Скрип при повороте руля направо
Начал скрипеть руль (при повороте руля налево скрипа нет), только если направо поворачивать тогда скрипит при каждом повороте руля направо, звук похож на скрип пластика, побрызгал силиконовой смазкой - продолжает скрипеть. Что там может быть? Может у кого было такое? На СТО постараюсь заехать на выходных снять руль и посмотреть
[quote="p82988":35r3jy16]Начал скрипеть руль (при повороте руля налево скрипа нет), только если направо поворачивать тогда скрипит при каждом повороте руля направо, звук похож на скрип пластика, побрызгал силиконовой смазкой - продолжает скрипеть. Что там может быть? Может у кого было такое? На СТО постараюсь заехать на выходных снять руль и посмотреть[/quote:35r3jy16]
у меня тоже бывает поскрипывает при повороте в разные стороны, нужно поменять контактное кольцо! уже заказал.
с первым морозом тоже такое было, потом пропало

[quote="fallen_angel":3w2o5qj3]с первым морозом тоже такое было, потом пропало

[/quote:3w2o5qj3]
у меня не пропадает, уже пару недель как поскрипывает. Часто езжу с музыкой и не замечаю, но когда без музыки - этот скрип очень напрягает, бмв всё-таки а не жигуль какой-то.
[quote="Silver":2xompyfq][quote="p82988":2xompyfq]Начал скрипеть руль (при повороте руля налево скрипа нет), только если направо поворачивать тогда скрипит при каждом повороте руля направо, звук похож на скрип пластика, побрызгал силиконовой смазкой - продолжает скрипеть. Что там может быть? Может у кого было такое? На СТО постараюсь заехать на выходных снять руль и посмотреть[/quote:2xompyfq]
у меня тоже бывает поскрипывает при повороте в разные стороны, нужно поменять контактное кольцо! уже заказал.[/quote:2xompyfq]
сколько это контактное кольцо стоит и работа по замене во сколько обойдётся на СТО?
на самом деле может и не контактное кольцо быть... я когда покупал машину тоже шуть как скрипел руль, но один кудестик сказал я знаю в чем дело, заехали на яму попрыскали куда-то руль влево руль вправо и звук пропал и так и не появился за 2 года

Бывало в морозы, как и скрипение мотора печки. Возрастные проблемы, ничего с этим не поделать, нет ну конечно можно полезть и сделать еще хуже