Крик души и дерганье глаз от сайтов СТО
Господа, ну вот реально, неужели нет нормальных шаблонов в инете? вот не понимаю я такого...
Только что полезла в инет посмотреть, где тонировку можно сделать, так там ТАКОЕ.... ну просто ужас.... черный фон, а на нем салатовенькие буковки. да еще курсивом, да еще и блымают... везьде все крутится вертится....
Е мае... я за час поиска не нашла ни одного СТО с нормальным сайтом... ну это ж ужас! Ведь самое интересное, мастера могут быть "Золотые руки" а вот я туда уже не поеду, просто потому что сайт такой.
Уважаемые мастера, владельцы СТО и их админы, друзья. которые сайты делают и т.д.
Я Взываю к защите глаз клиентов...

Забудьте про дримвьювер и тем более кучу бесплатных редакторов для создания сайта. Посмотрите в инете шаблоны. Ведь натянуть шаблон на тот же простой вордпресс(его более, чем достаточно для такого плана сайтов) - занимает ну отсилы час, ну при не знании (инструкций, видяшек и картинок в инете масса) три часа. Зато поверьте... эффект будет нааамного приятнее!
Спасибо за внимание!
Фухх высказалась
Я тя умоляю, владельцы этих сайтов не сидят на форуме, а то уже бы обгадили насчет юзабельности

запарился сидеть на работе хочу домой.
подгоните Мпакет в рассрочку
высказался
[quote="Kulichok":rznjufz6]Я тя умоляю, владельцы этих сайтов не сидят на форуме, а то уже бы обгадили насчет юзабельности

[/quote:rznjufz6]
дык ты же сам их фигачишь, ети сайты и читаешь етот форум. и прочитал чт опишет Афина и всё равно продолжаешь делать тот кислотный сайт
[quote="kravaz":3bg2u3xx]запарился сидеть на работе хочу домой.
подгоните Мпакет в рассрочку
высказался[/quote:3bg2u3xx]
и ему еще в довесок комплект коней по кругу

[quote="kravaz":21atm28p][quote="Kulichok":21atm28p]Я тя умоляю, владельцы этих сайтов не сидят на форуме, а то уже бы обгадили насчет юзабельности

[/quote:21atm28p]
дык ты же сам их фигачишь, ети сайты и читаешь етот форум. и прочитал чт опишет Афина и всё равно продолжаешь делать тот кислотный сайт[/quote:21atm28p]

это ния

Ибо этим никто не занимается, это не интернет магазины у которых продажи зависят от всего этого.
Построить сайт который угодил бы конечному потребителю ну как минимум 4.000 баксов ну и еще столько же в год что бы его содержать.
А написать сайт-визитку стоить 300-500баксов и 100 баксов в год на его содержание(а некоторые вообще обходятся бесплатным хостингом)
Что необходимо иметь сайту СТО ? Указать какие роботы они проводят, где находятся и как связаться... По большому счету это ВСЕ!
Он гляньте на сайт Автомастера(если заработает) телефон,местонахождения, пару фоток работ ну и всё... А зачем больше? Они ремонтируют БэМэВэ, а рекламу и весь маркетинг делает Генчик, пока им хватает так как времени и места больше нету.
Таких СТО много, а со временем происходит расширения, например не только эту марку, не только механическую часть авто чинят, берут електрика, шиномонжаж, установку, малярку, инжекторщика, дизелиста, мойку, химчистку, перешивку салона, полировка и так далее!
Я не случайно написал вот так все в куче потому что так оно и добавляется на сайт!! При чем как правило меняются и люди которые хоть как-то пытаются заниматься сайтом и каждый что-то меняет и в итоге получается то, что получается.
[quote="Kulichok":29i0oh43][quote="kravaz":29i0oh43][quote="Kulichok":29i0oh43]Я тя умоляю, владельцы этих сайтов не сидят на форуме, а то уже бы обгадили насчет юзабельности

