Как снять пластик на крышке багажника, подскажите пожалуйста
Всех приветствую, подскажите как снять пластик на крышке багажника, что бы под него затулить оббивку , брал машину без обшивки крышки багажника войлоком, но стоит пластик, пытался снять не идет, не хочется ломать

буду признателен

[quote="adrenaline":333moe3n]Всех приветствую, подскажите как снять пластик на крышке багажника, что бы под него затулить оббивку , брал машину без обшивки крышки багажника войлоком, но стоит пластик, пытался снять не идет, не хочется ломать

буду признателен

[/quote:333moe3n]
В холод тобиш сейчас я бы не советовал бы вскрывать ибо поломаеш либо пистоны или пласмтмаску,ну а если невтерьпёж,крепкий нож или вилка для отщёлкивания пистонов,и отрывать непосредствено возле пистона
а как ты собираешся запихнуть обшивку под пластик? Или/или...
[quote="Kolia_318i":3omsqfnh]а как ты собираешся запихнуть обшивку под пластик? Или/или...[/quote:3omsqfnh]

Если будет обшивка - пластик на мусорник !
Так что ломай

думал вообще поменять обшивку на пластик, или лучше не менять? кстати где пистоны находятся? по углам?
чего то не могу понять что на что ты хочешь поменять
у тебя пластик, без ворса - снимаешь пластик как 175 написал - покупаешь пистоны - ставишь обшивку с ворса - радуешься
у тебя ворс и ты хочешь поменять его на пластик - зачем? если ворс грязный - сними постирай, иди зафлокируй - будет гуд. А пол багажника без обшивки - не альо

подскажите пожалуйста как расположены пистоны, где нужно надавливать и я от вас отстану

я ни разу не снимал ,вот решил , и хочу что бы все прошло нормально)
[quote="adrenaline":n9ne2ivv]подскажите пожалуйста как расположены пистоны, где нужно надавливать и я от вас отстану

я ни разу не снимал ,вот решил , и хочу что бы все прошло нормально)[/quote:n9ne2ivv]
пистоны там где дырки в багажнике. по другому не как.