Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Тюнинг Посоветуйте выхлоп (вопросы блондинки)

Посоветуйте выхлоп (вопросы блондинки)

Afina 2013-01-08 10:51
Ребяки привет! Решила задаться вопросом бурчанием Ласточки - в ближайшее время планирую решение этого вопроса, а поскольку я ни бум-бум(зато схватываю быстро) то прошу рассказать что, где, почем и зачем :) Я думаю, вы не откажете блондиночке в совете? :hi_hi_hi: [b:3kd3h4fi] Итак вопросы знатокам:[/b:3kd3h4fi] (заранее не ругайте - инфы в интернете ооочень много - знаю, проблема в донесении этой инфы, по нужной части, до моей светлой головы :) :du_ma_et: ) 1. на что влияет выхлоп? на динамику, на разгон, на вес ? на что? 2. если я хочу красивый мурчащий выхлоп - то что нужно менять? все? или какую то часть? Если часть - то от чего это зависит? 3. как подобрать? 4. сориентируйте по цене и предложите варианты- что можно поставить. Производители? примеры бурчания. PS не хочу: мего громкий и слишком тихий, нужен такой, вот как котенок мурлычет когда спит.... надеюсь я понятно рассказала :nez-nayu: Так чтобы было слвшно, что я еду, но чтобы не пугались:) :-ok-: мотор м43 что еще нужно для подбора:?
fallen_angel 2013-01-08 10:56
бюджет от 100$ за китайскую банку с мурчанием пьяного мужика до нескольких килобаксов если просто для приятного звука советовал бы банку SS - он же SuperSprint очень заманчивое предложения было у Alex-K :a_g_a:
Afina 2013-01-08 11:01
[quote="fallen_angel":awjbdhrp]бюджет от 100$ за китайскую банку с мурчанием пьяного мужика до нескольких килобаксов если просто для приятного звука советовал бы банку SS - он же SuperSprint очень заманчивое предложения было у Alex-K :a_g_a:[/quote:awjbdhrp] вот это он? [youtube:awjbdhrp]GxgJr5p58HA[/youtube:awjbdhrp]
Polar 2013-01-08 11:15
Магнафлоу http://www.youtube.com/watch?v=ADhW-k7Se9w Скорпион http://www.youtube.com/watch?v=WlRb6za3Fdo Ремус(я бы его ставил) http://www.youtube.com/watch?v=akDPMUtqEAo
jelezjaka 2013-01-08 11:25
[quote="Polar":3rkcv6oj]Магнафлоу http://www.youtube.com/watch?v=ADhW-k7Se9w Скорпион http://www.youtube.com/watch?v=WlRb6za3Fdo Ремус(я бы его ставил) http://www.youtube.com/watch?v=akDPMUtqEAo[/quote:3rkcv6oj] Тоже интересует темка, только где такое добро купить? видел в продаже в России, у нас только Китай нашел...
Afina 2013-01-08 11:28
[quote="Polar":1pmoafg1]Магнафлоу http://www.youtube.com/watch?v=ADhW-k7Se9w Скорпион http://www.youtube.com/watch?v=WlRb6za3Fdo Ремус(я бы его ставил) http://www.youtube.com/watch?v=akDPMUtqEAo[/quote:1pmoafg1] мне больше всех ремус по звуку понравился, вот как раз тот бархатный и не звонкий. значит получается, что с теми запросами, которые у меня, то нужно ставить ремус- и на остальные качества машинки выхлоп никак не поменяется? ну там быстрее/медленнее ехать будет? или как? ну и вопрос номер два - а что именно брать? ведь выхлоп состоит из нескольких частей. Можно мне хотя бы схематическую картинку того, что нужно? вопрос номер три? каков ценовой диапазон и где можно купить?
Anonymous 2013-01-08 11:29
а зачем :ne_vi_del:
Afina 2013-01-08 11:33
[quote="FOX":1u1qpcwu]а зачем :ne_vi_del:[/quote:1u1qpcwu] что зачем? ps а ценник на новый кусается... :smu:sche_nie: 538 евриков
Anonymous 2013-01-08 11:40
[quote="Afina":22ush898][quote="FOX":22ush898]а зачем :ne_vi_del:[/quote:22ush898] что зачем? ps а ценник на новый кусается... :smu:sche_nie: 538 евриков[/quote:22ush898] зачем ставить прямоток на мотор мотор м43 смысл поставь заменитель под оригинал :men:
iShishkin 2013-01-08 11:41
Девушки любят ушами...в первом посте же написано..."Хочу звук..."
Anonymous 2013-01-08 11:44
я просто думал ценник на новый кусается... 538 евриков ;;-)))
Afina 2013-01-08 11:49
[quote="FOX":1moto1vq]зачем ставить прямоток на мотор мотор м43 смысл поставь заменитель под оригинал :men:[/quote:1moto1vq] во первых да - звук, а во вторых это все прямоток? я ж и прошу рассказать и объяснить блондинке:) а ценник да на новый ремус [url:1moto1vq]http://www.remus.eu/shop-pkw/bmw/3-serie-s-e36/316i-e36-coupe-1-6l-75-kw-aug1990.html[/url:1moto1vq] так, получается, что это прямоток? или нет? вы меня еще больше запутали. А расход увеличиться?
Polar 2013-01-08 11:50
2Афина: Вот та деталь, которая Вам нужна. В народе "банка". Как вариант поискать б/у. [img:34cj7ffd]http://www.modbargains.com/images/Products/RemusExhausts/0862040504.jpg[/img:34cj7ffd] 2Фокс: может хватит забивать тему своим трёпом?
Anonymous 2013-01-08 11:52
да прямоток :-D расход не подымется от прямотока по крайней мере от задней банки :-D
Anonymous 2013-01-08 11:54
2Фокс: может хватит забивать тему своим трёпом?[/quote] Polarа давай ты мне не будешь здесь рассказывать :de_vil:
Polar 2013-01-08 11:54
Из не дорогих не плохо звучит Ультер как по мне http://www.youtube.com/watch?v=Wudsg8ji ... e=youtu.be Вечером могу посмотреть ребят у которых может быть новая банка Ультер на Ваш автомобиль.
Afina 2013-01-08 12:07
[quote="Polar":3qj00t16]2Афина: Вот та деталь, которая Вам нужна. В народе "банка". Как вариант поискать б/у. [img:3qj00t16]http://www.modbargains.com/images/Products/RemusExhausts/0862040504.jpg[/img:3qj00t16] [/quote:3qj00t16] Ооооо! меня понимааааают ура!!!!!! по поводу Ультер - послушала... хорошо, но слишком звонко. осталось придумать где найти и сколько денях... они же ш под объем двигателя правильно? а есть какие то маркировки? О Боги, я нашла инфу в инете: "REMUS LADA - Специально для моделей ВАЗ 2110/11 и ВАЗ 2108/09 австрийская компания REMUS разработала глушители из новой коллекции TITAN REMUS SOUND с красивым спортивным звуком и окончанием из настоящего "обожженного" титана. Все проектировочные и конструкторские работы велись на реальном автомобиле в акустической лаборатории REMUS (Австрия). Глушитель прошел тесты на моторном стенде, в дорожных испытаниях, а также полную программу тестов в акустической лаборатории. Все модели подходят как для двигателей емкостью 1,5 L, так и для новых двигателей емкостью 1,6 L."
Polar 2013-01-08 12:17
2Афина: Написал тебе в ЛС.