[/quote:29i0oh43]
дык ты же сам их фигачишь, ети сайты и читаешь етот форум. и прочитал чт опишет Афина и всё равно продолжаешь делать тот кислотный сайт[/quote:29i0oh43]

это ния

[/quote:29i0oh43]
[url=http://piccy.info/view3/3955917/f804079660410c332fd77268961372d6/1200/:29i0oh43][img:29i0oh43]http://i.piccy.info/i7/08ed9b01a93719646c98b96d2294670b/4-55-506/61330332/sait_800.jpg[/img:29i0oh43][/url:29i0oh43][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-01-09-12-39/i7-3955917/730x585-r:29i0oh43][img:29i0oh43]http://i.piccy.info/a3/2013-01-09-12-39/i7-3955917/730x585-r/i.gif[/img:29i0oh43][/url:29i0oh43]
ту Квазар: те сайты юзабельные.
ту fallen_angel: де ты такой прайс видел на создание и содержание сайта?
домен - 10 уе год, хостинг столько же.
Это касается сайта-визитки.
Ну а раскрутка - это уж сколько не жалко и какие цели преследуются.

[quote="Kulichok":353i244x]ту Квазар: те сайты юзабельные.
[/quote:353i244x]
там кислотные сайты
ну то я так психанул по поводу хостинга и домена.
А вот в содержании дорогих ни чуть не сомневаюсь, так как выходят новые скрипты, модули, в голову приходят мысли объединить то что еще никто не делал, ведь технически движок это позволяет сделать!

понятно что можно ничего с сайтом не делать но от этого он будет "загибаться"
[quote="fallen_angel":22iu18pf]ну то я так психанул по поводу хостинга и домена.
А вот в содержании дорогих ни чуть не сомневаюсь, так как выходят новые скрипты, модули, в голову приходят мысли объединить то что еще никто не делал, ведь технически движок это позволяет сделать!

понятно что можно ничего с сайтом не делать но от этого он будет "загибаться"[/quote:22iu18pf]
ну как он будет загибаться? чем больше возраст сайта, тем больше он вызывает доверия у ПС, тем больше ссылок на него с форумов будет и т.д., тем выше он будет в выдаче. Дорогой и функциональный сайт никакому сервису не нужен, правильно писали: шо можем, где можем, примеры, примерный прайс, обратная связь.
[quote="fallen_angel":1e4j8pgq]ну то я так психанул по поводу хостинга и домена.

понятно что можно ничего с сайтом не делать но от этого он будет "загибаться"[/quote:1e4j8pgq]
по поводу загибаться - не согласна. При правильном поджходе сайт можно единожды настроить и пусть ну отсилы несколько сотен у.е. вложить на первоначальную закупку ссылок и пустить по 500 грн на контекст, либо на ссылки и будет норма+ повесить директ или адвордс и зациклить. Вот и вся схема.
На самом деле - было бы желание.
при хороших(я не говорю наилучших) раскладах бюджет может быть реально плевый пара сотен зеленых и руки не из попы

[quote="Kulichok":1vf9f7b1]Ну а раскрутка - это уж сколько не жалко и какие цели преследуются.[/quote:1vf9f7b1]
как говорил один умный человек
[quote:1vf9f7b1]люди будут рекламировать свои товары всегда – и в хорошие времена и в плохие. В хорошие они хотят рекламировать; в тяжелые они должны рекламировать.[/quote:1vf9f7b1]

[quote="ENERGIZER":x37b420a][quote="Kulichok":x37b420a]Ну а раскрутка - это уж сколько не жалко и какие цели преследуются.[/quote:x37b420a]
как говорил один умный человек
[quote:x37b420a]люди будут рекламировать свои товары всегда – и в хорошие времена и в плохие. В хорошие они хотят рекламировать; в тяжелые они должны рекламировать.[/quote:x37b420a]

[/quote:x37b420a]
Кстати посмотрела на твою подпись - и вспомнился отличный вариант раскрутки - на сиськах...

