парковка
Ребят как часто вашу машину цепляют на парковке
мою за пол года три раза и каждый раз уезжают
первый раз думал дело во мне начал ставить в стороне от всех, не помогло снова передний бампер с креплений отвалили
и вот опять недавно бочину продрали и свалили
Что за нах нет слов
я думаю может потому что машина низкая и её плохо видно
Нет просто она всем нравится, и все пытаются с ней познакомится, ну а если серьезно, то это тема очень частая, я даже одного потом нашел, хотел избить, а он клялся что не чего не цеплял, я даже пожалел его только денег за моральный взял, чуть чуть

где происходило?! мусоров вызывал?! записи с камер наблюдений что дали?
В Симферополе, его сдали продавцы магазина напротив, ответственные граждане даже записали номер авто, и сдали его мне с патрахами, я встретил я его в этот же день случайно, думал убъю гада

Я свою ставлю как получится, последних два года всё спокойно.

последнюю ссадину заметил после мойки
в супер маркет обычно заезжаю после работы в 23,00
обидно метал немного прогнулся теперь полировка не спасет

ой больная тема...
мне на предыдущей машине тоже довелось столкнутся с подобным(
впервые во дворе вьехала мне в крыло (предполагаю) телка на хонде црв, но ее я не поймал - просто видел потом красную с туфелькой и буквой У всю покоцанную во дворе. а у меня на крыле красная краска. но предьявлять небыло смысла.
потом пьяный сосед въехал в двери задние, благо связь на сигналке двухсторонняя - успел выскочить.
а мелких царапин и коцок на парковке не перечесть.
где не паркуйся этого не избежать, единственный вариант - сигналка с двухсторонней связью ну или видеорегистратор)
а мне всякие мудаки только зеркала выворачивают в обратную сторону(было пару раз),и правое поцарапали,зацепил кто то.
Да это тема знаменитая с зеркалами

[color=#0000FF:o7ymbmaf][b:o7ymbmaf]у меня заркальце только спулили (писал это уже в одной темке), и где-то месяц назад значек с капота содрали...сволочи

[/b:o7ymbmaf][/color:o7ymbmaf]
А я стараюсь парковать подальше от других наездников

как ни паркуй,а наездник найдетьсо