Alexx-k 2013-01-08 13:01
[quote="FOX":2iwaqtf7]2Фокс: может хватит забивать тему своим трёпом?[/quote:2iwaqtf7] Polarа давай ты мне не будешь здесь рассказывать :de_vil:[/quote] [color=#FF0040:2iwaqtf7]Давайте не будем устраивать ругань на ровном месте! Каждое мнение имеет право на жизнь! 2Fox: про "Зачем?" - барышня четко написала Хочу звук! Ей и советуют как добиться. Я например поставил на М43 SS и очень доволен звуком + качество самой детали навысоте! У тебя другое мнение и я его уважаю, но не надо его навязывать остальным. 2Polar: каждый имеет право высказать свое мнение, не надо людей в этом ограничивать. Fox писал по теме, где "треп"?[/color:2iwaqtf7]
Afina 2013-01-08 13:10
Ребятки - давайте жить дружно! а? ))) Всем большое спасибо за уже высказанные и еще не высказанные мнения. Половина вопросов остались без ответов, но в принципе мне очень понравился Remus. А если учесть. что расход поменяться не должен, и будет только звук - то есть смысл подумать в этом направлении. А теперь скажите, где можно купить? у нас на Украине?
Alexx-k 2013-01-08 13:21
Можеш у меня послушать как звучит SS на М43
Valery1983 2013-01-08 13:45
Чтото все пишут пишут о своем....и никто не учититывает самого главного....объема двигателя..... в записи на ю-тубе это одно.....а на вашей машинке может быть совсем другое. И все ссылкы на ю-туб где выловыжен звук различных выхлопов......извините но такое г-но там качество записи.... идет "перемодуляция" микрофона мобилы, на которую записывали...и получается тупо рипение хрипение и визги.... вобщем там совсем ничего не понятно. Тут на форуме гдето Бортовик Артема328 -го.... и он выложил там звук своего ремуса - запись и звук просто песня.....аж за душу берет))))... Послушаешь....и другого выхлопа не захочешь... А суперспринт, как по мне, только не пинайте....совсем неочем....звук никакой (но у каждого свой вкус....я со своей колокольни написал)... Разместить тут объяву (в барахолке) можно...мол куплю банку Ремус..... а там или предложат чего...или подскажут где поискать.... :dr_ink:
o.bankin 2013-01-08 14:28
Eisenmann надо ставить(у меня на м44 стоит),пасаны оценят,поверь :-D
Polar 2013-01-08 14:41
[quote="o.bankin":36pyq1w3]Eisenmann надо ставить(у меня на м44 стоит),пасаны оценят,поверь :-D[/quote:36pyq1w3] Слушал на М5 е34. Не о чем. имхо... Я бы ремус ставил.
Afina 2013-01-08 14:48
[quote="Alexx-k":27xgiwhw]Можеш у меня послушать как звучит SS на М43[/quote:27xgiwhw] обязательно - на встречу приеду и послушаю. [quote="Valery1983":27xgiwhw] Чтото все пишут пишут о своем....и никто не учититывает самого главного....объема двигателя..... в записи на ю-тубе это одно.....а на вашей машинке может быть совсем другое. И все ссылкы на ю-туб где выловыжен звук различных выхлопов......извините но такое г-но там качество записи.... идет "перемодуляция" микрофона мобилы, на которую записывали...и получается тупо рипение хрипение и визги.... вобщем там совсем ничего не понятно. Тут на форуме гдето Бортовик Артема328 -го.... и он выложил там звук своего ремуса - запись и звук просто песня.....аж за душу берет))))... Послушаешь....и другого выхлопа не захочешь... А суперспринт, как по мне, только не пинайте....совсем неочем....звук никакой (но у каждого свой вкус....я со своей колокольни написал)... Разместить тут объяву (в барахолке) можно...мол куплю банку Ремус..... а там или предложат чего...или подскажут где поискать.... [/quote:27xgiwhw] Нашла бортовичек Артема328 вот он [url:27xgiwhw]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=103[/url:27xgiwhw] звук конечно да - вот то, что нужно. За советы спасибо. Вопрос только остался, будет ли Ремус выдавать такой мурчащий бас - учитывая мой мотор. Мы же с Ласточкой - маленький :ne_vi_del:
Fighting Irish 2013-01-08 14:49
Как владелец М43, субъективно считаю, что достаточно просто нормального стока, либо чего-то нормального б/у... На 4-х котлах особо оно отличаться не будет, а "М-очное урчание" делать на 4-х котлах, это примерно то же самое, что пытаться изобразить прямоток на копейке. Мнение не навязываю, но хозяйке посоветовал лучше бы до конца порешать все вопросы с ходовой, электрикой, салоном и т.д.....больше пользы будет.... Не, ну если конечно, осталось только это...то тогда да....почему бы и не вложить пару сотен эуро в бурчание банки... :-D
fallen_angel 2013-01-08 14:50
тошно такого же звука не будет, послушай Alexx-K как звучит - думаю понравится :a_g_a:
Dimon_VN 2013-01-08 15:00
[quote="o.bankin":29aed4l6]Eisenmann надо ставить(у меня на м44 стоит),пасаны оценят,поверь :-D[/quote:29aed4l6] Ты лучше цену вопроса на него озвучь, я думаю он отпадет :-D [quote="Valery1983":29aed4l6]А суперспринт, как по мне, только не пинайте....совсем неочем....звук никакой (но у каждого свой вкус....я со своей колокольни написал)... [/quote:29aed4l6] Да ну, у нашего моториста на е34 м50в25 полный выхлоп суперспринт - звук обалденный :a_g_a:
Afina 2013-01-08 15:06
[quote="Fighting Irish":2o5vm9vf]Как владелец М43, субъективно считаю, что достаточно просто нормального стока, либо чего-то нормального б/у... На 4-х котлах особо оно отличаться не будет, а "М-очное урчание" делать на 4-х котлах, это примерно то же самое, что пытаться изобразить прямоток на копейке. Мнение не навязываю, но хозяйке посоветовал лучше бы до конца порешать все вопросы с ходовой, электрикой, салоном и т.д.....больше пользы будет.... Не, ну если конечно, осталось только это...то тогда да....почему бы и не вложить пару сотен эуро в бурчание банки... :-D[/quote:2o5vm9vf] а у меня это происходит параллельно) есть возможность сейчас делать это - делаю , есть возможность делать другое - делаю. Я не для того брала Ласточку, что бы превратить ее в корыто в рожками ) Она уже прекрасна, а будет славной)
Artem328i 2013-01-08 15:21
Перечитывать не стал, уже устал ругань читать. Могу помочь с выхлопом, периодически попадаются не плохие варианты.
Fighting Irish 2013-01-08 15:22
[quote="Afina":1a2r010b]есть возможность сейчас делать это - делаю , есть возможность делать другое - делаю. [/quote:1a2r010b] Не знаю об чём ты говоришь.... У меня есть и была возможность, сделать хоть всё... Вопрос только в одном - кто бы мне дал денег на всё, что хотелось бы и нужно... Как правило только это и сдерживает. Поэтому, например выбирая между восстановлением работоспособности ручника и подогрева зеркал, и урчащей банкой, это чисто так, к примеру...я лучше выберу первое, так как польза от этого очевидна))))
Afina 2013-01-08 15:26
[quote="Artem328i":2n9tj5iv]Перечитывать не стал, уже устал ругань читать. Могу помочь с выхлопом, периодически попадаются не плохие варианты.[/quote:2n9tj5iv] у нас тут нет ругани. ) мы по доброму. Я поняла, буду иметь ввиду, спасибо. [quote="Fighting Irish":2n9tj5iv] Не знаю об чём ты говоришь.... У меня есть и была возможность, сделать хоть всё... Вопрос только в одном - кто бы мне дал денег на всё, что хотелось бы и нужно... Как правило только это и сдерживает. Поэтому, например выбирая между восстановлением работоспособности ручника и подогрева зеркал, и урчащей банкой, это чисто так, к примеру...я лучше выберу первое, так как польза от этого очевидна))))[/quote:2n9tj5iv] я как раз и имею ввиду деньги -) и возможности по времени))) В общем ты прав = а я так и делаю ) мняф :bra_vo:
Alexx-k 2013-01-08 16:05
