С 12 вольт на 8
Добрый вечер! дело такое, подарили видеорегистратор, а он на 8 вольт. посоветуйте как его правильно подключить, что бы не сгорел, какой девайс использовать? заранее спасибо.
что никто не знает??
как 8 вольт?О_о где такое написано? у него что зарядки в комплекте не было?
Шо за регистратор такой на 8 вольт? Думаю не сгорит от 12-ти.
зарядка есть, но от прикуривателя. далеко вести. хочу от верхнего лампы подключить, а там же на 12в, вот и думаю через какой девай пустить.
надо стабилизатор на 8 воль делать, легче разобрать блок питания и примудрить
+1. Разбираеш корпус зарядки от прикурки...и на контакты входа даешь 12 с плафона и имееш 8 на выходе и разьем тот что надо...та и все.
пляяяя!!!!! А сразу написать нельзя было?! конечно курочь бп и не заморачивайся
разбирай зарядку
спасибо) да я в электрике вообще ни как))
там кабель очень длинный, не хочу его под крышу весь впихивать, думал под штекер обрезать и девайс какой то поставить.
[quote="Kapa":3kdg1v54]спасибо) да я в электрике вообще ни как))[/quote:3kdg1v54]
В электрике только угадать с "+" и все, остальное - это вколхозить внутряши от зарядки.

будем колхозить

плюс идет через предохранитель, в разядке он 90% что есть

спасибо

[quote="Kulichok":sv8rt2op][quote="Kapa":sv8rt2op]спасибо) да я в электрике вообще ни как))[/quote:sv8rt2op]
В электрике только угадать с "+" и все, остальное - это вколхозить внутряши от зарядки.

[/quote:sv8rt2op]
так а что там угадывать, + он центральный штырек в прикурке
[quote="coupe":ffnnl7fp][quote="Kulichok":ffnnl7fp][quote="Kapa":ffnnl7fp]спасибо) да я в электрике вообще ни как))[/quote:ffnnl7fp]

[/quote:ffnnl7fp]
так а что там угадывать, + он центральный штырек в прикурке[/quote:ffnnl7fp]
так я от подсветки хочу подключить.