Афина, вся соль в том, что каждый человек в идеале должен заниматься каким-то одним ремеслом, но быть в нем фахивцьом, а не "широкий профиль - узкие знания". Отсюда следует, что он не в курсе как должен выглядеть сайт, шото сына налабал, денег не просит, а то, что там нихрена не видно и неясно - ему неизвестно, он крутит гайки и клеит пленку, ему некогда в том числе. Ну это я так, утрирую, [color=#FFFFBF:11q6b976]тонкий троллинг[/color:11q6b976].

[quote="Kulichok":386m09og]Афина, вся соль в том, что каждый человек в идеале должен заниматься каким-то одним ремеслом, но быть в нем фахивцьом, а не "широкий профиль - узкие знания". Отсюда следует, что он не в курсе как должен выглядеть сайт, шото сына налабал, денег не просит, а то, что там нихрена не видно и неясно - ему неизвестно, он крутит гайки и клеит пленку, ему некогда в том числе. Ну это я так, утрирую, [color=#FFFFBF:386m09og]тонкий троллинг[/color:386m09og].

[/quote:386m09og]
так я это прекрасно понимаю, никто ж не советует бежать и платить фигову тучу бабла за сайт... можно ж всегда договориться, почему люди считают , что бесплатно это круто:? никогда так не было и не будет!
to Afina, тоже как-то искал сайт сто по тонировке на левом берегу,полностью с тобой согласен, они клиентов которые зашли на их сайт,таким оформлением себе не заманят! хотя видел пару не плохих сайтов с галереей,ценами, видами услуг...
так что если найдёшь хороших мастеров на левом берегу,маякуй,тоже нужно)

Есть куча CMS (простеньких) и хостингов [b:3dd82hu1]бесплатных[/b:3dd82hu1]!!!
То есть, за содержание сайта нечего платить не нужно.
А сайт на том же вышеупомянутом вордпресе или джумле.
Но и понимаю тех, кто всю жизнь провозился с авто, знает тачки вдоль и поперек, но понятия не имеет, что такое CMS или хостинг

Вот и сделали им все побыстренькому , как говорится "шоб було"

[quote="Silver":3k7fmjq3]to Afina, тоже как-то искал сайт сто по тонировке на левом берегу,полностью с тобой согласен, они клиентов которые зашли на их сайт,таким оформлением себе не заманят! хотя видел пару не плохих сайтов с галереей,ценами, видами услуг...
так что если найдёшь хороших мастеров на левом берегу,маякуй,тоже нужно)

