Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Скрип при повороте руля направо

Скрип при повороте руля направо

p82988 2013-01-16 13:09
Начал скрипеть руль (при повороте руля налево скрипа нет), только если направо поворачивать тогда скрипит при каждом повороте руля направо, звук похож на скрип пластика, побрызгал силиконовой смазкой - продолжает скрипеть. Что там может быть? Может у кого было такое? На СТО постараюсь заехать на выходных снять руль и посмотреть
Silver 2013-01-16 13:11
[quote="p82988":35r3jy16]Начал скрипеть руль (при повороте руля налево скрипа нет), только если направо поворачивать тогда скрипит при каждом повороте руля направо, звук похож на скрип пластика, побрызгал силиконовой смазкой - продолжает скрипеть. Что там может быть? Может у кого было такое? На СТО постараюсь заехать на выходных снять руль и посмотреть[/quote:35r3jy16] у меня тоже бывает поскрипывает при повороте в разные стороны, нужно поменять контактное кольцо! уже заказал.
fallen_angel 2013-01-16 13:13
с первым морозом тоже такое было, потом пропало :ne_vi_del:
p82988 2013-01-16 13:15
[quote="fallen_angel":3w2o5qj3]с первым морозом тоже такое было, потом пропало :ne_vi_del:[/quote:3w2o5qj3] у меня не пропадает, уже пару недель как поскрипывает. Часто езжу с музыкой и не замечаю, но когда без музыки - этот скрип очень напрягает, бмв всё-таки а не жигуль какой-то.
p82988 2013-01-16 13:16
[quote="Silver":2xompyfq][quote="p82988":2xompyfq]Начал скрипеть руль (при повороте руля налево скрипа нет), только если направо поворачивать тогда скрипит при каждом повороте руля направо, звук похож на скрип пластика, побрызгал силиконовой смазкой - продолжает скрипеть. Что там может быть? Может у кого было такое? На СТО постараюсь заехать на выходных снять руль и посмотреть[/quote:2xompyfq] у меня тоже бывает поскрипывает при повороте в разные стороны, нужно поменять контактное кольцо! уже заказал.[/quote:2xompyfq] сколько это контактное кольцо стоит и работа по замене во сколько обойдётся на СТО?
fallen_angel 2013-01-16 13:20
на самом деле может и не контактное кольцо быть... я когда покупал машину тоже шуть как скрипел руль, но один кудестик сказал я знаю в чем дело, заехали на яму попрыскали куда-то руль влево руль вправо и звук пропал и так и не появился за 2 года :mi_ga_et:
Foks 2013-01-16 15:00
Я помазал ползунок пластиковый (язычок, зачем он там не знаю), год тишина, сейчас снова появился. http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47460/199 ... 32/32_0611 Запчасть №3 выступ на задней стеночке, как "язычок", он там по пластику ялозит зачем то...
Rasp 2013-01-16 15:11
Бывало в морозы, как и скрипение мотора печки. Возрастные проблемы, ничего с этим не поделать, нет ну конечно можно полезть и сделать еще хуже :)