Лада Калина Crossover
В принципе идея хорошая. Для наших хайвеев самое то. Только стоило бы это ведро поменьше.
[quote="Mr_nice_guy":30donh9j]В принципе идея хорошая. Для наших хайвеев самое то. Только стоило бы это ведро поменьше.[/quote:30donh9j]
Ты реально считаешь, сто кроссовер Рено Сандеро, обладает хоть сколько-нибудь вменяемыми характеристиками для пересечённой местности, кроме чуть поднятой посадки?

Так тогда с помощью проставок, и 36-я уже считается кроссовером...)) Непонятно только как это поможет)))
[quote="Fighting Irish":13nl69o3]Ты реально считаешь, сто кроссовер Рено Сандеро, обладает хоть сколько-нибудь вменяемыми характеристиками для пересечённой местности, кроме чуть поднятой посадки?

[/quote:13nl69o3]
Та не, я так не считаю, ну дополнительный просвет никогда не помешает. Тем более она что поднятая что опущенная рулиться одинаково. На таких машинах на бездорожье никто в здравом уме не полезет а вот просто ехать в колее или по проселочной дороге намного спокойнее. Да и у нас в городе есть такие "дороги" что порой 20см клиренса не помешает