[/quote:3k7fmjq3]
ок ))) вот хатю... ключевое слово _))) кстати - могу натянуть шаблончик и поставить на хост сайт в замен тонировки машинки:))) кстати хорошо так выходит я вам скажу....
ссылки почти всегда остаются на своих местах, даже при смене домена можно сделать переадресацию!
а вот роботы(поисковые машины, индексаторы и прочья хрень) эволюционирует и если под них не подстраиваться, то в тех же поисковых системах ты будешь улетать из-за того что продукт у тебя в той же ссылке называется просто циферками, а не имеет линк с названием
это то что элементарно, а еще существуют 100500 подводных камней зная которые можно неплохо фигурировать
от этих манипуляций будет рости посещаемость...
а посещаемость не гарантирует отдачи, много людей уходят из сайта из-за неудобной корзины, не качественного описания, не возможности подобрать товар по хар-кам и много много всего... по этому этот момент нужно тоже всегда поддерживать при чем ориентироваться нужно на ТОП магазины, такие как Розетка так как каждый второй наверно что-то там заказывал и уже знаком с системой заказа
как-то так
какой бы убогий сайт не был, если ты на него попал с поисковика, то это уже значит что сайт неплох и свою работу делает, и не важно какого цвета шрифт. в отличии от миллионов расфуфыреных шаблонов, которые поисковик запихивает в самый конец.
Теперь все узнали номера аси Кравза и Куличка и будут их доставать!
А по теме, ну вот скажите мне чесно, я как мастер тонировки, сижу на СТО-тонирую по 7 иашин в день, когда мне сидеть и заниматся ссайтом??я лучше свои визитки пойду закажу и каждому клиенту отдам с обратной стороны с процентом скидки, и еще парочку дам, чтобы друзьям раздал, или я механик, кручу по 15 машин в день, прихожу домой и еле жене поцелуй отдаю и спать.......ССайт - это лицо директора СТО, но ни как не мастеров, и если ему извените пох....то что говорить!!!!
[quote="pava-odessa":jmoenkci]Теперь все узнали номера аси Кравза и Куличка и будут их доставать!
А по теме, ну вот скажите мне чесно, я как мастер тонировки, сижу на СТО-тонирую по 7 иашин в день, когда мне сидеть и заниматся ссайтом??я лучше свои визитки пойду закажу и каждому клиенту отдам с обратной стороны с процентом скидки, и еще парочку дам, чтобы друзьям раздал, или я механик, кручу по 15 машин в день, прихожу домой и еле жене поцелуй отдаю и спать.......ССайт - это лицо директора СТО, но ни как не мастеров, и если ему извените пох....то что говорить!!!![/quote:jmoenkci]
ну блин почему ты в Одессе, а не в Киеве?
визитки - тоже маркетинг) при чем очень даже не плохой, особенно, если на визитке можно еще что то полезное разместить)
[quote="Slicer":2o7kni98]какой бы убогий сайт не был, если ты на него попал с поисковика, то это уже значит что сайт неплох и свою работу делает, и не важно какого цвета шрифт. в отличии от миллионов расфуфыреных шаблонов, которые поисковик запихивает в самый конец.[/quote:2o7kni98]
ну и толку. я на него зашла и вышла... данная ниша сайтов должна быть рассчитана на пользователей вменяемых, которые хотят получить продукт, а не просто позырить на убогость шрифта. и толку от посещалки в пару лямов - если из них только 1 в месяц что то закажет или сделает. Вот например сайты евроокон почему такие достаточно простые и легкие - да потому что ЦА у них - тетки 35-60 лет . Те, для которых ПК это ЗВЕрь с яйцами нифиговыми... а то что куча вариаций - так то понятно - но в данном случае мы не рассматриваем многомилиионники порталы, а сайты визитки... самые простые - контакты прайт фотогалерея - описание работ - все.... больше ничего не нужно....
кстати по поводу тонировка=сайт так я на полном серьезе, затонировать машинку - порядка сотни долларов, сайт - от 300 ну и собственно считаем)
кстати не по теме : я тут дизигнера ищу - нет у кого?
[quote="Afina":1pbgzbx0]
визитки - тоже маркетинг) при чем очень даже не плохой, особенно, если на визитке можно еще что то полезное разместить)[/quote:1pbgzbx0]
Если есть дельные предложения (там руки и сердца,

или еще че нибудь, могу переехать в Киев)))))
[quote="pava-odessa":2dqvwk26][quote="Afina":2dqvwk26]
визитки - тоже маркетинг) при чем очень даже не плохой, особенно, если на визитке можно еще что то полезное разместить)[/quote:2dqvwk26]
Если есть дельные предложения (там руки и сердца,

