблематике. Читал компьютером, есть ошибки?[/quote:3fy9kmbv] ошибок нет.форсунка на приборке загорается при включении зажигания и тухнет,в режиме работы не проявляется,есть еще набледение,на хх из глушителя прослушивается типа пропуска зажигания,но форсы на распыл в норме,заводится тоже нор. :du_ma_et:
MASTER 2013-01-16 23:14
[quote="dimas":1pcxnsyj][quote="AVTOMASTER":1pcxnsyj]Стыдно признаваться, но никогда не любил дизеля, всегда воротил нос и совсем не розбираюсь в проблематике. Читал компьютером, есть ошибки?[/quote:1pcxnsyj] ошибок нет.форсунка на приборке загорается при включении зажигания и тухнет,в режиме работы не проявляется,есть еще набледение,на хх из глушителя прослушивается типа пропуска зажигания,но форсы на распыл в норме,заводится тоже нор. :du_ma_et:[/quote:1pcxnsyj] А выхлоп хорошо в руку дует? Может кат забит просто? И детонация на холостом появляется
175 2013-01-16 23:16
[quote="dimas":14mo9aij][quote="AVTOMASTER":14mo9aij]Стыдно признаваться, но никогда не любил дизеля, всегда воротил нос и совсем не розбираюсь в проблематике. Читал компьютером, есть ошибки?[/quote:14mo9aij] ошибок нет.форсунка на приборке загорается при включении зажигания и тухнет,в режиме работы не проявляется,есть еще набледение,на хх из глушителя прослушивается типа пропуска зажигания,но форсы на распыл в норме,заводится тоже нор. :du_ma_et:[/quote:14mo9aij] Какая дигноза? здесь в М 51 две позицыи что может показать расходомер и управляющая форсунка,но только она испортится на приборке будет светится форсунка,а стук демфера это совсем другие весчи!
dimas 2013-01-16 23:25
[quote:33km2j09]А выхлоп хорошо в руку дует?[/quote:33km2j09] та дует неплохо,когда на газу навалиш,то что с компресора в землю :-D может игла на форсе подвисает,так а что за "шорхот" :ps_ih: [quote:33km2j09]здесь в М 51 две позицыи что может показать расходомер и управляющая форсунка,но только она испортится на приборке будет светится форсунка[/quote:33km2j09] система без расходомера до96г.в форсунка в режиме работы не проявляется!! [quote:33km2j09] стук демфера это совсем другие весчи![/quote:33km2j09] стука нет,есть вибрация на хх и шорхот не в такт оборотам двс,но учасчающийся с их увиличением
kst320 2013-01-17 01:27
И сколько стоит по деньгам маховик поменять?