[quote="Fighting Irish":2sqe5una][quote="Afina":2sqe5una]есть возможность сейчас делать это - делаю , есть возможность делать другое - делаю. [/quote:2sqe5una] Не знаю об чём ты говоришь.... У меня есть и была возможность, сделать хоть всё... Вопрос только в одном - кто бы мне дал денег на всё, что хотелось бы и нужно... Как правило только это и сдерживает. Поэтому, например выбирая между восстановлением работоспособности ручника и подогрева зеркал, и урчащей банкой, это чисто так, к примеру...я лучше выберу первое, так как польза от этого очевидна))))[/quote:2sqe5una] Оно-то да, но я банку ставил когда моя стоковая рассыпалась нахрен и когда встал вопрос о замене решил невы... и поставить КАЧЕСТВЕННУЮ деталь с бонусом ввиде приятного звучка, а не просто поменять на такое-же непонятного состояния б/у и через год другой поновой гемороится с глушителем... :nez-nayu:
Fighting Irish 2013-01-08 17:07
[quote="Alexx-k":2d3pjxn3]я банку ставил когда моя стоковая рассыпалась нахрен и когда встал вопрос о замене решил невы... и поставить КАЧЕСТВЕННУЮ деталь с бонусом ввиде приятного звучка, а не просто поменять на такое-же непонятного состояния б/у и через год другой поновой гемороится с глушителем... :nez-nayu:[/quote:2d3pjxn3] Это да, но....ничто не вечно под луной Лёха..... :a_g_a: :-D И эта через года 3-4 максимум, тоже прогорит...)) Тут тебе и наши дороги, и соль зимой...и т.д. и т.п. Насчёт звука, даже не спорю... Просто я себе ставил по совету, типа стокой банки, из хорошего металла, гривен что-то за 900 с работой... Как обычно, лишних не было, и эти тоже пришлось выдёргивать... Поэтому, о таких вариантах даже и не думал... Нужна была нормальная банка вместо дырявой, которой хватит года на 2-3. За эти деньги, это очень неплохо, как по мне...) Если были б "лишние деньги"....аж задумался, когда оно у меня такое будет.... :-D , то тогда тоже хотел бы... Но вначале, если е36, то уже хотелось бы 6 котлов таки, от 2.3 и выше... :nez-nayu: 1,8 уже наигрался, маловато как-то...))))
Alexx-k 2013-01-08 18:37
[quote="Fighting Irish":1pq2fn4n][quote="Alexx-k":1pq2fn4n]я банку ставил когда моя стоковая рассыпалась нахрен и когда встал вопрос о замене решил невы... и поставить КАЧЕСТВЕННУЮ деталь с бонусом ввиде приятного звучка, а не просто поменять на такое-же непонятного состояния б/у и через год другой поновой гемороится с глушителем... :nez-nayu:[/quote:1pq2fn4n] Это да, но....ничто не вечно под луной Лёха..... :a_g_a: :-D [b:1pq2fn4n][u:1pq2fn4n]И эта через года 3-4 максимум, тоже прогорит...[/u:1pq2fn4n][/b:1pq2fn4n])) Тут тебе и наши дороги, и соль зимой...и т.д. и т.п. Насчёт звука, даже не спорю...[/quote:1pq2fn4n] Та вот хрен ты угадал. Я знаю людей у которых SS стоит на машине по 10+ лет с нашими "зимами" и нежужу. Моя в работе года полтора гдето, ща точно не вспомню - так если тряпочкой вытереть фиг ты определишь сколько ей пол года или пять лет :men:
175 2013-01-08 22:33
Могу только посоветовать то что у меня было и соответствено юзал,А.Т.У. достойный глушак :co_ol: из недорогих полностью с нержавки и Германия делает,Ремус таскал и на Е 30 и Е 34 и сейчас на купехе -звук не напряжный можно сказать мурчащий,Шнитцер это тот же самый Ремус только до Е 46 или тех годов,потом шнитцеру начал делать бойсен,Суперспринт конешно :co_ol: но звучит он, мне кажется на оборотах :)
Dimon_VN 2013-01-08 22:38
[quote="175":1gml6c9v]Суперспринт конешно :co_ol: но звучит он, мне кажется на оборотах :)[/quote:1gml6c9v] :+1: :a_g_a:
iShishkin 2013-01-09 09:28
ТАк он правильно звучит...когда в крім едешь на 5й оборотов так с 2500-3500 его почти не слішно, а стоит на обгоне дать жару и вот он звук! Самая я думаю правильная конфигурация.