или еще че нибудь, могу переехать в Киев)))))[/quote:2dqvwk26]
ой баюсь мой муж с ребятенком не паймут ....
Афина, шо дизигнить надо? Жена может.
ты зашла и вышла, 100 людей зашло и вышло, а 101ому наплевать на сайт он зашел - позвонил - узнал - приехал и оставил 1000$
если посещаемость огого!! то даже 1% людей которые обратятся могут принести нехилую прибыть
тебе не нравится дизайн, второму условия доставки, третьему скидки, четвертому цены, пятому график работы, шестому качество услуг, седьмой вообще не понял как он сюда попал, восьмой .......... одна тысяча сто двадцать первому не понравилась то что у него лайф, а нужно звонить на киевстар, одна тысяча сто двадцать второму устроило то что он искал, он заказал\приехал\позвонил\купил
всем угодить не то что сложно, невозможно, но можно стремится к тому что бы всё максимально всё устраивало!
взять тот же Приват24, сука да почти у всех есть карточка и почти все им пользуется, хотя как по мне допиздецов неудобный интерфейс к тому же они его постоянно меняют! ЗАТО - я могу заплатить за квартиру, за телефон себе, жене, брату, другу, купить билет на поезд тёще, перевести деньги интернет магазинам за что-то что я когда-то там выбрал, купить билет в аквапарк и т.д.... я потрачу 10-20 минут на то что бы понять как это сделать, но мне не надо ездить по всему Киеву в кассы, банкоматы, терминалы
[quote="fallen_angel":1wjqflh2]ты зашла и вышла, 100 людей зашло и вышло, а 101ому наплевать на сайт он зашел - позвонил - узнал - приехал и оставил 1000$
если посещаемость огого!! то даже 1% людей которые обратятся могут принести нехилую прибыть
тебе не нравится дизайн, второму условия доставки, третьему скидки, четвертому цены, пятому график работы, шестому качество услуг, седьмой вообще не понял как он сюда попал, восьмой .......... одна тысяча сто двадцать первому не понравилась то что у него лайф, а нужно звонить на киевстар, одна тысяча сто двадцать второму устроило то что он искал, он заказал\приехал\позвонил\купил
всем угодить не то что сложно, невозможно, но можно стремится к тому что бы всё максимально всё устраивало!
взять тот же Приват24, сука да почти у всех есть карточка и почти все им пользуется, хотя как по мне допиздецов неудобный интерфейс к тому же они его постоянно меняют! ЗАТО - я могу заплатить за квартиру, за телефон себе, жене, брату, другу, купить билет на поезд тёще, перевести деньги интернет магазинам за что-то что я когда-то там выбрал, купить билет в аквапарк и т.д.... я потрачу 10-20 минут на то что бы понять как это сделать, но мне не надо ездить по всему Киеву в кассы, банкоматы, терминалы[/quote:1wjqflh2]
тсссс не ругайся, спокойно - тут приватбанка нет....

сама знаю, что это дерьмо последнее... тьху тьху тьху...
пажди.... ты не ставь в пример обычный сайт и говеный.... вот если с обычного зайдут, ну не подошло, что нет лайфа, там им и написать можно) Я ж как раз про то и говорю, что лучше сделать просто, а не пытаться выпендриться салатово-оранжевым шрифтом в 8 кегль и на черном фоне...

не ругайся...
тем более, что если превратить 1% например в 10% путем просто изменения внешнего вида в два действия? мне кажется это целесообразно.... разве не так?
Что-то серьёзное надо лишь для интернет-магазина, для всего остального - визитка! Красочность сайта никоим образом ничего не скажет о качестве услуг! Это как красочная обёртка.. а что в обёртке?

И вообще, я лично предпочитаю "сарафанное радио"

Разве никто не пользовался у вас тама(на другой галактике

) услугами тонировки? Уверен многие могут посоветовать где, что почём... а прыгающие буковки на сайте-визитке ничего не значат, а может у поклейщика руки золотые... а вы: "некрасивый сайт, значит работники посредственные?"

p.s. абсолютно согласен с fallen_angel
[quote="agat":2nm048gl]Что-то серьёзное надо лишь для интернет-магазина, для всего остального - визитка! Красочность сайта никоим образом ничего не скажет о качестве услуг! Это как красочная обёртка.. а что в обёртке?

) услугами тонировки? Уверен многие могут посоветовать где, что почём... а прыгающие буковки на сайте-визитке ничего не значат, а может у поклейщика руки золотые... а вы: "некрасивый сайт, значит работники посредственные?"

[/quote:2nm048gl]
Тама - это поехать мне из Вишневого в Бровары или прям Петровском сделать то же самое; разница во времени, дороге километров эдак 100... чувствуешь разницу? поэтому начинаешь гуглить/яндексить тонировочку поближе.

Про прайс не говорю.
ребятки - вот самое интересно - все абсолютно правы, не стоит только в крайности залезать )))
сарафанное радио - круто, но если нет совета от друга. куда поехать и сделать? тогда лезеш в инет.
ну вот например:
http://bmwservice.at.ua/ - чудно, прочитать, что там написано я просто не могу - найти контакты - могу но реально уже глаза болят.
или вот -
http://www.car-care.com.ua/menus/view/tonirovka - неплохо , вот просто и неплохо
ну это чтобы вы понимали, почему я все это пишу:)
две стороны медали, красивая обертка бросается в глаза и хочется узнать что в середине
возьми две одинаковые конферы, засунь одну в кулёк за 5 копеек, другую в красивую картонную коробку за гривну,и цену пусть одна стоит гривну, а другая 2грн. И 100 людей, уверен что 60 возьмут та которая в картонной коробке, 30 возьмут та что дешевле, остальные 10 ничего не возьмут, они не любят конфеты
сделать из 1% - 10% затратно, опять же к той же конфете что бы купить ей новую упаковку тебе нужно продать конфету и из вырученных средств купить упаковку для другой конфеты.
[quote="Afina":nzp4rvpn]
http://bmwservice.at.ua/ - чудно, прочитать, что там написано я просто не могу - найти контакты - могу но реально уже глаза болят.
[/quote:nzp4rvpn]
зато бесплатно и есть возможность узнать как "Ани Лорак: За 2 недели минус 17кг! Мой метод похудения поможет ВСЕМ!"

[quote="fallen_angel":2f5wez5y][quote="Afina":2f5wez5y]
[/quote:2f5wez5y]
зато бесплатно и есть возможность узнать как "Ани Лорак: За 2 недели минус 17кг! Мой метод похудения поможет ВСЕМ!"

[/quote:2f5wez5y]
вот да, я именно об этом...и может люди они и мастера хорошие - но ведь главный принцип "не навредить"

на самом деле иногда лучше и вовсе без сайта - чем сайт -унылое Г... ну как то так, это мое сугубо -субъективное мнение!
[quote="Kulichok":4xm9bn8j][quote="agat":4xm9bn8j]Что-то серьёзное надо лишь для интернет-магазина, для всего остального - визитка! Красочность сайта никоим образом ничего не скажет о качестве услуг! Это как красочная обёртка.. а что в обёртке?

[/quote:4xm9bn8j]
Тама - это поехать мне из Вишневого в Бровары или прям Петровском сделать то же самое; разница во времени, дороге километров эдак 100... чувствуешь разницу? поэтому начинаешь гуглить/яндексить тонировочку поближе.

Про прайс не говорю.[/quote:4xm9bn8j]
Я понимаю, что вам там не близко по городу кататься, да и пробки... говорю о том, что супер-пупер сайт для НЕ интернет-магазинов незачем! И можно ведь просто приехать на гугленный СТО(если он вам рядом) и посмотреть воочию, узнать... там наверное будут стоять машинки, хозяева машинок... можно же поинтересоваться - за это же вы не платите и в глаз вам не дадут)))
[quote="agat":1thl2754][quote="Kulichok":1thl2754][quote="agat":1thl2754]Что-то серьёзное надо лишь для интернет-магазина, для всего остального - визитка! Красочность сайта никоим образом ничего не скажет о качестве услуг! Это как красочная обёртка.. а что в обёртке?

