Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Рельса стеклоподьемника на стекле отвалилась

Рельса стеклоподьемника на стекле отвалилась

masta 2013-01-08 18:38
Привет может кто поможет советам или скажет где могут сделать. Рельса по которой ездит стеклоподьемник была прикреплена к стеклу на герметике понятное дело что на долго этого не хватило. Может кто знает вариант получше как закрепить её?
Alexx-k 2013-01-08 18:42
[quote="masta":2p5hspzq]Привет может кто поможет советам или скажет где могут сделать. Рельса по которой ездит стеклоподьемник была прикреплена к стеклу на герметике понятное дело что на долго этого не хватило. Может кто знает вариант получше как закрепить её?[/quote:2p5hspzq] Стекольный гермет + праймер, но потрахаться с удалением старого гермета прийдется по взрослому. Как вариант стекло б/у, нешибкодорого и без секаса
wolf 2013-01-08 20:43
у меня летом такое случилось, сказали на сырую резину надо садить, поехал купил, посадил и нихрена она не держит. всё срезал зачистил наждачкой и стекло тоже, обезжирил, взял обычный черный герметик для прокладок надавил в швейлер одел на стекло подмазал там всё красиво, только сутки а то и больше надо что бы высох полностью. И по сей день всё гуд. Попробуй.
Rasp 2013-01-08 20:50
Сырая резина, но перед установкой ее нужно вымачивать в бензине. Вообще, проще заменить стекло.
MASTER 2013-01-08 20:52
[quote="masta":2jgpa158]Привет может кто поможет советам или скажет где могут сделать. Рельса по которой ездит стеклоподьемник была прикреплена к стеклу на герметике понятное дело что на долго этого не хватило. Может кто знает вариант получше как закрепить её?[/quote:2jgpa158] Стекло в топку
masta 2013-01-09 11:42
[quote="AVTOMASTER":3aldapap][quote="masta":3aldapap]Привет может кто поможет советам или скажет где могут сделать. Рельса по которой ездит стеклоподьемник была прикреплена к стеклу на герметике понятное дело что на долго этого не хватило. Может кто знает вариант получше как закрепить её?[/quote:3aldapap] Стекло в топку[/quote:3aldapap] Я согласен что стекло легче поменять но что тогда с тонировкой делать? У меня оно тонированое ...
fallen_angel 2013-01-09 11:52
если заводская - то можно найти, если уникальная как у меня была, то я переднюю тонировку снял, так и виднее ездить :-D
Alexx-k 2013-01-09 13:24
Как вариант затонировать замененное стекло, должно помочь :hi_hi_hi:
masta 2013-01-09 13:30
[quote="Alexx-k":1hkoyilp]Как вариант затонировать замененное стекло, должно помочь :hi_hi_hi:[/quote:1hkoyilp] Ну да только вот надо еще в цвет попасть. Ну чтоб не была разная тонировка на окнах :) Короче в моем варианте я смотрю легче всё таки приклеить рельсу ... А то купить новое стекло затонировать его это будет и дороже и по времени много займёт
wolf 2013-01-09 13:38
Сади на герметик, никакой сырой резины, пусть высохнет полностью, хрен оторвёшь, проверено. Ну а если этому не доверяешь, то на тот что лобовухи вклеивают, или сьездь туда где вставляют там точно приклеят.
Alexx-k 2013-01-09 14:04
[quote="masta":19pf75uo][quote="Alexx-k":19pf75uo]Как вариант затонировать замененное стекло, должно помочь :hi_hi_hi:[/quote:19pf75uo] Ну да только вот надо еще в цвет попасть. Ну чтоб не была разная тонировка на окнах :) Короче в моем варианте я смотрю легче всё таки приклеить рельсу ... А то купить новое стекло затонировать его это будет и дороже и по времени много займёт[/quote:19pf75uo] Ну так я-ж в первом сообщении написал на что клеить. У меня была такая трабла: разбили стекло, на разборках его небыло (компакт ёпт) пришлось брать неоригинал (шо было :nez-nayu: ) а оно было без рельсы. Делал так: вычистил все остатки старого гермета, выменял точное местоположение, промазал праймером, дал подсохнуть, намазал гермет и надел рельс. Через три часа можно ставить на машину, но сутки не использовать до полного высыхания гермета. Учти там есть 2 маленькие пластиковые П-образные "втулочки", одеваются на стекло что-бы его не "наклонило" в пазике. Не провтыкай их. Было-бы тогда стекло - взял-бы шо-б не трахаться...
175 2013-01-09 21:17
Замени стекло да и всё,оно по деньгам станет столько что герметики и геморой для тебя :a_g_a: