Продам 320 купе
Привет. Машина нравится. Но цена!!
Где за эту цену должен быть еще м-пакет, жирные диски и 2,8 мотор.
Если скинешь на эти вещи, тогда готов приехать посмотреть.
Пока продавать не особо спешу,естественно,что-то уступлю при осмотре.
если она не бита и не крашена,то цена норм... брал летом себе в одессе такую же перекрашенную за 9600...только у меня 93г.в и мотор м50в20...

[quote="Ig_2":2a0m5tii]Привет. Машина нравится. Но цена!!
Если скинешь на эти вещи, тогда готов приехать посмотреть.[/quote:2a0m5tii]
в одессе просили за машинку подходящую под твои запросы 14500... за правильные тазы просят нормально денег...

[quote="Superman":1cyixspx][quote="Ig_2":1cyixspx]Привет. Машина нравится. Но цена!!
Если скинешь на эти вещи, тогда готов приехать посмотреть.[/quote:1cyixspx]
в одессе просили за машинку подходящую под твои запросы 14500... за правильные тазы просят нормально денег...

[/quote:1cyixspx]
Откуда такие цены?

тут на форуме такая мегажирная купешка продалась за 11, что в Одессе за нее 16 попросили бы

[quote="jelezjaka":1w0e2hmi][quote="Superman":1w0e2hmi][quote="Ig_2":1w0e2hmi]Привет. Машина нравится. Но цена!!
Если скинешь на эти вещи, тогда готов приехать посмотреть.[/quote:1w0e2hmi]

[/quote:1w0e2hmi]
Откуда такие цены?

тут на форуме такая мегажирная купешка продалась за 11, что в Одессе за нее 16 попросили бы

[/quote:1w0e2hmi]
Машины бывают разные, но как по мне идеальный кузов с жирной комплектахой ну конечно не требующий вложений может и15000$ стоить легко!!! если бы у меня тогда было 14500$ я бы с радостью купил бы ту малышку себе!!! а то что продалась та машина за 11000$ ты ее в живую видел?! может она и заряженая но к примеру гнилая или была в сильном дтп

[quote="Sabur":29c5nzs9]Пока продавать не особо спешу,естественно,что-то уступлю при осмотре.[/quote:29c5nzs9]
Я тоже с покупкой не спешу. Моё предложение в силе. Если, что в личку.
[quote="Ig_2":12gh1ffe][quote="Sabur":12gh1ffe]Пока продавать не особо спешу,естественно,что-то уступлю при осмотре.[/quote:12gh1ffe]
Я тоже с покупкой не спешу. Моё предложение в силе. Если, что в личку.[/quote:12gh1ffe]
Ок,буду иметь ввиду.
Покупаем купешку!!!
8000

новая цена 9500 у.е.
Продам авто.Торг.
Для 97 г. цена норм.
9400
Ау,люди!!!Где все покупатели?При осмотре готов уступить!!!
Обен на Эво с вашей доплатой я так понимаю не интересен?
[quote="VAKA":3utc9jeh]Обен на Эво с вашей доплатой я так понимаю не интересен?[/quote:3utc9jeh]
Нет,спасибо!
Сабур а обмен вообще интересен?Если да то в лс отпишись....
[quote="MECTb":3lf408z5]Сабур а обмен вообще интересен?Если да то в лс отпишись....[/quote:3lf408z5]
Смотря на что!
Апп!
Продано,закройте пожалуйста!
[quote="Sabur":3aw3nwr9]Продано,закройте пожалуйста![/quote:3aw3nwr9]