Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка обдув "дует, не дует"

обдув "дует, не дует"

Kapone 2013-01-09 23:02
привет ребята, подскажите что это может быть, сегодня в обед пришёл на стоянку, завёл и начал прогревать, когда прогрелась включил обдув(у меня климат), он подул пару минут и остановился :ne_vi_del: , но экран горит и шкалы на месте, я его выключил и включил, он опять начал дуть но не долго и так пол дня пока я не включил auto. у кого-то было такое?
MASTER 2013-01-09 23:32
[quote="Kapone":3t4ub7l4]привет ребята, подскажите что это может быть, сегодня в обед пришёл на стоянку, завёл и начал прогревать, когда прогрелась включил обдув(у меня климат), он подул пару минут и остановился :ne_vi_del: , но экран горит и шкалы на месте, я его выключил и включил, он опять начал дуть но не долго и так пол дня пока я не включил auto. у кого-то было такое?[/quote:3t4ub7l4] Резистор скоростей вентелятора печки вот оригинальный номер 64 11 6 929 540. Могу найти новый. Пиши завтра вличку :mi_ga_et: все решим
Sergant 2013-01-10 00:18
[quote="Kapone":2l633uzr]привет ребята, подскажите что это может быть, сегодня в обед пришёл на стоянку, завёл и начал прогревать, когда прогрелась включил обдув(у меня климат), он подул пару минут и остановился :ne_vi_del: , но экран горит и шкалы на месте, я его выключил и включил, он опять начал дуть но не долго и так пол дня пока я не включил auto. у кого-то было такое?[/quote:2l633uzr] либо еж, либо панель управления (она же блок управления климатом).
Kapone 2013-01-10 00:41
и ещё плохой поток воздуха, гудит как самолёт, а не дует, фильтр салона отсутствует, причина в ёжике тоже :du_ma_et: ?
MASTER 2013-01-10 09:10
[quote="Kapone":3paayhn4]и ещё плохой поток воздуха, гудит как самолёт, а не дует, фильтр салона отсутствует, причина в ёжике тоже :du_ma_et: ?[/quote:3paayhn4] Гудит а не дует это уже другой вопрос, надо смотреть куда поток уходит...
Denny E36 2013-01-10 12:38
Ежик додыхает была аналогичная проблемма на днях купил б/у на розборке 400грн всреднем и все ок, если плохо дует глянь уровень антифриза как вариант.
coupe 2013-01-10 14:22
[quote:2j68s0j7]если плохо дует глянь уровень антифриза как вариант.[/quote:2j68s0j7] это причем, вроде не написано, что дует холодным... [quote="AVTOMASTER":2j68s0j7][quote="Kapone":2j68s0j7]и ещё плохой поток воздуха, гудит как самолёт, а не дует, фильтр салона отсутствует, причина в ёжике тоже :du_ma_et: ?[/quote:2j68s0j7] Гудит а не дует это уже другой вопрос, надо смотреть куда поток уходит...[/quote:2j68s0j7] :+1:
Sergant 2013-01-10 15:41
[quote="Kapone":miejn0iw]и ещё плохой поток воздуха, гудит как самолёт, а не дует, фильтр салона отсутствует, причина в ёжике тоже :du_ma_et: ?[/quote:miejn0iw] проверь наличие или целостность крышки которая закрывает фильтр салона. если нет фильтра, может и крышки нет или сломана.
Kapone 2013-01-10 16:27
[quote="Sergant":2ptatg6a][quote="Kapone":2ptatg6a]и ещё плохой поток воздуха, гудит как самолёт, а не дует, фильтр салона отсутствует, причина в ёжике тоже :du_ma_et: ?[/quote:2ptatg6a] проверь наличие или целостность крышки которая закрывает фильтр салона. если нет фильтра, может и крышки нет или сломана.[/quote:2ptatg6a] смотрел, крышка целая! сегодня ездил целый день с обдувом ни разу не выключился :nez-nayu: , глюк какойто был получается