Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка тухнет свет

тухнет свет

andrei12 2013-01-09 20:50
Форумчане помогите, отдал приборку на ремонт - выдавало ошибку "PPPPPP", тахометр, уровень топлива, суточный пробег, киллометраж, спидометр не работал. Буквально через 20 минут езды без приборки в темное время суток начал пропадать на ходу ближни свет, габариты и противотуманки, при попытке заезда на мост начала пропадать тяга, поняв что в такой гололед смогу скатиться с горы в низ - переключившись на низшую передачу дал резко газу и О ЧУДО!. Все заработало. Нестабильная работа авто постоянно сопровождалась с выключением магнитафона????? Дал газу и маг заработал, а вместе с ним все остальное! Что такое? М40 1.6 1993 г.в. Спасибо всем за мысли вслух. :-(
Silver 2013-01-09 21:19
может с генератором что-то....
175 2013-01-09 21:22
[quote="andrei12":15hb2b11]Форумчане помогите, отдал приборку на ремонт - выдавало ошибку "PPPPPP", тахометр, уровень топлива, суточный пробег, киллометраж, спидометр не работал. Буквально через 20 минут езды без приборки в темное время суток начал пропадать на ходу ближни свет, габариты и противотуманки, при попытке заезда на мост начала пропадать тяга, поняв что в такой гололед смогу скатиться с горы в низ - переключившись на низшую передачу дал резко газу и О ЧУДО!. Все заработало. Нестабильная работа авто постоянно сопровождалась с выключением магнитафона????? Дал газу и маг заработал, а вместе с ним все остальное! Что такое? М40 1.6 1993 г.в. Спасибо всем за мысли вслух. :-([/quote:15hb2b11] Генератор или аккум (вернее заряд на его)Через приборку идёт электро цепь на зарядку акума(если не работает лампочка(не горит при вкл зажигании) акума на приборке,то заряда акума не будет)
Angry_johnny 2013-01-09 21:24
Я когда гену колхозил и забыл клему одну накинуть , такая же хрень была. Машина едет все норм, а фары и приборка хрен горят) Ну а тут то работает то нет!. Даже не знаю
andrei12 2013-01-09 21:59
[quote="Angry_johnny":74ix77v8]Я когда гену колхозил и забыл клему одну накинуть , такая же хрень была. Машина едет все норм, а фары и приборка хрен горят) Ну а тут то работает то нет!. Даже не знаю[/quote:74ix77v8] да вот и я уже не знаю. на диагностике был за неделю до этого, комп показал ДХХ, больше ничего! Ошибку снять не смогли т.к. надо было сначала поменять ДХХ. Приборку снял делать т.к. начала сама по себе выключаться во время движения, причем никакой последовательности я не заметил. Дотянул до того, что перестала работать вообще и показала "РРРРРР". че делать? :facepalm:
175 2013-01-09 22:07
[quote="andrei12":3uymvolq][quote="Angry_johnny":3uymvolq]Я когда гену колхозил и забыл клему одну накинуть , такая же хрень была. Машина едет все норм, а фары и приборка хрен горят) Ну а тут то работает то нет!. Даже не знаю[/quote:3uymvolq] да вот и я уже не знаю. на диагностике был за неделю до этого, комп показал ДХХ, больше ничего! Ошибку снять не смогли т.к. надо было сначала поменять ДХХ. Приборку снял делать т.к. начала сама по себе выключаться во время движения, причем никакой последовательности я не заметил. Дотянул до того, что перестала работать вообще и показала "РРРРРР". че делать? :facepalm:[/quote:3uymvolq] Подкинь другую приборку,для проверки и покатайся
andrei12 2013-01-10 14:35
[quote="175":pyu9xetp][quote="andrei12":pyu9xetp][quote="Angry_johnny":pyu9xetp]Я когда гену колхозил и забыл клему одну накинуть , такая же хрень была. Машина едет все норм, а фары и приборка хрен горят) Ну а тут то работает то нет!. Даже не знаю[/quote:pyu9xetp] да вот и я уже не знаю. на диагностике был за неделю до этого, комп показал ДХХ, больше ничего! Ошибку снять не смогли т.к. надо было сначала поменять ДХХ. Приборку снял делать т.к. начала сама по себе выключаться во время движения, причем никакой последовательности я не заметил. Дотянул до того, что перестала работать вообще и показала "РРРРРР". че делать? :facepalm:[/quote:pyu9xetp] Подкинь другую приборку,для проверки и покатайся[/quote:pyu9xetp] сегодня приехал товарищь и поставили его аккум. - целый день езжу пока все нормально. За это время позвонил электрик и сказал что приборка рабочая!? И сказал что дело не в ней!. Как думаете, может приборка выдать "РРРРРР" и выключаться из -за того, что не "хватает" аккум.?
iShishkin 2013-01-10 14:52
Я думаю у тебя переломался какой то провод в разьемах подключения приборки...и все. Аккум - я думаю нужно послушать Серегу 175 и проверить зарядку. А то кончиш аккум друга...
andrei12 2013-01-11 19:55
[quote="iShishkin":upjz5zdr]Я думаю у тебя переломался какой то провод в разьемах подключения приборки...и все. Аккум - я думаю нужно послушать Серегу 175 и проверить зарядку. А то кончиш аккум друга...[/quote:upjz5zdr] аккум. проверели и генератор тоже - все нормально. электрик сказал что нужно поменять приборку. заметил одну особенность -сегодня целый день ездил не включая магнитафон, без приборки. при включении мага пропадают потихоньку обороты и тускнеет свет фар. сразу выключил магнитафон и все стало работать в нормальном режиме??? :ne_vi_del:
andrei12 2013-01-11 23:24
[quote="andrei12":2awd9lro][quote="iShishkin":2awd9lro]Я думаю у тебя переломался какой то провод в разьемах подключения приборки...и все. Аккум - я думаю нужно послушать Серегу 175 и проверить зарядку. А то кончиш аккум друга...[/quote:2awd9lro] аккум. проверели и генератор тоже - все нормально. электрик сказал что нужно поменять приборку. заметил одну особенность -сегодня целый день ездил не включая магнитафон, без приборки. при включении мага пропадают потихоньку обороты и тускнеет свет фар. сразу выключил магнитафон и все стало работать в нормальном режиме??? :ne_vi_del:[/quote:2awd9lro] есть на продажу у кого нибудь приборка на 4 котла, в хорошем - рабочем состоянии?
andrei12 2013-01-22 19:30
поставил другую приборку, все работает, аккум. не разряжается, машина не глохнет. Прав был 175, что через приборку идет цепь, за что ему и спасибо! :dr_ink: закрывайте темку!