товары с аллегро
Подскажите кто имел дело с VIPER который в теме комерции разместил обяву про привоз товаров с польши с сайта ALLEGRO.уж больно ништячки там по приемливым ценам наблюдал,притащить бы!?просто парень предоплату просит в перед,а я какбы 1000грн на неделю очкую отдавать по причине прошлых попадосов с ЗЧ,

Ктонибуть чтото знает????

Я мав справу з VIPER і не один раз, порядна людина. Також багато людей з Львівського Клубу БМВ через нього замовляли запчастини з аллєгро, можуть це підтвердити.
i я мав справу з ним все супер советую
[quote="димарик":kk9ikwy1]Подскажите кто имел дело с VIPER который в теме комерции разместил обяву про привоз товаров с польши с сайта ALLEGRO.уж больно ништячки там по приемливым ценам наблюдал,притащить бы!?просто парень предоплату просит в перед,а я какбы 1000грн на неделю очкую отдавать по причине прошлых попадосов с ЗЧ,

[/quote:kk9ikwy1]
имел дело с ним, по 100% предоплате товар от него получил, оперативно он всё выслал, претензий никаких с моей стороны нет
[quote="p82988":2oqcyq4l][quote="димарик":2oqcyq4l]Подскажите кто имел дело с VIPER который в теме комерции разместил обяву про привоз товаров с польши с сайта ALLEGRO.уж больно ништячки там по приемливым ценам наблюдал,притащить бы!?просто парень предоплату просит в перед,а я какбы 1000грн на неделю очкую отдавать по причине прошлых попадосов с ЗЧ,

[/quote:2oqcyq4l]
имел дело с ним, по 100% предоплате товар от него получил, оперативно он всё выслал, претензий никаких с моей стороны нет[/quote:2oqcyq4l]
а в репку плюсанул?
в репку плюсанул