[/quote:1thl2754]

Про прайс не говорю.[/quote:1thl2754]
Я понимаю, что вам там не близко по городу кататься, да и пробки... говорю о том, что супер-пупер сайт для НЕ интернет-магазинов незачем! И можно ведь просто приехать на гугленный СТО(если он вам рядом) и посмотреть воочию, узнать... там наверное будут стоять машинки, хозяева машинок... можно же поинтересоваться - за это же вы не платите и в глаз вам не дадут)))[/quote:1thl2754]
ну вот честно - может я просто разбалованная, но как бы не было близко к моему дому - зайдя на такой сайт - я бы туда пошла только за руку друга, который бы усердно твердил, что тут все круто...
[quote="Afina":1nopgl29][quote="agat":1nopgl29]Я понимаю, что вам там не близко по городу кататься, да и пробки... говорю о том, что супер-пупер сайт для НЕ интернет-магазинов незачем! И можно ведь просто приехать на гугленный СТО(если он вам рядом) и посмотреть воочию, узнать... там наверное будут стоять машинки, хозяева машинок... можно же поинтересоваться - за это же вы не платите и в глаз вам не дадут)))[/quote:1nopgl29]
ну вот честно - может я просто разбалованная, но как бы не было близко к моему дому - зайдя на такой сайт - я бы туда пошла только за руку друга, который бы усердно твердил, что тут все круто...[/quote:1nopgl29]

А Галя балувана! (с)

Вобщем... кофе пить закончил, потому просто подитожу народной мудростью: "Встречают по одежке, провожают по уму!" Как для меня - ну ооочень странно не зайти к мастерам только из-за сайта!)))

теперь по поводу дизайна! на вкус и цвет все фломастеры разные!
Если создаешь его ТЫ то делаешь это на СВОЙ вкус, вот мне нравится сочетания нежных тонов, красивых шрифтов, а кому-то нравится ярко-фиолетовый цвет на оранжевом фоне

а чаще еще знаешь как? Так что вот ТЫ директор и тебе нравятся одно, твой починенный делает это с ТВОИХ слов, но не без своих каких-то штришков, сделанных макет еще раз осматривается тобой и ты увидел что-то в этих штришках что и тебе понравилось и ты просишь добавить их еще побольше... в итоге получается что-то такое что вроде как и нравится тебе и тому кто делал НО НЕ ТО!! НЕ ТО что нравится всем посетителям
[quote="fallen_angel":3rkld6wt]теперь по поводу дизайна! на вкус и цвет все фломастеры разные!
Если создаешь его ТЫ то делаешь это на СВОЙ вкус, вот мне нравится сочетания нежных тонов, красивых шрифтов, а кому-то нравится ярко-фиолетовый цвет на оранжевом фоне

а чаще еще знаешь как? Так что вот ТЫ директор и тебе нравятся одно, твой починенный делает это с ТВОИХ слов, но не без своих каких-то штришков, сделанных макет еще раз осматривается тобой и ты увидел что-то в этих штришках что и тебе понравилось и ты просишь добавить их еще побольше... в итоге получается что-то такое что вроде как и нравится тебе и тому кто делал НО НЕ ТО!! НЕ ТО что нравится всем посетителям[/quote:3rkld6wt]
правильно - отсюда мудрость: ДирехторЫ, не делайте сайты, которые нравятся вам - а делайте такие, которые нравятся посетителям.
[quote="agat":3rkld6wt]

А Галя балувана! (с)

Вобщем... кофе пить закончил, потому просто подитожу народной мудростью: "Встречают по одежке, провожают по уму!" Как для меня - ну ооочень странно не зайти к мастерам только из-за сайта!)))

[/quote:3rkld6wt]
таки да!

бывает. Просто ориентироваться нужно на определенную ЦА. Если нужны клиенты- которым нравится черно/розово/салатовое - то для них - отличное попадание прямо в точку.
Ну а если человеку хочется стильно, красиво или еще как то - ну тогда явно не по адресу. То есть каждому сайту - своя ЦА - вот только не все понимаю на какую аудиторию им ориентироваться.
Ох пля

вы тут и навояли, еле осилил

ВопросеГ к Афине, точнее просбен-с почти по теме: вот сайтец,
www.atg.ua , глянь на него своим балованным глазиком и выскажи мнение. Не корысти ради, а праздный интерес. Они кстати среди прочего и тонировку делают и мне интересно ты сможеш найти об этом упоминание или-нет. Это не стеб, я вполне серьезно.
Плиииииз