Afina 2013-01-09 09:46
[quote="iShishkin":38b2ezxi]ТАк он правильно звучит...когда в крім едешь на 5й оборотов так с 2500-3500 его почти не слішно, а стоит на обгоне дать жару и вот он звук! Самая я думаю правильная конфигурация.[/quote:38b2ezxi] да -да да ! то шо нада! а то вот даже сегодня ситуевина - пешеход по дороге шел, я за ним еду , а он меня не слышит - вообще ... а так делаешь врууууммм и сразу все понятно!))) :nez-nayu: На самом деле переслушала за вчера и сегодня много "звуков" и выбор для меня стал очевиден - Remus. Правда легкое БУ. Если у кого то будет - свистите , заберу с удовольствием!
Alexx-k 2013-01-09 09:58
Только учти что звук моторов R4, R6, V6, V8 и т.д. в корне отличается и одна и та-же банка на 4-х котлах (например М43В18) и на 6-и (например М52В20) звучать будет совсем по другому. [quote="iShishkin":3e1txkeh]ТАк он правильно звучит...когда в крім едешь на 5й оборотов так с 2500-3500 его почти не слішно, а стоит на обгоне дать жару и вот он звук! Самая я думаю правильная конфигурация.[/quote:3e1txkeh] :+1: звук есть только под нагрузкой.
Afina 2013-01-09 10:13
[quote="Alexx-k":101cwayb]Только учти что звук моторов R4, R6, V6, V8 и т.д. в корне отличается и одна и та-же банка на 4-х котлах (например М43В18) и на 6-и (например М52В20) звучать будет совсем по другому. [quote="iShishkin":101cwayb]ТАк он правильно звучит...когда в крім едешь на 5й оборотов так с 2500-3500 его почти не слішно, а стоит на обгоне дать жару и вот он звук! Самая я думаю правильная конфигурация.[/quote:101cwayb] :+1: звук есть только под нагрузкой.[/quote:101cwayb] я хоть и блондинка. но понимаю, что звук разный, и что он есть под нагрузкой. Но опять таки диаметр входа трубы - он как то по умному называется- для разных моторов - разный тоже не спроста. Элементарные познания в физике говорят о том, что при моторе с меньшим объемом - диаметр тоже меньше, соответственно скорость попадания газов плюс-минус одинаковая для разных моторов. Ну это как я понимаю, если что поправьте. Соответственно при правильно подобранном выхлопе звук не будет существенно отличаться от мотора R4 и R8. Конечно музыкальный слух дан многим и к счастью не каждому :mi_ga_et: Иногда просто достаточно интонации в правильной тональности.... ps ой утро как никак а у меня мысли о физике :nez-nayu:
Nosfer 2013-01-09 10:29
Ну у 4х цилиндрового (к примеру м43) и 6и цилиндрового (к примеру м50) звук принципиально разный. И какая бы банка не была, она не сгладит разницы, которую дает разное количество и/или расположение цилиндров. На встрече послушай еще разные моторы :) Хотя после этого 4х горшковый может рахонравится :hi_hi_hi:
Kulichok 2013-01-09 10:36
[quote="Nosfer":2i8h0lph]Ну у 4х цилиндрового (к примеру м43) и 6и цилиндрового (к примеру м50) звук принципиально разный. И какая бы банка не была, она не сгладит разницы, которую дает разное количество и/или расположение цилиндров. На встрече послушай еще разные моторы :) Хотя после этого 4х горшковый может рахонравится :hi_hi_hi:[/quote:2i8h0lph] :+1: Я например когда еду - больше слышу двигатель, нежели выхлоп, у 6-котловых двигла не слышно.
