Опора двигателя
Здравствуйте! Пришла пора менять опору двигателя (№22 11 1 095 444), хотелось бы услышать мнение "знающих" на какие менять, так как хотелось бы выбрать среднее по соотношению к "качество/цена".
Corteco, Lemforder, SWAG, Meyle, Febi.
От лучшего к худшему, смотри по деньгам.
смотрел, в том то и дело, что цены 200-800 грн. за штуку, а фотки все одинаковые:))))
может кто-нибудь ставил, и сможет дать отзыв...
П.С. Corteco дешевле, чем Lemforder, SWAG... в чем подвох?:))
Подвох в том, что ты смотришь "немецкий" Lemforder, он не настолько лучше (если вообще лучше) чем дороже Corteco, есть еще "бразильский" - он где-то в одну цену с Corteco.
разборка рулит))))))))))))) второй год стоят тьфу тьфу... и пофиг лемферд или еще что))))))))))) какая разница новая или оригинал бу? почти одно и то же. Кстати у меня должно быть две подушки если найду конечно)))))))))))))
хм... получилось заказать оригинал BMW из-за бугра по хорошей цене

спасибо всем за советы!
[quote="PPL":29yyvkaz]разборка рулит))))))))))))) второй год стоят тьфу тьфу... и пофиг лемферд или еще что))))))))))) какая разница новая или оригинал бу? почти одно и то же. Кстати у меня должно быть две подушки если найду конечно)))))))))))))[/quote:29yyvkaz]
А у меня б/у оригинал за сезон развалился. Ну может двиг тяжелый

[quote="Delos":2c5o1ut3]А у меня б/у оригинал за сезон развалился. Ну может двиг тяжелый

[/quote:2c5o1ut3]
Подушки мотора меняются всего-лишь несколько раз в жизни машины, если не один раз. Подушка с разборки, с ней машина выехала с конвеера 15 лет назад, что от нее ожидать? Это тот случай, когда самый дешевый новый неоригинал лучше БУ оригинала.
[quote="Rasp":zssohro8][quote="Delos":zssohro8]А у меня б/у оригинал за сезон развалился. Ну может двиг тяжелый

[/quote:zssohro8]
Это тот случай, когда самый дешевый новый неоригинал лучше БУ оригинала.[/quote:zssohro8]
не скажи)))))))))))))))) как по мне так б.у оригинал - краше! новый неоригинал может выйти всеравно что "эластичка" с перова "новая неоригинал"))))) на месяц, берешь то новое не оригинал которое в руках гнешь а оно трещит))))))))))))))))

[url:2mmj4bha]http://www.drive2.ru/cars/bmw/z3/z3/energizer-bmw/journal/4062246863888688005/#post[/url:2mmj4bha]

С подушками мотора стоит ли менять и подушки КПП?
[quote="UR-SSV":vybju3j0]С подушками мотора стоит ли менять и подушки КПП?[/quote:vybju3j0]
очень велика вероятность что подушкам на коробке еще бегать и бегать

для успокоения души можно подкинуть, но скорее всего они в хорошем состоянии

[quote="ENERGIZER":21109s3p][url:21109s3p]http://www.drive2.ru/cars/bmw/z3/z3/energizer-bmw/journal/4062246863888688005/#post[/url:21109s3p]

[/quote:21109s3p]
спасибо, в пятницу буду поднимать авто, надеюсь все пройдет удачно

А поулеритановые кто нибудь ставил?
[quote="rep_sol":eicu2hr9]А поулеритановые кто нибудь ставил?[/quote:eicu2hr9]
задумывался, но они 100% будут больше передавать вибрацию
для там кольца, к примеру есть ризон

я*советовал*бы Лемф

[quote="rep_sol":84z39pwx]А поулеритановые кто нибудь ставил?[/quote:84z39pwx]
А смысл?
Привари тогда вообще к лонжерону