удобный, простенький
я тонировку нашел, правда не с первого раза, почему-то думал что тонировка внешний тюнинх

[quote="fallen_angel":22q7ldm4]удобный, простенький
я тонировку нашел, правда не с первого раза, почему-то думал что тонировка внешний тюнинх

[/quote:22q7ldm4]
аха )))

я тож ее там искала...
[quote="fallen_angel":lqdwiq2z]удобный, простенький
[/quote:lqdwiq2z]
А мне наоборот не очень нра...
[quote="Afina":lqdwiq2z][quote="fallen_angel":lqdwiq2z]удобный, простенький

[/quote:lqdwiq2z]
аха )))

я тож ее там искала...[/quote:lqdwiq2z]
Ну вобще-то тонировку внутри наклеивают

, хотя согласен как правило тонировку асоциируют с внешним тюнингом.

[quote="Alexx-k":15m41wou]Ох пля

http://www.atg.ua , глянь на него своим балованным глазиком и выскажи мнение. Не корысти ради, а праздный интерес. Они кстати среди прочего и тонировку делают и мне интересно ты сможеш найти об этом упоминание или-нет. Это не стеб, я вполне серьезно.
Плиииииз

[/quote:15m41wou]
Ну сайт ничё, не кислотный так точно!

Так уже б и цены на тонировку стекла озвучил, а то какой-то неполный пиар вышел...

[quote="Fighting Irish":38mmrd8q][quote="Alexx-k":38mmrd8q]Ох пля

http://www.atg.ua , глянь на него своим балованным глазиком и выскажи мнение. Не корысти ради, а праздный интерес. Они кстати среди прочего и тонировку делают и мне интересно ты сможеш найти об этом упоминание или-нет. Это не стеб, я вполне серьезно.
Плиииииз

[/quote:38mmrd8q]
Ну сайт ничё, не кислотный так точно!

Так уже б и цены на тонировку стекла озвучил, а то какой-то неполный пиар вышел...

[/quote:38mmrd8q]

какой нах пиар? Ты че? Я просто спросил мнение и получил свой ответ, правда в личку. За что Афине огромное СПС!
А если тебя цена интересует - то как для тебя, со скидкой, думаю за 150$ сделают.
Леха, с тонировкой согласен, как*то логичнее ее было видеть в внешнем тунинХе

хотя и не совсем корректно

[quote="Alexx-k":q0g9fy0c]

какой нах пиар? Ты че? Я просто спросил мнение и получил свой ответ, правда в личку. За что Афине огромное СПС!
А если тебя цена интересует - то как для тебя, со скидкой, думаю за 150$ сделают.[/quote:q0g9fy0c]
Пожалуйста.

имхо такие вещи нужно на главную выносить)
[quote="ENERGIZER":1lgcefgn]Леха, с тонировкой согласен, как*то логичнее ее было видеть в внешнем тунинХе

хотя и не совсем корректно

[/quote:1lgcefgn]
Вовчик, не я ее туды заталкал, не мне ее оттеда вытягивать.
Да и это не самое главное что там пиарится на сайте, скорее да-же это просто доп услуга. Скажу больше: для тонировки специально вызывают мастера ибо своего держать смысла нету

[quote="Alexx-k":2jifyc59]
А если тебя цена интересует - то как для тебя, со скидкой, думаю за 150$ сделают.[/quote:2jifyc59]
150 бачей одно стекло?!

[quote="Fighting Irish":2f7xi2w9][quote="Alexx-k":2f7xi2w9]
А если тебя цена интересует - то как для тебя, со скидкой, думаю за 150$ сделают.[/quote:2f7xi2w9]
150 бачей одно стекло?!

[/quote:2f7xi2w9]
а что ты думал? 1 стекло и то форточка