GEKTOR 2013-01-09 10:45
[quote="Kulichok":5pi410bp] у 6-котловых двигла не слышно.[/quote:5pi410bp] :ne_ne_ne: мотор отлично слышу :a_g_a:
Kulichok 2013-01-09 10:48
[quote="GEKTOR":x9qjda94] :ne_ne_ne: мотор отлично слышу :a_g_a:[/quote:x9qjda94] Давно не сидел в 4-котловой перделке :-D :-D :-D
iShishkin 2013-01-09 11:00
Оффтоп про 6 котлов и звук. Я не так давно узнал что у Z4 в списке опций есть такая штука как "Тонкая шумка стенки моторного отсека" - для ценителей чтобы наслаждатся звуком в салоне... 6ти котловый звук он как бы не звук...он музыка. Я после своей за рав4 сажусь - вроде и 2,0, и 150 сил...все так, крутит весело, едет хорошо...но бля не то пипец...
Afina 2013-01-09 11:00
[quote="Nosfer":1besmt9i] На встрече послушай еще разные моторы :) Хотя после этого 4х горшковый может рахонравится :hi_hi_hi:[/quote:1besmt9i] когда разонравится - куплю другую машину :) а может и сюда движок переставлю. Ну ты ж в курсе, что для Девушки значит волшебная фраза "Хочу" :-D в таком ракурсе наступает конец света для всех окружающих :nez-nayu: до тех пор, пока влопрос не будет закрыт сполна :smu:sche_nie:
Afina 2013-01-09 11:12
я конечно понимаю, что у меня такого не будет, на звук, ах какой волшебный звук.... [youtube:22vfdfpz]4z5F3jzWjrc[/youtube:22vfdfpz]
Alexx-k 2013-01-09 11:24
[quote="Afina":2zdqli8q]я конечно понимаю, что у меня такого не будет, на звук, ах какой волшебный звук.... [youtube:2zdqli8q]4z5F3jzWjrc[/youtube:2zdqli8q][/quote:2zdqli8q] Так там мало того что шесть котлов, там еще и турбы стоят...
fallen_angel 2013-01-09 11:28
звук турбы не проблема!! ;;-))) :-D [youtube:3r81r7d7]r3Uh49T-_uo[/youtube:3r81r7d7]
Fighting Irish 2013-01-09 11:35
Всё, найдено решение..., не нужно брать банку, купи только этот турбо-свисток! ;;-))) Правда мне он как-то не очень убедительно похож на турбину... :-D
Kulichok 2013-01-09 12:09
[quote="Fighting Irish":1xcnk8xy]... Правда мне он как-то не очень убедительно похож на турбину... :-D[/quote:1xcnk8xy] Зато +пицот к мощности! :-D
Afina 2013-01-09 13:06
[quote="Kulichok":28vtizqg][quote="Fighting Irish":28vtizqg]... Правда мне он как-то не очень убедительно похож на турбину... :-D[/quote:28vtizqg] Зато +пицот к мощности! :-D[/quote:28vtizqg] аха и к ДЕРЗОСТИ:)